|

Best 100+ Bad Kismat Shayari खराब किस्मत पर शायरी

Bad Kismat Shayari
3/5 - (2 votes)

Bad Kismat Shayari in Hindi- Dosto agar aap ki kismat kharab hai jis wajah se aap apne pyar na paa sake ya fir kise bhi kaam me aap safal na ho sake toh aap apne andar ke dard ko apne whatsapp ke status ke jariye kise ko dikhane ke liye  kismat kharab shayari  dhudh rahe hai toh aaj ham apke liye laye hai bad kismat shayari inn shayari ko aap copy karke apne whatsapp ke stutas par bhi laga sakte hai.

Bad kismat shayari on life तकदीर किस्मत शायरी

माना कि किस्मत पे मेरा कोई जोर नही
पर ये सच है कि मोहब्बत मेरी कमज़ोर नहीं
उसके दिल में उसकी यादों में कोई और है
लेकिन मेरी हर सांस में उसके सिवा कोई और नहीं ...


Mana ki kismat pe mera koi joor nhi 
Par ye sach hai ki mohabbat mere kamjoor nhi 
Uske dil me uski yaadon me koi aur hai 
Lekin mere har saans me uske siva koi aur nhi...



कुछ तेरी फ़ितरत में नहीं थी वफ़ादारी,
कुछ मेरी किस्मत में बेवफ़ाई थी,
वक़्त को क्या दोष दूँ,
वक़्त ने तो बस मुहोब्बत आजमाई थी...

Kuch teri fitrat me nhi thi wafadaari 
Kuch meri kismat me bewaafai thi
Waqt ko kya dosh du..
Waqt ne toh bas mohabbat ajmai thi..
हर आईने की किस्मत में,तस्वीर नहीं होती,
हर किसी की एक जैसी,तकदीर नहीं होती,
बहुत खुश नसीब है वो...
जिनके हाथों में मिलने के बाद,बिछड़ने की लकीर नहीं होती।

Har aaiyne ki kismat me tasveer nhi hoti 
Har kisi ki ak jaise taqdeer nhi hoti
Bhut khus naseeb hote hai vo...
Jinke hathon me milne ke baad bichadne ki lakeer nhi hoti....
चाहने से हर चीज़ अपनी नहीं होती
हर मुस्कुराहट ख़ुशी नहीं होती
अरमान तो बहुत होते हैं मगर
कभी वक़्त तो कभी किस्मत अच्छी नहीं होती..

Chahane se har chij apne nhi hote 
Har muskurahat khusi nhi hoti
Armaan toh bahut hote hai magar 
Kabhi waqt toh kabhi kismat achhi nhi hoti...
धोखा देने वालों की भी
क्या किस्मत होती है यार..
आज एक प्यार को छोड़ दिया
तो कल हाजिर रहता है उनके लिए दूसरा प्यार।


Dhokha dene walon ki bhi
Kya kismat hoti hai yaar..
Aaj ek pyar ko chhod diya
To kal hajir rehta hai unke liye dusra pyar....
तेरी किस्मत ने भी क्या दिया तुझे,
प्यार दिया तो एक तरफ़ा दिया,
और धोखा दिया वो भी एक तरफ़ा,
अब शिकायत करेगा भी तो किससे करेगा।


Teri kismat ne bhi kya diya tujhe,
Pyar diya to ek tarfa diya,
Aur dhokha diya wo bhi ek tarfa,
Ab shikayat karega bhi to kisse karega....

bad kismat shayari in hindi
bad kismat shayari in hindi

kismat kharab shayari खराब किस्मत शायरी 2 लाइन

 

जिनके दिल अच्छे होते है न
अक्सर उनकी किस्मत ख़राब होती है। 

Jinke dil achhe hote hai na 
Aksar unki kismat kharab hoti hai....



किस्मत कि लकीरों में तुम लिखे हो या नही ..पता नहीं?
पर हाथों की लकीरों पे तुम्हें हर रोज लिखता हूँ।

Ksmat ki lakeero me tum likhe ho ya nhi ..Pta nhi,
Par hathoon ki lakeero par tumhe har rooj likhta hu....



बात मुकद्दर पे आ के रुकी है वरना,
कोई कसर तो न छोड़ी थी तुझे चाहने में।

Baat mukaddar par aa ruki hai warna 
Koi kasar toh na chodhi thi tujhe chahne me....
जिसकी किस्मत में लिखा हो रोना
वो मुस्कुरा भी दे तो आंसू निकल जाते हैं ।

Jiske kismat me likha ho rona
Vo agar muskhkura bhi de toh aasoo nikal jate hai...
नसीब के खेल को भी अजीब तरह से खेला है हमने,
जो ना थे नसीब में उसी को टूट कर चाह बैठे...
Naseeb ke khel ko bhi ajeeb tarah se khela hai hamne
Jo na the Naseeb mein usee ko toot kar chaah  baithe....

काश मेरी किस्मत कोरे कागज जैसी होती
जिस पर मैं रोज खुद लिख पाता..!

Kash meri kismat kore kagaj jaise hoti 
Jis par mai rooj khud likh pata...

खराब किस्मत शायरी 2 लाइन
खराब किस्मत शायरी 2 लाइन

Read More- ज़िंदगी की दिल छू लेने वाली शायरी (लाइफ पर शायरी)

मैंने किस्मत पर भरोसा करना छोड़ दिया था 
पर तुझे पाया तो किस्मत अच्छी लगने लगी है... 

Maine kismat par bharosa karna chhod diya tha 
Par tujhe paya toh kismat acchi lagne lage hai...

Kismat Shayari in Hindi जब किस्मत और हालात खराब हो तो

हम तो हर एक को अपनाकर रिश्ता बनाते गए 
जहाँ जहाँ से गुजरे अपनी याद छोड़ते गए 
पर किस्मत का लिखा भी अजीब है 
गुनेगार कोई और,हम सजा पाते गए। 

Hum Toh Har Ek Ko Apnakar Rishtha Banate Gaye
Jahan Jahan Se Guzre Apni Yaad Chodte Gaye
Par Kismat Ka Likha Bhi Ajeeb Hai,
Gunegar Koi Aur, Hum Saza Paate Gaye...




तक़दीर ने क्या खूब खेल खेला है
मेरे दिल पे तेरा नाम
और जिंदगी किसी और के नाम लिखा है...

Taqdeer ne kya khub khel khela hai
Mere dil pe tera naam 
Aur zindagi kise aur ke naam likha hai....


प्यार करने वालो की किस्मत खराब होती है
हर वक्त दुःख की घड़ी साथ होती है
वक्त मिले तो रिश्तों की किताब पढ़ लेना
दोस्ती हर रिश्ते से लाजवाब होती है!

Pyar karne walo ki kismat kharab hoti hai 
Har waqt dukh ki ghadi sath hoti hai
Waqt mile toh rishto ki kitaab padh lena 
Dosti har rishte se lajabab hoti hai....


kismat shayari in english

kismat shayari in english

चाहत का बीता ज़माना फिर याद आ रहा हैं
चांदनी रातों की तन्हाई में हमें तड़पा रहा हैं
हम बहोत पीछे छोड़ आए हैं जिन लम्हों को
किसमत का वहीं मोड़ हमें फिर बुला रहा हैं...

Chahat ka bita jamana fir yaad aa raha hai
Chandni raaton me tanhaai me hame fir tadpa raha hai
Ham bahut piche chhod aaye hai jin lamho ko 
Kismat ka bahi mood hame fir bula raha hai....

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *