1000+ Sad Status in Hindi सैड स्टेटस हिंदी में (sad quotes/images) {2023}

Sad Status in Hindi
5/5 - (1 vote)

Sad Status in Hindi- Dosto aaj ki post me ham apke liye laye hai Sad Status in Hindi isme apko sad shayari in hindi me milngi jisko aap copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai aur inn sad shayari ka use karke aap apne youtube channel ki shorts video bhi bana sakte hai.

 

 

Sad Status in Hindi
Sad Status in Hindi

 

 

Sad status in hindi for life सैड स्टेटस इन हिंदी फॉर लाइफ

 

Hum bhut haste the Jindagi ne Aaj Rona Shikha diya 
sab ke sath bethna Acha lgta tha 
Aaj akele rehna shikha diya
Baat karne ka Sauk bhut tha per jindgi ne
Aj chup rehna shikha diya

हम बहुत हस्ते थे जिंदगी ने आज रोना सीखा दिया 
सब के साथ बैठना अच्छा लगता था 
आज अकेले रहना सीखा दिया 
बात करने का सौक बहुत था पर ज़िन्दगी ने 
आज चुप रहना सीखा दिया।



Meri barbaadi par to koi malal na karna 
Bhul jana mera khayal na karna 
Ham teri khusi ke liye kafan odh lenge
Par tum meri lash se koi sawal mat karna....

मेरी बर्बादी पर तो कोई मलाल न करना,
भूल जाना मेरा ख्याल न करना,
हम तेरी खुशी के लिए कफ़न ओढ़ लेंगे,
पर तुम मेरी लाश से कोई सवाल मत करना.....



Kabhi kabhi jindagi me Aisa waqt ata h
Ki hum samjh hi nhi pate ki sahi kya h Galat kya h 
kuch ache log chhot jate h
Or Hume pore jindgi unki Kami ka ehsaas rahta h 
per boh kabhi bapash nhi ate hai....

कभी कभी जिंदगी में ऐसा वक़्त आता है 
की हम समझ ही नहीं पाते की सही क्या है गलत क्या है 
कुछ अच्छे लोग छूट जाते है और हमे पूरी जिंदगी 
उनकी कमी का एहसास रहता है पर वो कभी वापस नहीं आते है।



Jab har baat per chhalakne lagye akhon Se Aasoo 
toh samjhana majbut banne ki Jid me toot raha h koi dhire dhire....

जब हर बात पर छलकने लगे आँखों से आंसू 
तो समझना मजबूत बनने की जिद में टूट रहा है कोई धीरे धीरे।

Banna Hain toh kise ki Kami banne  jarurat Nhi 
kyuki kise ki jarurat to koi bhi Pori kar sakta hai 
Magar kami koi nhi....

बनना है तो किसी की कमी बने जरुरत नहीं 
क्योकि किसी की जरुरत तो कोई भी पूरी कर सकता है 
मगर कमी कोई नहीं।



Jab man kharab ho tab bure sabd na Bole 
kyuki kharb man ko badalne K mauke bhut mil jaye gye 
lekin Sabdon ko badalne ke mauke Fir nhi milte hai....

ख़राब हो तब बुरे शब्द न बोले 
क्योकि ख़राब मन को बदलने का मौके बहुत मिल जायेंगे 
लेकिन शब्दों को बदलने के मौके फिर नहीं मिलते है।



sad status in hindi images

sad status in hindi images

Sad love status in hindi (sad status in hindi heart touching)


Koi kuchh bhi kahe per tum kuchh bhi Na kehna 
halat chahe mere khilaf ho Per bharosa karke mujh pe tum Mera sath dena.....

कोई कुछ भी कहे पर तुम कुछ भी न कहना 
हालात चाहे मेरे खिलाफ हो पर भरोसा करके मुझ पे तुम मेरा साथ देना।

Ab 2 minet baat karne ke liye uske hath jodne Padte hai 
jise raat 2 baje tak baate hua karti Thi....

अब दो मिनट बात करने के लिए उसके हाथ जोड़ने पड़ते है 
जिससे रात दो बजे तक बाते हुआ करती थी।


Hum rote rahe rat bhar magar Faisla Naa kar sake 
ki tum yaad Arhe ho yaa hum yaad kar rhe Hain......

हम रट रहे रात भर मगर फैसला न कर सके 
की तुम याद आ रहे हो या हम याद कर रहे है।



Mein us insaan ke sath tha Jo kabhi Mera tha hi nhi
Mein uska bus time pass hi tha

मैं उस इंसान के साथ था जो कभी मेरा था ही नहीं 
मैं उसका बस टाइम पास ही था।


sad status image in hindi
sad status image in hindi

Jab kise se baat karte hue khushi Mehsoos hone lagye
toh use belock Kar do hamesha khush raho gye..... 

जब किसी से बात करते हुए खुसी महसूस होने लगे 
तो उसे ब्लॉक कर दो हमेशा खुस रहोगे।
sad status images in hindi
sad status images in hindi

 

 

2 line sad status in hindi 2 लाइन sad स्टेटस इन हिंदी

Kyu us saksh ko nhi dikhti meri Taklif 
Jo kabhi kahte the jab bhi taklif Me hogi mein tumhare sath honga....

क्यों उस सख्स को नहीं दिखती मेरी तकलीफ 
जो कभी कहता था जब भी तकलीफ में होगी मैं तुम्हारे साथ होंगा।



Kabhi kise rooj achanak mein mar jaou toh Heyran mat hona 
hum us dard ki dehliz Per khade Hain jaha log har rooj mar mar ke jee rhe hai...

कभी किसी रोज अचानक मैं मर जाऊ तो हैरान न होना 
हम उस दर्द की देहलीज पर खड़े है जहा लोग हर रोज मर मर के जी रहे है।

 

Aaj kal ladkiya ladko ka sath De rahe Hain 
Kyuki unhe bhi pata h Ladke bewafa ho rhe Hain....

आज कल लड़किया लड़को का साथ दे रही है 
क्योकि उन्हें भी पता है लड़के बेवफा हो रहे है।



Kash koi mera bhi hota joh kehta
Mat roya kar tere rone se mujhe bhi Taklif hoti h yaar....

काश कोई मेरा भी होता जो कहता 
मत रोया कर तेरे रोने से मुझे भी तकलीफ होती है यार।



Do dhai baje tak to koshish karta hun Sone ki 
Uske baad toh kamre se Abaj ati h mere rone ki...

दो ढाई बजे तक तो कोसिस करता हु सोने की 
उसके बाद तो कमरे से आवाज आती है मेरे रोने की...

sad status in hindi photo
sad status in hindi photo

Sad Whatsapp Status in Hindi उदास sad स्टेटस

Humne to ek hi saksh per Chahat khatam Kar di 
Ab mohabbat kise kehte hai Malum nhi....

हमने तो एक ही सख्स पर चाहत खतम कर दी
अब मोहब्बत किसे कहते है हमें मालूम नहीं.....



Hum apni Hajar galti per bhi apne ap se Pyar karte h 
toh dusare ki ek galti Per nafrat ku kare.....

हम अपनी हजार गलती पर भी अपने आप से प्यार करते है 
तो दूसरे की एक गलती पारर नफ़रत क्यों करे।



Jindagi bhoj toh nhi h per Naa Jane kyu 
jindgi ne thaka sa diya H mujhe .....

जिंदगी बोझ तो नहीं है पर न जाने क्यों 
ज़िन्दगी ने थका सा दिया है मुझे।



sad status in hindi gf

sad status in hindi gf
Aaj kal ke rishte bluetooth jaise hogye h pass ho toh connected 
Agar thodi Bhi door ho jao to searching for new device..

आज कल के रिश्ते ब्लूटूथ जैसे हो गए है पास हो तो कनेक्टिड 
अगर थोड़ी भी दूर हो जाओ तो सर्चिंग फॉर न्यू डिवाइस।



Jaha per apke haar jane se sab ka Bhala ho Raha h 
baha per apko har jana chahiye......

जहा पर आपके हार जाने से सब का भला हो रहा है 
बहा पर आपको हार जाना चाहिए।





Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *