|

|Best 250+ |Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari अकेलेपन जिंदगी दर्द भरी शायरी|(2023)

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari
Rate this post

 

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari-  दोस्तों अगर आप जिंदगी में बिल्कुल अकेले हैं और अपने अकेलेपन को दूर करने के लिए दर्द भरी शायरी ढूंढ रहे हैं तो आप बिल्कुल सही जगह आए हैं आज हम आपके लिए Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari  लाए हैं जो आपको बहुत पसंद आएंगी ।

यहां आपको Best akelepan zindagi dard bhari shayari,Akelapan shayari in Hindi 2 Lines,akelapan shayari whatsapp status,zindagi ki dard bhari shayari, जैसी जैसी बहुत अच्छी-अच्छी शायरियां मिलने वाली है जिनको आप कॉपी करके अपने whatsApp status पर भी लगा सकते हैं।
 
 
 

 

 

Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

 

 

 

Best akelepan zindagi dard bhari shayari

 

 

कितना दर्द भरा था उनका मुझे छोड़ के जाना
सुना भी कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं
कुछ इस तरह बरबाद हुए उनकी मोहब्बत मे
लौटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं । 

 

 

Kitna dard bhara tha unka mujhe chhod kar jana
Suna bhi kuch nhi aur kaha bhi kuch nhi
Kuch iss tarah barbaad huye unke mohabbat mein
Lauta bhi kuch nhi aur bacha bhi kuch nhi… 

 

 

 

दुनिया से अपना हर दर्द छुपा लेना

 

ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।

 

 

Duniya Se Apna Har Dard Chhupa Lena

 

Khushi Na Mile To Gham Gale Laga Lena
Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hoti Hai
To Use Mera Toota Hua Dil Dikha Dena…

 

 

 

उसने दर्द इतना दिया कि सहा ना गया
उसकी आदत सी थी इसलिए रहा न गया
आज भी रोता हूं उसे दूर देख के
लेकिन दर्द देने वाले से यह कहा ना गया

 

Usne dard itna diya ki saha na gaya
Uski aadat si thi ishliye raha na gaya
Aaj bhi rota hu use door dekh ke
Lekin dard dene wale se yah kaha na gaya.. 

 

 

मेरे दिल को अब किसी से गिला नहीं
मन से जिसे चाहा वो मुझे मिला नहीं
बस नसीब कहूं या वक़्त की बेवफाई
अंधेरे में एक दीपक मिला वो भी जला नहीं  । 

 

Mere dil ko ab kise se gila nhi
Man se jise chaha vo mujhe mila nhi
Bas naseeb kahu ya waqt ki bewafaai
Andhere me ak dipak mila vo bhi jala nhi… 

 

दर्द का एहसास होता है काँटों पे चलने के बाद
आग की तपिश होती है आग पे चलने के बाद
मत करो हम से बात कभी, मगर याद रखना
हमारी कदर होगी आपको हमारे मर जाने के बाद।

 

Dard ka ehsaas hota hai kaato par chalne ke baad
Aag ki tapish hote hai aag par chalne 
ke baad
Mat karo humse baat kabhi magar 
yaad rakhna
Hamaari kadar hogi apko hamaare mar jane ke baad…. 

 

 

alone life shayari dp

 

Akelepan Ki Shayari(alone shayari whatsapp status)

 

मौत आएगी जान जाएगी
मगर तेरा आना नहीं होगा
ये मोहब्बत तुम्हारा काम नहीं
तुमसे ये इश्क़ निभाना नहीं होगा । 

 

 

Maut aaegi Jaan jayegi Magar Tera aana nahin hoga
Yah Mohabbat tumhara Kam nahin tumse yah Ishq nibhana nahin hoga.
..

 

 

तकदीर के आईने में मेरी तस्वीर खो गई
आज हमेशा के लिए मेरी रूह सो गई
मोहब्बत करके क्या पाया मैंने
वो कल मेरी थी आज किसी और की हो गई । 

 

Takdeer ke aaine mein meri tasvir kho gai
Aaj hamesha ke liye meri ruh so gai
Mohabbat karke kya Paya maine
Vo kal meri thi aaj kisi aur ki hogi…
खुशियों से नाराज है मेरी जिंदगी
बस प्यार की मोहताज है मेरी जिंदगी
हंस लेता हूं लोगों को दिखाने के लिए
वैसे तो दर्द की किताब है मेरी जिंदगी। 

 

Khushiyon se naraz hai meri zindagi
Bas pyar ki mohtaaj hai meri zindagi
Has leta hu logo ko dekhane ke liye
Baise toh dard ki kitaab hai meri zindagi… 

 

 

जो हुआ वो होना नहीं था
मुझे भी शायद तब रोना नहीं था
रूठना मनाना तो ठीक था लेकिन
तू छोड़ जाएगा ये सोचा नहीं था । 

 

 

Jo hua woh hona nahin tha
Mujhe bhi Shayad tab Rona nahin tha
Ruthana manana to theek tha Lekin
Tu chhod jaega yah socha nahin tha…..

 

 

 

 

दिल से ना पूछो की अंदर दर्द कितना है
धड़कन से ना पूछो की बाकि खेल कितना है
पूछना ही है तो जलती हुई लाशों से पूछो
जिंदगी में गम और कफ़न में चैन कितना है। 

 

 

Dil se Na poochho ki andar Dard kitna hai
Dhadkan se na poochho ki baki Khel kitna hai
Puchna hi hai to jalti Hui lashon se poochho
Jindagi mein gam aur Kafan mein chain kitna hai….

 

 

 

ना जाने दुनियाँ मे ऐसा क्यू होता है
जो सब को खुशी देता वही रोता है
उमर भर जो साथ ना दे सके वही
ज़िंदगी का पहला प्यार क्यू होता है । 

 

 

Naa jane duniya mein Aisa kyon hota hai
Jo sabko Khushi deta hai vahi rota hai
Umar bhar Jo sath Na de sake vahi
Jindagi ka pahla pyar kyon hota hai……

 

 

akelapan shayari

 

 

 

Akelapan shayari in Hindi 2 Lines

 

 

मोहब्बत की गहराई में सिर्फ बेवफाई होती है
टूट कर चाहने वालो के नसीब में तन्हाई होती है।

 

Mohabbat ki gahrai mein sirf bewafai hoti hai
toot kar chahne walo ke nasheeb mein tanhai hoti hai….. 

 

 

खामोशियाँ कर देतीं बयान तो अलग बात है
कुछ दर्द हैं जो लफ़्ज़ों में उतारे नहीं जाते । 

 

 

Khamoshi kar dete bayan toh alag 
baat hai
Kuch dard hai jo lafzon me utare nhi jaate… 

 

 

शायरी में कहाँ सिमटता है दर्द दिलों का
बहला रहे हैं खुद को जरा कागजों के साथ।

 

Shayari mein kaha simatata hai dard dilon ka

bahla rahe hain khud ko jara kaagajon ke saath….

 
दर्द जख्म सुकून नहीं है
मेरी तरह इश्क का जुनून नहीं है
मोहब्बत बहती है रगों में मेरी
रगों में मेरी खून नहीं है।

 

Dard zakhm sukoon nhi hai
Meri tarah ishq ka junoon nhi hai
Mohabbat bahti hai rago me meri
Rago me meri khoon nhi hai…. 

 

किसी खामोश कहानी की तरह रहता है
दर्द हर आंख में पानी की तरह रहता है।

 

Kisi khamosh kahani ki tarah rahta hai
dard har aankh mein paani ki tarah rahta hai.. 

 

 

dard bhari shayari image

 

loneliness shayari whatsapp status

 

 

इसे इत्तेफाक समझो या दर्द भरी हकीकत
आँख जब भी नम हुई वजह कोई अपना ही था ।

 

Ise istifaq samjho ya dard bhari hakikat
Aankh jab bhi Nam Hui vajah koi apna hi tha…..

 

दर्द मुझकों ढूंढ लेता है रोज़ नये बहाने से
वो हो गया है वाकिफ़ मेरे हर ठिकाने से ।

 

Dard mujhako dhoondh leta hai roj naye bahane se

vo ho gaya hai vaakif mere har thikane se….

 

 

 

दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा
न चुभेगा न दिखेगा बस महसूस होगा।

 

Dard mohabbat ka aye dost bahut khoob hoga
Naa chubhega naa dekhega bas mehsoos hoga… 

 

 

अगर मोहब्बत की कोई हद नहीं होती

तो इश्क़ में दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं।

 

 
Agar mohabbat kee koee had nahin hotee 
to ishq mein dard ka hisaab kyoon rakhoon.

 

 

 

चाहे कितना भी हंसो खेलो दुनिया के मेले में
लेकिन जो दिल में बसा हो याद वही आता है अकेले में । 

 

Chahe kitna bhi haso khelo duniya ke mele me
Lekin jo dil me basa ho yaad vahi aata hai
Akele mein…. 

 

 

akelapan shayari whatsapp status

 

 

किसी को दिल से चाहा ये गुनाह था
मोहब्बत तबाह करती है ये सुना था
छोड़ कर जाना आज कल रिवाज़ है
या फिर मैंने ही शख़्स ग़लत चुना था । 

 

Kise ko dil se chaha ye gunah tha

 

Mohabbat tabah karte hai ye suna tha

 

Chhodkar jana aaj kal ka rivaaj hai

 

Ya fir maine hi saksh galat chuna tha…. 

 

 

 

मोहब्बत का अजीब करोबार हमने किया था
वो बेवफा सही मगर प्यार हमने किया था
अगर वो छोड गया तो मत कहो बुरा उनको
कसूर उनका नहीं  ऐतबार हमने किया था।

 

Mohabbat ka ajeeb karobaar humne 
kiya tha
Vo bewafa sahi magar pyar humne 
kiya tha
Agar woh chhod gaya to mat kaho 
bura unko
kasoor unka nahi aitbaar humne kiya tha…. 

 

 

छिपा कर दर्द अपनी हंसी में
मै अंदर से खोखला हो रहा हूं
क्या सुन सकता है तू मेरी आवाज़
मै आज भी सिर्फ तेरे लिए रो रहा हूँ । 

 

Chupakar dard apni hasi mein

Mai andar se khokhla ho raha hu
Kya sunn sakta hai tu meri awaz
Mai aaj bhi sirf tere liye roo raha hu… 

 

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम

 

हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम

 

अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला

 

ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम ।

 

 

 

Haste hua zakhmon ko bhulane 
lage hai hum
Har dard ke nisaan mitane lage hai hum
Ab aur koi julm satayega kya bhala
Zulmo sitam ko ab to satane lage hai hum.. 

 

 

 

Pyar ka Dard Shayari image



 

 

akelapan zindagi shayari (alone life quotes in hindi) 

 

 

वो तो अपने दर्द रो-रो कर सुनाते रहे
हमारी तन्हाईयों से आँखें चुराते रहे
और हमें बेवफ़ा का नाम मिला,क्योंकि
हम हर दर्द मुस्कुरा कर छिपाते रहे । 

 

 

Wo to apne dard Roo Roo kar sunate rahe
humari tanhaiyon se ankhe churate rahe
Aur humein bewafa ka naam mila kyuki
hum har dard muskura kar chupate rahe…

 

 

 

मुझको तो दर्द-ए-दिल का मज़ा याद आ गया
तुम क्यों हुए उदास तुम्हें क्या याद आ गया
कहने को जिंदगी थी बहुत मुख्तसर मगर
कुछ यूँ बसर हुई कि खुदा याद आ गया । 

 

Mujhe ko toh dard-e-dil ka maza 
yaad agaya
Tum kyu hua udaas tumhe kya 
yaad agaya
Kehne ko zindagi thi bahut mukhtasar
Magar kuch yu basar hui ki khuda yaad agaya.. 

 

 

दर्द दिया है तूने मगर तुझसे नाराज नही
जो सुकून पहले था वो आज नही
तुने कह तो दिया कि मोहब्बत है तुझसे
मगर जो अंदाज पहले था तेरा वो आज नहीं । 

 

 

Dard Diya Hai Tune Magar Tujhse 
Naraz Nhi
Jo Sukoon Pehle Tha Vo Aaj Nhi
Tune Keh To Diya Ki Mohobbat Hai Tujhse
Magar Jo Andaz Pehle Tha Tera Vo Aaj Nhi… 

 

 

यूंही छलक जाते है अब आंखों से आंसू, हर इल्जाम यादों पे डालना अच्छा नहीं, दर्द भरा है दिल में मगर
हर दर्द को जाहिर करना अच्छा नहीं।

 

Yuhi chalak jaate hai ab aankho se aasoo
Har iljaam yaado par dalna achha nhi
Dard bhara hai dil me magar
Har dard ko jahir karna achha nhi… 

 

 

 

akelepan ki shayari



 

zindagi ki dard bhari shayari

 

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।
Gulshan ki baharo par sar-e-sham
likha hai
Fir usne kitabon par mera naam likha hai
Ye dard ise tarah meri duniya me rahega
Kuch sochkar usne mera anjaam likha hai….

 

 

 

जब तक दर्द न हो किसी के आंसू आया नही करते
बिना वजह किसी का दिल दुखाया नही करते
ये बात सुन लो कान खोल कर
किसी के सपने तोड़ कर अपने सपने सजाया नही करते।

 

 

Jab tak dard na ho kise ke aasoo aaya 
nhi karte
Bina wajah kise ka dil dukhaya nhi karte
Ye baat sunn loo kaan kholkar
Kise ke sapne todkar apne sapne sajaya nhi karte…. 

 

 

मैं मर जाऊ तो मेरी क़बर पर ना आना
आकर अपने फरेबी आँसू मत बहाना
जीते जी तूने मुझे समझा नही
फिर झूठी मोहब्बत जमाने को ना दिखाना । 

 

Main Mar Jau To Meri Qabr Par Na Aana
Aakar Apne Farebi Aanshu Mat Bahana
Jeete Jee Tune Mujhe Samjha Nhi
Fir Jhuti Mohobbat Jamane Ko Na Dikhana… 

 

दर्द कम हो मगर होना चाहिए
बेवफा ही सही सनम होना चाहिए
पास बहुत न रहो किसी के
दुरी कम ही सही मगर होना चाहिए । 

 

Dard kam ho magar hona chahiye
Bewafa hi sahi sanam hona chahiye
Pass bahut naa rahi kise ke
Doori kam hi sahi magar hona chahiye… 

 

 

 

End of post Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari

 

दोस्तों आपको हमारी आज की post -|Best 250+ |Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari अकेलेपन जिंदगी दर्द भरी शायरी|(2023) कैसी लगी हमें comment करके जरूर बताये अगर आपको हमारी शायरी पसन्द आयी हो तो आप इन्हे अपने दोस्तों को भी whatsApp, Instagram, और Facebook पर जरूर share kare.
Thank you
Post by dardbharishayari.com

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *