Best 250+ Happy Dussehra Wishes दशहरा की शुभकामनाएं (Dussehra Status)

Happy Dussehra Wishes
5/5 - (1 vote)

Dosto aaj hum apke liye laye hai Happy Dussehra Wishes hindi aur english me agar aap apne friends aur relative ko dashera ki wishes dena chahte hai to hamare aaj ki post ko jarur pade yaha se aap wishes ko copy karke apne dosto aur ristedaro ko msg karke wish kar sakte hai.

 

Happy Dussehra Wishes
Happy Dussehra Wishes

 

Dussehra Wishes In Hindi

 

Ravad ke sanhar per dasehra
Ayodhya bashi manate deewali
Duniya sare Gund unke gati hain
Mere Shri Ram ki har baat nirali hai

रावण के संहार पर दसहरा 
अयोध्या बाशी मनाते दिवाली 
दुनिया सरे गुण उनके गाती है 
मेरे श्री राम की हर बात निराली है।
"दशहरा की शुभकामनाएं"

 

Adharm per dharm ki sada jeet ho
Annya per neya ko mile Vijay
Hirdye se ho shri ram ka jay kara
Yehi h dasehra ka tyohar.....

अधर्म पर सदा धर्म की जीत हो 
अन्याय पर न्याय को मिले विजय 
ह्रदय से हो श्री राम का जय कारा 
यही है दसहरा का त्यौहार।

 

Jisne bhi abhiman kiya hain Usne muh ki khai Hain
Aaj sabhi ki yehi soch hain
Mel jhul khushihali hain
Ahankar mit jata hai sara yehi dasehra Batata hai...

जिसने भी अभिमान किया है उसने मुँह की खाई है 
आज सभी की यह सोच है 
मेल झोल खुसियाली है 
अहंकार मिट जाता है सारा यही दसहरा बताता है।

 

Read More-

Happy Karwa Chauth 2023 Wishes Quotes 

 

happy dussehra wishes photos
happy dussehra wishes photos

 

Happy Dussehra Wishes in Hindi

 

Hirdye se ravad jaise burai ka nash ho
Aur Prabhu Shri Ram ka baha per Bash ho 
happy vijayadashami.....

ह्रदय से रावण जैसी बुराई का नाश हो 
और प्रभु श्री राम का बहा पर बास हो। 
हैप्पी विजय दशमी

Nirmal ke ghar ram,Nirdan ke ghar ram  
Ravad beh Jo aya kise ke Naa kam 
bolo ram ram Happy dasehra.......

निर्मल के घर राम निर्धान के घर राम 
रावण वह जो आया किसी के न काम 
बोलो राम राम। हैप्पी दसहरा
Apke jeevan me ho khushiyo Ka basehra 
tahe dil se kah rha hu Happy dasehra

आपके जीवन में हो खुसियो का बेसहरा 
तहे दिल से कह रहा हूँ हैप्पी दसहरा।
Hoti satey ki jeet or asatya ki haar hai
Yehi sandesh deta hain dasehre ka tyohar Hai...

होती सत्य की जीत और असत्य की हार है 
यही संदेश देता है दसहरा का त्यौहार है।

 

happy dussehra wishes images
happy dussehra wishes images

 

Happy Dussehra wishes 2023 in hindi

 

Dasehra ka yeh pyara tohar
Jeevan me laye khushiya apar
Shri Ram ji kare apke ghar per sukh ki Barsat 
"happy dasehra"

दसहरा का ये प्यारा त्यौहार 
जीवन में लाये खुसिया अपार 
श्री राम जी करे आपके घर पर सुख की बरसात।
Har pal ho apka jeevan sunehra
Ghar apke sada rahe khushi ka pehra
Rahe aap kahi bhi jahan me
Mubarak ho apko yeh Pavan dasehra....

हर पल हो आपका जीवन सुनहरा 
घर आपके सदा रहे खुसी का पहरा 
रहे आप कही भी जीवन में 
मुबारक हो आपको ये पवन दसहरा।

 

Burai ka hota hai vinash
Dasehra lata Hain ummido ki ash
Har weyaqti ke ander ki burai ka ho nash
Apne ghar me ho Bhagwan ji ka sada ho bash

बुराई का होता है विनाश 
दसहरा लाता है उम्मीदों की आस 
हर वयक्ति के अंदर की बुराई का हो नाश 
अपने घर में हो भगवान जी का सदा हो बाश।

Dasehra ek ummid jagta Hai
Burai ke ant ki yaad dilata Hai
Joh chalta h Satya ki Rahon per
Boh Vijay ka Pratik bann jata hai

दसहरा एक उंम्मीद जगाता है 
बुराई के अंत की याद दिलाता है 
जो चलता है सत्य की रहो पर 
वो विजय का प्रतिक बन जाता है।

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *