|

Latest New 250+ Attitude Shayari 2 Line बेस्ट ऐटिटूड शायरी हिंदी में (attitude quotes,Status)

Attitude Shayari 2 Line
Rate this post

Attitude Shayari 2 Line – Dosto aaj ki post me ham apke liye laye hai Attitude Shayari 2 Line inn shayari ko aap yaha se copy karke apne instagram reels,youtube shorts,ya apne whatsapp ka status bana sakte hai.

 

Attitude shayari 2 line hindi शानदार दो लाइन शायरी attitude

 

Jamane ki najar me thoda akad ke jeena shik lo
Moom jaisa Dil lekar firoge toh log Jalate hi firengye....

ज़माने की नज़र में थोड़ा अकड़ के जीना सीख लो 
मोम जैसे दिल लेकर फिरोगे तो लोग जलाते फिरेंगे।

 

Attitude Shayari 2 Line
Attitude Shayari 2 Line

 

Insan kitna bhi Ameer kyu Naa ho jaye
Taklif bech nhi sakta or sukun kharid nhi sakta......

इंसान कितना भी अमीर क्यों न हो जाए 
तकलीफ बेच नहीं सकता और सुकून खरीद नहीं सकता।


Nafrat toh nhi hai tumse Lekin ab mohabbat Bhi nhi hai 
Bichhadne ka dhukh toh bhut hai Per ab pane ki chahat bhi nhi hai....

नफरत तो नहीं है तुमसे लेकिन अब मोहब्बत भी नहीं है 
बिछड़ने का दुख तो बहुत है पर अब पाने की चाहत भी नहीं है।


Tere bad humne Dil ka darbaja khola Hi nhi 
Varna bhut se Chand aye Iss ghar ko sajane ke liye....

तेरे बाद हमने दिल का दरवाजा खोला ही नहीं 
वार्ना बहुत से चाँद आये इस घर को सजाने के लिए।


Pyar toh unhe milta hai jo dikhawa Karte hai 
Dil se chahne balo ko Bus thokaren milti hai....

प्यार तो उन्हें मिलता है जो दिखावा करते है 
दिल से चाहने वालो को तो बस ठोकरे मिलती है।



 

Attitude shayari 2 line boy दो लाइन ऐटिटूड शायरी हिंदी में

 

Hajar galtiyan ho tab bhi unhe maf kar do
Lekin baat dhoke ki ajaye toh unhe apni
Jindagi se dafa kar do.....

हजार गलतियां हो तब भी उन्हें माफ़ कर दो 
लेकिन बात धोखे की आजाये तो उन्हें अपनी 
ज़िन्दगी से दफा कर दो।


Acha insan kabhi bhi matlabi nhi hota
Bus vo door ho jata hai unn logo se
Jin logo ko unki kadar nhi hoti....

अच्छा इंसान कभी भी मतलबी नहीं होता 
बस वो दूर हो जाता है उन लोगो से 
जिन लोगो को उनकी कदर नहीं होती।


Tujhe bhul Jane ko jee nhi Chahta
Aadat pad gye hai tujhe chahne ki
Tamanna nhi hai tujhe pane ki
Bus wajah Banu tere muskurane ki.....

तुझे भूल जाने को जी नहीं चाहता 
आदत पढ़ गयी है तुझे चाहने की 
तमनन्ना नहीं है तुहे पाने की 
बस वजह बनू तेरे मुश्कुराने की।

 

Kismat ne jaisa chaha baisa dhal gye hum
Bhut sambhal kar chale hum fir fisal gye hum
Kise ne bharosha toodha kise ne Dil
Or log kehte h bhut badal gye hai hum......

किस्मत ने जैसा चाहा वैसे ढल गए हम 
बहुत संभाल कर चले हम फिर फिसल गए हम 
किसी ने भरोसा तोडा किसी ने दिल 
और लोग कहते है बहुत बदल गए हम।


Read More-

Best 50+ Married Couple Real Love Husband Wife Love Shayari 2024

 

Killer attitude shayari 2 line pic
Killer attitude shayari 2 line pic

Attitude shayari 2 line love (2 लाइन स्टेटस जिंदगी)

 

Rat ko sab apni mohabbat se baat Kar ke sote hai 
or ek hum h jo apni mohabbat ko yaad karte karte so jate hai...

रात को सब अपनी मोहब्बत से बात करके सोते है 
और एक हम है जो अपनी मोहब्बत को याद करते-करते सो जाते है।

 

Insan kitna bhi busy kyun Naa ho
Agar boh aap se sach me Pyar karta hai toh 
Apke liye waqt jarur Nikalega....

इंसान कितना भी बिजी क्यों न हो 
अगर वो आपसे सच में प्यार करता है तो 
आपके लिए वक़्त जरूर निकलेगा।

 

Baat mohabbat ki thi isliye tere liye Barbad ho gaye 
Agar tere sarir se pyar hota Naa toh tujhse bhi Sunder chehre bajar me hai...

बात मोहब्बत की थी इसलिए तेरे लिए बर्बाद हो गए 
अगर तेरे सरीर से प्यार होता न तो तुझसे भी सुन्दर चेहरे बाजार में है।

 

Jab bhi udash ho jao toh roo diya karo 
Chehare padna bhul gye hai ab log.... 

जब भी उदास हो तो रो दिया करो 
चेहरे पड़ना भूल गए है अब लोग।

 

Attitude shayari 2 line pic for boy
Attitude shayari 2 line pic for boy

 

2 line attitude shayari दो लाईन ऐटिट्यूड स्टेट्स

 

Tum meri pehli or akhari mohbbat ho
Hum tumhe tumhari Khushi ke liye chhor toh Sakte hai 
Magar bhul nhi sakte hai...

तुम मेरी पहली और आखिरी मोहब्बत हो 
हम तुम्हे तुम्हारी खुसी के लिए छोड़ तो सकते है 
मगर भूल नहीं सकते।

 

Zindagi ki har thokar ne sirf ek sabak Shikhya hai 
Rasta chahe kaisa bhi ho bus Apne pero per bharosha hona chahiye....

ज़िन्दगी की हर ठोकर ने सिर्फ एक सबक शिखाया है 
रस्ते चाहे कैसे भी हो बस अपने पैरो पर भरोसा होना चाहिए।

 

Ab akele jena hi acha lgta hai 
kyunki Ab mujhe samjh agya ki Duniya bhut matlabi hai....

अब अकेले जीना ही अच्छा लगता है 
क्योकी अब मुझे समझ आगया है की दुनिया बहुत मतलबी है।



Samundra me jitni bhi chini dalo Yeh mitha nhi hoga 
Ushi tarh matlabi Logo ko kitna bhi apna bana lo
Woh kabhi apne nhi hote hai....

समुन्द्र में जितनी भी चीनी डालो ये मीठा नहीं होगा 
उसी तरह मतलबी लोगो को कितना भी अपना बना लो 
वो कभी अपने नहीं होते है।

 

Naaraj tumse nhi hu apne Dil se hu
Apni aukaat dekhi nhi or tumhe Apna samjh liya....

नाराज तुम से नहीं हु अपने दिल से हु 
अपनी औकात देखी नहीं और तुम्हे अपना समझ लिया।

 

Insan chahe kitana bhi khush kyun na ho
Jab beh akela hota h tab beh sirf
Ushi insan ko yaad karta hai
Jise beh dil se pyar karta hai....

इंसान चाहे कितना भी खुस क्यों न हो 
जब वो अकेले होता है तब वो सिर्फ उसी इंसान को 
याद करता है जिसे वो दिल से प्यार करता है।

 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *