|

Best 100+ Happy New Year 2024 Wishes in Hindi बेहतरीन शायरी से दे अपने दोस्तों को नव वर्ष की शुभकामनाएं।

Happy New Year 2024 Wishes in Hindi
5/5 - (1 vote)

Dosto apko hamari aaj ki post Happy New Year 2024 Wishes in Hindi me new year shayari hindi aur english dono me milngi jisko aap copy karke apne friends aur reletive ko new year 2024 wish kar sakte hai.

 

Happy New Year 2024 Wishes in Hindi
Happy New Year 2024 Wishes in Hindi

 

Happy New Year 2024 Wishes in Hindi Quotes

 

दिन को रात से पहले,चाँद को सितारों से पहले 
दिल को धड़कने से पहले,आपको सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर।

Din ko rat se pehle,Chand ko sitaro se pehle
Dil ko dhadkan se pehle,Apko sab se pehle .... happy new year 2024

 

नया साल नयी किरण के साथ 
नया दिन एक प्यारी सी मुस्कान के साथ 
आपको नया साल मुबारक हो ढेर सारी दुआओ के साथ। 
"नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं"

Naya saal naye Kiran ke sath
Naya din ek pyari se muskan ke sath
Apko Naya saal Mubarak ho Dheh sari duao ke sath...
"Happy New Year 2024"

 

हम आपके दिल में रहते है 
सारे दर्द आपके सहते है 
कोई हमसे पहले विश न कर दे आपको 
इशलिये हैप्पी न्यू ईयर कहते है।

Hum apke Dil me rahte Hain
Sare Dard apke sehte hain
Koi humse pehle wish na kar de apko
Isliye happy New year kahte Hain.....

 

नए साल में नयी बहार 
नयी नयी बात,नए विचार 
जीवन बने नया त्यौहार 
मिले खुसिया आपको इस बार हैप्पी न्यू ईयर मेरे यार।

Naye saal me naye bahar 
Naye-naye baat,naye bichar
Jeevan bane naya tohar
Mile khushiya apko ish bar happy new year Mere yr...

 

happy new year 2024 wishes images
happy new year 2024 wishes images

Happy New Year 2024 Shayari Love

नये साल में नयी शुरुआत आ जाये 
फिर से एक मुलाकात आ जाये 
हमारे नसीब में भी लिख दे 
ए खुदा इश्क़ की रात आ जाये।

Naye saal me naye sururat aajaye
Fir se ek mulakat ajaye
Hamare nasib me bhi likh de
Aye khuda ishq ki rat ajaye .....
"Happy New Year 2024"

 

जिंदगी की नयी साल में नयी शुरुआत करे 
भूल के गीले शिखवे फिर से एक मुलाकात करे। 
हैप्पी न्यू ईयर 2024

Jindagi ki naye saal me naye sururat kare .....
Bhul ke gile sikhbe fir se ek mulakat kare ....
"Happy new year 2024"

 

2024 में भरेंगे नयी उड़ान 
इस साल बनाएंगे अपनी नयी पहचान 
दुख तो रहेंगे पल दो पल के मेहमान 
अब एन्जॉय करेंगे नया साल।

2024 me bharenge naye udaan
Ish saal banayenge apni naye pehchan
Dhuk to reh gye pal do pal ke mehman
Ab injoy karenge naya saal .....

 

आया नाय साल झूम कर लाया खुसी हजार 
खुश रहे आप हर हाल... 
मुबारक हो आपको नया साल।
"नव वर्ष की शुभकामनाएं"

Aye naya saal jhum kar Laya khushi hajar 
khush rhe ap Har haal... 
Mubarak ho apko Naya saal..
"Happy New Year 2024"

 

Happy new year 2024 wishes in hindi images
Happy new year 2024 wishes in hindi images

 

 

Happy New Year 2024 Shayari in English

 

गुल खिले गुलसन खिले गुलजार बनकर 
नया साल मुबारक हो तुम्हे गले का हार बनकर। 
"हैप्पी न्यू ईयर 2024"

Gul khile gulsan khile guljaar bankar
Naya saal mubark ho tumhe gale ka Haar bankar..
"Happy New Year 2024"

 

चारो तरफ नए वर्ष की खुसिया छाई है 
नव वर्ष 2024 की बहुत बहुत बधाई हो। 
"हैप्पी न्यू ईयर 2024"

Charo tarf naye varsh ki khushiya Chhai hain 
Nav varsh 2024 ki Bhut bhut badhai ho... 
happy new year 2024

 

ना आँखों में नींद न आँखों में करार 
नया साल मुबारक हो आप हो मेरा प्यार। 
"नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं"

Naa akhon me nid Naa akhon me Karar 
Naya saal Mubarak ho Ap ho mera pyar 
"Happy New Year 2024"

 

चाँद को चांदनी मुबारक 
फूलो को खुसबू मुबारक 
हमारी ओर से आपको नया साल मुबारक।

Chand ko Chandni Mubarak
Fholo ko khushboo Mubarak
Hamari or se apko Naya saal Mubarak..
Hapyy New Year 2024

 

happy new year 2024 images
happy new year 2024 images

 

Read More-

 

Love Shayari 2 Line लव शायरी दो लाइन हिंदी में 2024

 

 

Happy New Year 2024 Status नव वर्ष 2024 की हार्दिक शुभकामनाएँ

 

पुराना साल गया जवाबो की तरह 
नया साल आया गुलाबो की तरह।
"नव वर्ष 2024 की शुभकामनाएं"

Purana saal Gaya jababo ki tarah
Naya saal aya gulabo ki tarah
Happy new year 2024.....

 

रौशनी को अँधेरे से पहले 
दिल को धड़कन से पहले 
प्यार को मोहब्बत से पहले 
खुसी को गम से पहले 
आपको और आपकी फैमिली को 
सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर।

Roshani ko Andhere se pehle
Dil ko dhadkan se pehle
Pyar ko mohabbat se pahle
Khushi ko gam se pahle
Apko or apko family ko sab se pehle
Happy new year....

 

आलू साढ़े टमाटर साढ़े 
हैप्पी न्यू ईयर रजाई में पड़े-पड़े।

Aalu sade tamatar sade
Happy new year Rajai me pade pade ......
Happy New year 2024

 

चूहा निकला बिल से 
हैप्पी न्यू ईयर बोलो दिल से।

Chuha nikal bill se
Happy new year bolo dil se ......

 

Happy new year 2024 images with quotes
Happy new year 2024 images with quotes

 

Happy New Year Wishes for Friends

 

हर साल आता है हर साल जाता हैं 
इस साल आपको वो सब कुछ मिले जो आपका दिल चाहता है।
"नव वर्ष 2024 की शुभकामनाएं"

Har saal aata Hain Har saal Jata Hain ....
Ish saal apko Bo sab kuch mile Jo apka Dil Chata hain..
Happy New Year 2024

 

नव वर्ष आपकी जिंदगी में ऐसा मुकाम लाये 
खुसिया तुम्हारे चरण चूमे बहारो से सलाम आये। 
हैप्पी न्यू ईयर 2024

Nav varsh apki jindagi me aise Mukam laye ..... 
Khushiya tumhre Charad chume baharo se Salam aaye.
happy new year 2024

 

सूरज चमके चंदा चमके,चमके चाँद सितारे 
नव वर्ष की शुभ वेला पर चमके भाग्य तुम्हारे।
"नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं"

Suraj chamke Chanda chamke,Chamke chand sitare ....
Nav varsh ki Subh Bela per chamke bhagy tumhara..
"Happy New Year 2024"

 

 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *