|

Best 100+ Sad Shayari in Hindi (2024) सैड शायरी हिंदी में ( images/status)

Sad Shayari in Hindi
5/5 - (1 vote)

Dosto aaj ham apke liye laye hai Sad Shayari in Hindi  agar aap sad shayari padna pasand karte hai toh hamaare aaj ki post ko jarur pade yaha apko apki pasand ki sad shayari hindi me milnge jisko aap copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai.

 

 Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

 

Sad Shayari in Hindi For Life सच्चे प्यार में धोखा शायरी

 

कड़बा है मगर सच है। ..... 
बेहम निकल दो की कोई आपसे प्यार करता है 
क्योकि जो रुला सकता है वो भुला भी सकता है।

Kadba Hain magar sach main .....
Beham nikal do ki koi apse pyar karta Hai 
kyuki joh rula sakta Hain vo bhula Bhi Sakta Hain .......
अब मौत से कह दो की ले जाये यहाँ से हमें
वो बदल गया है जिसके लिए हम जिन्दा थे। 

Ab maut se kehdo ki le jaye yaha Se Hume 
boh Badal Gaya Hain Jiske liye hum jinda the ......
फिर उसके पास दुबारा लौटने की आरजू नहीं मेरी 
उसने तो मेरी तकलीफो का ही मजाक उड़ा के रख दिया।

Fir uske pas dubara lautne ki arju nhi Meri ....
Usne toh meri taklifon ka hi Majak uda ke rakh diya .......
लाख दुसमन हो ज़माने में पर कोई बेवफा यार न मिले
मैं रहूं तनहा अकेले पर किसी का झूठा प्यार न मिले।

Lakh Dushman ho jamane me Per koi bebafa yaar Naa mile ....
Mein rahun tanha akela per kise ka Jhutha pyar naa mile .....
तुम तो दिमाग पर जोर डालकर गिनते हो गलतिया मेरी 
कभी फुर्सत मिले तो दिल पर हाथ रख कर पूछना कसूर किसका था।

Tum toh dimaag per jor dal kar ginte Ho galtiyan meri ..... 
kabhi fursat mile Toh Dil per hath rakh kar puchna kusur Kiska tha .......

 

sad shayari in hindi images
sad shayari in hindi images

 

Sad Shayari in Hindi 2 Line प्यार में धोखा बेवफा शायरी 2023

 

आज इतना अकेला महसूस किया खुद को 
जैसे लोग मुझे दफना कर चले गए हो।

Aaj itna akela mehsus Kiya khud ko
Jaise log mujhe dafna kar chale gye hon
जितने आँसू मैंने बहा दिए है तेरे लिए 
इतना तो तेरे अपने भी नहीं बनायेगे तेरे लिए आँसू।

Jitne Ashu meine baha diye Hain tere Liye 
Itna toh tere apne bhi nhi banayege Tere liye.........aashu
मैं बहुत लाढूँगी तुम से फिर भी मुझे छोड़ना मत 
क्योकि तुम्हे पता है मैं तुम्हारे बगैर रह नहीं पाती हूँ।

Mein bhut ladungi tum se fir bhi mujhe Chhodna mat ... 
kyuki tumhe pta hain Mein tumhare bagair reh nhi pati hun....
बुरा तो तब लगता है जब हम एक ही इनसान से बात करना चाहते है 
और वो हमें ही इग्नोर करता रहता है।

Bura toh tab lagta hai jab hum ek hi
Insan se baat karna chahte Hain ....
Or boh Hume hi ignore karta rehta Hain.
लोग कहते है की कोई किसी के बिन नहीं मरता है 
लेकिन एक बार सच्ची मोहब्बत हो जाये 
तो लोग जीते जी मर जाते है।

Log kehte hai ki koi kise ke bin nhi Marta
Hain lekin ek bar sachi mohabbat ho jaye
Toh Log jeete jee mar jate hain......

 

 

Love Sad Shayari in Hindi बहुत ही सैड शायरी Boy

 

कोई चार या पांच साल साथ रहने के बाद भी कैसे भूल सकता है 
मुझे आज भी उतनी ही याद आती है जीतना पहले आती थी।

Koi 4 ya 5 saal sath rehne ke bad bhi kaise bhul sakta hai ....... 
mujhe Aaj Bhi utni hi yaad ati Hain jitna pehle ati the...
मुझे धोखा देने से पहले एक बार सोचना चाहिए था तुझे 
मेरा और कौन था एक तेरे सिबा।

Mujhe Dhoka dene se pehle ek bar Socha chiye tha tujhe ....
Mera or kon tha Ek tere Siva .....
एक लडका कभी भी एक लड़की से सच्चा प्यार नहीं कर सकता है 
वो हमेशा बेहतर से बेहतरीन लड़कियों की तलाश में होता है।

Ek ladka kabhi bhi ek ladki se Sacha pyar Nhi kar sakta Hain .....
boh humesha behtar Se behtarin ladkiyon ki talash me hota Hain ....
सुनो जब प्यार होता है न तभी लोग झुकते है रोते है माफ़ी मांगते है 
वार्ना इज्जत तो सबको अपनी प्यारी होती है।

Suno jab pyar hota Hain Naa tabhi Log jhukte Hain rote Hain mafi mangte Hain...
barna ijjat toh sab ko apni pyari hoti hain...
चेहरे अजनबी हो जाये कोई बात नहीं 
लेकिन जब अपनों से बात करने का अंदाज अजनबी हो जाये 
तो बहुत तकलीफ होती है।

Chehare ajnabi ho jaye toh koi bat nhi
Lekin jab apno se baat karne ke andaj Ajnabi jaise ho jaye 
toh bhut takleef Hoti hain .....

समेत कर ले जाओ अपने झूठे वादों के अधूरे किस्से 
अगली मोहब्बत में तुम्हे फिर इनकी जरुरत पड़ेगी।

Samet kar le jao apne jhute bado ke Adhure kisse 
Agli mohabbat me Tumhe fir inki jarurat padegi.....

 

 

READ MORE-

 

Romantic Shayari in Hindi रोमांटिक प्यार भरी शायरी 2023

 

life sad shayari dp
life sad shayari dp

 

Sad Shayari in Hindi English सच्चे प्यार में रुला देने वाली शायरी

 

सोचता रहा रात भर करबट बदल बदलकर 
वो क्यों इतना बदल गया मुझे बदलकर।

Sochta raha rat bhar karbat Badal badal kar ........
boh kyu itna badal Gaya mujhe badal kar .......
सॉरी तुम्हे अपना बोलने के लिए 
सॉरी तुम्हारी लाइफ में आने के लिए 
सॉरी तुम्हे प्यार करने के लिए 
सॉरी मुझे मेरी औकात बताने के लिए।

Sorry tumhe apna bolne ke liye
Sorry tumhari life me ane ke liye
Sorry tumhe pyar karne ke liye
Sorry mujhe meri aukat batane ke liye.....
कोई कसर न छोड़ी मोहब्बत को निभाने में हमने 
बस भूल इतनी हुई की मोहब्बत के लिए इंसान गलत चुन लिया।

Koi kasar Naa chodi mohabbat ko Nibhane me humne ....
bus bhul Itni hue ki mohabbat ke liye insan Galt chun liya ......
पता नही लोग एक दूसरे के साथ जीने मरने की कसमें कैसे खा लेते है 
हमें तो उस इंसान ने छोड़ कर जीते जी ही मार डाला।

Pata nhi log ek dosre ke sath Jeene marne ki Kasame kaise kha lete hain
Hume toh us insan ne chor kar Jeete jee hi mar dala ......

 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *