100+ Mohabbat Shayari in Hindi 2024 पहली मोहब्बत की शायरी (images/status)

Mohabbat Shayari in Hindi
5/5 - (1 vote)

Dosto aaj ham apke liye laye hai Mohabbat Shayari in Hindi agar apne kise se sachhi mohabbat ki hai to hamari aaj ki mohabbat shayari ko jarur pade yaha apko best mohabbat shayari in hindi english dono me milnge jisko aap copy karke apne whatsapp ka status aur instagram ki reels bana sakte hai.

 

Mohabbat Shayari in Hindi
Mohabbat Shayari in Hindi

 

Mohabbat Shayari in English सच्ची मोहब्बत शायरी

कभी यूही भी हो बेचैन दिल को आराम मिले 
तू आये बाहो में तो शिकायतो को भी विराम मिले।

Kabhi yuhi bhi ho bechan Dil ko Aaram mile ... 
Tu aye bahon me toh Sikhayton ko bhi biram mile ....

 

इश्क़ की बाते इश्क़ ही जाने 
तेरे दिल की एक तू ही जाने 
मेरे मन मंदिर में बसने वाले 
क्या तू भी मुझे को अपना माने... ?

Ishq ki baaten Ishq hi jane
Tere Dil ki ek tu hi Jane
Mere man mandir me bashne bale
Kya tu bhi mujhe ko apna Mane ....?

 

तेरा होना ही मेरे लिए सबसे खास है 
तू दूर ही सही मगर मेरे दिल के पास है।

Tera hona hi mere liye sabse khash Hain
Tu door hi sahi magar mere Dil ke paas Hai..

 

mohabbat shayari in hindi image
mohabbat shayari in hindi image

 

एक बार देखने के बाद 
एक बार फिर देखने का मन करे वो हो तुम यार।

Ek bar dekhne ke bad ek bar
Fir dekhne ka man kare boh Ho tum yaar .....

 

दुःख तब होता है जब आपको एहसास हो की 
जिसे आप इतना महत्व दे रहे हो 
उसकी नजरो में आपका कोई महत्व नहीं है।

Dukh tab hota h jab apko ehsaas Ho ki 
Jise ap mahatv de rhe ho
Uski najaro me apka koi mahatv Nhi Hain.....

 

mohabbat shayari images
mohabbat shayari images

 

Mohabbat Shayari in Hindi 2 Lines सच्ची मोहब्बत शायरी 2 लाइन

 

ये गलत बात है टूटे दिल के निसान नहीं मिटते 
कुछ हलके तो कुछ गहरे रह जाते है।

Yeh galat baat Hain toote Dil ke nisahan nhi mitte
Kuch halke toh kuch gehre reh jate hain....

 

जी करता है तुम्हे जी भर के देखु 
मसला ये है की जी कभी भरेगा नहीं मेरी जान।

Jee karta hai tumhe jee bhar Ke dekhon..... 
Mashala yeh Hain Ki jee kabhi bhare ga nhi .....meri jaan

 

तुम्हे जुदा नहीं होने देंगे कभी खुद से 
तुम हमें देर से मिले हो इतना ही नुक्सान काफी है मेरे लिए।

Tumhe juda nhi hone denge Kabhi khud se ....
Tum hame der se Mile ho itna hi nuksan kafi Hain Mere liye ......

 

उसने पूछा कितना हक़ है मेरा 
मैंने कहा जब भी मिलो 
बिना पूछे गले लगा लेना मुझे।

Usne pucha kitna hak hain mera
Meine kaha jab bhi milon....
bina Puche gale laga lena mujhe...

 

मैं तुमसे एक दिन कम जीना चाहती हूँ 
ताकि मुझे कभी तुम्हारे बिना जीना न पड़े।

Mein tumse ek din kam jeena Chahti hun ......
taki mujhe kabhi tumhre Bina jeena Naa pade .....

 

love shayari pic hindi
love shayari pic hindi

 

Mohabbat Bhari Shayari खूबसूरत मोहब्बत शायरी Hindi

 

तुम बेवफा नहीं, मगर इतना जरूर है 
तुम पहले जैसे थे बैसे अब नहीं हो।

Tum bebafa nhi Magar itna Jaroor hain.....
tum pehle jaise The bese ab nhi hon..

 

रब ने तोल के घुठे है जायेके तुम में 
तुम्हारे जिस्म में शहद और नमक बराबर है।

Rab ne tool ke guthe hain Jayeke tum me .... 
Tumhre jishm Me shehad or namak barabar hai ....

 

लोग बदलते नहीं है बस 
उनकी जिंदगी में हमसे बेहतर लोग आ जाते है।

Log badalte nhi hain bus
Unki jindgi me hum se behtar Log ajate Hain ......

 

आदत बना ली मैंने खुद को तकलीफ देने की 
ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे तो ज्यादा तकलीफ न हो।

Aadat bana li meine khud ho takleef Dene ki ....
Taki jab koi apna takleef de Toh jyada takleef naa ho ....

 

सुना भी नहीं कहा भी नहीं 
पर ऐसे बिखरे है जिंदगी की कसमाकस में ... 
की टूटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं।

Suna bhi nhi kaha bhi nhi
Per aise bikhere hain jindagi Ki kashamakash me.... 
Ki toota bhi Kuch nhi or bacha bhi kuch nhi ......

Read more-

लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी(2024)

 

mohabbat shayari photo
mohabbat shayari photo

 

Mohabbat Shayari Urdu in Hindi बेइंतहा मोहब्बत शायरी

जिंदगी में हर जगह पैसा काम नहीं आता 
कई जगह इंसान का सहारा भी बहुत जरुरी होता है।

Jindagi me har jagye paisa kaam Nhi ata 
Kai jagye insaan ka Sahara Bhi bhut jaruri hota Hain .....

 

जिंदगी बही है जो हम जी रहे है 
ये करे वो करे ये तो बस ख्वाब है।

Jindagi bahi hai joh hum jee Rahe Hain ..... 
Yeh kare boh kare Ye toh bus khwaab Hain....

 

मुझे अपने अतीत पर पछतावा नहीं है 
मुझे बस उस समय का पछतावा है जो 
मैंने गलत लोगो के साथ बर्बाद कर दिया।

Mujhe apne ateet per pacchtaba Nhi Hain 
Mujhe bus us samaye Ka pacchtaba hain joh 
Meine galt Logon ke sath barbad kar diya ....

 

कम लोग हो पर अपने हो 
जिंदगी तमाशा थोड़ी है जो 
बेदरदी लोगो की भीड़ चाहिए।

Kam log hon per apne hon
Jindagi tamasha thodi Hain
Joh bedardi logo ki bhid chaiye....

 

मिले तो बहुत हाथ मिलाने वाले 
मगर उनमे से कोई एक भी न मिला साथ निभाने वाला।

Mile toh bhut hath milane bale
Magar .....unme se koi ek bhi Naa Mila
Sath nibhane bala ......

 

 

Similar Posts

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *