250+ Judai Shayari in Hindi दर्दे मोहब्बत दर्दे जुदाई शायरी

Judai Shayari in Hindi
Rate this post

Judai Shayari in Hindi- dosto agar app apne pyar se juda ho gaye hai aur apni judai ka dard shayari se niklna chahte hai toh aaj hum apke liye laye hai judai shayari hindi me inn shayari ko aap copy karke apne whatsapp ke status par bhi laga sakte hai.

Dard e judai shayari in hindi लंबी जुदाई शायरी

Kuch log mujhe galt samjhte hai 
Per mujhe ab koi fark nhi padta hai
Kyuki unke sath acha banne ke liye
Meine apna bhut kuch Gaba diya hai....
कुछ लोग मुझे गलत समझते है 
पर मुझे अब कोई फर्क नहीं पड़ता 
क्योकि उनके साथ अच्छा बनने के लिए 
मैंने अपना बहुत कुछ गाबा दिया।



Ladkiya hamesha yehi kehti hai
Bewafa Tha boh kamina
Aur ladke hamesha yeh kehte hai
Jaan thi Bo meri.....

लड़किया हमेशा यही कहती है 
बेवफा था वो कमीना 
और लड़के हमेशा ये कहते है 
जान थी वो मेरी।
Meri ummedon ne bhi dam tod diya
Jab tune mujhe chhod Diya 
Aur Badal Gaye mein pori tareh se
Meine bhi apna rasta mod liya......
मेरी उम्मीदों ने भी दम तोड़ दिया 
जब तूने मुझे छोड़ दिया 
और बदल गयी मैं पूरी तरह से 
मैंने भी अपना रास्ता मोड़ दिया।

Khelne ki Masti thi dil yeh abara tha
Kaha agaye iss samjhdari ki daldal Me 
Woh nadan Bachpan hi hamara tha.....
खेलने की मस्ती थी दिल ये आवारा था 
कहाँ आगये इस समझदारी की दलदल में 
वो नादान बचपन ही हमारा था।
Judai Shayari in Hindi
Judai Shayari in Hindi

Judai shayari 2 line जुदाई शायरी 2 लाइन

Kabhi kise ko itni bhi ahmiyat mat do
Ki jab Boh tumhe chhod kar jaye toh Tum jee bhi Naa sako.....

कभी किसे को इतनी भी एहमियत मत दो 
की जब वो तुम्हे छोड़ कर जाये तो तुम जी भी न सको।

 

Kabhi kabhi hum galat bhi nhi hote hai 
Par Boh sabad or boh waqt nhi hota
Jo Hume sahi sabit kar sake.....

कभी कभी हम गलत भी नहीं होते है 
पर वो शब्द और वो वक़्त नहीं होता 
जो हमें सही साबित कर सके।

 

Intjar rehta hai tumhare message ka
Kabhi saber se toh kabhi besaber Se.....

इंतजार रहता है तुम्हारे मैसेज का 
कभी सबर से तो कभी बेसब्र से।

 

Bhut jaruri toh nhi hun mein tere Liye 
Per ek din meri Kami tujhe Jarur mehsush hogi....

बहुत जरूरी तो नहीं हूँ मैं तेरे लिए 
पर एक दिन मेरी कमी तुझे जरूर महसूस होगी।

 

Kya kaha usne usse meri maut se Bahut khushi hogi 
Toh chalo use khush Karte hai ....

क्या कहाँ उसने उसे मेरी मौत से बहुत खुसी होगी 
तो चलो उसे खुस करते है। 


Kaash koi mera bhi hota jo mujhe Bhi kehta
Mat roya kar tere rone se Mujhe sab se jada dard hota hai....

काश कोई मेरा भी होता जो मुझे भी कहता 
मत रोया कर तेरे रोने से मुझे भी सब से ज्यादा दर्द होता है।



Read More-

Best 150+ Chhodkar Dur Jane Wali Shayari 

 

judai shayari in hindi image
judai shayari in hindi image

 

Dard bhari judai shayari प्यार में जुदाई शायरी

 

Aaj kal use meri Kami satati nhi hai 
Lagta hai kise or ne pori kar di Hogi Sayed......

आज कल उसे मेरी कमी सताती नहीं है 
लगता है किसी और ने पूरी कर दी होगी शायद। 


Boh Hume samjhe bina hi chhod gye
Yeh galti hai unki 
Magar hume galt Thehra gye 
Yeh toh gunaha hai unka ......

वो हमें समझे बिना ही छोड़ गए 
ये गलती है उनकी 
मगर हमे गलत ठहरा गए 
ये गुनाह है उनका।

 

Koi subut nhi chahata main pyar ka Tumse
Tumhari akhen har dafa batati hai
Mohabbat hai tumhe mujhse......

कोई सबूत नहीं चाहता मैं प्यार का तुमसे 
तुम्हारी आँखें हर दफा बताती है 
मोहब्बत है तुम्हे मुझसे।


Prem karo jhagda karo gusa karo
Man nhi kare toh baat bhi nhi karo
Lekin kise se jhutha prem mat karo.....

प्रेम करो,झगड़ा करो, गुस्सा करो 
मन नहीं करे तो बात भी नहीं करो 
लेकिन किसे से झूठा प्रेम मत करो।

 

 

Mehaz baat kar lene bhar se hi  Dil ko sukun mil jata hai 
Toh Socho tumhara sath kitna Khubsurat hoga..... 

महज बात कर लेने भर से ही दिल को सुकून मिल जाता है 
तो सोचो तुम्हारा साथ कितना खूबसूरत होगा।

 

Judai shayari in hindi image for girl
Judai shayari in hindi image for girl

Judai shayari बिछड़ने पर शायरी

 

Kabhi hue thi mohabbat Hume bhi kise Se 
Uske bad yeh Dil kise se laga hi Nhi.....

कभी हुई थी मोहब्बत हमें भी किसी से 
उसके बाद ये दिल किसी से लगा ही नहीं।


Bhut takleef hoti hai sahab
Jab apni mohabbat kise or ke Sath hoti hai....

बहुत तकलीफ होती है साहब 
जब अपनी मोहब्बत किसी और के साथ होती है।

 

Jhuti mohabbat se haste hue Insano ki duniya ujaad jati hai
Jhuti mohabbat Mat kiya karo yaaro......

झूठी मोहब्बत से हस्ते हुए इंसानो  की दुनिया उजड़ जाती है 
झूठी मोहब्बत मत किया करो यारो।

 

Jimedari or tension bhar ke mil rhe hai
Ab samajh arha hai ladko ko duao Me kyun maga jata hai janab......

जिम्मेदारी और टेंसन भर के मिल रही है यारो 
अब समझ आ रहा है लड़को को दुआओ में क्यों मांगा जाता है। जनाब

 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *