| |

(Best 100+) 2 Line Sad Shayari दिल चीर देने वाली दो लाइन शायरी {Short Shayari}

Short Shayari
Rate this post

Dosto aaj ham apke liye laye hai Short Shayari ye 2 Line Sad Shayari aise hai jo apke dil ko cheer dengi agar aap ko pyar me kise se dhoka mila hai toh hamare aaj ki short shayari in hindi me jarur pade aap inn shayari ko copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai….

 

Short Shayari in Hindi दो लाइन सैड शायरी

 

दिल का दर्द आँखों से बयान होता है,
ज़रूरी नही कि हर जख़्म का निशान होता है।

Dil ka dard aankho se bayan hota hai
Jarure nhi ki har zakhm ka nisaan hota hai….

Short Shayari
Short Shayari

 

मैं अगर टूट भी जाऊं तो आइना हूँ,
तुम मेरे बाद भी हर रोज़ संवरते रहना।

Main Agar Toot Bhi Jaaun To Aaina Hoon,
Tum Mere Baad Bhi Har Roz Sanwarte Rehna.

 

कहना ही छोड़ दिया कि मुझसे बात करो
जब मेरे रोने से तुम्हें फर्क नहीं पड़ता
तो मेरे होने या ना होने से क्या फर्क पड़ेगा।

Kahana hi chhod diya ki mujhse baat karo
Jab mere rone se tumhe fark nhi padta
Toh mere hone ya na hone se kya fark padega……

 

तेरी ख़ुशी की खातिर मैंने कितने ग़म छिपाए
अगर मैं हर बार रोता तो तेरा शहर डूब जाता..

Tere khusi ki khatir maine kitne gam chipaye
Agar mai har baar rota toh tera shahar dhub jata….

 

यूँ तो हादसों में गुजरी है हमारी ज़िंदगी,
हादसा ये भी कम नहीं कि हमें मौत न मिली।

Yoon Toh Haadson Mein Gujri Hai Humari Zindagi,
Haadsa Yeh Bhi Kam Nahi Ke Humein Maut Na Mili…

 

2 Line Sad Shayari Hindi दिल को छु लेने वाली 2 लाइन Short Shayari हिंदी में।

 

 

मोहब्बत की तलाश में क्यों निकले हो तुम
मोहब्बत खुद तलाश लेती है जिसे बर्बाद करना हो।

Mohabbat ki talash me kyu nikle ho tum
Mohabbat khud talash kar lete hai jise barbaad karna ho…

 

काश उनको कभी फुर्सत में ये ख्याल आए
कि कोई याद करता है उन्हें जिंदगी समझकर .

Kash unko kabhi fursat me ye khayal aaye
Ki koi yaad karta hai unhe zindagi samjhkar…..

 

फरियाद कर रही है यह तरसी हुई निगाह,
देखे हुए किसी को ज़माना गुजर गया।
Fariyad Kar Rahi Hai Ye Tarsi Huyi Nigaah,
Dekhe Huye Kisi Ko Zamana Gujar Gaya…
short hindi shayari image
short hindi shayari image
बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से
हो सके तो बात कर किसी बहाने से।
Bahut udas hai koi tere chup ho jane se
Ho sake toh baat kar kise bahane se ….
खुदसे ही सवाल करने लगा हु मैं,
ज़िन्दगी की तन्हाइयो में जीने लगा हु मैं।
Khudse hi sawal karne laga hu main,
zindagi ki tanhaiyo mein jeene laga hu main.

ये जो हालात है, यकीनन एक दिन सुधर जाएंगे,
पर अफसोस के कुछ लोग दिल से उतर जाएंगे

Ye jo haalaat hai, yakeenan ek din sudhar jaenge
Par afsoos ke kuchh log dil se utar jaenge….

 

Read more-

ये 20 शायरी पढ़ के आपकी आँखों से आँसू नहीं रुकेंगे।

 

Short hindi shayari image for girl
Short hindi shayari image for girl

 

Zindagi Sad Shayari 2 Line ( Two Line Shayari in Hindi )

 

जिन ज़ख़्मो से खून नही निकलता है
समझ लेना वह ज़ख़्म किसी अपने ने दिए है।

Jin zakhmo se khoon nhi nikalta hai
Samjh lena vah zakhm kise apne ne diye hai…..

 

दिल टूटा है संभलने मे कुछ, वक़्त तो लगेगा साहब
हर चीज इश्क़ तो नहीं, की एक पल में हो जाए।

Dil toota hai samhalne me kuchh waqt to lagega saahab
Har cheej ishq to nahin ki ek pal mein ho jaye….

 

 

खामोशी कभी बेवजह नही होती
कुछ दर्द ऐसे होते हैं जो आवाज छीन लेते हैं।

Khamosi kabhi bewajah nhi hoti
Kuch dard aise hote hai jo awaaj chin lete hai…

 

बिकने वाले और भी हैं जाओ जाकर खरीद लो
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते हैं।

Bikne wale aur bhi hai jao jaakar khreed loo
Ham kimat se nhi kismat se mila karte hai….

 

दुआ करना दम भी उसी तरह निकले,
जिस तरह तेरे दिल से हम निकले..

Dua karna dam bhi use tarah nikle
Jis tarah tere dil se ham nikle…..

 

कुछ हार गई तकदीर कुछ टूट गए सपने
कुछ गैरो ने किया बर्बाद कुछ भूल गए अपने।

Kuch haar gaye takdeer kuch toot gaye sapne
Kuch gairo ne kiya barbaad kuch bhul gaye apne…..

 

 

2 line sad shayari in english (short shayari in english)

 

अगर पसंद नहीं मेरा साथ तो दूर हो जाओ
यूं हर रोज बिजी होने का बहाना मत बनाओ।

Agar pasand nhi mera sath toh door ho jao
Yu har rooj busy hone ka bahana mat banao….

 

कभी सोचा न था कि वो हमसे जुदा हो जाएंगे,
सांसे खफा हो जाएगी और हम दर-बदर हो जाएंगे।
Kabhi socha na tha ki wo humse juda ho jaayenge,
sanse khafa ho jaayegi aur hum dar badar ho jaayenge.

 

उदास कर देती है हर रोज ये शाम हमें
ऐसा लगता है कोई भूल रहा है हमें धीरे धीरे।

Udas kar dete hai har rooj ye sham hame
Aisa lagat hai koi bhul raha hai hame dhere dhere…..

 

आवाज तक नहीं हुई,
और सब कुछ टूटकर बिखर गया..

Awaaj tak nhi hui
Aur sab kuch toot kar bhikhar gaya….

 

 

 

Sad Shayari 2 line Heart Touching खूबसूरत दो लाइन शायरी

 

उसकी और मेरी मोहब्बत में बहुत फर्क दिखा था,
उसने सिर्फ आजमाया और हमने सच्चा प्यार किया था।
Uski aur meri mohabbat mein bahut fark dikha tha,
Usne sirf aajmaya aur humne saccha pyar kiya tha….

तुम ना समझे थे और ना समझना चाहते थे,
हमारे दिल में क्या है कभी पूछना नहीं चाहते थे।

Tum na samjhe the aur na samjhna chahte the
Hamare dil me kya hai kabhi puchna nhi chahte the…

 

 

 

उजड़ जाते हैं सिर से पाँव तक वो लोग
जो किसी बेपरवाह से बेइंतहा मोहब्बत करते हैं !

Ujad jate hai sir se paav tak vo log
Jo kise beparvah se beintehaan mohabbat karte hai…

 

मोहब्बत भी हाथों में लगी मेहँदी की तरह होती है
कितनी भी गहरी क्यों ना हो फीकी पड़ ही जाती है।

Mohabbat bhi hatho me lage mahdi ki tarah hote hai
kitne bhi gahrri kyu na ho fiki pad hi jate hai….

 

End of post-Short Shayari

dosto apko hamare aaj ki post-Short Shayari kaise lage hame comment karke jarur bataye agar apko hamare aaj ki post pasand aaye ho toh apne dosto ke sath bhi share kare.

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *