Best 100+ Broken Heart Shayari in Hindi | टूटे दिल की शायरी हिंदी में।

Broken Heart Shayari in Hindi
Rate this post

Broken Heart Shayari in Hindi-Dosto agar apka kisse ne pyar me dil tood diya hai aur aap apne dil ke dard ko status par laga ke dikhana chahte hai toh ham aaj apke liye laye hai Broken Heart Shayari in Hindi inn shayari ko aap copy karke apne whatsapp ke status par laga kar apne dil ka dard apne chahne walo ko dekha sakte hai.

 

broken heart shayari ब्रोकन हार्ट इन हिंदी

 

Kitna dard dega bus itna bata de 
Aise kar aye khuda meri hasti mita de 
Yuh ghut ghut ke jene se to maut behtar hai
Mein kabhi na jagun mujhe aise nind Sula de......
कितना दर्द देगा बस इतना बता दे
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे
ये घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है
मैं कभी ना जागु मुझे ऐसी  निंद सुला दे.....


Mombatti ko bhi akhir me pata chala 
ki use Bhi Us dhaage ne hi tabah kiya
Jisko vo sine se chupaye rakhti thi....

मोमबत्ती को भी आख़िर में पता चला
कि उसे भी उस धागे ने ही तबाह किया
जिसको वो सीने से छुपाये रखती थी। 


Samjh naa saka koi mere dil ko
Yeh Dil yuhi nadan reh gaya
Mujhe koi gam nhi h iss baat ka
Afsosh h ki Mera yaar bhi mujh se anjaan reh Gaya.....

समझ ना सका कोई मेरे दिल को
ये दिल यू ही नादान रह गया
मुझे कोई गम नहीं है इस बात का
अफसोस है कि मेरा यार भी मुझसे अंजान रह गया...


Pta meri jindgi kaise hai...?
pora din tension me jana...Rat roo kar gujarna 
Aur subha ek haste hue chehre ke sath ghar me sab ko dikhna....

पता मेरी जिंदगी कैसी है...?
पूरा दिन टेंशन में जाना...रात रो कर गुजारना
और सुबह एक हस्ते हुए चेहरे के साथ घर में सबको दिखाना....

 

Broken Heart Shayari in Hindi
Broken Heart Shayari in Hindi

 

Broken Heart Shayari 2 lines in Hindi (Boy ब्रोकन हार्ट शायरी)

 

Kash koi hamara bhi hota joh hame
Gale se laga kar puchta kyun itne udaas rhte ho Aaj kal.....

काश कोई हमारा भी होता जो हमें
गले से लगा कर पूछता क्यों इतने उदास रहते हो आज कल....

 

Nafrat nhi hai kise se bus ab kise per bharosa nhi hai
Yeh duniya h janab dil se nhi Jarurat se yaad karti hai...

नफ़रत नहीं है किसे बस अब किसे पर भरोसा नहीं है
ये दुनिया है जनाब दिल से नहीं जरूरत से याद करती है...


Aj aaine ke samne khade hokar khud se hi mafi mangli meine
Sabse jyada khud ka hi Dil dukhaya hai dusro ko khush karne Me......

आज आइने के सामने खड़े होकर खुद से ही माफ़ी मांगली मैंने 
सबसे ज्यादा खुद का ही दिल दुखाया है दूसरो को खुश करने में......


Meri pagalo si mohabbat tumhe uss waqt yaad ayegi
Jab tumhe hasane bale kam or Rulane wale jyada hongye......

मेरी पगलो सी मोहब्बत तुम्हें उस वक्त याद आयेगी
जब तुम्हे हँसाने वाले कम और रुलाने वाले ज्यादा होंगे......



 

Daali se girte hue patto ne kya khub kaha
Ki agar bojh ban jao gye to apne hi gira denge apko....

डाली से गिरे हुए पत्तो ने क्या खूब कहा
अगर बोझ बन जाओ तो अपने ही गिरा देंगे आपको।


Jo apko chhod kar chala gya ap bhi ushe Bhula do
kyuki yaadon ke sahare Sirf din nikalte hai jindgi nhi...

जो आपको छोड़ कर चला गया आप भी उसे भूला दो
क्योकि यादों के सहारे सिर्फ दिन निकलते हैं जिंदगी नहीं...


Sacha pyar kya tha yeh tab pata lagta
Jab koi jhutha pyar jata ke chhod jata hai Behtarin ki talash me.....

सच्चा प्यार क्या था ये तब पता लगता
जब कोई झूठा प्यार जता के छोड़ जाता है बेहतरीन  की तलाश में...

 

broken heart shayari in hindi images
broken heart shayari in hindi images

 

Heart Broken Shayari in Hindi for Girlfriend (girl ब्रोकन हार्ट शायरी)

 

Yaad kitni khubsurat hoti hai
Naa ladti hai na jhagadati hai 
khamoshi se bus kise ka name lekar Dil me utar Jaya karti hai.....

याद कितनी ख़ूबसूरत होती है
ना लड़ती है ना झगड़ाती है
खामोशी से बस किसे का नाम लेकर दिल में उतर जाया करती है...

Read More-

Best 500+ Pyar Bhari Shayari लड़कों की प्यार भरी शायरी (2023)

 

Meri kadar tujhe uss din samajh aye gi
Jis din tere pass dil to hoga lekin
Dil se chahne wala koi nhi hoga.....

मेरी कदर तुझे उस दिन समझ आयेगी
जिस दिन तेरे पास दिल तो होगा लेकिन
दिल से चाहने वाला  कोई नहीं होगा....

 

Pyar naa ho toh saf mana kar dena
Magar kise se adhi adhuri mohabbat mat karna
Kyuki kuch log chahna jante hai bhulna nhi.....

प्यार ना हो तो साफ़ माना कर देना
मगर किसी से आधी अधूरी मोहब्बत मत करना
क्योंकि कुछ लोग चाहना जानते हैं भूलना नहीं...

 

heart broken shayari image download
heart broken shayari image download

 

Heart Broken shayari in Hindi for Boyfriend

 

Naa woh sapne dekho Jo toot Jaye
Naa woh hath thamo jo chhut jaye
Mat ane do kise ko kareeb itna 
ki uske door Jane se insan khud se hi ruth jaye....

ना वो सपने देखो  जो टूट जाए
ना वो हाथ थामो  जो छूट जाए
मत अने दो किसी  को करीब इतना
कि उसके दूर जाने से इंसान खुद से ही  रूठ जाये....

 

Toot Jayegi tumhari jid ki aadat bhi uss din
Jab tumhe pata chalega ki yaad karne wale
Yaad ban gaye hai .........

टूट जाएगी तुम्हारी जिद की आदत भी उस दिन
जब तुम्हें पता चलेगा कि याद करने वाले
याद बन गये है..........


Safar kal bhi tha Safar aaj bhi jaari hai
Mana kuch ummed tooti Hain lekin
Kuch khwishe Aaj bhi baki Hain......

सफ़र कल भी था सफ़र आज भी जारी है
माना  कुछ उम्मीद टूटी है लेकिन
कुछ ख्वाहिशें आज भी बाकी हैं......

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *