500+ Good Night Shayari सबसे खूबसूरत गुड नाईट शायरी{ good night quotes }2023

Good Night Shayari
5/5 - (1 vote)

Dosto aaj ham apke liye laye hai Good Night Shayari hindi aur enghlish me agar aap apne gf-bf ya friends ke liye good night wali shayari dhud rahe hai toh hamare aaj ki post jarur pade yaha apko good night ki shayari bahut tarah ki milengi jaise-emotional good night shayari,romantic good night shayari,friends good night shayari inn shayari ko aap copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai.

 

Good Night Shayari in Hindi गुड नाईट लव मैसेज

 

मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये ज़रा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए।

Milne aayenge hum apse khwabo me
Yeh jara roshni ke diye bujha dijiye
Ab nhi hota intejar aapse mulakat ka
Jara apni ankho ke parde toh gira dijiye...

 

रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein,
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain.

 

Good Night Shayari
Good Night Shayari

 

कितनी दिल नशी ये रात आई है,
आपकी ही मेरे लवो पे बात आई है,
हमने तो बहुत कोशिश की सोने की,
लेकिन फिर मुझे आपकी याद आई है

Kitne dil nasi ye raat aayi hai
Apki hi mere labo par baat aaye hai
Hamne toh bahut kosis ki sone ki
Lekin fir mujhe apki yaad aaye hai....
हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे.

Ham apko kabhi khone nhi denge
Juda hona chaho toh bhi hone nhi denge
Chandni raaton me jab aayegi mere yaad
Mere yaad ke vo pal apko sone nhi denge...

2 line good night shayari गुड नाईट शायरी इमेज

good night images
good night images
नींद उड़ा कर मेरी कहते हैं वो कि सो जाओ कल बात करेंगे
अब वो ही हमें समझाए कि कल तक हम क्या करेंगे।

Nind uda kar mere kahte hai vo ki so jao kal baat karenge
Ab vo hi hame samjhaye ki kal tak ham kya karenge....Good Night
आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो, रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो,
जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं, खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो।

Aaj apki raat ki achhi shururat ho raat bhar khubsurat sapno ki barsaat ho
Jinhe apki nighaye har waqt dhudti rahti hai khuda kare aapse unki sapno me mulakat ho....Good Night
बादल चाँद को छुपा सकता हैं,आकाश को नहीं,
हम सभी को भुला सकते हैं,बस आपको नहीं…{शुभ रात्रि}

Badal chand ko chupa sakta hain,Aakash ko nahi,
Hum sabhi ko bhula sakte hain,Bas aapko nahi…{Good Night}
यादों को तेरी हम प्यार करते हैं, सारे जन्म भी तुझ पर जान निसार करते हैं,
फुर्सत मिले तो हमे SMS करना, क्योंकि रोज़ रात हम तेरे Good Night कहने का इंतज़ार करते हैं।

 

good night images new
good night images new
तू ये मत समझ तुझ से जुदा होकर हम बहुत चैन से सोतें है
रात को तेरी तस्वीर देख कर सारी रात रोते हैं.

Tu ye mat samjh tujhse juda hokar ham bahut chain se sote hai
Raat ko tere tasveer dekh kar sare raat rote hai...

 

क्यू ये राते दिन ढलने के बाद चली आती है
आँखों में अश्क और दिल में उसकी यादें देने के लिए

Kyu ye ratey din dhalne ke baad chale aati hai
Aankho me ashq aur dil me uske yaaden dene ke liye....

 

तन्हा रात में जब हमारी याद सताये, हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना, शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।

Tanha raat me jab hamare yaad sataye,hawa apke baalo ko sahlaye
Kar lena aankhe band aur so jana, shayad ham apke khwabo me aa jaye....

 

इश्क़ करना है तो रात की तरह करो
जिसे चांद भी कुबूल हो और उसका
दाग़ भी कुबूल हो..

Ishq Karana Hai To Raat Kee Tarah Karo
Jise Chaand Bhee Kubool Ho Aur Usaka
Daag Bhee Kubool Ho..Good Night

Emotional Good Night Shayari दर्द भरी गुड नाईट शायरी इन हिंदी

 

रात की तन्हाई में अकेले थे हम,
दर्द की महफ़िलो में रो रहे थे हम,
आप हमारे भले ही कुछ नहीं लगते,
फिर भी आपको याद किये बिना सोते नहीं हम।

Raat ki tanhai mein akele the hum,
dard ki mehfilo mein ro rahe the hum,
aap hamare bhale hi kuchh nahi lagte,
fir bhi aapko yaad kiye bina sote nahi hum.

Read More-

Best 100+ Good Morning Shayari सुप्रभात शायरी फोटो

 

बिन तेरे कैसे गुज़रती हैं रातें,ये मैं ही जानता हूँ,
जुदाई का गम कैसे सहती है रातें,ये मैं ही जानता हूँ,
किस कदर इंतज़ार में उनके हम तड़पा करते हैं,
किस कदर उनकी यादों में रोया ये मैं ही जानता हूँ।

Bin tere kaise gujarti hai raatey ye mai hi janta hu
Judai ka gam kaise sahte hai ratey ye mai hi janta hu
Kis kadar intejar me unke ham tadpa karte hai
Kis kadar unki yaadon me roya ye mai hi janta hu....
मुझे सुलाने की खातिर जब रात आती है,
हम सो नहीं पाते रात खुद सो जाती है,
पूछने पर दिल से यह आवाज़ आती है,
आज भी उनकी याद मुझे बहुत सताती है।

Mujhe sulane ki khatir jab raat aati,
hum so nahi paate raat khud so jaati hai,
poochne par dil se yahi aawaaz aati hai,
aaj bhi unki yaad mujhe bahut satati hai.

 

मेरी सांसो में बिखर जाओ तो अच्छा है,
बनकर रूह मेरी आँखों में बिखर जाओ तो अच्छा है,
किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सू जाऊ
उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है।

Mere saanso me bikhar jao toh accha hai
Bankar ruh meri aankho mre bikhar jao toh accha hai
Kise raat tere ghod me sar rakh kar so jau
Uss raat ki kabhi shubha na ho toh accha hai.....

 

 

End of post-Good Night Shayari

dosto apko hamare aaj ki post-Good Night Shayari kaise lage hame comment karke jarur bataye agar apko hamare shayari pasand aaye ho toh inhe apne dosto ke sath bhi share kare.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *