| |

Best 150+ Love Shayari in English सच्चा प्यार करने वाली शायरी 2024

Love Shayari in English
5/5 - (1 vote)

Dosto aaj ham apke liye laye hai Love Shayari in English agar aap love shayari padna pasand karte hai to hamare aaj ki post ko jarur pade yaha apko love shayari english hindi dono me mil jayengi jisko aap copy karke apne whatsapp ka status bhi bana sakte hai aur aap chahe to inn shayari ki help se aap apne instagram ki reels bhi bana sakte hai.

 

Love Shayari in English
Love Shayari in English

 

Love Shayari English प्यार भरी रोमांटिक शायरी इन हिंदी

 

मेरा बस चले तो तेरी अदाए खरीद लू 
अपने जीने के वास्ते तेरी वफाये खरीद लू 
करा सके जो दीदार तेरा 
सब कुछ लुटा के वो निगाहें खरीद लू।

Mera bus chale toh Teri aadaye Kharid lon....
Apne jeene ke baste,Teri wafaye kharid lon.......
Kara sake jo Deedar Tera .....
sab kuch Luta ke boh nighaye kharid lo...

 

जादू है तेरी हर एक बात में 
याद बहुत आते हो दिन और रात में 
कल जब देखा था सपना रात में 
तब भी आपका ही हाथ था मेरे हाथ में।

Jaadu hai Teri har ek baat me 
Yaad bahut ate ho din or rat me
Kal jab dekha tha sapna raat me 
Tab bhi apka hi hath tha mere hath me....

 

तुम्हारा मेरा साथ चाहिए 
जो रिश्ता ना टूटे वो हाथ चाहिए 
तुमसे जुदा होने का जो ख्याल आये 
तो रुक जाये बदन से वो सास चाहिए।

Tumhara Mera sath chahiye 
Joh rishta Naa toote boh hath chahiye
Tumse jhuda hone ka joh khyal aaye
Toh ruk jaye badan se boh saas chahiye....

 

मेरी हर साँसों पर बस नाम तुम्हारा हो 
मैं अगर खुस हु तो ये एहसास सिर्फ तुम्हारा है।

Meri har saanson per bus naam Tumhara ho....
Mein agar khush hun Toh yeh ahsaas sirf tumhara hain.

 

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो 
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो 
प्यार का ताल्लुक अजीब होता है 
प्यास मेरी थी और सिसक रहां था वो।

Talash meri thi or bhatak raha tha boh
Dil Mera tha or dhadak raha tha boh
Pyar ka talluk ajib hota Hain .......
Pyas meri thik or sisak Raha tha boh...

 

 

2 Line Love Shayari in English लव शायरी हिंदी में

 

नदी को सागर से मिलने से न रोको 
बारिश की बूंदो को धरती से मिलने से न रोको 
जिन्दा रहने के लिए तुमको देखना जरुरी है 
मुझे तुम्हारा दीदार करने से न रोको।

Nadi ko sagar se milne se Naa roko,
Barish ki bundon ko dharati se milne Se na roko.....
Jinda rehne ke liye tumko dekhana jaruri hain
Mujhe tumhara didar karne se na roko.

 

आँखों में न हमको ढूंढो सनम 
दिल में हम बस जायेगे 
तमन्ना है अगर मिलने की तो 
बंद आँखों में भी हम नजर आएंगे।

Akhon me na humko dhundo Sanam ,
Dil me hum bus jayenge .....
Tamanna Hain agar Milne ki toh 
band akhon Me bhi hum najar ayenge......

 

हम तो आज भी चाहते है हमेशा की तरह तुमको 
कौन कहता है की फ़ासलो ने 
हमारी मोहब्बत को काम कर दिया है।

Hum toh Aaj bhi chahate hain Hamesha ki tarhe tumko.....
Kon kehta hain ki faslo ne 
hamari Mohabbat ko kam kar diya hai.

 

मुझको ढूंढ लेती है हर रोज एक नए बहाने से 
तेरी यादे वाकिफ हो गयी है.... 
मेरे हर एक ठिकाने से।

Mujh ko dhun leti hai har rooj ek Naye bahane se 
Teri yaaden wakeef hogye Hain....
Mere har ek thikane se.

 

love shayari in english image
love shayari in english image

 

Short Love Shayari in English दो लाइन शायरी लव रोमांटिक

 

तुम खास थे इशलिये लड़ते रहे तुमसे 
पराये होते तो आपको जाने देते मेरी जान।

Tum khash the isliye ladte rhe tum se
Paraye hote to apko Jane dete meri jaan.....

 

तेरी आँखों की गहराइयो में डूबा रहु 
तुझसे मिलकर खुदा से ये दुआ करू 
कभी न टूटे प्यार का रिस्तो का सिलसिला 
तू हमेशा खुस रहे यही दिल से चाहु मैं।

Teri ankhon ki gehraiyon me dooba Rahun ..... 
Tujhe se mile kar khuda se yeh Dua karo 
kabhi Naa toote pyar ka riston Ka silsila 
tuu hamesha khush rhe yehi Dil se chahu main.

 

बाते बंद है अब उससे मेरी 
यकींन  मानो इंसान वो आज भी मेरा सबसे खास है।

Baten band Hain ab usse meri 
yakin mano Insan boh aaj bhi Mera sab se khash Hain ......

 

जो इंसान तुम्हे वक़्त देना जरुरी नहीं समझता 
तुम्हे क्या लगता है वो तुम्हारा साथ क्या ख़ाक देगा।

Joh insan tumhe waqt Dena jaruri Nhi samjhta 
Tumhe kya lagta boh tumhara sath Kya khaak dega yaar .....

Read More-

 

Sad Shayari in English For Instagram/Whatsapp Status 2024

 

बरेली में ट्रक और कार में हुआ ऐसा भयंकर Accident की कार में बैठे 8 लोगो के सिर्फ जले हुए कंकाल ही बचे।

 

 

shayari photo english hindi
shayari photo english hindi

 

Heart Touching Love Shayari in English

 

तेरी आँखों की गहराइयो में खो जाना है 
तुमसे बात करके अपना हर सवाल भूल जाना है।

Teri ankhon ki gehraiyon me Kho Jana hian ......
tumse baat karke Apna har saval bhul Jana Hain ...

 

यार फिसल न जाओ मोहब्बत में कही 
अब मेरे पास दूसरा दिल भी नहीं।

Yaar fisal Naa jao mohabbat me kahi
Ab mere pas dosara dil bhi nhi ..

 

जब आपके हाथ में मेरा हाथ होता है 
मुझे महसूस होता है की ये जिंदगी कितनी खूबसूरत है।

Jab apke hath me Mera hath hota hain
Mujhe mehsoos hota Hain ki yeh Jindagi kitni Khoobsurati Hain...

 

 

बदनामी का डर है तो मोहब्बत छोड़ दो ग़ालिब 
इश्क़ की गलियों में जाओगे तो चर्चा तो होगी ही ग़ालिब।

Badnami ka dar Hain toh Mohabbat Chor do galib ....
Ishq ki galiyon me jaoge toh Charche toh hongi hi galib......

 

मैं वादा करता हु की मैं तुम्हे कभी नहीं छोडूंगा 
और मैं वादा करता हु की मैं उस वादे को कभी नहीं तोडूंगा मेरी जान।

Mein bada karta hu ki mein tumhe Kabhi nhi chhoronga......
or mein bada Karta hu ki mein us bade ko kabhi nhi Todonga meri jaan......

 

 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *