|

Best 200+ Sister And Brother Shayari बहन भाई स्टेटस इन हिंदी (2023)

Sister And Brother Shayari
5/5 - (1 vote)

Dosto aaj hum apke liye laye hai Sister And Brother Shayari  jaisa ki apko pata hai bhai bahan ka rishta kitna pyara hota hai toh aaj hum uss pyare rishte ke liye hi apke liye bhai bahan ki shayari laye hai jisko aap apne bhai ya bahan ke liye yaha se hamare shayari ko copy karke apne whatsapp ke status par laga sakte hai.

 

Brother And Sister Shayari बहन भाई की शायरी इमेज

 

खुश किस्मत होती है वो बहन जिसके सर पर भाई का हाथ होता है
हर परेशानी में उसके साथ होता है
लड़ना झगड़ना फिर प्यार से मनाना
तभी तो इस रिश्ते में इतना प्यार होता है !

Khush kismat hote hai vo bahne jiske sir par bhai ka hath hota hai
Har pareshani me uske sath hota hai
Ladna jhagadna fir pyar se manana
Tabhi toh iss rishte me itna pyar hota hai...

 

Sister and brother shayari for instagram
Sister and brother shayari for instagram

 

प्यार मोहब्बत का जिस से एक अलग ही रिश्ता होता है,
वो भाई बस भाई नहीं होता एक फ़रिश्ता होता है।

Pyar mohabbat ka jisse ak alag hi rishta hota hai
Vo bhai bas bhai nhi hota ak farishta hota hai...

 

खुबसूरत एक रिश्ता तेरा मेरा है,
जिस पे बस खुशियों का पेहरा है,
नज़र ना लगे कभी इस रिश्ते को
क्योंकि दुनिया का सबसे प्यारा भाई मेरा है

Khubsurat ak rishta tera mera hai
Jis pe bas khushiyo ka pehra hai
Nazar naa lage kabhi iss rishte ko
Kyoki duniya ka sabse pyara bhai mera hai....

 

सब से अलग हैं भैया मेरा,
सब से प्यारा है भैया मेरा,
कौन कहता हैं खुशियाँ ही सब होती हैं जहाँ में,
मेरे लिए तो खुशियों से भी अनमोल हैं भैया मेरा।

Sabse alag hai bhaiya mera
sabse pyara hai bhaiya mera
Kaun kehta hai khusiya hi sab kuch hote hai jahan me
Mere liye toh khusiyo se bhi anmol hai bhaiya mera.....

Sister shayari in hindi 2 line बहन के लिए कुछ लाइन

 

sister and brother shayari image
sister and brother shayari image

 

एक दिन छोड़ना ही पड़ता है हर बहन को अपने भाई का घर,
हो भले कितनी भी पास, चली ही जाती है अपने असल घर।

Ak din chhodna hi padta hai har bahan ko apne bhai ka ghar
Ho bhale kitne bhi pass, chale hi jati hai apne asal ghar.....

 

दुनिया की नजरो में भाई चाहे जैसा हो,
लेकिन बहन की नजर में वो हीरो होता हैं। Duniya ki nazro me bhai chahe jaisa ho Lekin bahan ki nazar me vo hero hota hai

 

भाई का गुस्सा इतना ज्यादा, दुनिया डर जाती है,
र बहन को कभी भी न डांटे,चाहे बहन कितना सताती है।

Bhai ka gussa itna jyada,duniya dar jati hai
Par bahan ko kabhi bhi naa daate,chahe bahan kitna satatati hai....

 

जान कहने वाली कोई गर्लफ्रेंड हो या ना हो
लेकिन ओय हीरों कहने वाली एक बहन जरुर होनी चाहिए।

Jaan kehne wali koi girlfriend ho ya naa hoo
Likin oye hero kehne wali ak bahan jarur hona chahiye...

 

हन का प्यार किसी दुआ से कम नही होता
दूर रहकर भी, भाई बहन का प्यार कम नही होता..

Bahan ka pyar kise dua se kam nhi hota
Door rahkar bhi bhai bahan ka pyar kam nhi hota..

 

 

बहन भाई की शायरी Sister Brother Shayari

 

Sister and brother shayari image in hindi
Sister and brother shayari image in hindi

 

बहन का साथ हो तो भाई हर कामयाबी पा सकता है,
चाहे कितनी भी मुश्किल राह हो आसान कर सकता है,
दुनिया की हर खुशी बहन के कदमों में रख सकता है,
ऐसा सब कुछ एक भाई ही कर सकता है।

Behan ka sath ho to bhai har kamayabi pa sakta hai,
Chahe kitni bhi mushkil rah ho aasan kar sakta hai,
Duniya ki har khushi behan ke kadamon me rakh sakta hai,
Aisa sab kuchh ek bhai hi kar sakta hai.

 

तुम सदा हँसते रहो करोड़ों के बीच में
फुल की तरह खिलते रहो लाखों के बीच में
नाम रोशन रहे आपका हजारो के बीच में
रहता हैं जैसे हमेशा चाँद सितारों के बीच में.

Tum sada haste raho karodo ki bich me
Phool ki tarah khilte raho lakho ke bich me
Naam roshan rahe apka hajaro ke bich me
Rahta hai jaise hamesha chand sitaro ke bich me....

Read More-

सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में

 

दूर हो जाने से भाई बहन का प्यार कम नहीं होता,
तुझे याद न करूँ ऐसा कोई मौसम नहीं होता,
यह वो रिश्ता है जो उम्र भर महकता हैं,
तेरा हाथ सर पे हो तो मुश्किलों में भी गम नहीं होता.

Door ho jane se bhai -bahan ka pyar kam nhi hota
Tujhe yaad na karu aisa koi mousam nhi hota
Yah vo rishta hai jo umar bhar mehakta hai
Tera hath sar par ho toh mushkilo me bhi gam nhi hota...

 

उसने सारी कुदरत को बुलाया होगा,
फिर उसमें ममता का अक्स समाया होगा …
कोशिश होगी परियों को जमीन पर लाने  की,
तब जाके खुदा ने बहनों को बनाया होगा।

Usne sari kudrat ko bulaya hoga
Fir usme mamta ka aksh samaya hoga
Koshis hogi pariyo ko jameen par lane ki
Tab jake khuda ne bahno ko banaya hoga....

 

भाई की शायरी हिंदी में – Bhai ke liye shayari

 

 

बड़े ही अदब और प्रेम से लिखा,
बहना तेरा और मेरा रिश्ता,
दूर होकर भी तू दिल में रहती,
तेरी यादे खुशियों की लहर सी बहती है।

Bade hi adab aur prem se likha
Bahna tera aur mera rishta
Door hokar bhi tu dil me rahti hai
Tere yadey khusiyo ki lahar se bahati hai....

 

हर जरूरत में बहन तेरा साथ मिला,
गैर मौजूदगी में भी तेरा एहसास मिला,
जब-जब भी मैंने खुद को उलझा पाया,
बहना हर बार तूने ही मुझे सुलझाया।

Har jarurat me bahan tera sath mila
Gair mojodgi me bhi tera ehsas mila
Jab-Jab bhi maine khud ko uljha paya
Bahna har bar tune hi mujhe suijhaya..

 

रुलाना हर किसी को आता है,
मना भी हर कोई लेता है,
मगर जो रुला कर मना ले वो भाई,
और जो रुला कर खुद रो पड़े वो बहन.

Rulana har kise ko aata hai
Mana bhi har koi leta hai
Magar jo rula kar mana le vo bhai
Aur jo rula kar khud roo pade vo bahan...

 

चंचल और शैतान है तू,
मम्मी-पापा की जान है तू,
घर में है सबसे छोटी,
लेकिन बहना मेरी पहचान है तू।

Chanchal aur saitan hai tu
Mummy papa ki jaan hai tu
Ghar me hai sabse choti
Lekin bahna mere pahchan hai tu.....

 

 

End of post -Sister And Brother Shayari

Dosto apko hamare aaj ki post-Sister And Brother Shayari  kaise lage hame comment karke jarur bataye agar apko hamare shayari pasand aaye ho toh aap inhe apne dosto ke sath bhi whatsapp aur facebook par share kare.

 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *