| |

Best 500+ Pyar Bhari Shayari लड़कों की प्यार भरी शायरी (2023)

Pyar Bhari Shayari
5/5 - (1 vote)

Dosto agar aap apne Girlfriend ya wife ke liye Pyar Bhari Shayari (love shayari) dhundh rahe hai toh aaj hum apke liye bahut achhi achhi Pyar Bhari Shayari Hindi me laye hai jisko aap copy karke apne Whatsapp ke status par bhi laga sakte hai.

 

Pyar Bhari Shayari in Hindi प्यार भरी शायरी स्टेटस

 

Jab kise rat apko kise ki yaad sataye
Aur thandi habayen apke walo ko sehlaye
Toh apni aankhe band kar ke so jana
Aur chupke se ham apke khwaaon me ajayenge....

जब किसी रात आपको किसी की याद सताये 
और ठंडी हवाएं आपके वालो को सहलाये 
तो अपनी आंखे बंद करके सो जाना 
और चुपके से हम आपके ख्वाबो में आजायेंगे।
Pyar Bhari Shayari
Pyar Bhari Shayari
Aap ankho se door dil ke kareeb the
Ham apke aur aap hamare naseeb the
naa ham mil sake naa juda huye
Rishte ham dono ke kitne ajeeb the.....

आप आँखों से दूर दिल के करीब थे,
हम आपके और आप हमारे नसीब थे,
न हम मिल सके,न जुदा हुए 
रिश्ते हम दोनों के कितने अजीब थे.....

 

Jane kab apse pyar ka ijhar hoga
Jane kab apko ham se pyaar hoga
Gujar rhe h apki hi yaadon me ye raten
Jane kab apko bhi hamara intjaar hoga.....

जाने कब आपसे प्यार का इजहार होगा 
जाने कब आपको हमसे प्यार होगा 
गुजर रही है आपकी ही यादो में ये रातें 
जाने कब आपको भी हमारा इंतजार होगा।

 

Kuch der ka intezar Mila hamko
Per sab se pyara pyar Mila humko
Tere baad kise or ki khwaish na rhe humko
kyunki tere pyar se sab kuch mila humko......

कुछ देर का इंतजार मिला हमको 
पर सबसे प्यारा प्यार मिला हमको 
तेरे बाद किसी और की ख्वाइश न रही हमको 
क्योकि तेरे प्यार से सब कुछ मिला हमको।

 

Kitne chehre hai duniya me
Hame Tera hi chehra najar ata hai
Duniya ko hm kya dekhe
Uski yadon me hi waqt gujar jata hai....

कितने चेहरे है दुनिया में 
हमें तेरा ही चेहरा नजर आता है 
दुनिया को हम क्या देखे 
उसकी यादों में ही वक़्त गुजर जाता है।


Jab kise ho chahon to ye ummid mat rakho
Ki boh bhi tumhe chahe
kosis karo tumhare chaht Aise ho
ki use tumhare Siva kise or ki chahat pasand Naa aye.....

जब किसी को चाहो तो ये उम्मीद मत रखो 
की वो भी तुम्हे चाहे 
कोसिस करो तुम्हारी चाहत ऐसी हो 
कि उसे तुम्हारे सिवा किसी और की चाहत पसंद न आए।

 

pyar bhari shayari image
pyar bhari shayari image

 

Pyar bhari shayari hindi रोमांटिक प्यार भरी शायरी दो लाइन

 

Sidha sa sawal tha mera ishq kya hai tumhare liye 
Usne "Tum" kahkar bolti band kar di.....

सीधा सा सवाल था मेरा इश्क़ क्या है तुम्हारे लिए
उसने “तुम” कहकर बोलती बंद कर दी मेरी……



Mere sabr ka iss kadar intehaan na loo
Mujhe jeene do meri jaan,meri jaan na loo...

मेरे सब्र का इस क़द्र इम्तहान ना लो
मुझे जीने दो मेरी जान, मेरी जान ना लो……


Parda toh hosh walo se kiya jata hai
Benakab chale aao hum toh nashe me hai....

पर्दा तो होश वालों से किया जाता है ,
बेनकाब चले आओ हम तो नशे में है..



 

samne baithe raho dil ko karar aayega,
jitna dekhenge tumhe utna hi pyar aayega…

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा…


Tere sadgi par ham yu char chand laga denge
Tum pahnna saree ham tere mang me sindoor saja denge.....

तेरी सादगी पर हम यूँ चार चाँद लगा देंगे
तुम पहनना साड़ी, हम तेरी माँग में सिंदूर सजा देंगे

Read More-

100+ Mohabbat Shayari in Hindi 2024

Naa jane ye kaise mohabbat hai tujhse
Baat nhi hoti fir bhi dil ko fikr bas tere hoti hai....

ना जाने यह कैसी मोहब्बत है तुझसे
बात नहीं होती फिर भी दिल को फ़िक्र बस तेरी होती है.....
Pyar bhari shayari image love
Pyar bhari shayari image love

Pahli mulakaat me hi tum meri zindagi ka hissa ban gaye 
Ab to bina tumhare ak pal bhi nhi katta.... 

पहली मुलाकात में ही तुम मेरी ज़िंदगी का हिस्सा बन गए 
अब तो बिना तुम्हारे एक पल भी नहीं कटता....

 

 

Shayari Pyar Bhari सच्चा प्यार करने वाली शायरी

Pyar na ho to saaf mana kar dena
Magar kise se adhi adhuri mohabbat mat karna
kyuki kuch log Chahana jante hai bhulna nhi jante hai...

प्यार न हो तो साफ़ मन कर देना 
मगर किसी से आधी अधूरी मोहब्बत मत करना 
क्योकि कुछ लोग चाहना जानते है भूलना नहीं जानते है।

 

Pata nahi Hamara boh waqt kab ayega
Jab pandit ji bolenge bar badhu
Sath fere lene ke liye tyar ho jao....

पता नहीं हमारा वो वक़्त कब आएगा 
जब पंडित जी बोलेंगे वर बधु 
सात फेरे लेने के लिए तैयार हो जाओ।


Tamanna yahi hai ki mere hatho me hath tera ho 
Zindagi chahe pal bhar ki ho ya ho sadiyo ki 
Sari zindagi bas sath tera ho......


तमन्ना यही है मेरी, कि मेरे हाथों में हाथ तेरा हो 
जिंदगी चाहे पल भर की हो, या हो सदियों की 
सारी जिंदगी बस साथ तेरा हो……

Yaad aisa karo ki hadh na ho,
Bharosa itna karo ki shak na ho,
Intezar itna karo ki koi waqt na ho,
Pyaar aisa karo ki nafrat na ho…

याद ऐसे करो की हद्द न हो,
भरोसा इतना करो कि शक न हो,
इंतज़ार इतना करो कि कोई वक़्त न हो,
प्यार ऐसे करो की कभी नफरत न हो…


Ak arzoo si dil me aksar chupaye firta hu
pyar karta hu tumse par kehne se darta hu 
Kahi naraz na ho jao meri gustakhi se tum
Isliye khamosh rahke bhi teri dhadkano ko suna karta hu.....


एक आरज़ू सी दिल में अक्सर छुपाये फिरता हूँ 
प्यार करता हूँ तुझसे पर कहने से डरता हूँ 
कही नाराज़ न हो जाओ मेरी गुस्ताखी से तुम 
इसलिए खामोश रहके भी तेरी धडकनों को सुना करता हूँ …

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *