Best 100+ Good Morning Shayari सुप्रभात शायरी फोटो

Good Morning Shayari
5/5 - (1 vote)

दोस्तों आज की पोस्ट में हम आपके लिए लाये है दिल को छू जाने वाली गुड मॉर्निंग शायरी{Good Morning Shayari }जिसको आप कॉपी करके अपने व्हाट्सप्प स्टेटस पर भी लगा सकते है और अपने फैमिली मेंमर और दोस्तों को भी Good Morning Shayari भेज सकते है।

 

Good Morning Shayari in Hindi खूबसूरत गुड मॉर्निंग मैसेज

सुबह-सुबह आपकी यादों का साथ हो,
मीठी-मीठी परिंदों की आवाज़ हो,
आपके चेहरे पर हमेशा मुस्कुराहट हो,
और हमारी ज़िन्दगी में सिर्फ आपका साथ हो।

Shubha-Shubha apki yaadon ka sath ho
Mithe Mithe parindo ki awaz ho
Apke chehre par hamesha mushkurahat ho
Aur hamare zindagi me sirf apka sath ho...

 

good morning images
good morning images

 

हर सुबह एक नये दिन की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हँस के प्यार से दोस्तों को सुप्रभात बोलो,
तो दिन भर खुशियाँ अपने साथ होती हैं।

Har shubha ak naye din ki shuruaat hote hai
Kisi apne se baat ho toh khas hote hai
Hash ke pyar se dosto ko good morning bolo
Toh din bhar khusiya apne sath hoti hai.....

 

ये कितनी खूबसूरत सुबह है,
इसे यादों से सजाने का जी चाहता है,
इस सुबह की खूबसूरती के साथ,
नए नए दोस्त बनाने का जी चाहता है,
और उन नए नय दोस्तों के साथ,
खुशियां मनाने का जी चाहता है।

Yeh kitne khubsurat shubha hai
Ise yadon se sazane ka jee chahata hai
Iss shubha ki khubsurati ke sath
Naye-Naye dost banane ka jee chahata hai
Aur unn naye naye dosto ke sath
khushiya manane ka jee chahata hai...

 

ऐ सूरज मेरे अपनों को यह पैगाम देना,
खुशियों का दिन हँसी की शाम देना,
जब कोई पढ़े प्यार से मेरे इस पैगाम को,
तो उनको चेहरे पर प्यारी सी मुस्कान देना।

Aye suraj mere apno ko yah paigaam dena
Khusiyo ka din hasi ki shaam dena
Jab koi pade pyar se mere iss paigaam ko
Toh unko chehre par pyari si muskaan dena...

 

Good Morning Shayari Love खूबसूरत गुड मॉर्निंग मैसेज love

 

उग गया हैं सूरज,छुप गयी हैं रात
अब आखे खोलो सनम,और करो हमसे कुछ प्यारी बात।

Ugg gaya hai suraj chup gaye hai raat
Ab ankhe kholo sanam aur karo hamse kuch pyare baat...

 

नींद आती है सपने लेकर,हमारी दुआ है,
आज की सुबह आये आपके लिए ढेर
सारी खुशियाँ लेकर ।

Nind aate hai sapne lekar
Hamare dua hai aaj ki shubha aaye apke liye
Dher sare khusiya lekar.....

 

ये सुबह तब हसीन होगी,जब एक हाथ में चाय का कप,
और दूसरे हाथ में तेरा हाथ होगा।।

Yeh shubha tab haseen hogi,Jab ak hath me chai ka cup
Aur dusre hath me tera hath hoga...

Read More-

500+ Good Night Shayari सबसे खूबसूरत गुड नाईट शायरी

 

हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं,
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं।

Har shubha ham bas unko hi yaad karte hai
Jo iss dil ki dhadkan me hamesha rahte hai....

 

good morning love
good morning love

 

थोड़ा छेड़ना, थोड़ा बहलाना, थोड़ा बाहो में झुलाना,
कुछ इस तरह से रोज सुबह आप हमे जगाना।

Thoda chhedna, thoda bahlana, thoda baho mein jhulana,
kuch is tarah se roj subah aap hume jagana.

 

चाँद दीखता है वहाँ,जहा अँधेरी रात होती है,
और फूल खिलता है वहाँ,जहां सुबह तू मेरे साथ होती है.

Chand dikhta hai vaha jaha andhere raat hote hai
Aur phool khilta hai vaha jaha shubha tu mere sath hote hai....

 

Good Morning Shayari for Gf प्रेमिका को गुड मॉर्निंग मैसेज

 

हर फूल आपको एक नया अरमान दे,
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे।

Har phool apko ak naya arman de
Suraj ki har kiran apko salam de
Nikle kabhi jo ak aasoo bhi apka
Toh khuda apko usse dugni muskaan de....

 

तुम सपनो के जहा से लौट आओ,
हो गई सुबह अब जाग जाओ,
चाँद तारो को कह के अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों में खो जाओ।

Tum sapno ke jaha se laut aao,
Ho gayi subah ab jaag jaao,
Chand taaro ko kah ke alwida,
Iss naye din ki khushiyo mein kho jao...

 

उठ कर देखिये इस सुबह का नजारा,
हवा है ठंडी और मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद और छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप गुडमोर्निंग हमारा।

Uthh Kar Dekhiye Iss Subah Ka Najara,
Hawa Hai Thandi Aur Mausam Bhi Hai Pyara,
So Gaya Chaand Aur Chhup Gaya Har Ek Tara,
Kabool Kariye Aap Good Morning Humara..

 

हर सुबह आपकी इतनी सुहानी हो जाए
कि गम की हर बात पुरानी हो जाए
खिले मुस्कान आपकी ऐसे कि
ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाए.

Har shubha apki itni shuhani ho jaye
Ki gam ki har baat purani ho jaye
Khile muskaan apki aise ki
Khusi bhi apki diwani ho jaye.....

 

Romantic Good Morning Shayari रोमांटिक गुड मॉर्निंग शायरी

सुबह की हर धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।

Shubha ki har dhup kuch yaad dilate hai
Har mahakti khusboo ak jadu jagati hai
Kitne bhi busy kyu na ho yeh zindgi
Shubha Shubha apno ki yaad aa hi jate hai....

 

फूलों की वादियों में हो बसेरा तेरा
सितारों के आंगन में हो घर तेरा
दुआ है एक दोस्त की एक दोस्त को
कि तुझसे भी खूबसूरत हो सवेरा तेरा.

Phoolon Ki Wadiyon Mein Ho Basera Tera
Sitaron Ke Aangan Mein Ho Ghar Tera
Dua Hai Ek Dost Ki Ek Dost Ko
Ki Tujhse Bhi Khoobsurat Ho Savera Tera

 

आपकी आंखों को जगा दिया हमने,
सुबह का फर्ज निभा दिया हमने,
मत सोचना की बस यू ही तंग किया हमने,
सुबह उठकर भगवान के साथ आपको भी याद किया हमने।

Apki ankho ko jaga diya hamne
Shubha ka farz nibha diya hamne
Mat socho ki bas yu hi tang kiya hamne
Shubha uthkar bhagwaan ke sath apko bhi yaad kiya hamne...

 

good morning shayari images
good morning shayari images

 

अगर लोग सिर्फ जरूरत पर ही आपको याद करते हैं,
तो उन्हें गलत मत समझिये,
क्योंकि आप उनकी जिन्दगी की वो रोशनी की किरण हो
जो उन्हें सिर्फ,अन्धेरों में ही दिखाई देती है"सुप्रभात"

Agar log sirf jarurat par hi apko yaad karte hai
Toh unhe galat mat samjhiye
Kyoki aap unki zindagi ki vo roshni ki kiran ho
Jo unhe sirf andhero me hi dikhai dete hai...Good Morning

 

End of post-Good Morning Shayari

dosto apko hamare aaj ki post-Good Morning Shayari  kaise lage hame comment karke jarur bataye agar apko hamare shayari pasand aaye ho toh apne dosto aur family member ke sath bhi share kare thank you.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *