Sad Status in Hindi For Life | Best 250+ | ज़िन्दगी पर दर्द से भरी शायरी स्टेटस हिंदी में। (2023)

Sad Status in Hindi For Life
5/5 - (1 vote)

Dosto aaj ham apke liye laye hai Sad Status in Hindi For Life agar aap apni life ke upar sad shayari hindi me chahte hai jisse aap apne whatsapp ka status ya fir reels bana sake to hamare aaj ki post me ham apke liye life ke upar bahut se sad shayari laye hai jisko aap copy karke apne whatsapp ka status bana sakte hai.

 

Sad Status in Hindi For Life
Sad Status in Hindi For Life

 

Sad Status For Life in Hindi ज़िन्दगी पर सैड स्टेटस हिंदी में।

 

Aaj jinda Hain kal gujar Jayenge
Kon janta Hain kab bicchad jayenge
Naraj na hona meri sararto se mere Yaar 
Yeh boh pal h joh kal bhut yaad ayege....

आज जिन्दा हैं कल गुजर जायेंगे 
कौन जनता है कब बिछड़ जायेंगे 
नाराज न होना मेरी सरारतो से मेरे यार 
ये वो पल है जो कल बहुत याद आएंगे।

 

Unke or mere rishte ko kuchh iskadar Najar lag gayi 
hum saath toh aj bhi hai
Per hamare bich ki khushiyan bikhar gaye.....

उनके और मेरे रिश्ते को कुछ इस कदर नजर लग गयी 
हम साथ तो आज भी है 
पर हमारे बिच की खुसिया बिखर गयी।

 

Dard bahut hua Dil ke toot jane se 
Kuch Naa Mila unke liye Ashu bahane se 
Boh jante the bajheh mere dard ki 
fir bhi Boh baaj Naa aye mujhe satane se..... 

दर्द बहुत हुआ दिल के टूट जाने से 
कुछ न मिला उनके लिए आँसू बहाने से 
वो जानते थे वजह मेरे दर्द की 
फिर भी वो बाज न आये मुझे सताने से।

 

Hum toh tere dil ki mehfil sajane aye the 
Teri Kasam tujhe apna banne aye the 
Kis baat ki sajha di tune humko bewafa 
Hum toh tere dard ko apna banane aye the.... 

हम तो तेरे दिल की महफ़िल सजाने आये थे 
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आये थे 
किस बात की सजा दी तूने हमको बेवफा 
हम तो तेरे दर्द को अपना बनाने आये थे।
Mujhe kise ke badal Jane ka koi dhuk nhi h 
Bus jindgi me koi aisa saksh tha 
Jis per meine khud se jada bharosha Kiya tha 
Aur Bo use toodh ke chale Gaya ..... 

मुझे किसी के बदल जाने का कोई दुःख नहीं है 
बस जिदंगी में कोई ऐसा सख्स था 
जिस पर मैंने खुद से ज्यादा भरोसा किया था 
और वो उसे तोड़ के चला गया।

sad status in hindi for life images
sad status in hindi for life images

 

Sad Status in Hindi For Life 2 Line

 

Humne socha hum bhi jaruri Hain Kise ke liye 
Aaj pta chala jaruri nhi Jabarjasti hain kise ke liye hum ......

हमने सोचा हम भी जरुरी है किसी के लिए 
आज पता चला जरुरी नहीं जबरदस्ती है किसी के लिए हम ।

 

Jaruri toh nhi jo khushi de ushi se pyar Hoh 
Sachi mohabbat toh aksar Dil todne bale se hi hoti hain.......

जरुरी तो नही जो खुसी दे उसी से प्यार हो 
सच्ची मोहब्बत तो अक्सर दिल तोड़ने वालो से ही होती है।

 

Yeh sach hai ki koi nhi Marta kise ke liye
Lekin ek sach yeh bhi Hain ki koi Mar mar ke jeeta Hain kise ke liye.......

यह सच है की कोई नहीं मरता किसी के लिए 
लेकिन एक सच ये भी है की कोई मर मर के जीता है किसी के लिए।

 

Jaruri nahi hume bure karmo ki Baje se hi dhuk dard sehne pade
Kai bar hadse jyada ache bane ki bhi Kimat chukani padti hai...

जरुरी नहीं हमें बुरे कर्मो की वजह से ही दुःख दर्द सहना पड़े 
कई बार हद से ज्यादा अच्छे बनने की भी कीमत चुकानी पड़ती है।

 

 

Yeh bhi acha hai ki hum kise ko ache nhi lagte h 
Chalo koi royega toh Nhi Hamare Marne ke bad....

ये भी अच्छा है की हम किसी को अच्छे नहीं लगते है 
चलो कोई रोयेगा तो नहीं हमारे मरने के बाद।

 

Apna jakhm har kise ke samne Jahir mat karo 
Kyuki Marhum ho na ho Namak har Ghar me jarur hota hai....

अपने ज़ख्म हर किसी के सामने जाहिर मत करो 
क्योकि मरहम हो न हो,नमक हर घर में जरूर होता है।

Read more-

Best 50+ Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari 2024

 

sad shayari image life
sad shayari image life

 

Sad Status in Hindi सैड स्टेटस हिंदी में

 

Kabar me dafnate hi sare riste toot jate h
Chand dino me apne hi apno ko bhul jate h
Koi nhi rota Umar bhar kise ke liye
Waqt ke sath aashu bhi sukh jate h....

कबर में दफ़नाते ही सरे रिश्ते टूट जाते है 
चंद दिनों में अपने अपनों को भूल जाते है 
कोई नहीं रोता उम्र भर किसी के लिए 
वक़्त के साथ आँसू भी सूख जाते है।

 

 

Khud todh kar ke Dil Mera mujhe bewafa Kehte hai 
Ek dafa jo kehte to bhi thik tha
Bo bewafa mujhe har dafa kahte hai
Yehi to Bajeh h unse Jo hum khafa rahte hai.....

खुद तोड़ कर के दिल मेरा मुझे बेवफा कहते है 
एक दफा जो कहता तो भी ठीक था 
वो बेवफा मुझे हर दफा कहते है 
यही तो वजह है उनसे जो हम खफा रहते है।

 

Tum kya Jano kya h tanhai 
Toote har patte Se pucho kya h judaai 
Yuh bewafa ka iljam naa de yee jalim
Ish waqt se puch kis waqt Teri yaad na aii.....

तुम क्या जानो क्या है तन्हाई 
टूटे हर पत्ते से पूछो क्या है जुदाई 
यूँ बेवफा का इल्जाम न दे ये जालिम 
इस वक़्त से पूछ किस वक़्त तेरी याद न आयी।

 

 

Humara rishta toh barabari ka hi tha 
fir Kyu bolne ka haak sirf tumhe tha .....
Aaj humne kuch kaha toh rishta tootne Ki kagar per agya .....

हमारा रिश्ता तो बराबरी का ही था 
फिर क्यों बोलने का हक़ सिर्फ तुम्हे था 
आज हमने कुछ कहा तो रिश्ते टूटने की कगार पर आगया।

 

Doo logo ke bich me jab koi teesra Ajaye 
Aur us teesare ko aapse jada ahmiyat Di jaye 
toh chup chap un dono se door Ho jana hi behtar Hain .......

दो लोगो के बिच में जब कोई तीसरा आजाये 
और उस तीसरे को आपसे ज्यादा अहमियत दी जाये 
तो चुप चाप उन दोनों से दूर हो जाना ही बेहतर है।

 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *