| |

Top 25+ Narazgi Shayari नाराजगी शायरी इमेज इन हिंदी

Narazgi Shayari
Rate this post

Dosto agar apki gf ya bf naraj hai apse aur usko manane wali aap Narazgi Shayari dhund rahe hai toh aaj ham apke liye le kar aaye hai Narazgi Shayari  in hindi inn shayari ko aap copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai…

 

Narazgi Shayari in Hindi गुस्सा नाराज शायरी

 

कभी गम तो कभी ख़ुशी देखी
हमने अक्सर मजबूरी और बेकसी देखी,
उनकी नाराज़गी को हम क्या समझें
हमने तो खुद अपनी तकदीर की बेबसी देखी।

kabhi gam to kabhi khushi dekhi 
hamne aksar majbori aur bekasi dekhi, 
Unki NaraJgi ko ham kya samajhen 
hamane to khud apani takadeer ki bebasi dekhi...


ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे ख़बर है
तुम मुझे ख़ुद से भी ज्यादा प्यार करते हो…

Upar se gussa dil se pyar karte ho
Nazren churate ho dil beqarar karte ho
Lakh chhupao duniya se mujhe khabar hai
Tum mujhe khud se bhi jyada pyar karte ho…



नाराजगी ऐसी हो की प्यार काम न हो 
ख़यालात ऐसे हो के कभी गम न हो 
दिल के कोने में इतनी जगह ज़रूर रखना 
खाली खाली सा लगे जब हम न हो। 

Narazgi Aisi Ho Ke Pyar Kam Nah Ho
Khayalat Aisay Ho Ke Kabhi Gham Nah Ho
Dil Ke Konay Mein Itni Jagah Zaroor Rakhna
Khaali Khaali Sa Lagey Jab Hum Nah Ho...


रूठे वालो को मनाना आसान नहीं है 
दिल लगा कर भूल जाना आसान नहीं है 
यादे तो हर वक़्त जिन्दा रहती है 
इन यादो से खुद को छुड़ाना आसान नहीं है 
सब कुछ लिखा है उस खुदा ने हमारा 
अपनी मर्जी से मौत को पाना आसान नहीं है 
जीने को तो जी लेंगे हर हाल में 
लेकिन तेरे बिना ज़िंदगी बिताना आसान नहीं है। 

Ruthe Walo Ko Manana Asan Nahi Hai
Dil Laga Kar Bhul Jana Asan Nahi Hai
Yaaden To Har Waqt Zinda Rehti Hai
In Yaadon Se Khudh Ko Chudana Asan Nahi Hai
Sab Kuch Likha Hai Us Khuda Ne Hamara
Apni Marji Se Maut Ko Panna Asan Nahi Hai
Jene Ko To Jee Leghe Har Hall Main Lekin
Tere Bina Zindghi Bitana Asan Nahi Hai

 

narazgi shayari image in hindi
narazgi shayari image in hindi

 

Husband Wife Narazgi Shayari नाराजगी शायरी 2 लाइन

तेरी बात खामोसी से मान लेना 
ये भी अंदाज़ है मेरी नाराज़गी का। 

Teri Baat Khamoshi Se Maan Lena
Yeh Bhi Andaaz Hai Meri Narazgi Ka



नाराजगी को कुछ देर चुप रहकर मिटा लिया करो
गलतियों पर बात करके रिश्ते उलझ जाते है। 

Narazgi ko kuch der chup rahkar mita liya karo 
Galtiyo par baat karke rishte uljh jaate hai...

नाराज हो कर भी नाराज नहीं होते,
ऐसी मोहब्बत है तुमसे..

Naraj ko kar bhi naraj nhi hote tumse 
Aise mohabbat hai tumse...

एक नाराज़गी सी है ज़ेहन में ज़रूर
पर मैं ख़फ़ा किसी से नहीं..
Ek narazgi si hai zehan mein zaroor
Par main khafa kisee se nahin..


मुझको छोडने की वजह तो बता देते
मुझसे नाराज थे या मुझ जैसे हजारों थे ..

Mujhko chhodne ki wajah to bata dete 
Mujhse naraj the ya mujh jaise hajar the...


नाराजगी जिंदगी से हो जाये,तो भी इससे रूठा नहीं करते
छोटी सी बात पर,यूँ उम्र भर के लिए टूटा नहीं करते।

Narazgi zindgi se ho jaye toh bhi isse rutha nhi karte
Choti se baat parr yu umrbhar ke liye tuta nhi karte...




मेरी नाराज़गी को मेरी बेवफ़ाई मत समझना,
नाराज़ भी उसी से होते है जिससे बेइंतिहा मोहब्बत हो।

Meri narazgi ko mere bewafaai mat samjhna 
Naraj bhi usi se hote hai jisse beinteeh mohabbat ho...


narazgi shayari photo
narazgi shayari photo

 

Manana Shayari मनाना नाराजगी शायरी

 

 

हर बार मुझसे नाराज हो जाया करती हो
मेरे इस दिल को बेकरार करती हो
क्या खता हो गई है वो बता दो हमे
सारी गलतियां भूलकर गले से लगा लो हमे।

Har baar mujhse naraz ho jaya karti ho
mere is dil ko bekrar karti ho
kya khata ho gayi hai wo bata do hame
saari galtiyo ko bhulakar gale se laga lo hame...



हम तुम्हे मना लेंगे पर तुम अपनी
नाराजगी की वजह तो बताया करो
ऐसी कौन सी गलती हो गई है हमसे
वो गलती तो हमें बताया करो।


Ham tumhe mana lenge par tum apni
narazgi ki wajah to bataya karo
aisi kon si galti ho gayi hai humse
wo galti to hame bataya karo...


बेशक तुम्हें गुस्सा करने का हक है मुझ पर
पर नाराजगी में कहीं ये मत भूल जाना
की हम बहुत प्यार करते हैं तुमसे..

Beshak tumhe gussa karne ka haq hai myjh par
Par narazgi me kahi ye mat bhul jana 
Ki bahut

 

Narazgi shayari photo love
Narazgi shayari photo love

Love narazgi shayari for girlfriend प्यार में नाराजगी वाली शायरी

 

नाराजगी भी है लेकिन किसको दिखाऊ
प्यार भी है लेकिन किस से जाताउँ
वो रिश्ता ही क्या जिसमे भरोसा ही नही
अब उन पर हक ही नहीं, कैसे बताऊँ ?
Narazgi bhii hai lekin kisko dekhao
Pyar bhi hai lekin kis se jatau
Vo rishta hi kya jisme bharosha hi nhi
Ab un par haq hi nhi kaise batau....

Read More-

Best 100+ Zindagi Sad Shayari ज़िन्दगी पर सैड शायरी हिंदी में।

 

मेरी हर ख़ाता पर नाराज़ ना होना 
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी ना खोना
सुकून मिलता हे देखकर आपकी मुस्कुराहट को 
मुझे मौत भी आए तो भी मत रोना ...

Meri har khata par naraz mat hona
Apni pyari se muskaan kabhi na khona
Sukoon milta hai dekhkar apki mushkurahat ko 
Mujhe maut bhi aaye toh bhi mat rona....

 

Narazgi ki Shayari छोटी सी बात पर नाराज मत होना शायरी

 

नाराज मत हुआ करों कुछ अच्छा नहीं लगता है
तेरे हसीन चेहरे पर यह गुस्सा नहीं सजता है
हो जाती है कभी-कभी गलती माफ़ कर दिया करो
चाहने वालों से बेदर्दी यह नुस्खा नहीं जचता है....

Naraz mat hua karo kuch accha nhi lagta hai
Tere haseen chehre par yeh gussa nhi sajta hai
Ho jate hai kabhhi kabhi galti maaf kar diya karo 
Chahane walo se bedardi yeh nuskha nhi jachta hai...



उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नही,
झूठ कहूँ तो सब कुछ है मेरे पास
और सच कहूँ तो तेरे सिवा कुछ नहीं।

Udash hu par tujhse naraz nhi 
tere dil me hu par tere pass nhi 
Jhuth kahu toh sab kuch hai mere pass
Aur sach kahu toh tere siva kuch nhi ....

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *