| | |

151+ Very Heart Touching Sad Shayari in Hindi वेरी हार्ट टचिंग सैड शायरी इन हिंदी (sad quotes for gf in hindi 2024)

Very Heart Touching Sad Shayari in Hindi
5/5 - (1 vote)

दोस्तों अगर आपका  प्यार में दिल टूटा है और आप बहुत उदास है और अपने दिल का दर्द शायरी के जरिए अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड को दिखाना चाहते हैं जिसके लिए आप दिल को छू जाने वाली sad shayari ढूंढ रहे हैं तो आप बिल्कोल सही जगह आये है। हम आपके लिए इस post में Very Heart Touching Sad Shayari in Hindi में लाये है यहाँ आपको सबसे बेस्ट sad shayari in hindi में मिलेंगी। अगर आप अपनी Gf ke liye heart touching sad shayari को अपने whatsApp status ke liye shayari को ढूंढ रहे हैं तो यहाँ से आप Emotional sad shayari in hindi को copy करके अपने whatsApp status par लगा सकते हैं।

Heart Touching Shayari In Hindi दिल को छू जाने वाली शायरी हिन्दी में। 

 

मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं
फिर भी खुश हूँ मुझे उससे कोई गिला नहीं
और कितने आँसू बहाऊ उसके लिए
जिसको खुदा ने मेरे नसीब मे लिखा ही नहीं।

Mujhko aisa dard mila jiske dava nhi
Fir bhi khus hu mujhe usse koi gila nhi
Aur kitne Aasoo bahaau uske liye
Jisko khuda ne mere naseeb me likha hi nhi...

 

आँसू आ जाते है रोने से पहले
ख्वाब टूट जाते है सोने से पहले
लोग कहते है मोहब्बत गुनाह है
काश कोई रोक लेते गुनाह होने से पहले

Aasoo a jate hai Rone se pahle
Khwaab toot jate hai sone se pahle
Log kehte hai mohabbat gunaah hai
Kash koi rok leta gunaah hone se pahle..

 

बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा क्या है मैं तो आईना हूँ
मुझे तो टूटने की आदत है । 

Bina baat ke hi ruthne ki aadat hai
Kise Apne ka sath paane ki chahat hai
Aap khus rahe mera kya hai mai toh aaina hu
Mujhe toh tootne ki aadat hai.....

 

Very heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

Very heart touching sad shayari in hindi for girlfriend

 

कोई रास्ता नही दुआ के सिवा
कोई सुनता नही खुदा के सिवा
मैने भी ज़िंदगी को करीब से देखा है मेरे दोस्त
मुस्किल मे कोई साथ नही देता आँसू के सिवा । 


Koi rasta nhi dua ke siva
Koi sunta nhi khuda ke siva
Maine bhi zindagi ko kareeb se dekha hai mere dost
Mushkil me koi sath nhi deta Aasoo ke siva....

Dil chu jane wali shayari 2 line (दिल को तड़पने वाली शायरी) 

 

मैं वो हूं जो तुझे हासिल करने के लिए सजदो मे रोया हूं
तुझे क्या लगता है तुझे खोने से सभल जाऊगा। 

Mai vo hu jo tujhe hasil. Karne ke liye sajdo me roya hu
Tujhe kya lagta hai tujhe khone se samhal jauga..... 

 

जख्मी दिल भर गया कब का, मजनू अपने शहर गया कब का
और आप अब पूछने को आये है, दिल मेरी जान मर गया कब का

Zakhmi dil bhar gya kb ka Majnu apne ghar gya kb ka
Aur aap ab puchne ko aaye hai....
Dil mere jaan mar gaya kb ka..

Read More- Romantic Poetry in Hindi बेहद रोमांटिक कविता हिंदी में।

मिलने को तरसता हूँ पर मुलाकात नही कर सकता
मेरे पास नंबर तो है उसका पर मै बात नही कर सकता। 

Milne ko tarasta hu par mulakaat nhi kar sakta
Mere pass number toh hai uska par mai baat nhi kar sakta..... 
 
 
इतनी रात तक जागते हुए एहसास हुआ
अगर मोहब्बत ना होती तो हम भी सो जाते।

Itne raat tak jagte hua Ehsaas hua
Agar mohabbat na hote toh hum bhi so jate...

 

चेहरो के भी चेहरे होते हैं ये मैंने तेरे चेहरे से जाना
बेवफा तो तू पहले से ही थी बेशर्म भी है यह मैंने तेरे नये आशिक से जाना । 

Chehron ke bhi chehre hote hai
Ye maine tere chehre se jana
Bewafa toh tu pahle se hi thi
Besharm bhi hai ye tere naye aashiq se jana..... 

 


मुर्सद... हमने छोड़ दिये वो लोग
जिन्हें जरूरत थी पर कदर नही।

Mursaad... Humne chod diye vo log
Jinhe jarurat the Par kadar nhi......


 

Heart Touching Breakup Quotes In Hindi (दर्द ए जुदाई शायरी) 

पलकों में आंसू और दिल में दर्द रोया
हसने वालों को क्या पता रोने वाला किस कदर रोया
मेरी तन्हाई का आलम वही जान सकता है
जिसने जिंदगी में किसी को पाने से पहले खोया।

Palkon me aasoo aur dil me dard roya
Hasne walo ko kya pata rone wala kis kadar roya
Meri tanhai ka Alam vahi jan sakta hai
Jisne zindagi me kise ko pane se pahle khoya... 
मौत मांगते हैं तो जिन्दगी खफा हो जाती है
जहर लेते हैं तो वो भी दवा हो जाती है
तू ही बता ऐ  खुदा क्या करूं मैं
जिसे भी चाहा वो बेवफा हो जाती है । 

Maut maangte hai toh zindagi khafa ho jate hai
Jahar lete hai toh vo bhi dava ho jate hai
Tu hi bata Aye khuda kya karu mai
Jise bhi chaha vo bewafa ho jate hai..... 

Heart Touching sad whatsApp status 

 
वो जिसके हिस्से में आया होगा उसके हजार हिस्से करेगा
यह वाक्या भी हमे एक उम्र तक याद रहेगा 
चोट हमने खाई और हर ज़ख़्म का हिसाब वे हिसाब रहा
तुझे भूल गया मै मगर क्या भुला यह याद रहा। 

Vo jiske hisse me aaya hoga uske hajar hisse karega
Ye bakya bhi hame ak umar tk yaad rahega
Chot hamne khai aur har zakhm ka hisab behisaab raha
Tujhe bhul gya mai magar kya bhula ye yaad raha
 
very heart touching shayari in hindi

very heart touching shayari in hindi
 

 

ना जिंदगी मिली न वफ़ा मिली
क्यों हर खुशी हम से खफा मिली
झूठी मुस्कान लिए दर्द छुपाते रहे
सच्चे प्यार की हमें क्या सजा मिली । 

Na zindagi mile na wafa mile
Kyu har khusi hum se khafa mile
Jhuthe muskaan liye dard chupate rahe
Sachhe pyar ki hame kya saza mile..... 
 
 
कुछ रहम कर ज़िंदगी थोड़ा सवर जाने दे
तेरा अगला ज़ख़्म भी सह लेंगे
पहले वाला तो भर जाने दे

Kuch raham kar zindagi thoda sabar jane de
Tera agla zakhm bhi sah lenge
Pahle wala toh bhar jane de.....

 

Heart Touching Sad Shayari in Hindi For Girlfriend

तेरी जुदाई का बदला  मै दुसरो से लेता हु
तू मेरी किस्मत में नहीं ये दिलाशा मै खुद को देता हु
इस दिल को चाहने वाले अभी भी हमें मिलते है
लेकिन अब उन प्यार की राहो से खुद को मोड़ लेता हु। 

Teri judai ka badla mein dusro se leta hu
Tu meri kismat mein nahi ye dilasha mein khud ko deta hu
Iss dil ko chahne waale abhi bhi hame milte hai
Lekin ab un pyar ki raaho se khud ko mod leta hu....

 

उसके दिल मे हमारे लिए कभी चाहत ना थी
हमारी खुशीं मे उन्हें कोई इनायत ना थी
हमनें दिल भी रख दिया उनके कदमों में
मगर उन्हें जमीन पर देखने की आदत ना थी । 

Uske Dil Me Humare Liye Kabhi Chahat Naa Thi
Humari Khusi Me Unhe Koi Inayat Naa Thi
Humne Dil Bhi Rakh diya unke kadmo mein
Magar unhe zameen par dekhne ki Aadat naa the... 
कभी जो कहते थे तुम्हे कभी ना रोने देंगे
आंसू भरी आंख लेकर तुझे कभी ना सोने देंगे
आखिर वहीं हमारी आंख का आंसू बन गए
जो कहते थे तुमको कभी खोने ना देंगे ।

Kabhi jo kahte the tumhe kabhi na rone denge
Aasoo bhari aankhe lekar tujhe kabhi naa sone denge
Aakhir bahi hamare aankh ka Aasoo ban gaye
Jo kehte the tumko kabhi khone naa denge.... 

 

 Heart touching Emotional Shayari

मेरी चाहत ने उसे खुशी दे दी
बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी
खुदा से दुआ मांगी मरने की
लेकिन उसने भी तड़पने के लिए ज़िन्दगी दे दी । 

Meri chahat ne use khusi de di
Badle me usne mujhe sirf khamoshi de di
Khuda se dua maagi marne ki
Lekin usne bhi tadapne ke liye zindagi de di..... 

 

जिंदगी का हर ज़ख्म उसकी मेहरबानी है 
मेरी जिंदगी एक अधूरी कहानी है 
मिटा देता हूं मैं सीने से हर दर्द 
लेकिन ये दर्द उसकी आखरी निशानी है।

Zindagi ka har zakhm uske meharbaani hai
Meri zindagi ak adhuri kahani hai
Mita deta hu mai sene se har dard
Lekin ye dard uske aakhiri nishani hai.... 

 

Very heart touching sad shayari in hindi text

Very heart touching sad shayari in hindi text

 

तेरी तस्वीर जब सामने आ जाये तो सीने से लगा लेते है
तेरी जुदाई का गम ऐसे ही मिटा लेते है
जिक्र जब भी तेरा हो कभी 
पलको को भीगा लेते है हम ।

Tere tasveer jab samne aa jaye toh sene se laga lete hai
Tere judai ka gam aise hi mita lete hai
Jikr jab bhi tera ho kabhi
Palkon ko bhiga lete hai hum...... 

 

Very sad heart touching status in hindi

 

उजड़ी हुई दुनिया को तू आबाद न कर
बीते हुए लम्हों को तू याद न कर
एक कैद परिंदे ने ये कहा हम से
मैं भुल चुका हूँ उड़ना मुझे आजाद न कर । 

Ujhdi hui duniya ko tu aabad na kar
Bite hua lamhon ko tu yaad na kar
Ak kaid parinde ne ye kaha humse
Mai bhul chuka hu udna mujhe aajad na kar.... 
 
 
तेरी महफ़िल मे मेरा हँसना मिज़ाज़ बन गया
रोना चाहा अकेले मे वो एक राज बन गया
दिल के जख्मो को चहरे पर जाहिर नही होने दिया
बस ज़िन्दगी जीने का यही अंदाज़ बन गया । 

Teri mehfil me mera hasna mijaaj ban gya
Rona chaha akele me vo ak raaz ban gya
Dil ke zakhmo ko chehre par zahir na hone diya
Bas zindagi jene ka yahi andaaj ban gya...... 
 
 
 
रहना चाहते थे साथ तुम्हारे
पर इस जमाने ने रहने न दिया
कभी वक़्त की खामोशी में खामोश रहे
तो कभी उनकी खामोशी ने
कुछ कहना न दिया । 

Rehna chahte the sath tumhare
Par iss jamane ne rahne na diya
Kabhi waqt ki khamoshi me khamosh rahe
To kabhi unke khamoshi ne kuch kehne na diya..
 

Love heart touching shayari in hindi दिल चीर देने वाली शायरी

मेरी वफा के बदले बेवफाई न दिया कर
मेरी उम्मीद ठुकरा के इन्कार न किया कर
तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ गँवा बैठे है
जान भी चली जायेगी तू इम्तिहान न लिया कर।

Meri wafa ke badle bewafaai na diya kar
Meri ummeed thukra ke inkaar na kiya kar
Teri mohabbat me hum sab kuch gava baithe hai
Jaan bhi chale jayegi Tu intehaan naa liya kar... 
 
तेरी चौखट से सिर उठाऊं तो बेवफा कहना,
तेरे सिवा किसी और को चाहूँ तो बेवफा कहना,
मेरी वफाओं पे शक है तो खंजर उठा लेना,
मैं शौक से मर ना जाऊं तो बेवफा कहना।

Tere chokhat se sir uthao toh bewafa kehna 
Tere siva kise aur ko chahiye toh bewafa kehna 
Mere bawafo pe saak hai toh khanjar utha lena
Mai shok se mar na jau toh bewafa kehna... 

Final world’s on Very Heart Touching Sad Shayari in Hindi

 

दोस्तों आपको हमारी आज की post – 151+ Very Heart Touching Sad Shayari in Hindi वेरी हार्ट टचिंग सैड शायरी इन हिंदी (sad quotes for gf in hindi 2023 कैसे लगी हमें comment करके जरूर बताये अगर आपको हमारी शायरी पसन्द आयी हो तो आप इन्हे अपने दोस्तों को भी whatsApp, Instagram, और Facebook पर जरूर share kare.
Thank you
Post by dardbharishayari.com

 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *