| |

Breakup Shayari-ये 20 शायरी पढ़ के आपकी आँखों से आँसू नहीं रुकेंगे।

Breakup Shayari
Rate this post

Breakup Shayari-dosto aaj ham apke liye aise shayari laye hai jisko padhkar apki aankho se aaso nhi ruk payenge agar apka apni gf ya bf se breakup ho gaya hai aur aap ab usse bahut miss kar rahe hai toh hamare aaj ki Breakup Shayari ko jarur pade inn shayari ko aap copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai..

 

Breakup Shayari in Hindi जख्मी ब्रेकअप शायरी हिंदी

 

कितना मासूम है मेरा इश्क
तोड़ कर दिल मेरा टुकड़े बिन लेता है
तुम्हारी कोई गलती नहीं है, ये जो मेरा खुदा है ना
ये मेरी हर मनपसंद चीज मुझसे  छीन लेता है,

 

Breakup shayari image download
Breakup shayari image download

 

Kitna masoom hai mera ishq 
Todhkar dil mera Tukde binn leta hai 
Tumhare koi galti nhi hai,ye jo mera khuda hai na 
Ye mere har manpasand chij mujhse chin leta hai .....

मोहब्बत का इशारा याद रहता है
हर प्यार को अपना प्यार याद रहता है
दो पल जो गुज़रे प्यार की बाहों मे
मौत तक वो नज़ारा याद रहता हैं.

Mohabbat ka ishara yaad rahta hai 
Har pyar ko apna pyar yaad rahta hai
Do pal jo gujre pyar ki baho me 
Mout tak vo nazara yaad rahta hai.... 

 

उस सख्श को मेरा एहसास तो है 
बेदर्द ही सही वो मेरा हमराज़ तो है 
आएगा एक दिन मेरे पास वापस 
झूठी ही सही एक आस तो है।


Us Shakhs ko Mera Ehsaas to Hai
Bedard Hi Sahi Woh Mera Hamraaz to Hai
Ayega Ek Din Mere Paas Wapas
Jhoothi hi Sahi Ek Aas to Hai...

 

बात ये नहीं कि तूने बेवफाई की
बात ये है कि तेरे वादे कच्चे निकले
दुःख ये नहीं कि तुम झूठे निकले
दुःख ये है कि लोग सच्चे निकले.

 

Baat ye nahin ki tune bewafai ki 
Baat ye hai ki tere vaade kachche nikale
Duhkh ye nahin ki tum jhoothe nikale
Duhkh ye hai ki log sachche nikale....

 

Heart Touching Breakup Shayari ब्रेकअप शायरी 2 line boy

 

breakup shayari image girl
breakup shayari image girl

 

उस मोड पे आकर खडी हैं, जिन्दगी मेरी,
ना कुछ कहा जाता हैं, ना कुछ सहा जाता हैं..
Uss Mod Pe Aakar Khadi Hai Zindagi Meri,
Naa Kuch Kaha Jata Hai, Naa Kuch Saha Jata Hai...

 

तुझे भूल कर कहीं मैं मर ना जाऊं
इस तरह के कुछ वादे थे उस बेवफा के…
Tujhe bhula kar kahi mai mar na jau 
Iss tarah ke kuch vaade the uss bewafa ke....

उसका वादा भी अजीब था कि जिंदगी भर साथ निभाएंगे
मैंने भी ये नहीं पूछा की मोहब्बत के साथ या यादों के साथ।

Uska vaada bhi ajeeb tha ki zindagi bhar sath nibhayenge
Maine bhi ye nhi pucha ki mohabbat ke sath ya yaado ke sath..

 

क्यों छोड़कर चली गयी तुम मेरा ये मासूम दिल तोड़कर,
अकेला सा रहता हूं अब तुमसे मै बिछड़कर।


Kyon chhod kar chali gayi tum mera ye masum dil tod kar
Akela sa rehta hoon ab Tumse mai bichhad kar....
तू तो लख्त-ए-जिगर है कैसे जुदा करे
तुझे तो मेरे भी उमर लग जाये खुदा करे....


Tu toh lakht-e- jigar hai kaise juda kare
Tujhe toh mere bhi umar lag jaye khuda kare....

 

gf bf breakup pic shayari
gf bf breakup pic shayari

 

Breakup Shayari in English बिछड़ने की शायरी हिंदी में

 

 

याद आती है तो ज़रा खो जाते हैं
आँसू आँखों मे उतर आए तो रो जाते हैं
नींद तो आती नही आँखो में
लेकिन ख्वाब में आप आओगे सोचकर सो जाते हैं...
Yaad aate hai toh jara kho jate hai
Aasoo aankho me utar aaye toh roo jate hai
Nind toh aate nhi aankho me
Lekin khwaab me aap aaoge ye sochkar soo jate hai...



कहतें हैं कि टूटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता
मगर टूटा हुआ दिल किसी का दिल नही दुखाता
मालूम होती हैं किसी से दिल लगाने की सजा
बस इसलिए वो किसी से दिल नही लगाता...

Read more-

लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी

 

Kahte Hai Ki Tuta Hua Dil Kisi Ke Kaam Nhi Aata
Magar Tuta Hua Dil Kisi Ka Dil Nhi Dukhata
Maloom Hoti Hai Kisi Se Dil Lagane Ki Saza
Bas Isliye Vo Kisi Se Dil Nhi Lagata..



वक्त बदला और बदली कहानी हैं
संग मेरे हसीं पलों की यादें पुरानी हैं
ना लगाओ मेरे ज़ख्मो पे मरहम
मेरे पास उनकी बस यही निशानी हैं..

Waqt badla aur badle kahani hai 
Sang mere hasi palo ki yaad purani hai
Naa lagao mere zakhmo pe marham
Mere paas unki bas yahi nisani hai....


आँखों ने आसुओं की बारिश नहीं की
दिल से प्यार किया कोई साज़िश नहीं की
खतावार नहीं फिर भी माफ़ी मांगते रहा
तुमने मुझे समझने की कोशिश नहीं की..
Aankhon Ne Aasuon Ki Baarish Nahi Ki
Dil Se Pyaar Kiya Koi Saazish Nahi Ki
Khata-Vaar Nahi Phir Bhi Maafi Mangte Raha
Tumne Mujhe Samjhne Ki Koshish Nahi Ki...




Sad Breakup Shayari (breakup quotes)

 

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम
हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम
अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला
ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम....


Haste huye zakhmo ko bhulane lage hai ham
Har dard ke nisaan mitane lage hai ham
Ab aur koi julm kya satayega kya bhala
Julmo sitam ko ab toh satane lage hai ham.....
breakup shayari image boy
breakup shayari image boy

 

जिसने मुझे रुलाया है एक दिन मै सबको रुलाकर जाऊंगा
देख लेना मै तुम्हे बहुत याद आऊंगा
जब मै इस दुनिया को छोड़ कर जाऊंगा..

Jisne mujhe rulaya hai ak din mai sabko rula kar jauga 
Dekh lena mai tumhe bahut yaad aauga
Jab mai iss duniya ko chodhkar jauga....


क्या हमसे अब नज़रे भी नहीं मिलोगे..?
हम किसे और के हो गए हैं तो क्या हमें भूल जाओगे
प्यार में ही था क्या फ़लक तुम्हारे कदमों में
तो उसके लिए क्या अब कोई चांद तारे तोड़के नहीं लाओगे
मानती हूं कि गलती है मेरी,मैं हमारे प्यार के लिए लड़ नहीं पाई
तन्हा मैं भी हुई तुमसे बिछड़कर
क्या अब तुम भी तड़पोगे...?
Kya hamse ab nazre bhi nhi milaoge..?
Ham kise aur ke ho gaye hai toh kya hame bhul jaoge
Pyar me hi tha kya falak tumhare kadmo me 
Toh uske liye kya ab koi chand taare todhke nhi laoge
Manti hu ki galti hai mere,Mai hamre pyar ke liye ladh nhi paye
Tanha mai bhi hui hu tumse bichadkar 
Kya ab tum bhi tadpaoge...?

सजाया घर किसी के साथ तुमने मुझे छोड़ कर
बितायी रात किसी के साथ तुमने मुझे छोड़ कर
मैं खुद को सही साबित ना कर सका ये गुनाह मेरा था
सब की मानी बात तुमने मुझे छोड़ कर...


Sajaya ghar kise ke sath tumne mujhe chhodkar
Bitaye raat kise ke sath tumne mujhe chhodkar
Mai khud ko sahi sabit naa kar saka ye gunah mera tha 
Sab ki mani baat tumne mujhe chhodkar.....

END OF POST-Breakup Shayari

Dosto apko hamare aaj ki post Breakup Shayari kaise lage hame comment karke jarur bataye agar apko hamare shayari pasnad aaye ho toh apne dosto ke sath bhi share kare.

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *