| |

Top 100+ Love Shayari in Hindi For Girlfriend लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी(2024)

Love Shayari in Hindi For Girlfriend
5/5 - (1 vote)

Dosto aaj ham apke liye laye hai Love Shayari in Hindi For Girlfriend agar aap apni gf ke liye love shayari ko dhund rahe hai to hamare aaj ki post ki shayari ko jarur pade yaha apko best love shayari hindi english dono me milngi jiso aap copy karke apne whatsapp ka status bhibbhi

Heart Touching Love Shayari in Hindi For Girlfriend

 

मैं तेरे इतने करीब आना चाहता हूँ 
की कभी तेरी आँखों से आँसू न गिरने पाए 
और अगर गिरे तो कंधा सिर्फ मेरा हो।

Mei tere itne kareeb ana chahta hu 
ki Kabhi Teri ankhon se aashu Naa girne paye 
Aur agar gire toh kandha sirf Mera ho....

 

न दौलत के पीछे न शोहरत के पीछे 
हम तो पागल है सनम तेरी मोहब्बत के पीछे।

Na Daulat ke piche na sauhrat ke piche
Hum toh pagal hai Sanam Teri Mohabbat ke piche....

 

उसका चंद महीनो का प्यार 
मेरे कई सालो पर भरी पड़ गया 
उसको तो मिल गया कोई और 
मेरी जिंदगी खिलौना बन गयी।

Uska chand mahino ka pyar 
Mere Kai salo per bhari pad gya 
Usko toh Mile gya koi or 
Meri jindagi khilauna Bana Gaya.....

 

तुम हो नहीं अब पास मेरे 
मेरा दिल फिर भी हर पल तुम्हे याद करता रहता है।

Tum ho nhi ab pass mere
Mera Dil fir bhi har pal tumhe yaad Karta Rehta Hain.....

 

तेरा प्यार का कितना खूबसूरत एहसास है 
दूर होकर भी लगता है जैसे तू हर पल मेरे साथ है।

Tere pyar ka kitna khoobsurat Ehsaas Hain 
Door ho kar bhi lagta h Jaise tuu har pal mere sath Hain....

 

love shayari for gf
love shayari for gf

 

Love Shayari For Girlfriend in Hindi रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड 2 Line

 

आप और आपकी हर बाते मेरे लिए बहुत खास है 
यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

Ap or apki har baate mere liye Bhut Khash Hain 
Yehi shayed Pyar ka pehla ehsaas Hain.....

 

बहुत सुने है किस्से मोहब्बत के 
कब तक एक तरफ़ा मोहब्बत करते रहोगे 
आपको बस मुझसे मोहब्बत है 
आप बस इतना बताने में कब तक डरते रहोगे।

Bhut sune Hain kisse mohabbat ke
Kab tak ek tarfa mohabbat karte Raho gye....
Apko bus mujhe semMohabbat h 
Ap bus itna batane me Kab tak darte raho gye.....

 

मर के भी जिन्दा रहेगी वो चाहत हो तुम 
सासो में बसी रहेगी एक इबादत हो तुम।

Mar ke bhi jinda rahegi boh chaht ho Tum 
Saaso me bashi rehgi ek ibadat Ho Tum ....

 

प्यार है तुमको हमसे तो बता दो हमें 
बोलो न पर आँखों में ही दिखा दो हमें।

Pyar Hai tumko humse toh bata do Humen 
Bolo na per ankhon me hi Dikha do hume....

 

तेरी खुसी में अपनी मुस्कान ढूंढ़ते है 
तुझमे ही मैं होने अपने जीने की वजह ढूंढ़ता रहता हूँ।

Teri Khushi me apni muskan dhunta Hu 
Tujhme hi mein apne jeene ki Bajeh dhonta hu ......

Best Love Shayari in Hindi For Girlfriend खूबसूरत रोमांटिक शायरी

 

मेरे इंतजार के आलम में तू 
मेरी जिंदगी की सरगम में तू 
मेरी खुशियों के लम्बो में तुम 
मेरी सासो की आवाज में तुम ही तुम हो।

Mere intjar ke Alam me tu
Meri jindagi ki sargam me tu
Mere khushiyon ke lamhon me tum 
Meri saaso ki aabaj me tum hi tum ho ...

 

लिफाफे में पड़े वो खत अब पुराने हो गए 
सच्चे दोस्तों से मिले अब ज़माने हो गए।

Lifhafe me pade boh khat ab purane Ho Gaye 
Sache doston se mile ab Jamane ho gaye.......

 

मेरी ताकत सिर्फ मेरे प्यार का ही सहारा है 
ए दोस्त तू इस जग में खुदा से भी प्यारा है।

Meri taakat sirf mere pyar ka hi Sahara Hain .....
Aye dost tu ish jag Me khuda se bhi pyar Hain.

 

छोटी सी जिंदगी में कुछ दोस्त हमें ऐसे मिल गए 
कुछ दिल में उतर गए तो कुछ दिल से उतर गए।

Choti si jindagi me kuch dost Hume Aise mil Gaye 
kuch dil me utar Gaye Toh kuch dil se utar gaye....

 

तुम पर हक़ जताना अच्छा लगता है 
एक तुम ही तो हो जो अपनी सी लगती हो।

Tum per hak jatana acha lagta Hain
Ek tum hi toh ho jo apni si lagti ho....

 

Read More-

सच्चा प्यार करने वाली शायरी 2024

 

सहज अरोड़ा और गुरप्रीत कौर का MMS हुआ लीक

 

Love Shayari in Hindi
Love Shayari in Hindi

 

Romantic shayari in hindi खूबसूरत रोमांटिक शायरी

कोई नहीं जो तेरी कमी पूरी कर सके 
और कोई नहीं जिसे मैं तेरी तरह प्यार कर सकूंगा।

Koi nhi Joh Teri Kami pori kar sake
Or koi nhi jise mein Teri tareh pyar Kar sakonga....

 

देखकर वो मुझको दूर से ही मुस्कुराने लगे 
अब तो वो भी हमसे इश्क़ फरमाने लगे।

Dekh kar boh mujhko door se hi Muskurane lagye 
Ab toh boh bhi humse Ishq farmane lagye ....

 

लोग चाहते है की आप बेहतर करे 
लेकिन वो कभी नहीं चाहते की आप उनसे बेहतर करे।

Log chahate hain ki aap behtar Kare 
lekin boh kabhi nhi chahte Ki ap unse behtar kare ...

 

अच्छा लगता है सब कुछ भुलाकर तुझमे खो जाना 
तुम्हारे पास आकर तुम्हारी बाँहों में सो जाना।

Acha lagta Hain sab kuch bhula Kar tujh me kho Jana
Tumhre pass Akar tumhari bahon me so jana ....

 

वो जो कहता था वक़्त ही वक़्त है तुम्हारे लिए 
आज कहता है तुम्हारे सिवा और भी काम हैं।

Bo joh kehte the ki waqt hi waqt hain Tumhare liye ....
Aaj kehte Hain Tumhare Siva or bhi kaam Hain.

 

 

Similar Posts

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *