|Best 500+ |Romantic Lines For Gf in Hindi English(लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी)
Romantic Lines For Gf in Hindi English- दोस्तों आज की पोस्ट में हम आपके लिए लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी लाये है अगर आप अपनी gf ke liye romantic shayari ढूढ़ रहे है तो आप बिल्कोल सही जगह आए हैं यहाँ आपको Romantic Lines For Gf in Hindi English दोनों भाषा में मिलेंगे यहाँ से आप रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड को कॉपी करके प्यार भरी शायरी प्रेमिका के लिए अपने whatsApp status पर लगा सकते हैं।
romantic shayari gf bf in hindi बेइंतहा मोहब्बत शायरी
धड़कते हुए दिल का करार हो तुम
सजी हुई महफिलों कि बहार हो तुम
तरसती हुई निगाहों का इंतजार हो तुम
मेरी जिंदगी का पहला और आखिरी प्यार हो तुम।
सजी हुई महफिलों कि बहार हो तुम
तरसती हुई निगाहों का इंतजार हो तुम
मेरी जिंदगी का पहला और आखिरी प्यार हो तुम।
Dhadkate Hue dil ka Karar Ho Tum
Saji hui mehfilon ki bahar Ho Tum
Tarasti Hui Nigahon Ka Intezar Ho Tum
Meri Jindagi Ka pahla Aur Aakhri Pyar Ho Tum. . .
Saji hui mehfilon ki bahar Ho Tum
Tarasti Hui Nigahon Ka Intezar Ho Tum
Meri Jindagi Ka pahla Aur Aakhri Pyar Ho Tum. . .
सफर वही तक जहाँ तक तुम हो
नज़र वही तक जहाँ तक तुम हो
वैसे तो हज़ारों फूल खिलतें हैं गुलशन में मगर
खुशबू वही तक जहाँ तक तुम हो।
नज़र वही तक जहाँ तक तुम हो
वैसे तो हज़ारों फूल खिलतें हैं गुलशन में मगर
खुशबू वही तक जहाँ तक तुम हो।
Safar vahin Tak jahan tak tum ho
Najar vahin Tak jahan tak tum ho
Vaise to hajaron Phool Khilte Hain Gulshan Mein Magar
Khushbu Vahi Tak jahan tak tum ho.. .
Najar vahin Tak jahan tak tum ho
Vaise to hajaron Phool Khilte Hain Gulshan Mein Magar
Khushbu Vahi Tak jahan tak tum ho.. .
होंठो पर देखो फिर आज मेरा नाम आया है
लेकर नाम मेरा देखो महबूब कितना शरमाया है
पूछे उनसे मेरी आँखें कितना इश्क है मुझसे
पलकें झुकाके वो बोले कि मेरी हर साँस में बस तू ही समाया है।
लेकर नाम मेरा देखो महबूब कितना शरमाया है
पूछे उनसे मेरी आँखें कितना इश्क है मुझसे
पलकें झुकाके वो बोले कि मेरी हर साँस में बस तू ही समाया है।
Hothon per Dekho FIR aaj mera naam Aaya Hai
Lekar naam mera Dekho Mahbub kitna sharmaya hai
Puche Unse Meri Aankhen Kitna Ishq Hai Mujhse
Palake Jhuka ke vo bola ki meri har Sans Mein bus tu hi Samaya hai…
तेरी आवाज़ से प्यार है हमें
इतना इंतेजर हम कर नही सकते
हमारे लिए तू उस खुदा की तरह है
जिसका दीदार हम कर नही सकते।
Teri Awaaz Se Pyar Hai Hamen
Itna Intezar Ham kar Nahin Sakte
Hamare liye tu use Khuda Ki Tarah hai
Jiska Didar Ham kar Nahin Sakte.. .
इन आंखों में जो तस्वीर है वो तेरी है
दिल की हर धड़कन बस तेरी है
नहीं चाहिए सारे जहां की खुशियां मुझे
खुदा करे तुझे मिल जाए
वह सारी खुशियां जो मेरी है।
दिल की हर धड़कन बस तेरी है
नहीं चाहिए सारे जहां की खुशियां मुझे
खुदा करे तुझे मिल जाए
वह सारी खुशियां जो मेरी है।
Ine Aankhon Mein Jo tasvir Hai
Woh Teri Hai
Dil Ki Har Dhadkan bus Teri Hai
Nahin chahie Sare Jahan Ki Khushiyan Mujhe
Khuda Kare Tujhe Mil Jaye vo sari Khushiyan Jo Meri Hai…
Dil Ki Har Dhadkan bus Teri Hai
Nahin chahie Sare Jahan Ki Khushiyan Mujhe
Khuda Kare Tujhe Mil Jaye vo sari Khushiyan Jo Meri Hai…
romantic love shayari in hindi for girlfriend
तेरा साथ है तो मुझे क्या कमी है
तेरी हर मुस्कान से मिली मुझे खुशी है
मुस्कुराते रहना इसी तरह हमेशा
क्योंकि तेरी इस मुस्कान में मेरी जान बसी है।
तेरी हर मुस्कान से मिली मुझे खुशी है
मुस्कुराते रहना इसी तरह हमेशा
क्योंकि तेरी इस मुस्कान में मेरी जान बसी है।
Tera Sath Hai To Mujhe Kya Kami hai
Teri Har Muskan se Mili Mujhe
Teri Har Muskan se Mili Mujhe
Khushi Hai
Muskurate Rahana ise Tarah Hamesha
Kyoki teri is Muskan mein meri jaan Basi hai..
Muskurate Rahana ise Tarah Hamesha
Kyoki teri is Muskan mein meri jaan Basi hai..
छुपा लूं तुझको अपनी बाँहों में इस तरह
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस कदर
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस कदर
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे।
Chhupa Lun Tujhko Apni Bahon Mein
Is Tarah
Ki hawa bhi gujarne ki ijaajat Mange
Madhosh Ho jaaun Tere Pyar Mein Is Kadar
Ki Hosh bhi Aane Ki ijaajat Mange.. .
Ki hawa bhi gujarne ki ijaajat Mange
Madhosh Ho jaaun Tere Pyar Mein Is Kadar
Ki Hosh bhi Aane Ki ijaajat Mange.. .
मेरे आँखों के ख्वाब दिल के अरमान हो तुम
तुम से ही तो मैं हूँ मेरी पहचान हो तुम
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहान हो तुम।
तुम से ही तो मैं हूँ मेरी पहचान हो तुम
मैं ज़मीन हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहान हो तुम।
Mere Aankhon Ke Khwab Dil Ke Armaan Ho Tum
Tumse Hi To Main Hun meri pahchan ho tum
Main Jameen hun agar toh mere Aasman Ho Tum
Sach Mano Mere Liye to Sara Jahan Ho Tum…
Tumse Hi To Main Hun meri pahchan ho tum
Main Jameen hun agar toh mere Aasman Ho Tum
Sach Mano Mere Liye to Sara Jahan Ho Tum…
दिल की किताब में गुलाब उनका था
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था ।
रात की नींद में ख्वाब उनका था
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था ।
Dil Ki Kitab Mein Gulab Unka tha
Raat Ki Nind Mein Khwab Unka tha
Kitna Pyar Karte Ho Jab Humne poochha
Mar Jaenge tumhare bina yah jawab Unka tha…
Raat Ki Nind Mein Khwab Unka tha
Kitna Pyar Karte Ho Jab Humne poochha
Mar Jaenge tumhare bina yah jawab Unka tha…
तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।
Tu tod de vo kasam jo tune khai hai
Kabhi kabhi yaad karne me kya burai hai
Tujhe yaad kiye bina raha bhi toh
Kabhi kabhi yaad karne me kya burai hai
Tujhe yaad kiye bina raha bhi toh
nhi jata
Tune dil me jagah jo aise banai hai…
Tune dil me jagah jo aise banai hai…
love shayari in hindi for girlfriend(प्यार भरी शायरी प्रेमिका के लिए)
मीठी मीठी यादे पलकों पे सजा लेना
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना।
एक साथ गुज़ारे पल को दिल में बसा लेना
नज़र ना आऊं हकीकत में अगर
मुस्कुरा कर मुझे सपनो में बुला लेना।
Meethi Meethi yaden Palko Pe Saja lena
Ek Sath gujare Pal Ko Dil Mein Basa lena
Nazar na aau Hakikat mein agar
MusKara kar mujhe Sapnon Mein Bula lena..
Ek Sath gujare Pal Ko Dil Mein Basa lena
Nazar na aau Hakikat mein agar
MusKara kar mujhe Sapnon Mein Bula lena..
तेरा मेरा रिश्ता इतना खास हो जाए की
तू दूर रह कर भी मेरे पास हो जाए
मन से मन का तार जुड़े कुछ इस तरह
की दर्द मुझे हो और एहसास तुम्हे हो जाए।
Tera Mera Rishta Itna Khas Ho Jaaye ki
Tu Dur rahakar bhi mere pass ho jaaye
Man Se Man Ka tar Jude Kuchh Is Tarah
Ki Dard Mujhe ho aur Ehsas tujhe Ho Jaaye…
Tu Dur rahakar bhi mere pass ho jaaye
Man Se Man Ka tar Jude Kuchh Is Tarah
Ki Dard Mujhe ho aur Ehsas tujhe Ho Jaaye…
romantic quotes for gf in english(रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड 2 Line)
तुम जब कहोगे हम तब मिलेंगे
लेकिन एक शर्त पर
ना घडी तुम पहनोगे ना वक़्त हम देखेंगे।
लेकिन एक शर्त पर
ना घडी तुम पहनोगे ना वक़्त हम देखेंगे।
Tum Jab kahoge Ham tab Milenge
Lekin ek shart per
Na Ghadi Tum pahnoge Na Waqt Ham dekhenge….
Lekin ek shart per
Na Ghadi Tum pahnoge Na Waqt Ham dekhenge….
ये मोहब्बत है जनाब कितनी भी तकलीफ दे
मगर सुकून भी उसी की बाहों में मिलता है।
मगर सुकून भी उसी की बाहों में मिलता है।
Ye mohabbat hai janab kitni bhi
takleef de
Magar sukoon bhi usi ki baho me milta hai…
Magar sukoon bhi usi ki baho me milta hai…
धड़कने आज़ाद हैं पहरे लगाकर देख लो
प्यार छुपता ही नहीं तुम छुपाकर देख लो ।
प्यार छुपता ही नहीं तुम छुपाकर देख लो ।
Dhadkane ajaad hai pahre lagakar dekh loo
Pyar chupta hi nhi tum chupakar dekh loo….
सुनो मेरा दिल चुराने के जुर्म में
तुम्हें मुझसे शादी करनी पड़ेगी ।
तुम्हें मुझसे शादी करनी पड़ेगी ।
Suno mera dil churane ke jurm mein
Tumhe mujhse shaadi karni padegi….
Tumhe mujhse shaadi karni padegi….
होते तुम पास तो कोई शरारत करते
लेकर तुम्हे बाहों में बेपनाह मोहब्बत करते ।
Hote tum pass toh koi shararat karte
Lekar tumhe baho me bepanah mohabbat karte…
Lekar tumhe baho me bepanah mohabbat karte…
अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो
हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं ।
हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं ।
Apne haseen hothon ko kise parde me chupa liya karo
Hum gustaakh log hai nazron se chum liya karte hai…
Hum gustaakh log hai nazron se chum liya karte hai…
मोहब्बत जब जब होगी याद रखना
तुमसे ही होगी हर बार होगी बार बार होगी।
तुमसे ही होगी हर बार होगी बार बार होगी।
Mohabbat Jab Jab Hogi Yaad Rakhna
Tumse Hi Hogi Har Baar Hogi Baar Baar Hogi….
Tumse Hi Hogi Har Baar Hogi Baar Baar Hogi….
कोई जिस्म पर अटक गया कोई दिल पर अटक गया
इश्क उसका ही मुकम्मल हुआ जो रूह तक पहुँच गया ।
इश्क उसका ही मुकम्मल हुआ जो रूह तक पहुँच गया ।
Koi jism par atak gaya hai koi dil par atak gaya
Ishq uska bhi mukam hua jo rooh tak pahuch gaya…
Ishq uska bhi mukam hua jo rooh tak pahuch gaya…
मेरी मोहब्बत का अहम हिस्सा हो तुम
मेरी चलती सांसो का किस्सा हो तुम ।
मेरी चलती सांसो का किस्सा हो तुम ।
Meri mohabbat ka aham hissa ho tum
Meri chalte saanso ka kissa ho tum..
Meri chalte saanso ka kissa ho tum..
हजार बार तो ली है तुमने तलाशी मेरे दिल की
बताओं कभी कुछ मिला है इसमें तुम्हारे प्यार के सिवा ।
बताओं कभी कुछ मिला है इसमें तुम्हारे प्यार के सिवा ।
Hajar bar toh lee hai tumne talashi
mere dil ki
Batao kabhi kuch mila hai isme tumhare pyar ke siva…
Batao kabhi kuch mila hai isme tumhare pyar ke siva…
pyar bhari shayari for gf(naraz gf ko kaise manaye shayari)
धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।
dhokha na dena ki tujhape aitabaar bahut hai ye dil teri chaahat ka talabagaar bahut hai
teri surat na dikhe to dikhai kuchh nahin deta ham kya kare ki tujhase hamen pyaar bahut hai….
teri surat na dikhe to dikhai kuchh nahin deta ham kya kare ki tujhase hamen pyaar bahut hai….
पहली मोहब्बत थी और हम जान न सके
ये प्यार क्या होता है पहचान न सके
हमने उन्हें दिल में बसाया है इस कदर
दिल से निकालना चाहा तो निकाल न सके।
ये प्यार क्या होता है पहचान न सके
हमने उन्हें दिल में बसाया है इस कदर
दिल से निकालना चाहा तो निकाल न सके।
Pahli Mohabbat Thi Aur Hum
Jaan Na Sake
Ye Pyar Kya Hota Hai Pahchan Na Sake
Humne Unhein Dil Mein Basaya Hai
Ye Pyar Kya Hota Hai Pahchan Na Sake
Humne Unhein Dil Mein Basaya Hai
Iss Qadar
Dil Se Nikalna Chaha Toh Nikaal Na Sake…
Dil Se Nikalna Chaha Toh Nikaal Na Sake…
चूम लूं मैं लबों से अपने, ये आँखें तेरी
बेचैन कर दूँ मैं सारी रातें तेरी
खून बनकर समां जाऊं मैं तेरे जिस्म में
बनकर दिल तेरा मैं महसूस करूँ सांसें तेरी।
बेचैन कर दूँ मैं सारी रातें तेरी
खून बनकर समां जाऊं मैं तेरे जिस्म में
बनकर दिल तेरा मैं महसूस करूँ सांसें तेरी।
Chum loo mai labo se apne ye ankhe teri
Bechain kar du mai sari rate teri
Khoon bankar sama jau mai tere jism me
Bankar dil tera mai Mahson karu sanse teri…
Bechain kar du mai sari rate teri
Khoon bankar sama jau mai tere jism me
Bankar dil tera mai Mahson karu sanse teri…
दिल में है जो बात होंठों पे आने दे
मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दे
आदी हो चुका हूँ मैं तेरी निगाहों का
अपनी निगाहों के समंदर में डूब जाने दे।
मुझे जज्बातों की लहरों में खो जाने दे
आदी हो चुका हूँ मैं तेरी निगाहों का
अपनी निगाहों के समंदर में डूब जाने दे।
Dil mein hai jo baat honthon pe aane de
Mujhe jajbaaton ki laharon mein kho jaane de
Aadi ho chuka hoon main teri
Mujhe jajbaaton ki laharon mein kho jaane de
Aadi ho chuka hoon main teri
nigaahon ka
Apni nigaahon ke samandar mein dub jaane de…..
Apni nigaahon ke samandar mein dub jaane de…..
romantic love shayari for husband in hindi
शाम सूरज को ढलना सिखाती है
शमा परवाने को जलना सिखाती है
प्यास मेरी बुझा दे तो तुझे मानूं मैं
वरना तू समंदर भी हो तो मेरे किस काम का ।
शमा परवाने को जलना सिखाती है
प्यास मेरी बुझा दे तो तुझे मानूं मैं
वरना तू समंदर भी हो तो मेरे किस काम का ।
Shaam suraj ko dhalna sikhate hai
Sama parvane ko jalna sikhate hai
Pyas meri bujha de toh tujhe mano mai
Warna Tu samandar bhi ho toh mere kis kaam ka…..
Sama parvane ko jalna sikhate hai
Pyas meri bujha de toh tujhe mano mai
Warna Tu samandar bhi ho toh mere kis kaam ka…..
मेरी हर खुशी हर बात तेरी है
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है।
Meri har khusi har baat teri hai
Meri sanso me basi vo mahak teri hai
Ek pal bhi nhi rah sakte bin tere
Dhadkano se nikalti har awaaj teri hai…
तन्हाई में अकेलापन सहा जायेगा
लेकीन महफ़िल में अकेले रहा न जायेगा
आपका साथ न हो तो भी जी लेंगे हम
लेकिन तेरे साथ कोई और हो तो ये सहा न जायेगा।
Tanhai me akelaapan saha jaayega
Lekin mehfil me akele raha na jayega
Apka sath na ho toh bhi jee lenge hum
Lekin tere sath koi aur ho toh ye saha na jayega….
किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है
तड़पाकर यह मुझे दर्द दे रही है
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है।
दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया
फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है।
Kismat yah mera intehaan le rahe hai
Tadapakar yah mujhe dard de rahi hai
Dil se kabhi bhi maine use door nhi kiya
Fir kyu bewafai ka vah iljaam de rahi hai…
Tadapakar yah mujhe dard de rahi hai
Dil se kabhi bhi maine use door nhi kiya
Fir kyu bewafai ka vah iljaam de rahi hai…
beautiful love shayari in hindi for girlfriend
आप दूर हो लेकिन दिल में यह अहसास होता है
कोई खास है जो हर वक्त हमारे दिल के पास रहता है
वैसे तो करते हैं याद हम सबको
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा खास होता है।
कोई खास है जो हर वक्त हमारे दिल के पास रहता है
वैसे तो करते हैं याद हम सबको
लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा खास होता है।
Aap door ho lekin dil me yah ehsaas hota hai
Koi khas hai jo har waqt hamare dil ke pass rahta hai
Baise toh karte hai yaad hum sabko
Lekin apki yaad ka ehsaas hamesha khas hota hai…..
Koi khas hai jo har waqt hamare dil ke pass rahta hai
Baise toh karte hai yaad hum sabko
Lekin apki yaad ka ehsaas hamesha khas hota hai…..
ख्वाब टुटकर बिखरे तो उसे हक़ीक़त समझो
जब कोई अपना रूठे तो उसे मोहब्ब्त समझो
दूर रहकर भी जो याद आये उसे चाहत समझो
और जिसे चाहा हो अगर वो मिल जाये तो इसे किस्मत समझो।
जब कोई अपना रूठे तो उसे मोहब्ब्त समझो
दूर रहकर भी जो याद आये उसे चाहत समझो
और जिसे चाहा हो अगर वो मिल जाये तो इसे किस्मत समझो।
Khwaab tootkar bikhare toh uski haqikat samjho
Jab koi apna ruthe toh use mohabbat samjho
Door rahkar bhi jo yaad aaye use chahat samjho
Aur jise chaha ho agar vo mil jaye to ise kismat samjho…
Jab koi apna ruthe toh use mohabbat samjho
Door rahkar bhi jo yaad aaye use chahat samjho
Aur jise chaha ho agar vo mil jaye to ise kismat samjho…
बहुत खूबसूरत है ये आँखे तुम्हारी
इन्हें बना दो चाहत हमारी
हम नही मांगते दुनिया की खुशियाँ
जो तुम बन जाओ मोहब्बत हमारी ।
इन्हें बना दो चाहत हमारी
हम नही मांगते दुनिया की खुशियाँ
जो तुम बन जाओ मोहब्बत हमारी ।
Bahut khubsurat hai ye ankhe tumhare
Inhe bana do chahat hamaare
Hum nhi magte duniya ki khushiya
Jo tum ban jao mohabbat hamari…
Inhe bana do chahat hamaare
Hum nhi magte duniya ki khushiya
Jo tum ban jao mohabbat hamari…
End of post -Romantic Lines For Gf in Hindi EnglSh
दोस्तों आपको हमारीआज की Post -Best 500+ |Romantic Lines For Gf in Hindi English(लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी) कैसी लगी हमें comment करके जरूर बताये अगर आपको हमारी शायरी पसन्द आयी हो तो आप इन्हे अपने दोस्तों को भी whatsApp, Instagram, और Facebook पर जरूर share kare.
Post by dardbharishayari.com
Thank you
Post by dardbharishayari.com
Thank you