| |

Best 50+ Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari हसबैंड लव शायरी

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari
5/5 - (2 votes)

Dosto aaj ham apke liye laye hai Married Couple Real Love Husband wife Love Shayari inn shayari ki help se aap apne husband ya wife ko shadi ki salgirah par aur apne patnar ko khus karne ke liye inn shayari ko apne husband wife ke sath share kar skate hai aur inn shayari ki help se aap apne whatsapp ka status aur insatagram ki reels bhi bana sakte hai.

 

Married couple real love husband wife love shayari in hindi

 

ओये पगली तेरे इश्क़ ने ही तो बिगाड़ दी आदत मेरी 
वरना अपने घर में मैं सब से सरीफ लड़का हुआ करता था।

Oye pagli .... Tere ishq ne hi toh bigaad
Di adat meri ..barna apne Ghar me Mai
Sab se sarif ladka hua karta tha.....

 

मेरी हर सास में तू है 
मेरी हर खुसी में तू है 
तेरे बिना ये जिंदगी कुछ भी नहीं है 
क्योकि मेरी पूरी जिंदगी ही तू है।

Meri har saas me tu hai
Meri har Khushi me tu hai
Tere Bina ye jindagi kuch bhi nhi Hai
Kyuki meri pori jindagi hi tu hai...

 

ये दिल चाहता है बड़े करीब से देखू तुझे 
पर ये नादाँन आंखे तेरे पास आते ही बंद हो जाती है।

Yeh Dil chahta Hain bade kareeb se
Dekhon tujhe .... Par ye nadan akhe
Tere pas aate hi band ho jati Hain.

 

नहीं बस्ती इन आँखों में अब किसी और की सूरत 
काश के इतने गौर से हमने तुम्हे देखा ही न होता।

Nhi bashti in ankhon me ab kise or ki
Surat ....kash ke itne gaur se humne
Tumhe dekha hi Naa hota
love shayari for gf photo
love shayari for gf photo

Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari in Hindi English

 

नहीं मालूम हसरत है या तू मेरी मोहब्बत 
बस इतना जानता हु तू मेरी जरुरत है।

Nhi maloom Hasrat Hai ya tu meri
Mohabbat bus itna jante hu bus tu
Meri jarurat hai my love

 

दिल के दरवाजे पर फिर से तेरी दस्तक मांगू 
तुझसे फिर अपनी पहली मोहब्बत मांगू।

Dil ke darbaje per fir se Teri dastak
Mangon.... Tujhse fir apni pehle mohabbat
Mangon .....

 

न छोड़ना मेरा साथ तू मेरी जिंदगी में कभी 
शायद मैं जिन्दा हूँ तेरे साथ होने से ही।

Na chodana mera sath tu meri jindgi Me kabhi 
Syed mein jinda hu tere sath Hone se hi .....

 

कोई दवा नहीं चाहिए इन जख्मो को मिटाने के लिए 
तुम्हारी एक मुसकान ही काफी है 
इन जख्मो को मिटाने के लिए।

Koi dava nhi chahiye in jakhmon ko Mitane ke liye ...
tumhari ek muskan Hi kafi hain 
Inn jakhmon ko mitane ke liye .....

love shayari image hindi
love shayari image hindi

 

Husband Wife Love Shayari अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 Line

 

तेरे प्यार को दिल को गहराइयो में छुपा कर दिल बेक़रार करेंगे 
चंद लम्हे ही जरुरी नहीं है सनम... 
उम्र भर तुझे प्यार करेंगे।

Tere pyar ko dil ki gehrai me chhupa kar Dil bekarar kare gye .....
Chand lamhe hi Jaruri nhi Hain Sanam 
umar bhar tujhe Pyar kare gye...

 

मेरी रूह को छूने के लिए दो लफ्ज़ ही काफी है 
कह दो बस इतना सा की तेरे साथ अभी जीना बाकी है।

Meri ruh ko chune ke liye do lafz hi kafi hain
Kehdo bus itna sa ki tere sath abhi Jeena baki hai .....

 

कुछ नहीं चाहिए मुझे तुम्हारे लबो पर 
मेरा नाम ही काफी है 
तुम दिल में रहते हो हमारे लिए ये अरमान ही काफी है।

Kuch nhi chahiye mujhe tumhare Labo per 
mera name hi kafi Hain
Tum Dil me rhte ho hmare liye Ye Arman hi kafi hain.....

 

जो हद से न गुजर जाये वो प्यार ही क्या 
जो प्यार करने पर मजबूर न कर दे वो इकरार ही क्या 
इंतजार तो सब करते है..... 
सांसे टूटने तक जो साथ न दे वो यार ही क्या।

Jo had se Naa gujar jaye boh pyar hi kya
Joh pyar karne per majboor na kar de boh Boh ikraar hi kya 
Intjaar to sab karte Hain...
Saase tootne tak jo sath na de boh yar hi kya .

Read More-

100+ Mohabbat Shayari in Hindi 2024

 

love shayari photo download
love shayari photo download

 

Husband Wife Love shayari in Hindi हस्बैंड वाइफ लव स्टेटस इन हिंदी

 

छोड़कर सारा जमाना तेरे दर पर आ बैठे है 
अब क्या दुनिया क्या जमाना 
जब तुझसे दिल लगा बैठे है।

Chod kar sara jamana tere dar per AA bethe hai
Ab kya duniya kya jamana 
jab tujhse Dil lga bethe hain ....

 

इस तरह तेरा इन आँखों को देखना 
दिल को हलाल करने जैसा है 
दिल करता है तुझ पर धारा 302 लगा दू।

Ish tarhe tera in ankhon ko dekhna
Dil ko hallal kane jaisa Hain ....
Dil karta Hain tujh per dhara 302 lga don ....

 

एक पल की ये बात नहीं दो पल का ये साथ नहीं 
कहने को तो जिंदगी जन्नत से भी प्यारी है 
पर वो साथ ही क्या जिसमे तेरा हाथ नहीं।

Ek pal ki yeh baat nhi do pal ka ye sath nhi
kehne ko to jindagi jannt se bhi payri hai
Per boh sath hi kya jisme tera hath nhi.....

 

तुम पर ही सुरु तुम पर ही ख़तम 
अगर तेरे न हुए तो किसी के न होंगे हम सनम तेरी कसम।

Tum per hi suru tum per hi khatam
Agar tere na hue to kise ke Naa hogye hum
Sanam Teri Kasam.....

husband wife shayari image
husband wife shayari image

 

Romantic Shayari For Wife in Hindi

 

हमें इश्क़ की बीमारी न होती 
अगर तुम इतनी प्यारी न होती मेरी जान।

Hume ishq ki bimari na hoti
Agar tum itni pyari na hoti meri jaan...

 

तुम्हारे सिवा इश्क़ किसी और से कैसे हो जायेगा 
चाहे तुम हजार बार दिल दुखा दो 
पर जुबा पर सिर्फ तुम्हारा नाम ही नाम आएगा।

Tumhare Siva Ishq kise or se kaise Ho jaye ga .... 
Chahye tum hajar bar Dil dukha do 
Per juba per sirf tumhara Name hi name aye ga .....

 

ख्वाब बनकर तेरी आँखों में शामाना है 
दवा बनकर तेरे हर दर्द को मिटाना है 
हासिल है मुझे ज़माने भर की खुसिया 
मेरी हर खुसी को बीएस तुझ पर लूटाना है।

Khwaab ban kar Teri ankhon me samana hain
Dava ban kar tere har dard ho mitana hain
Hashil hain mujhe jamane bhar ki khushiya
Meri har Khushi ko bus tujh per lutana hain....

 

मेरे प्यारा की पहचान तू ही तो है 
मेरे जीने का अरमान तू ही तोह है 
कैसे बयान करे हाल इस दिल का 
मेरी आशिकी मेरी जान तू ही तोह है।


Mere pyar ki pehchan tu hi to Hain
Mere jeene ka Arman tu hi to Hain
Kaise bayan kare hal ish dil ka
Meri ashiki meri jaan tu hi hain ......

 

Similar Posts

One Comment

  1. Wonderful beat I wish to apprentice while you amend your web site how could i subscribe for a blog web site The account aided me a acceptable deal I had been a little bit acquainted of this your broadcast provided bright clear idea

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *