Best 150+ 2 Line Love Shayari in Hindi दो लाइन की लव शायरी हिंदी में।

2 Line Love Shayari in Hindi
5/5 - (3 votes)

2 Line Love Shayari in Hindi- Dosto aaj ham apke liye layehai two line love shayari hindi me agar aap apni gf ya bf ke liye 2 line love shayari dhundh rahe hai to hamare aaj ki post ki shayari ko jarur pade yaha se aap in love shayari ko copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai.

 

2 line love shayari in hindi english दो लाइन शायरी लव रोमांटिक

 

2 Line Love Shayari in Hindi
2 Line Love Shayari in Hindi

 

Naa chand chahiye na phool na sitare Chahiye
Mujhe toh mere hamsafar Sirf Tera didar chahiye......

न चाँद चाहिए न फूल न सितारे चाहिए 
मुझे तो मेरे हमसफ़र सिर्फ तेरा दीदार चाहिए।


Itfak se hi sahi unse mulakat ho gye
Tumhe dekhte hi dekhte mohabbat ki Barsat ho gayi....

इत्तेफाक से ही सही उनसे मुलाकात हो गयी 
तुम्हे देखते ही देखते मोहब्बत की बरसात हो गयी।

 

Meri akhon ka khuab ho tum
Meri Dil ki har dhadkan ka Jabab ho tum....

मेरी आँखों का ख्वाब हो तुम 
मेरी दिल की हर धड़कन का जवाब हो तुम।

Read More- GBWhatsApp APK Download

Mithi se baate kar ke boh Hume Apne pyar me fasha leta hain
Ishi andaj se har bar boh Mera Dil chura leta Hain .....

मीठी सी बाते करके वो हमें अपने प्यार में फसा लेते है 
इसी अंदाज से हर बार वो मेरा दिल चुरा लेते है।

 

Tumhare chehre ka Noor mere akhon Me basa Hai  
Isiliye yeh dibana Tere Dil me busha hai....

तुम्हारे चेहरे का नूर मेरी आँखों में बसा है 
इसलिए ये दीवाना तेरे दिल में बसा है । 

 

Romantic 2 line love shayari in hindi प्यार भरी शायरी दो लाइन 2024

 

2 line love shayari in hindi image in english
2 line love shayari in hindi image in english

 

Tu Jaan hai meri isme koi saak nhi
Tu dhadkan hain meri isme koi sak nhi
Tere Siva mujh per kise or kaa hak nhi.....

तू जान है मेरी इसमें कोई शक नहीं 
तू धड़कन है मेरी इसमें कोई शक नहीं 
तेरे सिवा मुझ पर किसी और का हक़ नहीं।

Meri ankhon ke khwaab ho tum
Mere dil ke araman ho tum
Meri jindgi meri pehchan ho tum....

मेरी आँखों के खवाब हो तुम 
मेरे दिल के अरमान हो तुम 
मेरी ज़िन्दगी मेरी पहचान हो तुम।
Band Hain akhen magar palkon Per ashk jinda hai 
bujhi Hain saase Magar dil me abhi bhi Teri mohabbat Jinda Hain....

बंद है आंखे मगर पलकों पर अश्क जिन्दा है 
बुझी है सासे मगर दिल में अभी तेरी मोहब्बत जिन्दा है।



Tumhari aada Hain sab se nayari
Jab ruth jati ho tum toh lagti ho Bhut pyari ....

तुम्हारी अदा है सबसे न्यारी 
जब रूठ जाती हो तुम तो लगती हो बहुत प्यारी।

 

Romentic andaj me hum tumse Ishq farmayengey 
Door jayenge Magar hamesha tumhare pas rahenge...

रोमांटिक अंदाज में हम तुमसे इश्क़ फरमाएंगे 
दूर जायेंगे मगर हमेशा तुम्हारे पास रहेंगे।
Mana ki khushiyon ka yeh Daur Hain 
Per hum jante Hain Hakikat kuch or Hai....

माना की खुसियो का यह दौर है 
पर हम जानते है हक़ीक़त कुछ और है।

Read More- Best 250+ Love Shayari in Hindi For Girlfriend

 

love shayari 2 line image
love shayari 2 line image

2 line love shayari in hindi romantic खूबसूरत दो लाइन शायरी

 

Saase ruk si gayi Hain apke jane se
Ab laut bhi aao meri jaan Kise bahane se......

सांसे रुक सी गयी है आपके जाने से 
अब लौट भी आओ मेरी जान किसी बहाने से।


Bahut pasand Hain mujhe do kam 
Ek tumse baate karna or dusara Tumhari baate karna.....

बहुत पसंद है मुझे दो काम
एक तुमसे बाते करना और दूसरी तुम्हारी बाते करना।


Koi aahat Naa koi shararat hogi
Mere labon per apke Pyar ki chahat hogi......

कोई आहत न कोई शरारत होगी 
मेरे लबो पर आपके प्यार की चाहत होगी।


Beshak meri nazron se door ho tum
Per mere Dil ke sabse karib karib ho Tum ......

बेसहक मेरी नज़रों से दूर हो तुम 
पर मेरे दिल के सबसे करीब हो तुम।

2 line love shayari in hindi sad

Kaise badal don mein fitrat yeh apni
Mujhe tumjhe sochne ki adat se Ho gayi Hai.....

कैसे बदल दू मैं फितरत ये अपनी 
मुझे तुझे सोचने की आदत सी हो गयी हैं।

 

Tujhe dekhne bhar se hi toh Dil bharta Nhi Mera  
Haa pyar Hain tumse kehne Ko dil darta nhi mera.....

तुझे देखने भरने से ही तो दिल भरता नहीं मेरा 
हां प्यार हैं तुमसे कहने को दिल डरता नहीं मेरा।

Har waqt dube rehtey hai tumhare Khyalon me 
Pukarta koi or Hain Mujhe aabaj tumhari sunai deti hai....

हर वक़्त डूबे रहते है तुम्हारे ख्यालों में 
पुकारता कोई और है मुझे आवाज तुम्हारी सुनाई देती है।

Bada Hain tumse yeh mohabbat ka Rishta har dam nibhayenge 
Roj tumse ladhenge or tumhe hi manayenge .....

वादा है तुमसे ये मोहब्बत का रिश्ता हर दम निभाएंगे 
रोज तुमसे लड़ेंगे और तुम्हे ही मनाएंगे।

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *