Happy Christmas Day 2024 क्रिसमस डे पर शुभकामनाएं / Wishes,Quotes,Status,With images

Happy Christmas Day 2024
5/5 - (1 vote)

Dosto aaj ki post- Happy Christmas Day 2024 me hum apke liye christmas day shayari laye hai jaisa ki apko pata hoga har saal 25 december ko christmas day manaya jata hai to ham uss din apne friends aur relative ko christmas wish karte hai to aap hamari post ki shayari ki help se apne sabhi dosto ko Happy Christmas Day 2024 ki badhai de sakte hai.

Happy Christmas Day 2024 Wishes क्रिसमस की
हार्दिक शुभकामनाएं

 

चाँद ने अपनी चांदनी बिखेरी है 
सितारों ने आसमान को सजाया है 
लेकर तोफा अमन और प्यार का 
देखो स्वर्ग से कोई फरिश्ता आया है.
'हैप्पी क्रिश्मस'

Chand ne apni chandani bikheri hain
Sitaron ne Ashman ko sajaya hain
Lekar tofa Aman or pyar ka 
dekho Swarg se Koi farishta aya aya hain...
"Happy Christmas Day 2024"

 

देवदूत बनकर कोई आएगा 
सारी आशाएं पूरी करके तुम्हारी जायेगा 
क्रिसमस के इस शुभ दिन पर 
तोहफे खुशियों के दे जायेंगा। 
"हैप्पी क्रिसमस डे"

Devdut ban kar koi ayega
Sari aashay pori kar ke tumhari Jayega .. 
Christmas ke ish subhab Din per 
tohfe khushiyon ke de jayegya...
"Happy Christmas Day 2024"

 

क्रिसमस का ये प्यारा सा त्यौहार 
जीवन में लाये खुसिया अपार 
सेंटा क्लोज़ आये आपके द्वार 
सुभकामनाये हमारी करे स्वीकार 
"हैप्पी क्रिसमस"

Christmas ka yeh pyara sa tohar
Jeevan me laye khushiya apaar
Senta cloze aye apke dwar
Shubhkamnaye hamari kare sweekar..
"Happy Christmas day"

 

क्रिसमस की रौशनी आपको सफलता और समृद्धि की ओर ले जाये 
और आपके जीवन में सुख सन्ति लाये। 
हैप्पी क्रिसमस डे

Christmas ki roshni apko safalta
Or samridhi ki or le jaye or apke
Jeevan me sukh santi laye 
"Happy Christmas Day 2024"

 

merry christmas images
merry christmas images

 

Merry Christmas And Happy New Year 2024

 

आया दिन क्रिसमस का थोड़ी खुसिया माना लो 
क्रिसमस संग थोड़ी नववर्ष के भी सपने सजा लो। 
हैप्पी क्रिसमस

Aya din Christmas ka thoda khushiya Mana lo 
Christmas sang thode navvarsh Ke bhi sapne saja lo...
"Happy Christmas Day 2024"

 

आपकी आखो में सजे हो जो भी सपने 
और दिल में छुपी हो जो भी अभिलाषाएं 
ये क्रिसमस का पर्व उन्हें सच कर जाये 
आपके लिए हमारी यही है शुभकामनाये। 
"हैप्पी क्रिसमस डे"

Apki akhon me saje ho jo bhi sapne
Or dil me chhupi ho Joh bhi abhilashaye
Yeh Christmas ka parv unhe sach kar jaye
Apke liye hamari yehi hain shubhkamnaye
"Happy Christmas day"

 

क्रिसमस आये बनकर उजाला 
खुल जाये आपके किस्मत का ताला 
हमेशा आप पर रहे मेहरवान ऊपर वाला 
यही दुआ करता है आपका ये चाहने वाला।

Christmas aye ban kar ujala
Khul jaye apke kismat ka tala
Hamesha ap per rhe meharban Uper bala 
yehi dua karta h apka Yeh chahane vala 
"happy Christmas day"

 

क्रिसमस आया क्रिसमस आया 
बच्चो के लिए नए नए खिलौने सैंटा क्लोज लाया 
इशू को याद करो सेंटा क्लोज़ आया।

Christmas aya Christmas aya
Bacho ke liye naye Naye khilaune senta cloze laya
Ishu ko yaad Karo senta cloze aya.... 
"Happy Christmas Day 2024"

 

Happy christmas day 2024 images
Happy christmas day 2024 images

 

Happy Christmas Day 2024 Quotes मेरी क्रिसमस शुभकामनाएं

 

गुल को गुलशन मुबारक 
चाँद को चांदनी मुबारक 
सायर को शायरी मुबारक 
हमारी तरफ से आपको क्रिसमस मुबारक।

Gul ko gulshan Mubarak
Chand ko Chandni Mubarak
Sayar ko shayeri Mubarak
Hamari or se apko Christmas Mubarak.....

 

गुल ने गुलसन को गुलफाम भेजा है 
सितारो ने आसमान से सलाम भेजा है 
मुबारक हो आपको क्रिसमस का ये त्यौहार 
ये पैगाम हमने आपको भेजा है।

Gul ne gulshan ko gulfam beja hain
Shitaro ne Ashman se Salam beja hain
Mubarak ho apko Christmas ka ye tohar
Ye pegam humne apko beja hain...

 

फूलो की मंजिल बहारो का ढेरा 
मुबारक हो तुम्हे हैप्पी क्रिसमस डे का सवेरा।

Fholo ki manjil baharo ka dhera
Mubarak ho tumhe happy Christmas day ka sabera .....

 

रब ऐसा क्रिसमस बार बार लाये 
क्रिसमस पार्टी में चार चाँद लगाए 
सैंटा क्लोज़ से हर दिन मिलबाये 
और आप नए नए तोहफे पाए।

Rab Aisa Christmas bar bar laye
Christmas party me char chand lagayen
Santa cloze se har din milbaye
Aur aap naye naye tohfe paye 
"Happy Christmas Day"

 

Read More-

Best 50+ Love Shayari 2 Line 

 

merry christmas wishes
merry christmas wishes

 

Christmas Day Shayari in Hindi क्रिसमस की शुभकामनाएं संदेश

 

हर जगह छायी खुसियो की बहार 
मुबारक हो आपको क्रिसमस मेरे यार। 
"हैप्पी क्रिसमस डे"

Har jagye chhai khushi ki bahar
Mubarak ho apko Christmas mere yaar
"Happy Christmas day"

 

merry christmas images hd
merry christmas images hd

 

न रहे कोई खुसिया अधूरी 
न रहे कोई सपना अधूरा 
क्रिसमस दे आपको इतनी खुसिया 
की आपके दिल का हर ख्वाब हो पूरा।

Naa rahe koi khushiya adhuri
Naa rahe koi sapna adhura
Christmas de apko itni Khushiya
Ki apke Dil ka har khuab ho pora
"Happy Christmas Day 2024" 

 

मुस्कुराते हुए क्रिसमस ट्री तुम सजाना 
जीवन में नयी खुसियो को लाना 
दुख दर्द अपने भूलकर सब को गले से लगाना 
और प्यार से सब के साथ क्रिसमस मनाना।

Muskurate hue Christmas tree tum Sajana 
Jeevan me naye khushio ko lana
Dhukh dard apne bhul kar sab ko gale Se lagana 
Aur pyar se sab ke sath Christmas Manana 
"happy Christmas 2024"

 

 

 

 

Similar Posts

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *