|

Best 200+ Instagram Sad Shayari सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में

Instagram Sad Shayari
Rate this post

Dosto aaj ham apke liye laye hai Instagram sad shayari yaha apko har tarah ki sad shayari milegi jisko aap copy karke apne instagram ki reels bana sakte hai aur inn shayari ko aap whatsapp status par bhi laga sakte hai.

 

Instagram Sad Shayari
Instagram Sad Shayari

 

 

Instagram Sad Shayari in Hindi इंस्टाग्राम सैड शायरी हिंदी

 

जब मिलने लगा उसकी मोहब्बत में सुकून,
फिर यूँ हुआ वो मेरा साथ छोड़ गया,
अभी बहुत बाकी थी हसरतें दिल में,
मगर वो शख्स अधूरी मुलाक़ात छोड़ गया।


Jab Milne Laga Uski Mohabbat Mein Sukoon,
Fir Yoon Hua Ki Wo Mera Saath Chhod Gaya,
Abhi Bahut Baaki Thi Hasratein Dil Mein,
Magar Wo Shakhs Adhoori Mulakat Chhod Gaya....



कभी खफा मत होना हमसे
पता नहीं जिंदगी कब तक साथ निभाएगी
अगर आपभी हमसे रूठ जाओगे
तो मौत जिंदगी से पहले आ जाएगी....

Kabhi khafa mat hona hamse
Pata nhi zindagi kab tak sath nibhayegi
Agar aap bhi hamse ruth jaoge
Toh maut zindagi se pahle aa jayegi......


चाहा ना उसने मुझे बस देखता रहा
मेरी ज़िंदगी से वो इस तरह खेलता रहा
ना उतरा कभी मेरी ज़िंदगी की झील में
बस किनारे पर बैठा पत्थर फेंकता रहा....

Chaha naa usne mujhe bas dekhta raha
Mere zindagi se vo iss tarah khelta raha 
Na utra kabhi mere zindagi ki jheel me
Bas kinare par baitha patthar fekta raha....
सितम सह कर भी कितने गम छिपाए हमने,
तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाए हमने,
तू छोड़ गया जहाँ हमे राहों में अकेला,
तेरे दिए जखम हर एक से छिपाए हमने।
Sitam sah kar bhee kitane gam chhipae hamane,
Teri khaatir har din aansoo bahae hamane,
Tu chhod gaya jahaan hame raahon mein akela,
Tere diye zakham har ek se chhipae hamane......


instagram sad shayari dp
instagram sad shayari dp

Instagram Sad Shayari 2 Line इंस्टाग्राम 2 लाइन शायरी

 

कुछ लोगो की मोहब्बत दिल में इस कदर उतर जाती है 
की जब उन्हें दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।

Kuch logo ki mohabbat Dil me ish kadar utar jati hai 
Ki Jab unhe Dil se nikalo to jaan nikal jati hai...



तनहा कर गया वो शख्स मुझे सिर्फ इतना कह कर
सूना है मोहब्बत बढ़ती है,बिछड़ जाने के बाद....

Tanha kar gaya vo sakhs mujhe sirf itna kah kar
Suna hai mohabbat badte hai bichad jaane ke baad.....



कुछ पल की खुसी देकर ये ज़िन्दगी रुलाती क्यों है 
जो हमारे नसीब में नहीं होता है उन्ही से किस्मत मिलाती क्यों है। 

Kuch pal ki Khushi dekar ye jindgi rulati ku hai
Jo hamare nashib me nhi hota h unhi se kismat milati ku hai....

 

 

very sad shayari dp for girl
very sad shayari dp for girl

 

 

एक ये ख्वाहिश के कोई ज़ख्म न देखे दिल का,
एक ये हसरत कि कोई देखने वाला तो होता।

Ek ye khwaahish ke koi zakhm na dekhe dil ka,
Ek ye hasarat ki koi dekhane vaala to hota....



जिंदगी की हकीकत से गुजरे तो एक बात का एहसास हुआ
बिना किसी मतलब के यहां कौन किसका खास हुआ।

Zindagi ki haqiqat se gujre toh ak baat ka ehsaas hua 
Bina kisi matlab ke yaha kaun kiska khaas hua....



कभी खामोश रहने पर भी हो जाती थी हमारी फिक्र उनको,
आज आंसू बह जाने पर भी जिक्र नहीं होता .....

Kabhi khamosh rahne par bhi ho jaati thi hamari fikr unko
Aaj aasoo bah jaane par bhi jikr nhi hota....



जिंदगी में कुछ हसीन पल यूंही गुजर जाते हैं
रह जाती हैं यादें और इंसान बिछड़ जाते हैं।

Zindagi me kuch haseen pal yu hi gujar jaate hai
Rah jaati hai yaaden aur insaan bichad jaate hai.....

 

instagram sad shayari pic
instagram sad shayari pic

 

दिन को तबाह कर नींदों को उड़ाता है 
यह टूटा दिल भी कितना शोर मचाता है.. 

Dil ko tabah kar nindo ko udhata hai 
Yah toota dil bhi kitna shor machata hai.....

sad shayari pic
sad shayari pic

Instagram Shayari Sad लड़कों की शायरी दर्द भरी

 

क्या कहूँ तुझे ख्वाब कहूँ तो टूट जायेगा,
दिल कहूँ तो बिखर जायेगा 
आ तेरा नाम जिन्दगी रख दूँ 
मौत से पहले तो तेरा साथ छूट न पायेगा ....

Kya kahu tujhe khwaab kahu toh toot jayega 
Dil kahu toh bikhar jayega 
Aa tera naam zindgi rakh du
Maut se pahle toh tera sath naa chhut payega.....



जिंदगी ने हमें कभी नहीं रुलाया
मुझे रूलाया तो उन लोगों ने जिन्हें
हम अपनी जिंदगी समझ बैठे थे ।

Zindagi ne hamee kabhi nhi rulaya 
Mujhe rulaya toh unn logo ne jinhe 
Ham apni zindagi samjh baithe the....


जिंदा हैं मगर जीने का इरादा बदल दिया,
वक़्त के तूफ़ान ने हर एक वादा बदल दिया,
चल सके किसी के साथ इस काबिल न रहे अब,
ठोकरों ने हमने इतना ज्यादा बदल दिया।


Zinda Hain Magar Jeene Ka Iraada Badal Diya,
Waqt Ke Toofaan Ne Har Ek Vaada Badal Diya,
Chal Sake Kisi Ke Sath Iss Kabil Na Rahe Ab,
Thokron Ne Humein Itna Jyada Badal Diya.....

ऐसे न जाओ छोड़कर हम अकेले पड़ जायेंगे,
तुम न रहे जिंदगी में ,तो जीते जी मर जायेंगे..

Aise na jao chhodhkar ham akele pad jayenge
Tum na rahe zindagi me toh ham jeete jee mar jayenge......




Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *