Happy Karwa Chauth 2023 Wishes Quotes करवा चौथ पर 15 बेहतरीन शायरी हिंदी में।(Status,Images)

Happy Karwa Chauth 2023 Wishes Quotes
5/5 - (1 vote)

दोस्तों जैसा की आपको पता है कल 1 नबम्बर 2023 को करवा चौथ है जिसके लिए आज हम आपके लिए लाये है Happy Karwa Chauth 2023 Wishes Quotes हिंदी में। जैसा की आपको पता है करवा चौथ पर पत्नी अपने पति की लम्बी उम्र के लिए भूखे प्यासे रहकर व्रत रखती है जिसके लिए आप अपनी पत्नी को खुस करने के लिए हमारी आज की ये 15 शायरी अपनी पत्नी को सुना सकते है और इन शायरी को आप कॉपी करके अपने व्हाट्सप्प के स्टेटस पर भी लगा सकते है।

 

Happy Karwa Chauth 2023 Wishes Quotes
Happy Karwa Chauth 2023 Wishes Quotes

 

Happy Karwa Chauth 2023 Wishes करवा चौथ शायरी इन हिंदी

 

आज फिर आया है मौसम प्यार का,
ना जाने कब होगा दीदार चाँद का,
पिया मिलन की रात है ऐसी आयी,
आज फीर निखरेगा रूप मेरे यार का।

Aaj fir aaya hai mausam pyar ka 
Naa jane kab hoga deedar chand ka 
Piya milan ki raat hai aise aayi 
Aaj fir nikhrega roop mere yaar ka....
आये तो संग लाये खुशियाँ हजार 
हर साल मनाये हम ये त्यौहार 
भर दे हमारा दामन खुशियों के साथ 
दे जाये उम्र तुम्हे हजार हजार साल। 
"करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं"

Aaye to sang laye khushiyan hazar, 
Har saal manayein hum yeh tyohar, 
Bhar de hamara daaman khushiyon ke sath, 
De jaye umar tumhe hazaar hazaar saal....
"Happy karwa chauth 2023"

 

 

करवा चौथ आया है, खुशियाँ हज़ार लाया है,
हर सुहागन ने चाँद से, थोड़ा सा रूप चुराया है।
"करवा चौथ की हार्दिक शुभकामनाएं"

Karwa chauth aaya hai khusiya hajar laya hai 
Har suhagan ne chand se thoda sa roop churaya hai .....
"Happy Karwa Chauth"
चाँद की पूजा करके करती हूँ मैं तेरी सलामती की दुआ, 
तुझे लग जाये मेरी भी उमर गम रहे हर पल जुदा....

Chand ki pooja karke karti hu mai teri salamati ki dua
Tujhe lag jaye meri bhi umar gam rahe har pal juda....
"Happy Karwa Chauth 2023"
इस व्रत की हर रसम निभाऊँगी..
एक सच्ची पत्नी बन कर दिखाऊँगी..
दुनिया की हर खुशी मेरे पति की होगी..
जब बादलों को चीर कर चाँद की एक किरण दिखेगी ।
"हैप्पी करवा चौथ"

Iss varth ki har rashm nibhaogi 
Ak sachhi patni bankar dikhaogi
Duniya ki har khusi mere pati ki hogi
Jab badlo ko chir kar chand ki ak kiran dikhegi....
"Happy karwa Chauth"

happy karwa chauth images
happy karwa chauth images

 

karwa chauth 2023 करवा चौथ शायरी फॉर Girlfriend

 

आज करवाचौथ पर मन में हज़ारों चाह हैं
सब सुहागिन तक रही केवल तुम्हारी राह हैं
चाहती हैं सजनियां साजन बसे हों पास में.
आ भी जाओ चन्द्रमा तारों भरे आकाश में....

Aaj karwa chauth par man me hajaro chah hai
sab suhagin tak rahi kebal tumhare raah hai
Chahti hai sajaniya sajan base ho paas me 
Aa bhi jao chandrma taro bhare akash me....
सुन्दरता की प्रतिस्पर्धा अपने पुरे शबाब पे है 
आज एक चाँद दूसरे चाँद के इंतज़ार में है।

Sundrta ki pirthispartha apne pure shabab par hai
Aaj ak chand dusre chand ke intejar me hai....

 

मेरी वाली तुम जहाँ भी हो मेरे लिए करवा चौथ का व्रत मत रखना,
मेरी gf ने रख लिया है, तुम बाद में रख लेना....

Mere wali tum jaha bhi ho mere liye karwa chauth ka varth mat rakhna 
Mere gf ne rakh liya hai tum baad me rakh lena......
"Happy Karwa chauth"
तू चाँद को देख और मैं तुझे देखूँ….. 
तू भूखी प्यासी रहे तो मैं भी कुछ ना खाउ और पियू… 
ऐसा है मेरा प्यार, और मुबारक हो तुझे करवा चौथ का त्यौहार।

Tu chand ko dekh aur mai tujhe dekhu 
Tu bhukhi pyasi rahe toh main bhi kuch naa khau piyu
Aisa hai mera pyar Aur mubarak ho tujhe karwa chauth ka tyohar....
"Happy karwa chauth 2023"

 

तुम मिले मुझे एक प्यार की तरह, 
साथ तुम्हारा है संसार की तरह..
यूं ही बना रहे रिश्ता अपना, 
खूबसूरत अहसास की तरह
"हैप्पी करवा चौथ 2023"

Tum mile mujhe ak pyar ki tarah
sath tumhara hai sansar ki tarah
Yuhi bana rahe rishta apna 
khubsurat ahsaas ki tarah...
Happy karwa chauth

Read Also-

Best 150+ 2 Line Love Shayari in Hindi 

खुल गया राज तो इस वजह से टाइटेनिक जहाज समुद्र में डूबा how Titanic Ship Crash(2023)

 

happy karwa chauth photos
happy karwa chauth photos

 

Karwa Chauth Shayari For Husband in Hindi

 

आज सजी हूँ दुल्हन सी मैं,
कब तूँ आएगा पिया,
अपने हाथों से पानी पिलाकर,
कब गले लगाएगा पिया तू ....

Aaj sazi hu dulhan si main
Kab tu aayega piya 
Apne hathon se pani pilakar 
Kab gale lagayega piya tu......
सुख.दुःख में हम-तुम हर पल साथ निभाएंगे 
एक जन्म नहीं सातों जन्म पति-पत्नी बन आएंगे....

Sukh dukh me ham tum har pal sath nibhayenge
Ak janm nhi sato janam pati patni ban aayenge....
"HAPPY KARWA CHAUTH 2023"
जब तक ना देखे चेहरा आप का,
ना सफल हो यह त्यौहार हमारा,
जल्दी आओ दिखा दो अपनी सूरत,
और कर दो करवा चौथ सफल हमारा…

Jab tak na dikhe chehra aapka 
Naa safal ho yah tyohar hamara 
Jaldi aao dikha do apni surat 
Aur kar do karwa chauth safal hamara......

 

बिना खाये पिए व्रत करना,
प्रेम की अटूट परिभाषा है,
हम युहीं प्रेम बंधन में बंधे रहे,
मेरे दिल की बस यही आशा है…

Bina khaye piye varth karna 
Pream ki atut paribhasa hai 
Ham yuhi pream bandhan me bandhe rahe 
Mere dil ki bas yahi aasha hai....
करवाचौथ तो बहाना है,
असली मकसद तो पति को याद दिलाना है,
कि कोई है जो उसके इंतजार में,
दरवाजे पर टकटकी लगाए रहती है,
पति के इंतज़ार में सदा आँखें बिछाए रहती है…

Karwa chauth toh bahana hai 
Asli maksad toh pati ko yaad dilana hai 
Ki koi hai jo uske intejaar mein 
Daewaje par taktki lagaye rahti hai 
Paati ke intejar me sada aankhe bichaye rahti hai....

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *