|

Best 100+ Zindagi Sad Shayari ज़िन्दगी पर सैड शायरी हिंदी में।

Zindagi Sad Shayari
5/5 - (1 vote)

Zindagi Sad Shayari-  dosto aaj hum apke liye laye hai zindagi sad shayari in hindi isme aapko life ki sad shayari hindi me milengi jisko aap copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai aur inn shayari se aap instagram reels bhi bana sakte hai.

Zindagi Sad Shayari in Hindi परेशान जिंदगी शायरी

Milne ko trashta hun per mulakat Nhi kar Sakta Hu 
Tamnna Hain meri Tumhe bahon me lelon 
Lekin door Itna hun ki tumhe akhon se dekh bhi nhi sakta......

मिलने को तरसता हु पर मुलाकात नहीं कर सकता हु 
तम्मना है मेरी तुम्हे बहो में ले लू 
लेकिन दूर इतना हु की तुम्हे आँखों से देख भी नहीं सकता।
Ek bar mohabbat ne Dosti se pucha....
Mere hote hue tumhara kya kam ?
Dosti ne muskura kar jabab Diya 
mein Un hoato ki muskurahat hu jinki akhon me Tum anshu chod jate ho....

एक बार मोहब्बत ने दोस्ती से पूछा...
मेरे होते हुए तुम्हारा क्या काम ? 
दोस्ती ने मुस्करा कर जवाब दिया 
मैं उन होंठो की मुस्कराहट हु जिनकी आँखों में तुम आँसू छोड़ जाते हो।
Pyar bar bar nhi hota or har bar Bafa bhi nhi hoti 
Yeh toh dilo ke Milne ki Baat hai Varna sath fehro ke baad bhi Pyar nhi hota......

प्यार बार बार नहीं होता और हर बार बफा भी नहीं होती 
ये तो दिलो की बात है वरना सात फेरो के बाद भी प्यार नहीं होता।
Tum chalne ka hausla toh karo Dishayen bhut hai
Katto ki fikar mat karo tumhare Sath duayen bhut hai ......

तुम चलने का हौसला तो करो दिशाए बहुत है 
काटो की फ़िक्र मत करो तुम्हारे साथ दुआए बहुत हैं।
Kon kiske sath hai kab tak rahega...?
Yeh toh unki jarurate taye karti Hain .....

कौन किसके साथ है कब तक रहेगा ?
ये तो उनकी जरुरत तय करती है।

Zindagi Sad Shayari in Urdu उदास जिंदगी शायरी

Zindagi Sad Shayari
Zindagi Sad Shayari

 

Dariya ne nehro se pucha....
Tumhe samundar nhi Banna
Nehro ne bade pyar se kaha
Bada bankar khara ho jane se toh behtar hai
Chota reh kar mitha raha jaye...

दरिया ने नहरो से पूछा..... 
तुम्हे समुन्दर नहीं बनना 
नहरों ने बड़े प्यार से कहा 
बड़ा बनकर खारा हो जाने से बेहतर है 
छोटे रहकर मीठा रहा जाये।
Life ke har moment ko jeena shikho
Kyuki Naa toh waqt Laut kar ata h
Naa boh pal bus yaadein reh jati h

लाइफ के हर मोमेंट को जीना सीखो 
क्योकि न तो वक़्त लौटकर आता है 
न वो पल बस यादें रह जाती है।
Ek sacha pyar vo hota h joh 
kharab Se Kharb istati me fishle nhi
Or achi se achi istati me uchhale nhi....

एक सच्चा प्यार वो होता है 
जो खराब से ख़राब स्थिति में फिसले नहीं 
और अच्छी से अच्छी स्थिति में उछले नहीं।
Imtah samjh kar sare gam dard Saha Karo 
Shakshiyat mehak uthte gi Bus khush Raha karo.......

इम्तेहान समझकर सरे गम दर्द सहा करो 
सख्सियत महक उठेगी बस खुस रहा करो।
Khamosh rahna bhi ek Nasha hai
Or Aaj kal mein ushi nashe me Rehta hun ........

खामोश रहना भी एक नशा है 
और आज कल मैं उसी नशे में रहता हूँ।

kismat zindagi sad shayari अकेली जिंदगी शायरी

 

sad shayari photo
sad shayari photo

 

Kash sadko ki tarah jindgi ke raste per Bhi likha hota 
Aagye khatarnak mod h Jara sambhal kar chale.....

काश सड़को की तरह जिंदगी के रस्ते पर भी लिखा होता 
आगे खतरनाक मोड़ है जरा संभलकर चले।
Dushman se bhi kahi jayada Khatarnak Hota h 
Apka boh apna joh apke Dil ke behd jaan Le 
Aur fir hash hash ke duniya ko batay......

दुसमन से भी ज्यादा खतरनाक होता है 
आपका वो अपना जो आपके दिल के भेद जान ले 
और फिर हस हस के दुनिया को बताये।
Tum per Marne se behtar tha ki
Hum kise hadase me mar jate .......

तुम पर मरने से बेहतर था की 
हम किसी हादसे में मर जाते।
Khatm ho gaya unlogo se rishta
Jinse Jindagi bar sath nibhane Ki ummid kiya karte the.....

ख़तम हो गया उन लोगो से रिस्ता 
जिनसे जिंदगी भर साथ निभाने की उम्मीद किया करते थे।
Tadapna Kya hota hai yeh un insaano se pucho
jinke pas number toh hota h Lekin boh baat nhi kar sakte......

तड़पना क्या होता है ये उन इंसानो से पूछो 
जिनके पास नंबर तो होता है लेकिन वो बात नहीं कर सकते।

zindagi sad shayari 2 line Hindi बदलती जिंदगी शायरी

 

zindagi sad shayari download
zindagi sad shayari download

Read More- Chhodkar Dur Jane Wali Shayari छोड़कर दूर जाने वाली शायरी ।

 

Kamal ki dekha karti thi muskurahat Meri 
kise bewafa ko pasand aai or boh Apne sath le Gaya.....

कमाल की दिखा करती थी मुस्कुराहट मेरी 
किसी बेवफा को पसंद आगयी 
और वो अपने साथ ले गया।
Dhundha Karoge har kise me dekhana Boh manjar bhi ayega 
Hum yaad bhi aye gye or akhon me Samander bhi aye ga .....

ढूंढा करोगे हर किसी में देखना वो मंजर भी आएगा 
हम याद भी आएंगे और आँखों में समंदर भी आएगा।
Bus baat nhi hoti hai Number toh aj bhi save h fhon me mere
Tujhe yaad Naa Karo aise koi raat nhi hoti.....

बस बात नहीं होती है नंबर तो आज भी सेव है फ़ोन में मेरे 
तुझे याद न करो ऐसी कोई रात नहीं होती।

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *