|

Best 500+ Alone Shayari 2 Lines in Hindi दर्द ए तन्हाई शायरी (Alone quotes)

Alone Shayari
5/5 - (1 vote)

Dosto aaj ham apke liye laye hai Alone shayari agar aap apne aap akelapan mahsoos kar rahe hai aur aap bahut sad hai toh hamare aaj ki post ki shayari jarur pade yaha aapko alone shayari hindi aur enghlish dono me milege jisko aap copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai.

Alone shayari in hindi अकेलापन अलोन शायरी

ओढ़कर काले घने अँधेरे को 
हर रात तनहा सी आती है 
तेरे हिजरे ये गम में ओ जाना 
हर सांस तन्हा सी आती है। 

Odh kar kale ghane andhere ko
Har raat tanha si ati hai
Tere hijre yeh gam me o jana
Har sansh tanhaa si ati hai...

 

Alone Shayari
Alone Shayari

 

सब कुछ मिल जाये अगर ज़िन्दगी में तुम्हे 
तो तमन्ना किस की करोगे 
कुछ अधूरी ख्वीशे ही तो ज़िन्दगी 
जीने में मजा देती है। 

Sab kuch mil jaye agar jindgi me Tumhe 
Toh tamana kis ki karo gye
Kuch adhuri khwaishe hi toh jindagi
Jeene me maja deti hai....



जीवन में धोखा खाना भी बहुत जरूरी है 
क्योकि चलना तो माँ बाप सीखा देते है 
लेकिन संभालना तो खुद ही सीखना पड़ता है। 

Jeevan me dhokha khana bhi bhut jaruri hai 
Kyoki chalna toh maa baap shikha dete hai
Lekin sambhalna toh khud hi shikhna Padta hai...



छोड़ने वाले छोड़ जाते है यार 
कैसे भी हो निभाने वाले निभा जाते है 
हालात चाहे जैसे भी हो।  

Chhodne bale chhod jate hai yr
Kaise bhi ho nibhane bale nibha jate hai
Halaat chahen jaise bhi ho.....


तू लड़ता क्यों है मुझसे सनम 
तेरे जुदा होने के गम से डर जाती हु मैं 
तू गुस्सा होता है तो डाट लिया कर 
तेरी छुपी से तो मैं मर जाती हु।
Tu ladta kyun hai mujhse Sanam
Tere Juda hone ke gam se dar jati hu main
Tu Gussa hota hai to dat liya kar
Teri chuppi se toh main mar jati hun......

Alone shayari 2 lines in english अकेला शायरी 2 लाइन Sad

 

Zaher de dena shidha shidha kisi ko
Per jhuti baat bharosa kasam Or aash mat dena kabhi.....

ज़हर दे देना सीधा सीधा किसी को 
पर झूठी बात भरोसा कसम और आस मत देना कभी।
alone shayari images hindi
alone shayari images hindi

 

Jisko haq se chaha uska haqdar koi or tha
Hum to bus time pass the,Uska pyar hi koi or tha ......

जिसको हक़ से चाहा उसका हक़दार कोई और था 
हम तो बस टाइम पास थे उसका प्यार ही कोई और था। 

Phool kitna bhi khubsurat ho tarif uski khusboo se hi hoti hai
Insaan Kitna bhi bada ho ijjat uske hudon se Hi hoti hai...

फूल कितना भी खूबसूरत हो तारीफ उसकी खुसबू से ही होती है 
इंसान कितना भी बड़ा हो इज्जत उसके हुदोस से ही होती है।

 

Woh waqt gujar gye jab mujhe teri Aarju thi 
Ab tu khuda bhi ban jaye Toh bhi main sajda na karu.....

वो वक़्त गुजर गए जब मुझे तेरी आरजू थी 
अब तू खुदा भी बन जाये तो भी मै सजदा न करू।

 

Itna bhi mat tadpao kise ko 
kahi Uska Dil khud khusi karne per Majboor na ho jaye.....

इतना भी मत तड़पाओ किसी को 
कही उसका दिल खुदखुशी करने पर मजबूर न हो जाये।
Alone shayari images hindi boy
Alone shayari images hindi boy

Zindagi alone shayari फीलिंग अलोन शायरी इन english

 

Sauk hi nhi Raha ki main khud Ko sabit Karo 
Ab toh aap jo samjh le Bus yehi hu main.......

शौक ही नही रहा की मै खुद को साबित करू 
अब तो आप जो समझ ले यही हूँ मैं।

 

Halaton ne kho di iss chehre ki Muskan 
Varna jaha bethte the Baha raunake laa diya karte the....

हालातो ने खो दी इस चेहरे की मुस्कान 
वरना जहा बैठते थे रौनके ला दिया करते थे।

 

Meri masoom si mohabbat ko yeh Hashi tohfa de gaye 
Jindgi ban ke aye The or jindegi le gaye aap....

मेरी मासूम सी मोहब्बत को ये हसी तोहफा दे गए 
ज़िदगी बन के आए थे और ज़िन्दगी ले गए आप।

 

Barbad kar dete hai mohabbat har Mohabbat karne walo ko 
kyuki Ishq haar Nhi Manta or yeh Dil baat nhi Manta.....

बर्बाद कर देती है मोहब्बत हर मोहब्बत करने वालो को 
क्योकि इश्क़ हार नहीं मानता और ये दिल बात नहीं मानता।

 

Alone sad shayari in hindi अकेलापन शायरी इन हिंदी

 

Ishq kiya tha humne bhi hum bhi
Raaton ko jagye the, tha koi Hamra bhi
Jiske pichhe hum bhi nange pab bhagye the.....

इश्क़ किया था हमने भी हम भी 
रातों को जागे थे,था कोई हमारा भी 
जिसके पीछे हम भी नंगे पाब भागे थे। 
Man toh karta hai ki bhut kuch bole
Jau magar kuch bolne toh bol nhi pata
Woh kehte hai na ki jo insan sehna Shikh jata hai
Woh bolna chor deta hai.....

मन तो करता है की बहुत कुछ बोले,
जाऊ मगर कुछ बोलने,तो बोल नहीं पाता 
वो कहते है न की जो इंसान सहना सीख जाता है 
वो बोलना छोड़ देता है।

Read More- Best 50+ Love Shayari 2 Line लव शायरी दो लाइन हिंदी में 2024

Alone shayari in english hindi अकेले तन्हा शायरी

 

Aaj kal dhokha bhi log bade pyar Se dete hai 
Idhar pyar jatate hai Udhar dil kahi or lagate hai...

आज कल धोखा भी लोग बड़े प्यार से देते है 
इधर प्यार जताते है उधर दिल कही और लगाते है।

 

Thik hun yeh toh hum kisi se bhi Keh sakte hai 
Lekin pareshan hun,Yeh kehne ke liye koi bhut khash chahiye.....

ठीक हूँ ये तो हम किसी से भी कह सकते है 
लेकिन परेशान हूँ ये कहने के लिए कोई  बहुत खाश चाहिए।

 

Galti itni hue ke tujhe jaan se jyada Chahane lagye hum 
kya pta tha Meri itni parhbha tujhe laparbh kar Degi tujhe....

गलती इतनी हुई के तुझे जान से ज्यादा चाहने लगे हम 
क्या पता था मेरी इतनी परवाह तुझे लापरबाह कर देगी तुझे।

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *