| |

Best 250+ Love Shayari in Hindi For Girlfriend (Status,love quotes in hindi)

Love Shayari in Hindi For Girlfriend
Rate this post

Love Shayari in Hindi For Girlfriend- Dosto aaj ki post me ham apke liye “Love Shayari in Hindi For Girlfriend” inn shayari ko agar aap apni gf ko suna doge to vo apse bahut impress ho jayegi hamari post me apko bahut achhe achhe love shayari,romantic shayari for gf milengi jinko aap copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai aur apni girlfriend ko sharee bhi kar sakte hai.

 

First love shayari for girlfriend in hindi

 

Chhupa lunga tujhe ish tarh se apni Bahon me 
Hawa bhi gujarne ki ijajat mange 
Ho jao tere Ishq me madosh ish tareh
Ki hosh bhi bapash ane ki ijjat mange...Meri jaan

छुपा लूंगा तुझे इस तरह से अपनी बहो में 
हवा भी गुजरने की इजाजत मांगे 
हो जाओ तेरे इश्क़ में मदहोश इस तरह 
की होश भी बापस आने की इजाजत मांगे मेरी जान।


Meri Dil ki najuk dhadkan ko
Tumne dhadkna shikha Diya
Jab se mila Hai pyar Tera
Gam ne bhi muskurana shikha diya....

मेरी दिल की नाजुक धड़कन को 
तुमने धड़कना सीखा दिया 
जब से मिला है प्यार तेरा 
गम ने भी मुस्कुराना सीखा दिया।

 

Love Shayari in Hindi For Girlfriend
Love Shayari in Hindi For Girlfriend

 

Har Sagar ke do kinare hote hai
Kuch log jaan se bhi pyare hote hai
Yeh jaruri nahi har koi pass ho
Kyuki jindgi me yaadon ke bhi sahare hote hai....

हर सागर के दो किनारे होते है 
कुछ लोग जान से भी प्यारे होते है 
ये जरूरी नहीं हर कोई पास हो 
क्योकि जिंदगी में यादो के भी सहारे होते है।

 

Tum Dil se Hume yuh pukara Naa Karo
Yuh tum Hame Ishara Naa Karo
Door Hain tumse yeh majburi hai hamari
Tum tanhaaiyo me yuh tadpaya Naa Karo .....

तुम दिल से हमें यू पुकारा न करो 
यू तुम हमें इशारे न करो 
दूर है तुमसे ये मजबूरी है हमारी 
तुम तन्हाइयो में यूँ तड़पाया न करो।


Khud ko khud ki khabar na lagey
Koi acha bhi ish kadar Na lagye
Aapko dekha hai uss najar se
Jiss najar se apko najar Naa lagye....

खुद को खुद की खबर न लगे 
कोई अच्छा भी इस कदर न लगे 
आपको देखा है उस नजर से 
जिस नजर से आपको नजर न लगे।

 

love shayari in hindi images
love shayari in hindi images

Read Also-

Best 100+ Sad Shayari in English For Instagram/Whatsapp Status 2024

 

Love shayari for girlfriend in hindi

 

Mere naam ke sath tere naam ka Sahara chahiye 
Samjhe gye Naa tum yaa kuch or Ishara chahiye.....

मेरे नाम के साथ तेरे नाम का सहारा चाहिए 
समझ गए न तुम या कुछ और इशारा चाहिए।


Jis chiz per tu hath rakhe Boh chiz Teri ho jaye
Aur jise tum pyaar Karo boh Takdir meri ho jaye .....

जिस चीज पर तू हाथ रख दे वो चीज तेरी हो जाये 
और जिसे तुम प्यार करो वो तक़दीर मेरी हो जाये।



Mohabbat ka Ehsaas toh Hum dono ko hua tha 
fark sirf itna Tha ki Usne Kiya tha mujhe hua tha ......

मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था 
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था मुझे हुआ था।



Ishq ki gehraiyon me khubsurat kya hai
Ek mein hun ek tum ho Or jarurat kya Hai.....

इश्क़ की गहराइयों में खूबसूरत क्या है 
एक मैं हूँ एक तुम हो और जरुरत क्या है।


Girti hue barish or barish me tum Toh bahana ho
Tumhare labo per gire jo barshi ki bond Use labon se uthana hai...

गिरती हुई बारिश और बारिश में तुम तो एक बहाना हो 
तुम्हारे लबो पर गिरे जो बारिश की बूँद उसे लबों से उठाना है।

 

heart touching love shayari in hindi for girlfriend

 

Bin tere meri har saas har Khushi Adhuri Hain 
Soch tuu mere liye kitna jaruri Hain ....

बिन तेरे हर सास हर खुसी अधूरी है 
सोच तू मेरे लिए कितना जरूरी है।


Tamanna hai mere man ki har pal Sath tumhara ho 
Jitni bhi saanse chale Har saas per naam tumhara ho.......

तमन्ना है मेरे मन की हर पल साथ तुम्हारा हो 
जितनी भी सांसे चले हर सास पर नाम तुम्हारा हो।

 

Kuch yuh chala hai tere Ishq ka Jadoo 
Sote jagte tum hi tum najar Aate ho....... 

कुछ यू चला है तेरे इश्क़ का जादू 
सोते जागते तुम ही तुम नजर आते हो। 



Bus yuhi mere muskurane ki tum wajeh bani rehna 
Zindagi me Naa sahi magar meri jindagi bane Rehna ....... 

बस यूही मेरे मुस्कुराने की तुम वजह बनी रहना 
जिंदगी में न सही मगर मेरी जिंदगी बने रहना।

 


Romantic shayari in hindi for girlfriend

 

Boh jo hamare liye khaas hote hai
Jinke liye Dil me ehsaas hote hai
Chahye waqt kitna bhi door kar de Unhe
Per door rehkar bhi woh Dil ke paas rehte hai....

वो जो हमारे लिए खास होते है 
जिनके लिए दिल में एहसास होते है 
चाहे वक़्त कितना भी दूर कर दे उन्हें 
पर दूर रहकर भी वो दिल के पास रहते है।


Ishq bina jindgi fijul hai 
lekin Ishq ke bhi apne usul Hain
Kehte hai Ishq me hai bhut ulfate
Jab tere jaisa ho sathi toh sab Kubul Hain....

इश्क़ बिना ज़िन्दगी फिजूल है 
लेकिन इश्क़ के भी अपने उसूल है 
कहते है इश्क़ में है बहुत उल्फ़ते 
जब तेरे जैसा हो साथी तो सब कबूल है।

Woh jindgi hi kya  jisme mohabbat Hi Naa ho 
Woh mohabbat hi kya jisme yaade hi Naa ho 
Woh yaade hi kya jisme tum hi Naa Ho 
Aur Bo tum hi kya jisme hum hi na ho.......

वो ज़िन्दगी ही क्या जिसमे मोहब्बत ही न हो 
वो मोहब्बत ही क्या जिसमे यादें ही न हो 
वो यादें ही क्या जिसमे तुम ही न हो 
और वो तुम ही क्या जिसमे हम ही  न हो।

Aaj tumhe ek baat btao
Dil ki baat tumhe sunao, paas rahun Mein tere 
Tu kahe to Teri dhadkan Ban kar tere sine me hi reh jao .......

आज तुम्हे एक बात बताओ 
दिल की बात तुम्हे सुनाओ, पास रहू मैं तेरे 
तू कहे तो तेरी धड़कन बनकर तेरे सीने में ही रह जाऊ।
Jab muskil samay aye sab bekaboo Ho jaye 
Use thoda or Pyar karna Jise ab tak tum karte aye ......

जब मुश्किल समय आये सब बेकाबू हो जाए 
उसे थोड़ा और प्यार करना जिसे अब तक तुम करते आए।


 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *