|

Love Shayari in Hindi For Girlfriend लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी

Love Shayari in Hindi For Girlfriend
Rate this post

Dosto agar aap apni Gf ke liye love shayari dhund rahe hai toh aaj hum apke liye laye hai love shayari in hindi for girlfriend yaha apko apke girlfriend ke liye love shayarai hindi aur enghlish dono me mil jayengi jisko aap copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai.

 

Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend

 

तेरी झील सी आँखों में डूब जाने का दिल चाहता है,
वफ़ा पर तेरी बर्बाद हो जाने का दिल चाहता है ,
कोई सम्भाले हमे बहक रहे है कदम ,
तेरे इश्क में मर जाने का दिल चाहता है ....

Tere jheel se aankho me dhub jane ka dil chahta hai
Wafa par tere barbaad ho jaane ka dil chahta hai
Koi samhale hame bahak rahe hai kadam 
Tere ishq me mar jaane ka dil chahta hai...



प्यार का मतलब यह नहीं कि सिर्फ
उनसे सारा दिन बातें करते रहो।
सच्चे प्यार का मतलब तो यह होता है, कि
जब आप उनसे बात नहीं भी कर रहे होते
तब भी आप उनके ख्यालों में ही
रहते हो यही सच्चा प्यार है।

Pyar ka ye nhi ki sirf 
Unse sara din baatey karte raho
Sachhe pyar ka matlab toh ye hota hai ki
Jab aap unse baat nhi bhi kar rahe hote
Tab bhi aap unke khayaalo me hi 
Rahte ho yahi sachha pyar hai.....



मुझे तुमसे मोहब्बत हो गई है,
ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है,
खुदा से रोज तुम्हें मांगता हूँ
मेरी चाहत मेरी इबादत हो गयी है !

Mujhe tumse mohabbat ho gayi hai
Yeh duniya khubsurat ho gaye hai
Khuda se rooj tumhe mangta hu
Mere chahat mere ibaadat ho gayi hai....

 

मोहब्बत की हवा जिस्म की दवा बन गयी,
दूरी आपकी मेरी चाहत की सजा बन गयी,
कैसे भूलूँ आपको एक पल के लिए,
आपकी याद हमारे जीने की वजह बन गयी !

Mohabbt ki hawa jism ki dava ban gayi
Doori apki meri chahat ki saza ban gayi
Kaise bhulu apko ak pal ke liye 
Apki yaad hamare jeene ki wajah ban gayi.....


जान से ज्यादा चाहते हैं आपको,
हर खुशी से ज्यादा मांगते हैं आपको,
अगर कोई कहे की प्यार की हद होती है
तो उस हद से भी ज्यादा चाहते हैं आपको।

Jaan se bhi jyada chahate hai apko 
Har khusi se jyada mangte hai apko 
Agar koi kahe ki pyaar ki had hoti hai
Toh uss had se bhi jyada chahte hai apko.....
Love Shayari in Hindi For Girlfriend
Love Shayari in Hindi For Girlfriend

first love shayari for girlfriend in hindi (2 line love shayari in hindi)

 


यह मोहब्बत है जनाब जितना दर्द देती है,
सुकून भी उतना ही देती है !
Yeh mohabbat hai janab jitna dard deti hai
Sukoon bhi utna hi deti hai.....

 

बस इतनी से बात है तुम साथ होते हो जब मेरे खुश रहते है 
तुम शामिल रहते हो हर बात में,ऐसे ख़ास नहीं है सब।
 
Bus itni se baat h tum sath hote ho jab mere khush rahte hai 
Tum samil rahte ho har baat me, aise khash nhi h sab...

 

मुस्कुराना आदत है हमारी 
ज़िन्दगी तो हमसे भी नाराज़ है। 

Muskurana adat hai hamare 
Zindagi to hum se bhi naraj hai....

Read More-

Best 100+ Broken Heart Shayari in Hindi | टूटे दिल की शायरी हिंदी में।

 

तुमको महसूस करना ही इश्क़ है
छू कर तो मैंने खुदा को भी नहीं देखा है।
Tumko mehsush karna hi Ishq hai
Chukar to meine khuda ko bhi nhi dekha hai...

 

romantic shayari for gf
romantic shayari for gf

 

दिल की धड़कन बन के दिल में रहोगे तुम
जब तक सांस है मेरी सांसो में रहोगे तुम।

Dil ki dhadkan ban ke dil me rho gye tum 
Jab tak sansh h meri sansho me raho gye tum....



तुमसे  मिलकर ये जाना मैंने की 
खुदा की दुनिया बहुत खूबसूरत होती है। 

Tum se mil kar ye jana meine ki 
khuda ki duniya bhut khubsurat hoti hai...


तुम मिलो न मिलो ये मुक़द्दर की बात है 
मगर सुकून बहुत मिलता है तुम्हे अपना सोचकर ही। 

Tum milo na milo ye mere mukadar ki bat hai
Magar sukun bhut milta h tumhe apna soch kar hi....

 

Love Shayari in Hindi for Girlfriend
Love Shayari in Hindi for Girlfriend

 

Love shayari for girlfriend in hindi सच्चा प्यार करने वाली शायरी

 

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है 
कोई कहता है प्यार सजा बन जाता है 
प्यार करो अगर सच्चे दिन से तो 
वो प्यार ही जीने को वजह बन जाता है। 


Koi kehta h pyar Nasha ban jata hai
Koi kehta h pyar saja ban jata hai
Pyar karo agar sache Dil se to 
bo pyar hi jeene ki wajha ban jata hai...



उसका एक ख्याल ही काफी है लाखो गम भुलाने के लिए 
सात जन्मो की तो कोई बात नहीं 
उसका एक जन्म ही काफी है साथ निभाने के लिए।
Uska ek khayal hi kafi h lakho gam bhulane ke liye 
Sat janmo ki to koi baat nhi h 
Uska ek Janam hi kafi h sath nibhane ke liye......




अपने दिल की बात तुझसे कह नहीं सकते 
बीन कहे भी जी नहीं सकते 
ए खुदा ऐसे तक़दीर बना की 
वो खुद हम से आकर कहे की हम आपके बिना जी नहीं सकते। 

Apne Dil ki baat tujhse keh nhi saktey 
Bin keh bhi jee nhi sakte 
Aye khuda aise takdir bana ki 
Vo khud hum se akar kahe ki hum apke bin jee nhi sakte....



रात को चैन नहीं मिलता दिन को सुकून नहीं मिलता 
मिलते तो बहुत है इस जहान में ए खुदा 
पर जिसको मै चाहता हु ए खुदा वही क्यों नहीं मिलता। 

Rat ko chan nhi milta din ko sukhon nhi milta
Milte to bhut hai iss jahan me aye khuda 
Par jisko mai chahta hu aye khuda Bohi ku nhi milta ...




निगाहें मिले तो इश्क़ हो जाता है 
पलके उठे तो इजहार हो जाता है 
ना जाने क्या नशा है मोहब्बत में 
कोई अनजान ही जिंदगी का हक़दार हो जाता है। 

Nigahen mile to Ishq ho jata hai 
Palke uthe to ijhar ho jata hI 
Naa Jane kya Nasha h mohabbat me 
koi anjana bhi jindgi ka haqdar ho jata hai.....



 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *