|

Best 150+ Chhodkar Dur Jane Wali Shayari छोड़कर दूर जाने वाली शायरी ।

Chhodkar Dur Jane Wali Shayari
4/5 - (1 vote)

Chhodkar Dur Jane Wali Shayari- Dosto aaj ham apke liye laye hai Chhodkar Dur Jane Wali Shayari agar apke gf ya bf apko chhodkar kahi door chala gaya hai aur aap usko bahut miss kar rahe hai toh hamare aaj ki sahayari jarur pade inn shayari ko padkar aap inhe copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai.

 

Chhodkar Dur Jane Wali Shayari
Chhodkar Dur Jane Wali Shayari

 

प्यार में छोड़कर जाने वाली शायरी Chhodkar dur jane wali shayari english

Kabhi kabhi apki jindgi se kuch logo Ka chala Jana hi sahi hota hai 
Isliye Nhi kI Beh apki jindgi me jaruri nhi the
Balki isliye ki unhone kabhi apko jaruri Nhi samjha isliye .....

कभी कभी आपकी जिंदगी से कुछ लोगो का चला जाना ही सही होता हैं 
इशलिये नहीं की वह आपकी जिंदगी में जरुरी नहीं थे 
बल्कि इसलिए की उन्होंने कभी आपको जरुरी नहीं समझा इसलिए।

 

Aashu apne aap hi Ane lagte hai
Raton ko yah soch kar 
Ki koi tha joh kehta tha abhi Sona mat
Baat karna Hain...

आँसू अपने आप ही आने लगते है 
रातो को ये सोचकर 
की कोई था जो कहता था अभी सोना मत 
बात करना हैं।

 

 

Jiske pas khone ka kuch nhi hota h
Unke pas dene ko tajurba bhut hota h
Or Jinke pas dene ka kuch nhi hota h
Boh jindagi me bhut kuch khote Hain ..

जिनके पास खोने का कुछ नहीं होता है 
उनके पास देने को ताजुर्वा बहुत है 
और जिनके पास देने का कुछ नहीं होता है 
वो जिंदगी में बहुत कुछ खोते है।

 

Hai uljhan badi ab kya kare
Kis se nafrat kare or kis se pyar kare
Har chehre ke piche Kai chehre Hai
Kis per saak kare or kis per atbar kare....

है उलझने बड़ी अब क्या करे 
किस से नफरत करे और किससे प्यार करे 
हर चेहरे के पीछे कई चेहरे है 
किस पर शक करे और किस पर ऐतबार करे।

 

Kabhi kabhi Mera Dil kehta hain Ki Beth ke itna roo 
ki rote rote Ek din mar jao......

कभी कभी मेरा दिल कहता है की बैठ के इतना रोओ 
की रोते रोते एक दिन मर जाऊ।

 

छोड़कर जाने वाली शायरी image
छोड़कर जाने वाली शायरी image

 

Dur Jane Wali Shayari छोड़कर जाने वाली शायरी 2 line 

 

Ab Ghar bale bhi nhi puchte Hain Mein rota kyu hun 
Sab ko yehi lagta Hain syear hu bus syeri karta hun .....

अब घर वाले भी नहीं पूछते है मैं रोता क्यों हूँ 
सब को यही लगता है शायर हूँ बस शायरी करता हूँ।

 

Tumne majbur kar Diya juda hone par
Varna hume tumhare jhuthe pyar se bhi Mohabbat the......

तुमने मजबूर कर दिया जुदा होने पर 
वरना हमें तुम्हारे झूठे प्यार से भी मोहब्बत थी।

 

Hum sochte Hain Jo hoga dekha jayega
Fir joh hota Hain boh humse ku nhi dekha Jata Hain ......

हम सोचते है जो होगा देखा जायेगा 
फिर जो होता है वो हमसे क्यों नहीं देखा जाता है।

 

Ek khubsurat sa rishta kuch Yuh khatam Hogya 
boh najar andaj karte Gaye Or hum door hote Gaye....

एक खूबसूरत सा रिश्ता यूं ख़तम हो गया 
वो नजर अंदाज करते गए और हम दूर होते गए।

 

Kise ki utani hi kadar karo Jitni boh apko kadar karta ho 
behisab Kadar karna apka sunkun tabaha kar Degi ......

किसी की उतनी ही कदर करो जितनी वो आपको  कदर करता हो 
बेहिसाब कदर करना आपका सुकून तबाह कर देगी।

 

Bhut Sauk tha mujhe sab ko khush Karne ka 
hosh tab aya jab khud ko Jarurat ke waqt akela paya ...

बहुत शौक था मुझे सब को खुस करने का होश तब आया 
जब खुद को जरुरत के वक़्त अकेला पाया।

 

 

दिल से दूर जाने वाली शायरी Chhodkar jane wali shayari

 

Hum us daur se bhi gujre Hain
Jab message type karte karte Ashu Screen per girte the .....

हम उस दौर से भी गुजरे है 
जब मैसेज टाइप करते करते आँसू स्क्रीन पर गिरते थे।

 

Kushur chahye kise ka bhi ho 
Aashu hamesha bekasur ke hi Nikalte Hain ...

कुसूर चाहे किसी का भी हो 
आंसू हमेशा बेकसूर के ही निकलते है।

 

 

Aaj gujara teri gali se toh yaad Aya 
Yeh bahi raste the jaha mein Bar bar aya karta tha .......

आज गुजरा तेरी गली से तो याद आया 
ये बही रस्ते थे जहा मैं बार बार आया करता था।

 

Maf karna yaar ab nhi kare Gaye paresan Apko 
khush rho apni life me hum galati se Agye apki life me ......

माफ़ करना यार अब नहीं करेंगे परेशान आपको 
खुस रहो अपनी लाइफ में हम गलती से आगये आपकी लाइफ में।

 

Kuch dard aise hote Hain joh hum Andar hi andar sehan karte Hain
Magar kise se keh nhi sakte......

कुछ दर्द ऐसे होते है जो हम अंदर ही अंदर सहन करते है 
मगर किसी से कह नहीं सकते।

Read More-

Best 100+ Sad Shayari in English For Instagram

 

 

sad shayari dp
sad shayari dp

 

बिछड़ने वाले दर्द भरी शायरी Bichadna Shayari

Mohabbat kabhi khatam nhi hoti hain Sirf badti rehti Hai 
Yaa toh sukun Ban kar yaa fir dard ban kar .....

मोहब्बत कभी कम नहीं होती सिर्फ बढ़ती रहती है 
या तो सुकून बनकर या फिर दर्द बनकर।

 

Naa Jane kis mood per akar ruk gaye Yeh jindagi 
kuch bolo toh bhi Galt Or Naa bolo toh bhi galat ......

ना जाने किस मोड़ पर आकर रुक गयी ये जिंदगी 
कुछ बोलू तो भी गलत और न बोलू तो भी गलत।

 

Bhut gurur tha mujhe apni mohabbat Per 
Fir hua yuh ki mohabbat bhi tooti Or gurur bhi ....

बहुत गुरुर था मुझे अपनी मोहब्बत पर 
फिर हुआ यु की मोहब्बत भी टूटी और गुरुर भी।

 

Khud ko kat kar bhi rakh doge tabh Bhi duniya apse khush nhi hogi
Isliye bahi karo joh apka accha lagye
Boh nhi joh duniya chahti hai...

खुद को काट कर रख दोगे तो भो दुनिया आपसे खुस नहीं होगी 
इसलिए बही करो जो आपको अच्छा लगे 
वो नहीं जो दुनिया चाहती है।

 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *