| |

Best 1000+Bewafa Dard Bhari Shayari सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में

Bewafa Dard Bhari Shayari
5/5 - (1 vote)

Aaj ham apke liye laye hai Bewafa Dard Bhari Shayari agar apke sath bhi kise ne bewafai ki hai aur aap dard bhari shayari dhund rahe hai toh aaj hum apke liye best Bewafa Dard Bhari Shayari laye hai jinko aap copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai.

 

Dard Bhari Bewafa Shayari दर्द भरी शायरी इन हिंदी

कबर पे वो रोने आए हैं,
मुझे तुमसे प्यार है ये कहने आए हैं,
जब जिंदा था तो रुलाया बहुत था,
अब आराम से सोए हैं तो जगाने आए हैं।
Kabar pe vo rone aaye hai
Mujhe tumse pyar hai ye kehne aaye hai
Jab jinda tha toh rulaya bahut tha
Ab aaram se soye hai toh jagane aaye hai...


परवाह करने वाले अक्सर रुला जाते है,
अपना कहकर पराया कर जाते है,
वफ़ा जितनी भी करो कोई फर्क नहीं,
“मुझे मत छोड़ना” कहकर खुद छोड़ जाते है। 
Parvaah karne wale aksar rula jate hai
Apna kahkar paraya kar jate hai
Wafa jitni bhi karo koi fark nhi
Mujhe mat chhodna kahkar khud chhod jate hai..



रहना चाहते थे साथ तुम्हारे,
पर इस जमाने ने रहने न दिया,
कभी वक़्त की खामोशी में खामोश रहे,
तो कभी उनकी खामोशी ने
कुछ कहना न दिया…
Rehna chahte the sath tumhare,
Par iss jamane ne rahne na diya,
Kabhi waqt ki khamoshi me khamosh rahe,
To kabhi unkee khamoshi ne mujhko kuch kehne na diya..



बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,
ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।
Bewafai uski dil se mita ke aaye hu
Khat bhi uske pani me baha ke aaya hu
Koi pad na le uss bewafa ki yaadon ko 
Ishliye pani me bhi aag laga ke aaya hu...


वादा करता हूँ उम्र भर तेरा इंतज़ार करूंगा
तेरे जाने के बाद भी मैं तुमसे प्यार करूंगा
माना मेरी किश्मत में तू नहीं 
लेकिन खुदा से तुझे पाने की दुआ हर बार करूंगा.
Vada karta hu umar bhar tera intejar karunga 
Tere jaane ke baad bhi mai tumse pyar karunga 
Mana mere kismat me tu nhi 
Lekin khuda se tujhe pane ki dua har baar karunga...


मजबूरियों के किस्से सुना सुना कर मुझे
रोता छोड़ गया कोई हँसा कर मुझे
हो कर मायूस, लौट आया मैं वापस
खुश हैं वो अब भुला कर मुझे.
Majburiyon ke kisse Suna Suna kar mujhe
Rota Chhod Gaya Koi hasa kar Mujhe
Hokar mayoos Laut aaya main wapas
Khush hai vah ab Bhula kar Mujhe





Akelepan Zindagi Dard Bhari Shayari दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई SMS

 

Bewafa Dard Bhari Shayari
Bewafa Dard Bhari Shayari

दर्द की राहों में खो गए हम,
अब खुशियों को हम कहाँ ढूंढेंगे।
Dard ki raho me kho gaye ham 
Ab khusiyo ko ham kaha dhundhege...

मौत का खौफ नहीं है मुझको मैं बस उसके ख्याल में आना चाहता हूँ,
मेरे मर जाने से अगर ये होता है तो मैं ख़ुशी ख़ुशी मर जाना चाहता हूँ।
Maut ka khoaf nhi hai mujheko mai bas tere khayal me aana chahata hu
Mere mar jane se agar ye hota hai toh mai khusi khusi mar jana chahata hu...


कुछ चीजें रोने से नहीं बल्कि
सब्र करने से मिलती हैं.
Kuch cheezein rone se nahi
balki sabr karne se milti hai...


कुछ अधूरा पन था जो पूरा हुआ नही,
कोई मेरा होकर भी मेरा हुआ नही.
Kuch adhora pan tha jo pura hua nhi 
Koi mera hokar bhi mera hua nhi...


मोहब्बत ने इस मोड़ पर लाकर खड़ा कर दिया है
की आगे बड़े तो सब खफा और पीछे हटे तो बेवफा।
Mohabbat ne is mod par laakar khada kar diya hai
ki aage bade to sab khafa aur piche hate to bewafa...

मैने भी मुस्कुरा कर हर दर्द छुपा लिया,
जब उसने कहा मैं चलता हूं,तुम अपना ख्याल रखना।
Maine bhi muskura kar har dard chupa liya 
Jab usne kaha mai chalta hu tum apna khayaal rakhna ....


Read More-

Best 100+ Bad Kismat Shayari खराब किस्मत पर शायरी

 

दर्द ने दिल से बात करके कहा
जा बेमौत मर अब वो तेरा न रहा..
Dard Ne Dil Se Baat Karke Kaha
Ja Bemaut Mar Ab vo Tera Na Rha..


कुछ इस कदर तोड़ दिया उसने मुझे,
कि दोबारा दिल खोलकर किसी से बात नहीं की मैंने..
Kuch iss kadar tod diya usne mujhe 
Ki dobara dil kholkar kise se baat nhi ki maine...

 

bewafa dard bhari shayari image
bewafa dard bhari shayari image

दर्द भरी मुस्कुराहट शायरी Zindagi Dard Bhari Shayari

जुदा हो रहे हो पर भूलो मत मैं तुम्हारा था कभी,
तेरी बाहों में हमने भी वक़्त गुजारा था कभी,
और आईने के सामने में बैठ के इतना रोया हूँ
की आईना भी भूल गया ये शख्स मुस्कुराया था कभी।
Juda ho rahe ho par bhulo mat mai tumhara tha kabhi
Tere baho me hamne bhi waqt gujara tha kabhi
Aur aayine ke samne me baith ke itna roya hu
Ki aayina bhi bhul gaya ye saksh muskuraya tha kabhi...


न जाने क्यूँ हमें आँसू बहाना नहीं आता
न जाने क्यूँ हाले दिल बताना नहीं आता
क्यूँ सब दोस्त बिंछड़ गए हमसे
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता.
Naa jane kyu hame aasoo bahana nhi aata 
Naa jane kyu hale dil batana nhi aata 
Kyu sab dost bichad gaye hamse
Shayad hame hi sath nibhana nhi aata...


दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है 
रह रह कर इसमें चुभता कौन है 
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना देखते है
इस बार पहले टूटता कौन है..
Dard banke dil me chhupa Kaun hai
Rah rah kar isme chubhta kaun hai 
Ek taraf dil hai aur ek taraf aaina Dekhte hai
Iss baar pahle tootta kaun hai....
दर्द भरी शायरी फोटो hd
दर्द भरी शायरी फोटो hd

 

सजाया घर किसी के साथ तुमने मुझे छोड़ कर
बितायी रात किसी के साथ तुमने मुझे छोड़ कर 
मैं खुद को सही साबित ना कर सका ये गुनाह मेरा था 
सब की मानी बात तुमने मुझे छोड़ कर..
Sajaya ghar kise ke sath tumne mujhe chhodkar 
Bitaye raat kise ke sath tumne mujhe chhodkar 
Mai khud ko sahi sabit naa kar saka ye gunah mera tha 
Sab ki mani baat tumne mujhe chhodkar... 

 

जिंदगी में कभी ऐसा वक्त भी आएगा
आपका चाहने वाला ही आपको रुलाएगा
फिर भी आप उसी से प्यार करना
क्योंकि वो अकेले में आपसे भी ज्यादा आँसू बहायेगा..
Zindagi me kabhi aisa waqt bhi ayega 
Apka chahne wala hi apko rulayegaa 
Fir bhi aap usi se pyar karna 
Kyoki vo akele me apse bhi jyada aasoo Bahayega...

 

मेरा अरमान था तेरे साथ ज़िंदगी बिताने का 
शिकवा है तो बस तेरे खामोश रह जाने का 
दीवानगी इस से बढ़कर और क्या होगी 
आज भी इंतजार है तेरे वापस आ जाने का। 
Mera armaan tha tere sath zindagi bitane ka 
Shikva hai toh bas tere khamosh rah jane ka 
Diwangi isse badhkar aur kya hogi 
Aaj bhi intejaar hai tere bapas aa jane ka...

 

 

End of Post-Bewafa Dard Bhari Shayari


Dosto apko hamare aaj ki post-Bewafa Dard Bhari Shayari kaise lage hame comment karke jarur bataye agar apko hamare shayari pasand aaye ho toh apne dosto ke sath bhi share kare.

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *