| |

Best 50+ Love Shayari 2 Line लव शायरी दो लाइन हिंदी में 2024

Love Shayari 2 Line
5/5 - (1 vote)

Dosto aaj ham apke liye laye hai Love Shayari 2 Line agar aap apne gf ya bf ke liye love shayari dhund rahe hai toh hamare aaj ki post ko jarur pade yaha apko love shayari 2 line enghlish hindi dono me milege jisko aap copy karke apne whatsapp ka status bhi bana sakte hai aur insagram ki reels bhi bana sakte hai.

 

Love Shayari 2 Line
Love Shayari 2 Line

 

Love Shayari 2 Line Hindi दो लाइन शायरी लव रोमांटिक

 

तुमसे मिलने की कोसिस में 
मैं हर रात मिलने आता हु 
मगर जो बात करनी है तुमसे 
वो अक्सर भूल जाता हु।

Tumse Milne ki koshish me
Mein har rat tumse Milne ata hu
Magar joh baat karne Hain tumse
Boh aksar bhul jata hu....

 

अब और न होगी किसी से मोहब्बत 
यह तुमसे वादा है.... 
क्योकि इस आशिक़ को तेरी जरुरत सबसे ज्यादा है।

Ab or na hogi kise se mohabbat
Yeh tum se bada Hai...
kyuki ish Aashiq Ko Teri jarurat sabse jyada hain.

 

ना दौलत के पीछे ना सौहरत के पीछे 
हम तो पागल है तेरी मोहब्बत के पीछे।

Naa daulat ke piche Naa sauhrat Ke piche 
hum toh pagal Hain Teri Mohabbat ke piche

 

मुजरिम तो है बस तेरी अदालत में 
हम पागल तो है मगर बस तेरी चाहत में।

Mujrim toh Hain bus Teri adalat Me 
hum pagal toh hain magar bus Teri chahat me....

 

 

Love Shayari 2 Line English गजब लव शायरी 2 Line

 

जिस दिन तुमको न देखु मैं 
पागल पागल फिरती हु 
कौन तुझे यु प्यार करेगा जैसे मैं करती हु।

Jis din tumko Naa dekhon Mein 
Pagal pagal firti hu.....
Kon tujhe yuh pyar kare ga jaise Ke mein karti hun.
अपनी मोहब्बत के लिए और क्या दुआ मांगू खुदा से 
खुदा तुझे खुसिया दे और हमेशा मुझे तेरा साथ।

Apni mohabbat ke liye or kya dua Magon khuda se ....
khuda tujhe Khushiya de or hamesha mujhe Tera sath.
प्यार के ख्यालों का हसीन मंजर हो तुम 
मैं डूब जाता हु जिसमे वो समंदर हो तुम।

Pyar ke khyalon ka hashin manjar ho Tum 
Mein doob jata hun jisme beh Samander ho tum...
कौन कहता है की सिर्फ नफरतो में ही दर्द होता है 
कभी हद से ज्यादा मोहब्बत भी बहुत तकलीफ देती है।

Kon kehta hain ki sirf nafrato me hi Dard hota Hain 
kabhi had se jyada Mohabbat bhi bhut takleef deti Hai..

 

love shayari 2 line image
love shayari 2 line image

 

Love Shayari 2 Line in Hindi खूबसूरत दो लाइन शायरी

 

रौशन है तेरे दम से इश्क़ का ये जहांन 
जो बात तुझमे है वो बात किसी और में कहा।

Roshan Hain tere dam se Ishq ka Yeh jahan 
joh baat tujh me Hain bo Baat kise or me kaha ..

 

तुम्हारे बिना ये मोहब्बत मानो चाँद बिन रात हो 
इन खामोशियो से भरे पालो में चाहत है तुम्हारे साथ होना।

Tumhare Bina yeh mohabbat Mano Chand bin raat ho 
Inn khamoshio se bhare palo me chahta Hain Tumhra sath hona...

 

इसी कस्माकाश का नाम मोहब्बत है 
आँखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती है।

Ishi kashm kash ka naam mohabbat Hain 
Akhon me samander ho ....Fir bhi pyas rehti Hain...

 

प्यारी सी तेरी स्माइल मीठी सी तेरी वॉइस 
जल जाती है दुनिया जब जाती है मेरी चॉइस।

Pyaari se Teri smile Mithi se Teri voice 
Jal jati Hain duniya jab Jati hai meri choice....

 

READ MORE-

 

रोमांटिक प्यार भरी शायरी 2023

Google Gemini AI जो है इंसानो से ज्यादा समझदार देगा आपके हर सवाल का जवाब ।

 

2 line love shayari in hindi
2 line love shayari in hindi

 

Love Shayari 2 Line instagram / 2 Line लव स्टोरी शायरी हिंदी में instagram

 

आओ न कभी ठण्ड बनकर 
हमें तुम्हारी बाहो में बीमार होना है।

Aao naa kabhi thand ban kar
Hume tumhari bahon me bimar Hona Hai.....

 

सुन जान मेरा दिन तब तक खास नहीं 
जब तक तू मेरे पास नहीं।

Sunn jaan mera din tab tak khash Nhi 
jab tak tuu mere pas nhi....

 

ख्वाइशे हैं हर सुबह उठाये आपको 
अपने सीने से प्यार से लगाए आपको 
कोई कसर बाकि न रहे सुबह की 
अपनी मोहब्बत में इतना डुबाये आपको।

Khwaishe Hain har subah uthaye Apko .....
Apne sine se pyar se lagye Apko ....
koi kasar baki na rhe subha ki
Apni mohabbat me itna dubaye apko

 

हाथो में उनका हाथ हो मेरी धड़कन हमेशा उनके साथ हो 
ये चांदनी रात आज बड़ी ही खास हो।

Hatho me unka hath ho meri dhadkan,Hamesha unke sath ho ....
yeh chandni Raat aj badi hi khash ho.

 

 

2 Line Love Shayari प्यार भरी शायरी दो लाइन

 

मैं जिंदगी का सफर तेरे साथ बिताना चाहता हु 
मुसाफिर बनकर मैं तेरे साथ चलना चाहता हु।

Main jindagi ka Safar tere sath bitana Chahta hu 
Musafir ban ke main Tere Sath chalna chahata hu....

 

यार के बीन जिंदगी अधूरी लगती है 
यार के साथ होने से ही जिंदगी पूरी लगती है।

Yaar ke bin jindagi adhuri lagti Hain
Yaar ke sath hone se hi jindgi pori lagti Hain ....

 

न जाने क्यों तुझे देखने के बाद भी 
तुझे ही देखने की चाहत रहती है 
इस दिल को बस तेरी ही आस रहती है।

Naa Jane kyu tujhe dekhne ke bad Bhi 
tujhe hi dekhne ki chahat rehti Hain 
ish dil ko bus Teri hi aash rehti Hain .....

 

 

Similar Posts

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *