|

Best 100+ Sad Shayari in English For Instagram/Whatsapp Status 2024

Sad Shayari in English
5/5 - (1 vote)

Dosto aaj ki hamare post hai Sad Shayari in English agar aap sad hai to hamare aaj ki post ki shayari ko jarur pade yaha apko best sad shayari in english hindi dono language me milenge jisko aap copy karke apne insatagram ki reels aur  whatsapp ke status par laga sakte hai.

 

Sad Shayari in English
Sad Shayari in English

 

Sad Shayari English सैड शायरी इन इंग्लिश

 

खो देने के बाद यह ख्याल आता है 
कितना कीमती था वो रिश्ता वो वक़्त वो इंसान।

Kho dene ke bad yeh khyal ata h
Kitna kimati tha boh rishta boh waqt Boh Insan..

 

काश ये दिल बेजान होता 
न किसी के आने से धड़कता 
न किसी के जाने से धड़कता

Kash yeh Dil bejan hota
Naa kise ke ane se dhadakta
Naa kise ke Jane se dhadakta .....

 

गुम अगर सुई भी हो जाये तो दुख होता है
और हमने तो मोहब्बत में तुम्हे खोया है।

Ghum agar sui bhi ho jaye toh Dhuk hota Hain .... 
Aur humne toh Mohabbat me tumhe khoya hain.

 

प्यार को खो देने का दर्द वही समझ सकता है 
जिसने अपनी ही मोहब्बत को किसी दूसरे के साथ देखा हो।

Pyar ko khone ka dard bahi samjhe sakta h
Jisne apni hi mohabbat ko kise dosre Ke sath dekha ho...

 

मैंने सारी दुनिया को छोड़ कर जिसे अपना वक़्त दिया था 
आज उसके पास मुझे छोड़ कर सबके लिए वक़्त है।

Meine sari duniya ko chhod kar jise Apna waqt Diya tha 
Aaj uske pass Mujhe chhod kar sab ke liye waqt hai..

 

sad shayari hindi in english pic
sad shayari hindi in english pic

 

2 Line Sad Shayari in English

 

मोहब्बत का दर्द भी कितना खूब होता है 
न चुबता है न दीखता है बस महसूस होता है।

Mohabbat ka dard bhi kitna khub Hota hai 
Naa chubhta Naa dikhta hai Bus mehsoos hota hai...

 

मेरी आँखों ने कई बार रंगे हाथो पकड़ा है उसे 
फिर भी बोलता है मैं तुम्हारे सिवा किसी को नहीं चाहता।

Meri ankhon ne kae bar range hatho pakada h Use 
fir bhi bolta h mein tumhare Siva Kise ko nhi chahta....

 

इश्क़ अधूरा रह जाये तो खुद पर नाज करना 
कहते है सच्ची मोहब्बत कभी मुकम्मल नहीं होती है।

Ishq adhura reh jaye toh khud per Naaj karna 
kehte hai sachi mohabbat Kabhi mukammal nhi hoti hai...

 

जब दर्द हद से ज्यादा बढ़ जाता है 
तो इंसान खामोश हो जाता है 
फिर न वो किसी से शिकायत करता है 
न किसी से उम्मीद रखता है।

Jab dard had se jyada bad jata h
Toh insan khamosh ho jata h
Fir na boh kaise se shikayat karta h
Na kise se ummid rakhta h.....

 

सॉरी मैं हार गया तुमसे 
मैं तुम्हारे लिए वो लड़का नहीं बन सकता 
जिसकी तुम्हे जरुरत थी।

I am really sorry mein haar Gaya tumse
Mein tumhare liye boh ladka nhi ban saka
Jiski tumhe jarurat thi....

 

 

 

Alone Sad Shayari in English हार्ट टचिंग सैड शायरी इंग्लिश में।

 

लोग नहीं बदलते बस ये होता है कि 
उनकी जिंदगी में हमसे बेहतर लोग आ जाते है 
इशलिये वो हमसे बेरुखी से बात करने लगते है।

Log nhi badalte bus yeh hota h Ki 
unki jindgi me hum se behter log Ajate h 
Isliye boh hum se berukhi Se baat karne lgte hai...

 

कई बार ये जिंदगी ऐसे मोड़ पर लाकर खड़ा कर देती है 
की अगर बात बोल दी जाये तो रिश्ता मर जाता है 
और अगर दिल में रख ली जाये तो इंसान मर जाता है।

Kae bar yeh jindagi aise mod per lakar Khada kar dete hai 
ki agar baat bole di Jaye toh rishte mar jate h 
Aur agar Dil Me rakh Li jaye toh insan khud mar jata hai...

 

 

 

हमारी आँखों से आँसू तब नहीं आते 
जब हम किसी को खो देते है 
आँखों से आँसू तब आते है 
जब हम खुद को खो कर भी किसी को पा नहीं सकते है।


Hamari akhon se aashu tab nhi ate 
jab Hum kise ko khoh dete h 
akhon se Ashu Tab ate h 
jab hum khud ko kho kar bhi Kise ko paa nhi sakte h...

 

दिल से नाजुक नहीं है दुनिया में कोई भी चीज जनाब 
लफ्ज़ो का बार भी खंजर की तरह लगता है जनाब।

Dil se najuk nhi h duniya me koi bhi Chiz janab ....
Lafzo ka bar bhi khanjar ki tarah lgta h Janab.

 

Read More-

लव शायरी दो लाइन हिंदी में 2024

CID शो के जाने माने कलाकार Dinesh Phadnis की मौत हार्ट अटैक से नहीं बल्कि लिवर खराब होने से हुई ।

 

sad shayari image girl
sad shayari image girl

 

Hindi Sad shayari in English अंग्रेजी में बहुत दुखद शायरी

 

जब दिल टूटता है तो हर कोई कहता है 
तुम्हे उससे भी अच्छा मिलेगा 
मगर ये कोई नहीं जनता की 
जरुरत अच्छे की नहीं उसकी होती है जिससे मोहब्बत होती है।

Jab Dil tutta h toh har koi Kehta h 
tumhe use bhi acha milega
Magar yeh koi Nhi janta ki 
jarurat ache ki nhi Uski hoti h jisse mohabbat hoti hai

 

लोग कहते है रंग उतर गया चेहरे का तुम्हारे 
क्या पता खून चुस्ती है यादे किसी की।

Log kehte h rang utar gaya chehre ka Tumhre....
Kya pata khun chusti h yaade kise ki...

 

बिल्कुल नहीं बन रही जिंदगी से मेरी 
अगर बिन बताये चली जाओ तो 
माफ़ करना मुझे।

Bilkul nhi ban rhe jindgi se meri
Agar bin bataye chali jao toh
Maf karna mujhe....

 

कलयुग की दुनिया है साहब 
कदर उनकी नहीं होती है जो सच में रिश्ता निभाते है 
कदर तो उनकी होती हैं जो दिखाबा दिखाते है।

Kalug ki duniya h sahab
Kadar unki nhi hoti h joh sach me rista nibhate h
Kadar toh unki hoti h jo dikhaba dikhate hai....

 

 

Similar Posts

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *