| |

Best 20+ Romantic Shayari in Hindi रोमांटिक प्यार भरी शायरी 2023

Romantic Shayari in Hindi
5/5 - (1 vote)

Dosto aaj hum apke liye laye hai Romantic shayari in hindi agar aap apne gf ya bf ke liye romantic shayari dhundh rahe hai to hamare aaj ki post ko jarur pade yaha apko romantic shayari hindi aur enghlish dono me milenge jisko aap copy karke apne insatagram ki reels aur whatsapp ka status bhi bana sakte hai.

 

Romantic Shayari in Hindi
Romantic Shayari in Hindi

 

Love Romantic Shayari in Hindi प्यार भरी शायरी प्रेमिका के लिए

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है 
कोई कहता है प्यार सजा बन जाता है 
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से 
तो वोही प्यार जीने की वजह बन जाता है।

Koi kehta hai pyar Nasha ban jata Hain
Koi kehta hai pyar saja ban jata hai
Per pyar karo agar sache Dil se
Toh bohi pyar jeene ki bajhe ban jata h ...
उनकी यादों को प्यार करते है 
लाखो जनम उन पर निसार करते है 
अगर राह में मिले वो आपको तो उनसे कहना 
आज भी हम उनको ही प्यार करते है।

Unki yadon ko pyar karte hai
Lakhon janam Janam un per nisar karte h
Agar rah me mile boh apko unse kehna
Aj bhi hum unko hi pyar karte Hain.....
मेरे वजूद में काश तू उतर जाये 
मैं देखो आईना और तू नजर आये 
तू हो सामने और ये वक़्त ठहर जाये 
और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुजर जाये।

Mere bajud me kash tu utar Jaye
Mein dekhon Aina or tu najar aye
Tu ho samne or ye waqt therh jaye
Or ye jindagi tujhe dekhte hue gujar jaye ..
एक दूजे का हर पल अब से 
एक दूजे की भरपाई हो 
जीवन भर ऐसे साथ रहो 
जैसे दो जिस्म एक परछाई हो।

Ek dooje ka har pal ab se
Ek dooje ki bharpai hon ...Jevan
Bhar Aise sath rho jaise doh jism
Ek parchai hon ....
फिज़ाओ में नशा तेरे प्यार का 
हमको नशा तेरे इंतजार का 
इस दिल को नशा तेरे दीदार का 
हर पल नहस तेरे प्यार का।

Fizao me Nasha tere pyar
Hum ko Nasha tere intezaar ka
Ish dil ko Nasha tere didar ka
Har pal Nasha tere payr ka...

 

 

Romantic shayari For Gf in Hindi रोमांटिक प्यार भरी शायरी 2 Line

 

उनकी आंखे इतनी प्यारी थी की तैरना तो आता था 
मगर डूब जाना अच्छा लगा था।

Unki ankhen itni pyari thi ki tairna To ata tha 
Magar doob Jana Acha laga tha .....
दो मुलाकात क्या हुई हमारी तुम्हारी प्यार में 
निगरानी में सारा शहर लग गया।

Do mulakat kya hue hamari tumhari Pyar me 
Nigrani me sara sehar lag gya ..
मोहब्बत से मोहब्बत तब हुई 
जब मोहब्ब्बत तुमसे हुई मेरी जान।

Mohabbat se mohabbat tab hue
Jab mohabbat tumse hue meri jaan ....
सुना है जहा लोग खोये वही मिलते है 
मैं अपने आप को तुझमे तलाश करता हु।

Suna hai jaha log khoye bahi milte hai
Mein apne ap ko tujhme talash kartaHu .....
जिंदगी तुम मेरी बन जाओ 
रब से और क्या दुआ मांगू 
जीने की वजह बन जाओ बस यही दुआ मांगू।

Jindagi tum meri ban jao rab se
Or kya mangu .... Jeene ki bajha
Ban jao bus yehi dua mangon.....

 

romantic shayari images in hindi
romantic shayari images in hindi

 

Romantic Shayari in Hindi For Girlfriend खतरनाक प्यार भरी शायरी

 

नजरे तो मिल गयी तुमसे मेरी जान 
सुनो अब जरा होठो को भी होठो से मिलने दो मेरी जान।

Najare toh mil gye tumse meri jaan
Suno Ab jara hoto ko bhi hoto
Se Milne do meri jaan .....
बहुत खूबसूरत है मेरी ख्यालों की दुनिया 
बस आपके प्यार से ही शुरू और आपके प्यार पर ही ख़तम।

Bhut khoob surat Hain meri khyalon
Ki duniya bus apke pyar se hi suru or
Apke pyar per hi khatam ......
अल्फाज कम है मगर बहुत प्यारे हो तुम 
तुम हमारे हो और हम तुम्हारे है सनम।

Alfaz kam hain per bhut pyare Ho tum 
Tum hamare ho or hum Tumhre hain Sanam .....
तेरा नाम लू जुबा से,तेरे आगे सर को झुका दू 
मेरा प्यार कह रहा है तुझे खुदा बना दू।

Tera naam lon juba se.... tere aage Sir jhuka dun ....
Mera pyar kehraha Hain Tujhe khuda bana doon .....
मैंने जान बचा के रखी है एक जान के लिए 
इतना प्यार कैसे हो गया एक अनजान के लिए।

Meine jaan bacha ke rakhi Hain Ek jaan ke Liye 
Itna pyaar kaise hogye Ek anjaan ke liye ....

Read More-

करवा चौथ पर 15 बेहतरीन शायरी हिंदी में।(Status,Images)

 

Animal Box Office Collection Day 4

 

romantic shayari images
romantic shayari images

 

2 Line Romantic Shayari in Hindi बेहद रोमांटिक शायरी

 

ना तुम्हे होश रहे न मुझे होश रहे 
इस कदर टूट के चाहो मुझे पागल कर दो मेरी जान।

Naa tumhe hosh rhe Naa mujhe Hosh rhe 
Ish kadar toot ke chahon Mujhe pagal kar do meri jaan....
कितना प्यार करते है तुमसे कहना नहीं आता 
बस इतना कहना है तुम्हारे बिना अब बस रहना नहीं आता।

Kitna pyaar karte h tumse kehna nhi Ata ...
bus itna kante hain tumhare bina ab bus rehna nhi ata... 
काश तुम पूछो क्या चाहिए 
मैं पकड़ो हाथ आपका और कहूं आपका साथ चाहिए।

Kash tum puchon kya chahiye
Main pakdon hath apka or kahun Apka sath chahiye .....
हम पीना चाहते है उनकी निगहाओं में 
हम जीना चाहते है उनकी पहनाहो में 
हम चलना चाहते है उनकी राहो में 
हम मरना चाहते है उनकी बाँहों में।

Hum pina chahte Hain
Unki nigahon me hum jeena chahte h
Unki panahon me hum chalna chahate
Unki rahon me .... Hum marna chahate
Hain unki bahon me......
मैं तो पूरी जिंदगी जाग सकता हु 
तू कह तो सही तुझे मुझसे बात किये बिना नींद नहीं आती मेरी जान।

Mein to pori jindgi jaag sakta hun
Tu keh toh sahi ....tujhe mujh se baat
Kiye Bina need nhi aati meri jaan

 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *