| |

|Best 500+| Barish Shayari in Hindi बारिश का मौसम हिंदी शायरी(barish quotes in hindi)

Barish Shayari in Hindi
5/5 - (1 vote)

Barish shayari in hindi- दोस्तों जैसा कि आपको पता है कि बारिश का मौसम बहुत ही सुहाना होता है बारिश के सुहाने मौसम के लिए हम आपके लिए बहुत अच्छी बारिश शायरी हिंदी में लाए हैयहां आपको हर तरह की बारिश शायरी हिंदी में मिलेंगी जो आप अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के लिए शायरी को कॉपी करके अपने व्हाट्सएप स्टेटस पर भी लगा सकते हैं आज हम आपके लिए बहुत अच्छी-अच्छी शायरियां लेकर आए हैं जैसेbarish sad shayari,barish shayari urdu 2 line,rain shayari in hindi,barish romantic shayari,बेमौसम बारिश शायरी Love,barish me yaad shayari,barish wali shayari,gulzar barish shayari आदि।

barish ki shayari (रिमझिम बारिश शायरी) 

वो बारिश की तरह बरसती है मुझ पर
मै कुछ दिन तक सिला रहता हूँ
और उससे बिछड़ने के बाद ये कैसी निशानी दी है खुदा तूने
अब चेहरे से मुश्कुराता हूं और आँखों से गिला रहता हूँ। 

Vo barish ki tarah barshti hai mujhe par
Mai kuch din tak sila rahta hu
Aur usse bichadne ke bad ye kaise nishani di hai khuda tune
Ab chehre se muskurata hu aur aankhon se gila rahta hu ..... 
क्या तमाशा लगा रखा है तूने ए-बारिश
बरसना ही है तो जम के बरस वैसे भी
इतनी रिमझिम तो मेरी आँखो से रोज
हुआ करती है । 

Kya tamasha laga rakha hai tune Aye barish... 
Barshna hi hai toh jam ke barash
Baise bhi itni rimjhim toh 
Meri aankho se rooz hua karte hai.... 

barish sad shayari(ब्यूटीफुल बारिश शायरी) 

 
कैसी बीती रात किसी से मत कहना
सपनो वाली बात किसी से मत कहना
कैसे उठे बादल और कहां जाकर टकराए
कैसी हुई बरसात किसी से मत कहना । 

Kaise bete raat kise se mat kehna
Sapno wali baat kise se mat kehna
Kaise uthe badal aur kaha jakar takraye
Kaise hui barsaat kise se mat kehna.... 
सच्चे आशिक तो हर बात समझ लेते है
सपनों मे भी हर मुलाकात समझ लेते है
आसमान भी रोता है अपना प्यार पाने के लिए
पर लोग इसे बरसात समझ लेते है । 

Sachhe aashiq toh har baat samjh lete hai
Sapno me bhi har mulakaat samjh lete hai
Aasmaan bhi rota hai apna pyar pane ke liye
Par log ise barsaat samjh lete hai.... 
बेमौसम बारिश शायरी sad
बेमौसम बारिश शायरी sad
हर किसी को बरसात का सुहाना
मौसम ही अच्छा नहीं लगता साहब,
ये बारिश किसी को आंसू छुपाने के
भी काम आती है ।

Har Kisi Ko Barshat Ka Suhana
Mausam Hi Accha Nahi Lgata Sahab,
Ye Barish Kisi Ko Aansu Chupane Ke
Bhi Kaam Aati Hai ...... 

 

इन बारिस से कह दो कही और जाकर बरसे
मुर्शद हम नाजुक दिल के लोग हैं आकर रो पड़ेंगे। 

Inn baarishon se keh do kahi
Aur jaa kar barse
Murshad hum naajuk dil ke log hai
Akar roo padte hai..... 

 

urdu shayari on barish(barish shayari urdu 2 line) 

 

ये मौसम बारिश का अब पसंद नहीं मुझे ए खुदा
मेरे अपने आंसू ही बहुत है भीग जाने के लिये । 

Yeh mosam barish ka ab pasand nhi mujhe Aye khuda...
Mere apne aasoo hi bahut hai bhig jane ke liye.... 

 

वो इस तरह मुस्कुरा रहे थे जैसे कोई गम छुपा रहे थे
बारिश में भीग के आये थे मिलने शायद वो आँसू छुपा रहे थे ।

Vo iss tarah mushkura rahe the
Jaise koi gam chupa rahe the
Barish me bhig ke aaye the milne
Sayed vo aasoo chupa rahe the.... 

 

हम ख़ास तो नहीं मगर बारिश की उन
कतरों की तरह अनमोल हैं,
जो मिट्टी में समां जायें तो फिर कभी नहीं
मिला करते।
Hum khaas toh nhi magar barish ki Unn katro ki tarah anmol hai Jo mitte me sama jaye toh fir Kabhi nhi mila karte....

 

barish shayari in hindi 2 line(सावन बारिश शायरी) 

 

अब के सावन में ये शरारत मेरे साथ हुई
मेरा घर छोड़ के पूरे शहर में बरसात हुई । 

Ab ke sawan me ye shararat mere sath hui
Mera ghar chhod ke pore shahar me barsaat hui...... 

Read Also- दिल चीर देने वाली बेवफा शायरी हिंदी में।

सावन के महीने में भीगे थे हम साथ में
अब बिन मौसम भीग रहे है तेरी याद में । 

Sawan ke mahine me bhige the hum sath me
Ab binn mosam bheeg rahe hai tere yaad me.... 

 

यह बारिश गवाह है मेरे हर उन आंसुओं की
जो तुम्हारे लिए बहे हैं । 

Yah barish gabah hai mere unn aasoo ki
Jo tumhare liye bahe hai... 

 

बारिशें कुछ इस तरह से होती रहीं मुझ पे
ख्वाहिशें सूखती रहीं और पलकें रोतीं रहीं।

Barish kuch iss tarah se hote rahe hai Mujhe par
Khwaish sukhte rahe aur palke rote rahe.. 

 

मोहब्बत तो वो बारिश है, जिसे छूने की चाहत में
हथेलियां तो गीली हो जाती है, पर हाथ खाली ही रह जाते है ।

Mohabbat toh vo Barish hai
Jise chhune ki chahat me hatheliyaan to
Gili ho jate hai par hath khali hi rah jate hai.. 

 

जिसके आने से मेरे ज़ख्म भरा करते थे
अब वो मौसम मेरे ज़ख्मो को हरा करते हैं । 

Jiske aane se mere zakhm bhara krte the
Ab vo mosam mere zakhmon ko hara karte hai..... 

 

barsat shayari in hindi (rain shayari in hindi) 

 

barish shayari romantic in hindi image
barish shayari romantic in hindi image
तुम्हें बारिश पसंद है मुझे बारिश में तुम
तुम्हें हँसना पसंद है मुझे हँसते हुए तुम
तुम्हें बोलना पसंद है मुझे बोलते हुए तुम
तुम्हें सब कुछ पसंद है और मुझे बस तुम ।

Tumhe barish pasand hai Mujhe barish mein tum
Tumhe hasna pasand hai Mujhe haste hua tum
Tumhe bolna pasand hai Mujhe bolte hua tum
Tumhe sab kuch pasand hai Aur mujhe bas tum... 
 
 
कुछ तो चाहत होगी इन बूँदों की
वरना कौन गिरता है ज़मीन पर
असमान तक पहुँचने के बाद। 

Kuch toh chahat hogi inn bondo ki
Varna kon girta hai zameen par
Aasmaan tak pahunche ke baad... 

 

आज फिर बारिश आयी है आज फिर तुम्हारी याद भी आयी
तुम फिर मुझसे मिलने आओगे न ।

Aaj fir barish aaye hai
Aaj fir tumhare yaad bhi aaye
Tum fir mujhse milne aaoge na.... 

barish romantic shayari (pehli barish shayari)

 

पहली बारिश का नशा ही कुछ अलग होता है
पलको को छूते ही सीधा दिल पे असर होता है।

Pahle barish ka nasha hi kuch alag hota hai
Palkon ko chute hi sidha dil pe asar hota hai.... 

 

जब भी होगी पहली बारिश तुमको सामने पायेंगे
वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम देख तो पायेंगे । 
Jab bhi hogi pahle barish tumko samne payenge Vo bondo se bhara chehra tumhara hum dekh toh payenge...

 

पहली बरसात की वो रात जब तुम थे मेरे साथ
मैं था तेरी बाँहों में क्या मधहोस थी वो रात । 

Pahle barshat ki vo raat jab tum the mere sath
Mai tha teri bahon me kya madhosh thi vo raat... 

 

barish sad shayari whatsapp status

 

कितनी जल्दी यह मुलाकात गुज़र जाती है
प्यास बुझती भी नहीं बरसात गुज़र जाती है
अपनी यादों से कहो यु ना आया करे
नींद आती भी नहीं रात गुजर जाती है । 

Kitne jaldi yah mulakaat gujar jaati hai
Pyas bujhte bhi nhi barsaat gujar jaati hai
Apni yaadon se kahi yu na aaya kare
Nind aate bhi nhi raat gujar jaati hai... 

 

आज मौसम भी लगता है बेकरार हो गया
खत्म प्रेमियों का इंतजार हो गया
बारिश की बुँदे कुछ गिरी इस तरह से
शायद आसमान को भी जमीन से प्यार हो गया। 

Aaj mosam bhi lagta hai bekaraar ho gya
Khatam premiyon ka intezar ho gya
Barish ki bonde kuch giri iss tarah se
Shayad Aasmaan ko bhi zameen se pyar ho gya.... 

 

तुम मेरे सारे दर्द को मिटा दो
बारिश की बूंदों सा, प्यार मुझपर बरसा दो।

Tum mere sare dard ko mita do
Barish ki bundo sa pyar mujhpar barsa do.

 

मौसम बारिश का बहुत खास होता
अगर तू मेरे आज साथ होता
भीगना चाहते हैं हम भी काश तू मेरे पास होता ।

Mousam barish ka bahut khaas hota
Agar tu mere aaj sath hota
Bheegna chahtey hain ham bhi
Kash tu mere pass hota.... 

 

barish shayari in english(बेमौसम बारिश शायरी Love) 

 

मत पूछो कितनी मोहब्बत है मुझे उनसे
बारिश की बूंद भी अगर उन्हें छू जाती है
तो दिल में आग लग जाती है । 

Mat poochho kitne mohabbat hai mujhe unse
baarish ki boond bhi agar unhen chhoo jaatee hai,
Toh dil mein aag lag jaatee hai... 

बदली सावन की कोई जब भी बरसती होगी
दिल ही दिल में वह मुझे याद तो करती होगी
ठीक से सो न सकी होगी कभी ख्यालों से मेरे
करवटें रात भर बिस्तर पे बदलती होगी । 

Badle sawan ki koi jab bhi barashti hogi
Dil hi dil me vah mujhe yaad toh karte hoge
Thik se so na saki hogi kabhi khayalo se mere
Karvate raat bhar bistar pe badalte hogi... 
बनके बादल जरा मुझ पर बरसो
ना हमें तरसाओ ना खुद तरसो
इंतजार अब हमसे नहीं होता
अब बोहोत हो गया कल परसो तरसो।

Banke badal zara mujh par barso
Naa hame tarsao naa khud tarso
Intezaar ab humse nahi hota
Abb bohot ho gaya kal parso tarso.. 

gulzar barish shayari(बेमौसम बारिश स्टेटस) 

 
barish shayari in hindi love

barish shayari in hindi love
 
बारिश और मोहब्बत दोनों ही यादगार होते है
बारिश में जिस्म भीगता है और मोहबब्त में आंखे।

Barish aur mohabbat dono hi
yaadgar hote hai
Barish me jism bheegta hai
Aur mohabbat me aankhe... 
 
बारिश में हम पानी बनकर बरस जायेंगे
पतझड़ में भी फूल बनकर बिखर जायेंगे
क्या हुआ जो हम आपको सताते है
कभी आप इन लम्हो ले लिए भी तरस जायेंगे।

Barish me hum pani bankar baras jayenge
Patjhad me bhi fhol bankar bikhar jayenge
Kya hua jo hum apko sataate hai
Kabhi aap inn lambo ke liye bhi taras jayenge.. 

End of Post- Barish Shayari in Hindi

 
 

दोस्तों आपको हमारी आज की Post – |Best 500+| Barish Shayari in Hindi बारिश का मौसम हिंदी शायरी(barish quotes in hindi) कैसी लगी हमें comment करके जरूर बताये अगर आपको हमारी शायरी पसन्द आयी हो तो आप इन्हे अपने दोस्तों को भी whatsApp, Instagram, और Facebook पर जरूर share kare. 

Post by dardbharishayari.com
Thank you
 
 
 
 
 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *