| |

Best 150+ Udas Shayari in Hindi दर्द उदास जिंदगी शायरी

Udas Shayari
5/5 - (1 vote)

Dosto agar aapka man bahut udas hai aur aap apne udas man ke liye sad shayari dhund rahe hai toh aaj hum apke udas man ke liye laye hai Udas Shayari inn shayari ko app copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai

Khamoshi Udas Shayari in Hindi- प्यार में उदास शायरी

 

आपके दीदार के लिए दिल तरसता है
आपके इंतजार में दिल तड़पता है
क्या कहे इस पागल दिल को जो हमारा होकर भी
आपके लिए धड़कता है। 


Apke didar ke liye dil tarasta hai
Apke intezar me dil tadpta hai
kya kahe iss pagal dil ko jo hamara hokar bhi
Apke liye dadhkta hai...

 

udas shayari images
udas shayari images
मोहब्बत की शाम जला कर देखों
ज़रा दिल की दुनियां को सज़ा कर देखों
हो जाएगी मोहब्बत तुम्हे एक दिन
ज़रा हमसे नज़रे मिला कर देखों |

Mohabbbat ki sama jalakar dekho
Zara dil ki duniya ko saza kar dekho
Ho jayegi mohabbat tumhe ak din
Jara hamses dil lagakar dekho.....

दिखता है मगर देखता भी नहीं
किस तरफ जाएं कोई रास्ता भी नहीं
वो जो जरा सी बात पर रो दिया करता था
अब बिछड़ गया है तो सोचता भी नहीं।

Dikhta hai magar dekhta nhi
Kis taraf jaye koi rasta bhi nhi
Vo jo jara si baat par roo diya karta tha
Ab bichad gaya hai toh sochta bhi nhi..
इश्क के किस्से ना छेड़ो दोस्तों
मैं इसी मैदान में हारा था तब
कौन कह सकता है उसको देखकर
यह वही शख्स है जो हमारा था।

Ishq ke kisse naa chedo dosto
Mai isse maidan me hara tha tab
Ab kaun keh sakta hai usko dekhkar
yah vahi sakhs hai jo hamara tha...

 

हमारे चले जाने के बाद
ये समुंदर भी पूछेगा तुमसे
कहा चला गया वो शख्स
जो तन्हाई मे आ कर,
बस तुम्हारा ही नाम लिखा करता था।

Hamare chale jane ke baad 
Ye samundar bhi puchega tumse 
kaha chala gaya vo saksh Jo tanhai me akar
Bas tumhara hi naam liya karta tha....

Emotional Udas Shayari in hindi उदास जिंदगी शायरी 2 Line

 

उदास जिंदगी शायरी 2 line
उदास जिंदगी शायरी 2 line
हकीकत ना सही तुम ख्वाब बनकर मिला करो
भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।

Haqiqat na sahi tum khaab bankar mila karo
Bhatke mushafir ko chandni raat bankar mila karo...
कलम से लिख नहीं सकते उदास दिल के अफसाने
हम तुम्हें दिल से याद करते हैं बाकी तुम्हारे दिल की खुदा जाने।

Kalam se likh nhi sakte udas dil ke afsane
Ham tumhe dil se yaad karte hai Baki tumhre dil ki khuda jane...
जो तरस चुके हैं किसी से प्यार पाने के लिए
सच्चा प्यार उन्हीं से करना सुकून पाने के लिए।

Jo taras chuke hai kise se pyar pane ke liye
Sachha pyar unhi se karna sukoon pane ke liye....

 

कभी तो पूरा कर मेरी दुआओ को ए खुदा
तुझसे मांगा ही क्या है मैंने उस सख्स के अलावा।

Kabhi toh pura kar meri duao ko aye khuda
Tujhse maga hi kya hai maine uss sakhs ke alava...

 

एक सख्स पर खत्म कर दी अपनी सारी चाहत
अब मोहब्बत किसे कहते हैं मुझे मालूम नहीं।

Ak sakhs par khatam kar di apni sari chahat
Ab mohabbat kise kahte hai mujhe maloom nhi...

 

उदास नहीं होना क्योंकि मैं साथ हूं तेरे,सामने ना सही पर आस-पास हूं तेरे
पलके बंद करके जब भी दिल में देखोगी, मैं हर पल तुम्हारे साथ हूं।

Udas nhi hona kyoki mai sath hu tere
Sapne na sahi par aas paas hu tere
Palke band karke jab bhi dil me dekhogi
Mai har pal tumahare sath hu .....

 

तुझे दर्द देने का शौक था बहुत,
हमे भी दर्द सहने का शौक था बहुत.

Tujhe dard dene ka shok tha bahut
Hame bhi dard sahne ka shook tha bahut...

Read More- 2 Line Sad Shayari दिल चीर देने वाली दो लाइन शायरी 

 

ना जाने किस बात पर वह नाराज है हमसे
ख्वाबों में भी मिलता हूं तो बात नहीं करती।

Naa jane kis baat par vah naraj hai hamse
Khwaab me bhi milta hu toh baat nhi karti..

Udas Shayari hindi- उदास मन स्टेटस

 

sad shayari image
sad shayari image
आँखों में आँसू आ जाते हैं फिर भी लबो पे हँसी रखनी पड़ती है
ये मोहब्बत भी क्या चीज है यारों जिससे करते हैं उसी से छुपानी पड़ती है।

Aankho me aaso aa jate hai fir bhi labo par hasi rakhni padte hai
Yeh mohabbat bhi kya chij hai yaaro jisse karte hai use se chupani padte hai...
तुम्हारे सिवा इश्क़ किसी और से कैसे हो जाएगा
चाहे तुम हजार बार दिल दुखा दो पर जुबां पर सिर्फ तुम्हारा ही नाम आएगा।

Tumahre siva ishq kise aur se kaise ho jayega
Chahe tum hajar baar bhi dil dukha do
Par juba par sirf tumahara hi naam ayega...

 

तेरे गले लगकर तेरी ही शिकायत करनी है
तेरे साथ रहने के लिए तुझ से ही लड़ाई करनी है
तू हो लाख खफा मुझसे मुझे बात तुझसे ही करनी है।

Tere gale lagkar teri hi sikayat karne hai
Tere sath rahne ke liye tujhse hi ladai karne hai
Tu ho lakh khafa mujhse mujhe baat tujhse hi karne hai...

 

आसान नहीं होता किसी से पागलो की तरह प्यार करना
यह जानते हुए भी कि यह हमें कभी मिल नहीं सकता।

Asan nhi hota kise se pagalo ki tarah pyar karna
Yah jante hua bhi ki yah hame kabhi mil nhi sakta...

 

जिनकी आँखे आँसू से नम नहीं,क्या समझते हो उसे कोई गम नहीं,
तुम तड़प कर रो दिये तो क्या हुआ,गम छुपा के हंसने वाले भी इस दुनिया मे कम नहीं।

Jinke aankhe aasoo se nam nhi,Kya samjhte ho use koi gam nhi
Tum tadap kar roo diye toh kya hua
Gam chupa ke hasne wale bhi iss duniya me kam nhi.....

 

जिंदा हैं मगर जीने का इरादा बदल दिया,
वक़्त के तूफ़ान ने हर एक वादा बदल दिया,
चल सके किसी के साथ इस काबिल न रहे अब,
ठोकरों ने हमने इतना ज्यादा बदल दिया।

Zinda Hain Magar Jeene Ka Iraada Badal Diya,
Waqt Ke Toofaan Ne Har Ek Vaada Badal Diya,
Chal Sake Kisi Ke Sath Iss Kabil Na Rahe Ab,
Thokron Ne Humein Itna Jyada Badal Diya.

 

टूटे दिल को रोने की जगह नहीं मिली,
इसके दर्द की कही कोई दवा नहीं मिली,
सब को मिली थी अपनी सच्ची मोहब्बत तो फिर क्यों?
मेरी ही मोहब्बत की मुझे वफ़ा नही मिली।

Tute dil ko rone ki jagah nhi mile
Iske dard ki kahi koi dava nahi mile
Sab ko mile thi apni sachhi mohabbat toh fir kyu
Meri hi mohabbat ki mujhe wafa nhi mile...

 

ज़िन्दगी से क्यों रूठ गए हो तुम,
इतने मायूस क्यों हो गए हो तुम,
ज़रूर तुम्हारा भी किसी ने दिल तोड़ा है,
जो इतने ग़म-गीन हो गए हो तुम।

Zindagi se kyu ruth gaye ho tum
itne mayush kyu ho gaye ho tum
Jarur tumhara bhi kise ne dil toda hai
Jo itne gam geen ho tum...

 

काँच का तोहफा ना देना कभी रूठ कर लोग तोड दिया करते हैं,
जो बहुत अच्छे हो उनसे प्यार मत करना,
अकसर अच्छे लोग ही दिल तोड दिया करते है।

Kach ka tofa na dena kabhi
Ruth kar log tood diya karte hai
Jo bahut achhe ho unse pyar mat karna
Aksar acche log hi dil tood diya karte hai....

 

प्यार की तलाश में घूमता रहा दरबदर,
धोखा मिला तो दिल टूटा इस कदर,
वो सामने आए तो कह दूंगा उनसे,
तेरे धोखे का सदियों तक रहेगा असर।

Pyar ki talash me ghumta raha dar badar
dhoka mila toh dil toota iss kadar
Vo samne aaye toh keh dunga unse
Tere dhoke ka sadiyo tak rahega asar...

 

तेरा यूँ मेरे सपनो में आना ये तेरा कसूर था,
और तुझसे दिल लगाना ये मेरा कसूर था,
तू तो आया था पल दो पल के लिए जिंदगी में,
और तुझे अपना समझ लेना वो मेरा कसूर था। 

Tera yu mere sapno me aana ye tera kasoor tha
aur tujhse dil lagana ye mera kasoor tha
Tu toh aaya tha pal do pal ke liye zindagi me
Aur tujhe apna samjh lena vo mera kasoor tha...

 

मेरी जान मोहब्बत सच्ची है झूठी नहीं होती
मोहब्बत सच्ची वही है जिसके बाद ना फिर से किसी से मोहब्बत करने की चाहत हो
और ना ही किसी को देखने की,
और मैंने तुमसे वही सच्ची वाली मोहब्बत की है
तेरे छोड़ जाने के बाद भी मैं सिर्फ तेरी ही हूं और सिर्फ तेरी ही रहूंगी।

Mere jaan mohabbat sachhi hai jhuthi nhi hote
Mohabbat sachhi vahi hai jiske baad naa fir se kise se mohabbat karne ki chahat ho
Aur naa hi kise ko dekhne ki
Aur maine tumse vahi sachhi mohabbat ki hai
Tere chhod jane ke baad bhi mai sirf tere hi hu aur sirf tere hi rahugi.....

 

END OF POST- Udas Shayari

Dosto apko hamare aaj ki post-Udas Shayari  kaise lage hame comment karke jarur bataye agar apko hamare shayari pasand aaye ho toh apne dsto ke sath bhi share kare.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *