| | | |

Best 100+ Husband Wife Shayari हसबैंड वाइफ रोमांटिक स्टेटस

husband wife love shayari in hindi
Rate this post

Aaj ham apke liye laye hai husband wife shayari agar aap apne husband ya wife ke liye romantic shayari dhundh rahe hai toh hamare aaj ki post ki shayare jarur pade yaha apko husband wife ke liye love shayari aur romantic shayari dono milengi jinhe aap copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai….

 

Husband Wife Shayari
Husband Wife Shayari

 

husband wife shayari in hindi पति पत्नी हिंदी शायरी



दिल की हसरत जुबां पे आने लगी,
तूने देखा और ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी
यह इश्क की इंतेहा थी या दीवानगी मेरी
हर सूरत में  तेरी सूरत नजर आने लगी।

DIl ki hasrat juba par aane lage hai
Tune dekha aur zindagi muskurane lage 
Yah ishq ki inteha thi ya diwangi meri
Har surat me tere surat nazar aane lage hai...



वो शमा की महफ़िल ही क्या, जिसमे दिल खाक ना हो,
मज़ा तो तब है चाहत का,
जब दिल तो जले, पर राख ना हो…

Wo shama ki mahfil hi kya,
Jisme dil khak na ho,
Maja toh tab hain chahat ka,
Jab dil toh jale par rakh na ho..




husband wife love shayari in hindi
husband wife love shayari in hindi

 

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत
सब फ़रेब के आईनें हैं
हाथों में तेरा हाथ होने से ही
मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं।

Ye lakker ye naseeb ye kismat
Sab fareb ke ayine hai
Hatho me tera hath hone se hi 
Mukammal zindagi ke mayne hai...


तुम्हें देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक होती है
जैसे सागर में लहरों की हलचल होती है
सोचा था कभी तुम्हें बता ना पाएंगे
इन आँखों में तुम्हारी सूरत हर पल होती है.

Tumhe dekhte hain to dil mein aisi dastak hoti hai
Jaise saagar mein lehron ki halchal hoti hai
Socha tha kabhi tumhe bataa na payenge
In aankhon mein tumhaari soorat har pal hoti hai...


कदमों की दूरी से दिलो के फासले नहीं बढ़ते
दूर होने से एहसास नहीं मरते
कुछ कदमों का फासला ही सहीं हमारे बीच
लेकिन ऐसा कोई पल नहीं जब हम आपको याद नहीं करते।

Kadmo ki doori se dilo ke fasle nhi badte
Door hone se ahsaas nhi marte 
Kuch kadmo ka fasla hi sahi hamare bich 
Lekin aisa koi pal nhi jab ham apko yaad nhi karte...

Wife Husband Romantic Shayari अपनी वाइफ के लिए शायरी 2 line

 

husband and wife shayari
husband and wife shayari

तुम मेरी वो खुशी हो जिसके बिना
मेरी सारी खुशी अधूरी लगती है।

Tum mere vo khusi ho jiske bina 
Mere sare khusi adhuri lagti hai...

 

मेरी धड़कन की आवाज़ सुननी हो तो मेरे सीने पर अपना सर रख
वादा है मेरा ज़िन्दगी भर तेरे कानों में मेरी मोहब्बत गूंजेगी…

Mere dhadkan ki awaaj sunni ho toh mere sine par apna sar rakh
Vaada hai mera zindagi bhar tere kano me meri mohabbat gujegi..



चाहु तुझे इतना की तू खुद आकर लिपट जाए मुझसे
करूँ तुझसे इतनी मोहब्बत की भूल जाए तू बाकि के दुःख दर्द अपने।

Chahu tujhe itna ki tu khud akar lipat jaye mujhse
Karu tujhse itne mohabbat ki bhul jaye tu baki ke dukh dard apne...


दुआओ में मांग लूँ वो मन्नत हो तुम
जिसे हम अपने दिल मे रखते हैं वो चाहत हो तुम।

Duao me maang lu vo mannat ho tum 
Jise ham apne dil me rakhte hai vo chahat ho tum...



wife shayari
wife shayari

मैं वो हूँ जो कहता था कि इश्क में क्या रखा है
कुछ दिनों से एक हीर ने मुझे राँझा बना रखा है। 

Mai vo hu jo kahta tha ki ishq me kya rakha hai
Kuch dino se ak hir ne mujhe ranjha bana rakha hai...


वो हसरते दिल की अब ज़ुबान पर आने लगी 
तुमने देखा और ये जिंदगी मुस्कुराने लगी.

Wo Hasrate Dil Ki Ab Zuban Par Aane Lagii
Tumne Dekha Aur Ye Zindagi Muskurane Lagi...


दीवानगी में हम कुछ ऐसा कर जायेगे
मोहब्बत की सारी हदें पार कर जायेगे।
Deewangi me hum kuchh aisa kar jayege
mohabbat ki saari hade paar kar jayege...


लोग आँखों में आँखें डालकर प्यार की बात करते हैं
हमारी तो पलकें उनके नाम से ही झुक जाती है.

Log ankho me ankhe dalkar pyar ki baat karte hai
Hamare toh palke unke naam se hi jhuk jate hai... 

husband wife shayari image
husband wife shayari image

 

पति पत्नी की रोमांटिक शायरी डाउनलोड Husband Wife Love Shayari


 

मैं आज भी जी रहा हु उनकी मोहब्बत में
मेरी यादों में ही सही पर उनका साथ तो है
वर्षो बाद भी जेहन में उनकी तस्वीर टंगी है
यारो पहली मुलाकात में कुछ बात तो है।

Mai aaj bhi jee raha hu unki mohabbat me 
Meri yaado me hi sahi par unka sath toh hai
Barso baad bhi jahan me unki tasveer tangi hai
Yaaro pahle mulakat me kuch baat toh hai...


तेरी सादगी को निहारने का दिल करता है
तमाम उमर तेरे नाम करने का दिल करता है
एक मुकम्मल शायरी है तू कुदरत की
तूझे ग़ज़ल बनाके ज़ुबान पे लाने का दिल करता है। 

Teri saadgi ko nihaarne ka dil karta hain
Tamaam umr tere naam karne ka dil karta ha
Ek mukammal shayari hain tu kudrat ki
Tuje ghazal banake zuban pe lane ka dil karta hai...



wife shayari in hindi
wife shayari in hindi



अब हमें उनसे मोहब्बत सी हो गई है
पहली नजर से वो दिल में बस गई है
चाहकर भी हम उसे भूल नही सकते
उनकी सांसो से अब मेरी सांसे जुड़ गयी। 

Ab hume unse mohabbat si ho gai hai
Pahli nazar se he wo dil mein bas gai hai
Chahkar bhi hum use bhul nahi sakte
Unki sanso se ab meri sanse judh gai hai...


कभी करते है ज़िंदगी की तमन्ना
तो कभी मौत का इंतज़ार करते है
वो हमसे क्यों दूर है पता नहीं
जिन्हे हम ज़िंदगी से भी ज़्यादा प्यार करते है।

Kabhi karte hai zindagi ki tamanna 
Toh kabhi maut ka intezar karte hai
vo hamse kyu door hai pata nhi
Jinhe ham zindagi se bhi jyada pyar karte hai...


तेरी पहली मुलाकात जिन्दगी में एक बहार लाई थी
हर आईने में तेरी तस्वीर मुझे नजर आई थी
लोग कहते हैं प्यार में नींद उड़ जाती है
हमने तो नींदों में ही प्यार की दुनिया बनाई थी.

Tere pahle mulakaat zindagi me ak bahar laye thi
Har aayine me tere tasveer nazar aayi thi
Log kehte hai pyar me nind udh jate hai
Hamne toh nindo me hi pyar ki duniya banai thi...

 

 

husband wife shayari dp
husband wife shayari dp

 

End of post-Husband Wife Shayari

Dosto apko hamari aaj ki post-Husband Wife Shayari kaise lage hame comment karke jarur bataye agar apko hamare shayari pasand aaye ho toh apne dosto ke sath bhi share kare..

 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *