| |

Gf ki Shadi Sad Status गर्लफ्रेंड की शादी की दर्द भरी शायरी(दिल चीर देने वाली शायरी)

Gf ki Shadi Sad Status
5/5 - (1 vote)

Gf ki Shadi Sad Status –  – दोस्तों अगर आप WhatsApp status के लिए शादी की दर्द भरी शायरी ढूंढ रहे है तो आप बिल्कुल सही जगह आये है यहाँ हम आपके लिए gf ki shadi sad whatsapp status के लिए हिंदी शायरी लाए हैं। यहाँ से आप अपनी पसंद की shadi ki sad shayari को copy करके WhatsApp status Hindi बना सकते हैं। यहाँ आपको girlfriend marriage sad status, gf ki shadi sad whatsapp status,Girlfriend shadi sad shayari,Gf wedding sad shayari जैसी बहुत अच्छी अच्छी शायरी मिलेंगी

 

Girlfriend Marriage Sad Shayari Status

 

तुम मेरी लाश पर रोने मत आना
मुझसे बहुत प्यार था ये जताने मत आना
दर्द दो मुझे जब तक दुनिया में हूं
जब सो जाऊं फिर उठाने मत आना । 

Tum meri lash par rone mat aana
Mujhse bahut pyar tha ye jatane mat aana
Dard do mujhe jab tak duniya me hu
Jab so jau fir uthane mat aana ... 
 
वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही
मोहब्बत में प्रेमी कभी झुकता नही
किसी की खुशियों के खातिर चुप हूँ
पर तू ये न समझना की मुझे दुःखता नही । 

Wafa ka dariya kabhi rukta nahi
mohabbat me premi kabhi jhukta nahi
kisi ki khushiyo ke khatir chup hu
par tu ye na samjhna ki mujhe dukhta nahi

 

चाहत ऐसी निभाई कि चाहते रह गए
इश्क़ उम्र भर उनसे हम निबाहते रह गए
ऐसा मिला है चाहतों का सिला मुझको
टूट कर भी बिखरे और कराहते रह गए।

Chahat aise nibhai ki chahte rah gaye
Ishq umar bhar unse hum nibhate rah gaye
Aisa mila hai chaahton ka sila mujhe ko
Tut kar bhi bikhre aur karahate rah gaye... 

 

gf ki shadi sad status in hindi
gf ki shadi sad status in hindi

 

अपना बनाकर फिर कुछ दिन में
बेगाना बना दिया
भर गया दिल हमसे तो मजबूरी
का बहाना बना दिया।

Apna banakar fir kuch din me
Begana bana diya
Bhar gaya dil humse toh majboori
Ka bahana bana diya......

तेरे जाने के गम में रो कर रात गुजरती है
आखिर क्यों तूने मुझे धोखा दिया
तेरे बिना जिंदगी अब अधूरी सी लगती है
किस लिए तूने मुझे अकेला छोड़ दिया ।

Tere jaane ke gam me roo kar raat gujarti hai
Akhir kyu tune mujhe dhoka diya
Tere bina zindagi ab adhuri si lagte hai
Kis liye tune mujhe akela chhod diya......


प्यार किसी और से शादी किसी और से शायरी(Girlfriend shadi sad shayari) 

 

 

adhuri Hasrato Ka Aaj Bhi Ilzaam Hai Tum Par
Agar Tum Chahte To Ye Mohabbat Khatm Na Hoti

अधूरी हसरतों का आज भी इलज़ाम है तुम पर
अगर तुम चाहते तो ये मोहब्बत ख़त्म ना होती । 

 

Btao kya mila tumko bhala humse khafa ho ke 
suna hai tum bhi tanha ho ab humse juda ho ke..... 

बताओ क्या मिला तुमको भला हमसे खफा हो के
सुना है तुम भी तनहा हो अब हमसे जुदा हो के । 

 

Kya khub kirdaar nibhaya unhone bhi
Tumhare hain tumhare hain kehte kehte
Vo kise aur ke ho gaye....

क्या खूब किरदार निभाया उन्होने भी
तुम्हारे हैं तुम्हारे हैं कहते कहते
वो किसी और के हो गयें । 

 

Insaan ki khamoshi saboot hai
Ki vo toot chuka hai.... 

इंसान की ख़ामोशी सबूत है
कि वो टूट चुका है।
 
 
Roya nhi rulaya gaya hu
Pasand bankar thukraya gaya hu... 

रोया नहीं रुलाया गया हूँ
पसंद बन कर ठुकराया गया हूँ । 
Maine tere baad kise ke sath judkar nhi dekha
Maine teri raah toh dekhi par tune mudkar nhi dekha.... 

मैंने तेरे बाद किसी के साथ जुड़कर नही देखा
मैने तेरी राह तो देखी पर तूने मुड़कर नही देखा । 

 

Agar jaan jao tum mera dard toh
Meri hasi par bhi tumhe tarash aaye.. 

अगर जान जाओ तुम मेरा दर्द तो
मेरी हंसी पर भी तुम्हे तरस आये । 

Read More- लड़कियों को खुश करने के लिए शायरी

Meri mohabbat aadhi rah gayi
Par uska timepass pura ho gya... 

मेरी मोहब्बत आधी रह गयी
पर उसका Time_Pass पूरा हो गया । 

 

Girlfriend Marriage Sad  Status  शादी की दर्द भरी शायरी

Woh bhi ak jamaana tha jab tere mooh se
Kisi aur ka naam sunna bhi bardaasht nhi hota tha
Ye bhi ak jamaana hai jab tujhe kise Aur ke sath
Bardaasht kar rahe hai.... 

वो भी एक जमाना था जब तेरे मुँह से किसी और का नाम
सुनना भी बर्दाश्त नहीं होता था
ये भी एक ज़माना है जब तुझे किसी और के साथ
बर्दाश्त कर रहे है। 

 

Gf ki shadi sad shayari in hindi

Gf ki shadi sad shayari in hindi

 

Aaj fir tanha raat me intejaar hai uska
Jo kaha karta tha
Tumse baat na karu toh nind nhi aati... 


आज फिर इस तनहा रात में इंतज़ार है
उसका जो कहा करता था
तुमसे बात ना करू तो नींद नहीं आती
Mujhko ab tujhse bhi mohabbat nhi rahi
Aye zindagi teri bhi mujhe jarurat nhi rahi
Buj gaye ab uske intejaar ke vo jalte diye
Kahi bhi aas pass uss ki ahaat nhi rahe...

मुझको अब तुझसे भी मोहब्बत नहीं रही
ए जिंदगी तेरी भी मुझे जरूरत नहीं रही
बुझ गया अब उसके इंतजार का वह जलता दिया
कहीं भी आसपास की आहट नहीं रही।

 

Yun na barbad kar mujhe
baaj Aa dil Dukhane se
me insan hun pathar bhi
tut jata hai  Aajmane se

यूँ न बर्बाद कर मुझे बाज़ आ दिल दुखाने से
मैं इंसान हूँ पत्थर भी टूट जाता है आज़माने से

Gf marriage sad shayari (वो किसी और की है शायरी) 

 

Cavar pe vo rone aaye hai
Mujhe tumse pyar hai ye kehne aaye hai
Jab jinda tha toh rulaya bahut tha
Ab aaram se soye hai toh jagane aaye hai.....

कबर पे वो रोने आए हैं
मुझे तुमसे प्यार है ये कहने आए हैं
जब जिंदा था तो रुलाया बहुत था
अब आराम से सोए हैं तो जगाने आए हैं।

 

Ishq ki humari bas itni si kahani hai
tum bichad gaye bikhar gaye
tum mile nahi or
hum kisi or ke huye nahi

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है
तुम बिछड गए हम बिख़र गए
तुम मिले नहीं और हम किसी और के हुए नही। 

Ak din hum bhi kafan odh jayenge
Sab rishte iss jameen ke todh jayenge
Jitna jee chahe sata loo mujhe ko
Ak din rota hua sabko chhod jayenge... 

एक दिन हम भी कफन ओढ़ जायेंगे
सब रिश्ते इस जमीन के तोड़ जायेंगे
जितना जी चाहे सता लो मुझको
एक दिन रोता हुआ सबको छोड़ जायेंगे।
boyfriend ki shadi sad status
boyfriend ki shadi sad status
Intejaar rahta hai har shaam tera
Yaadein katti hai lee lee kar naam tera
Muddat se baithe hai ye aas pale ki
Aaj aayega koi paigaam tera..

इंतजार रहता है हर शाम तेरा
यादें कटती है लेकर नाम तेरा
मुद्दत से बैठे हैं यह आस पाले की
आज आएगा कोई पैगाम तेरा। 

Gf ki shadi sad whatsapp status

 
Saanso se sanse milakar jaane
Kitne vaade kar gaye
Fir aise bewafaai ki
Hum unhi palo me mar gaye.... 

सांसो से सांसे मिलाकर जाने कितनी वादे कर गए
फिर ऐसी बेवफाई की हम उन्हीं पलों में मर गए। 
 
Maine saare duniya ko chhodkar
Jise apna waqt diya tha
Aaj uske pass sirf mujhe chhodkar
Sab ke liye waqt hai...


मैंने सारी दुनिया को छोड़कर जिसे अपना वक्त दिया था
आज उसके पास सिर्फ मुझे छोड़ कर सब के लिए वक़्त है
Aasoo bhi aate hai aur dard bhi chupana padta hai
Ye zindagi hai sahab yaha jabardasti bhi mushkurana padta hai

आँसू भी आते हैं और दर्द भी छुपाना पड़ता है
ये जिंदगी है साहब यहां जबरदस्ती भी मुस्कुराना पड़ता है।

 


Iss tarah mile vo mujhe saalo ke baad
Jaise haqiqat mile ho khayalon ke baad
Mai puchta raha usse khataye apni
Vo bahut roi mere sawalon ke baad.....


इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद
जैसे हक़ीक़त मिली हो ख्यालों के बाद
मैं पूछता रहा उससे ख़तायें अपनी
वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद।

Gf ki shadi sad status in hindi

Lagi hai chot dil par dikha nhi sakte 
Bhulana bhi chahe toh bhula nhi sakte
Mohabbat ka anjam yahi hota hai
Jiske liye taraste hai use paa nhi sakte.....

लगी है चोट दिल पे दिखा नही सकते
भुलाना भी चाहे तो भुला नही सकते
मोहब्बत का अंजाम यही होता है
जिसके लिए तरसते हैं उसे पा नही सकते ।

 

Ak khalipan chikh raha hai mere andar
Jaise bahne ko taiyar ho mere ankhon ka samandar
Khus hu ya dukhi samjhna mushkil hai
Khamosh hu jaise kuch bacha nhi ho ab mere andar.....

एक ख़ालीपन चीख रहा है मेरे अंदर  
जैसे बहने को तैयार हो मेरे आंखों का समंदर 
खुश हूँ या दुःखी समझाना मुश्किल है
ख़ामोश हूँ, जैसे कुछ बचा नहीं है अब मेरे अंदर ।


Gf wedding sad status shayari

 
 
Ishq sabhi ko jeena sikha deta hai
Wafa ke Naam par marna sikha deta hai
Ishq nhi kiya toh karke dekho
Jalim har dard sahna sikha deta hai......


इश्क सभी को जीना सिखा देता है
वफा के नाम पर मरना सिखा देता है
इश्क नही किया तो करके देखो
जालिम हर दर्द सहना सिखा देता है ।

 

Koi Mila hi nhi hame kabhi hamara bankar
Vo Mila bhi toh hame sirf kinara bankar
Har khawab bankar tuta hai yaha
Ab bas intejar hi Mila hai ak sahara bankar....
 

कोई मिला ही नही हमे कभी हमारा बन कर
वो मिला भी तो हमे सिर्फ किनारा बनकर
हर ख्वाब बन कर टुटा है यहां
अब बस इंतज़ार ही मिला है एक सहारा बनकर।

 

Gf wedding sad shayari (Girlfriend marriage sad shayari) 

 

Log mil jate hai kahani bankar
Dil me bas jate hai nishani bankar
Jinhe hum rakhna chahte hai apni ankhon me
Kyu nikl jaate hai vo pani bankar.....


लोग मिल जाते हैं कहानी बन कर
दिल में बस जाते हैं निशानी बन कर
जिन्हें हम रखना चाहते हैं अपनी आंखों में
क्यों निकल जाते हैं वो पानी बन कर।
 
 
Akele chhodkar mujhe tum tanha kar gaye
Adhura sa Mera har lamha kar gaye
Pyar kyu Kiya mujhse agar nibhana Naa tha
Bas zinda hai ab ye saarir,mere jajbaat mar gaye....

 
अकेला छोड़ कर मुझे तुम तनहा कर गए
अधूरा सा मेरा हर लम्हा कर गए
प्यार क्यों किया मुझसे अगर निभाना ना था
बस जिंदा है अब ये शरीर,मेरे जज्बात मर गए ।
 

Final world

 

दोस्तों आपको हमारी आज की post -Gf ki Shadi Sad Status गर्लफ्रेंड की शादी की दर्द भरी शायरी(दिल चीर देने वाली शायरी) कैसी लगी हमें comment करके जरूर बताये अगर आपको हमारी शायरी पसन्द आयी हो तो आप इन्हे अपने दोस्तों को भी whatsApp, Instagram, और Facebook पर जरूर share kare.
Thank you
Post by dardbharishayari.com

 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *