|Best 1000+| Romantic Poetry in Hindi बेहद रोमांटिक कविता हिंदी में।
दोस्तों अगर आप लोग अपने प्यार के लिए रोमांटिक हिंदी कविता ढूंढ रहे हैं तो आप बिल्कोल सही जगह आये है यहाँ हम आपके लिए बेहतरीन प्यार पर कविता (Hindi Love Poetry) लेकर आए हैं।
यहाँ आपको बहुत सारी कविता हिंदी और इंग्लिस दोनों में मिलेंगी जैसे love poetry in hindi for girlfriend,Short love poetry in hindi,romantic poem for girlfriend in english,gf bf love poetry,romantic poem for wife in hindi,love poetry in hindi आदि बहुत अच्छी अच्छी हिंदी कविताएं मिलेंगे जिसको आप अपने whatsApp status ke liye poetry को यहाँ से आप Romantic Poetry in Hindi को copy करके अपने whatsApp status par लगा सकते हैं।
Romantic Poetry on Love in Hindi प्यार पर कविता हिंदी में
वादा करो के ये साथ तुम ज़िंदगी भर निभाओगे
वादा करो के इस रिश्तें को हमेशा दिल से निभाओगे
वादा करो के ये दिल सिर्फ मेरे ही नाम कर जाओगे
वादा करो के हर वादा ज़िंदगी भर निभाओगे।
वादा करो के इस रिश्तें को हमेशा दिल से निभाओगे
वादा करो के ये दिल सिर्फ मेरे ही नाम कर जाओगे
वादा करो के हर वादा ज़िंदगी भर निभाओगे।
Vaada karo ke ye sath tum zindagi bhar nibhaoge
Vaada karo ke iss rishte ko hamesha dil se nibhaoge
Vaada karo ke ye dil sirf mere hi naam kar jaoge
Vaada karo ke har vaada zindagi bhar nibhaoge……
Vaada karo ke iss rishte ko hamesha dil se nibhaoge
Vaada karo ke ye dil sirf mere hi naam kar jaoge
Vaada karo ke har vaada zindagi bhar nibhaoge……
हमारे वास्ते वो एक शख्स काफी है
सिबाए उसके जहां में सभी इजाफी हैं
तू मेरा इश्क़ है और इश्क़ में दिल तो क्या
तू मेरी जान भी मांग ले तुझको माफी है।
सिबाए उसके जहां में सभी इजाफी हैं
तू मेरा इश्क़ है और इश्क़ में दिल तो क्या
तू मेरी जान भी मांग ले तुझको माफी है।
Hamare vaste vo ak sakhsh kaafi hai
Sivaaye uske jahan me sabhi ijafi hai
Tu mera ishq hai aur ishq me dil to kya
Tu meri jaan bhi mang lee tujhko maafi hai….
Sivaaye uske jahan me sabhi ijafi hai
Tu mera ishq hai aur ishq me dil to kya
Tu meri jaan bhi mang lee tujhko maafi hai….
जिसके साथ मै ज़िंदगी बिताओ वो बराबरी से ना डरे
और मेरी बराबरी के लिए भी लड़े
वो खुलकर मुश्कुराये भी मै चिल्लाओ अगर तो चिल्लाये भी
मै रोऊ अगर तो रोये भी, मेरे काँधे पर सोये और मुझे सुलाये भी
वो मेरे पंख देख घबराय नही, मै उड़ो अकेले तो डगमगाये भी नही
मै गिरु अगर तो मुझे उठाऐ भी पंखो को मेरे सहलाये भी
वो कभी रोटी पकाएं भी मै थककर कभी देर से घर आऊ तो अपने हाथ से खिलाए भी।
और मेरी बराबरी के लिए भी लड़े
वो खुलकर मुश्कुराये भी मै चिल्लाओ अगर तो चिल्लाये भी
मै रोऊ अगर तो रोये भी, मेरे काँधे पर सोये और मुझे सुलाये भी
वो मेरे पंख देख घबराय नही, मै उड़ो अकेले तो डगमगाये भी नही
मै गिरु अगर तो मुझे उठाऐ भी पंखो को मेरे सहलाये भी
वो कभी रोटी पकाएं भी मै थककर कभी देर से घर आऊ तो अपने हाथ से खिलाए भी।
Jiske sath mai zindagi bitao vo barabari se naa dare
Aur mere barabari ke liye bhi lade
Vo khulkar muskuraye bhi mai chillao agar toh chillaaye bhi
Mai Rou toh roye bhi Mere kande par soye Aur mujhe sulaye bhi
Vo mere pankh dekh ghabraye nhi
Mai udo akale toh dagmagaye bhi nhi
Mai giru agar toh mujhe uthaye bhi
Pankho ko mere sahlaye bhi
Vo kabhi roti pakaye bhi mai thakkar kabhi der se ghar aau toh apne hath se khilaye bhi. …
Aur mere barabari ke liye bhi lade
Vo khulkar muskuraye bhi mai chillao agar toh chillaaye bhi
Mai Rou toh roye bhi Mere kande par soye Aur mujhe sulaye bhi
Vo mere pankh dekh ghabraye nhi
Mai udo akale toh dagmagaye bhi nhi
Mai giru agar toh mujhe uthaye bhi
Pankho ko mere sahlaye bhi
Vo kabhi roti pakaye bhi mai thakkar kabhi der se ghar aau toh apne hath se khilaye bhi. …
तुम्हे लिखता हूँ तो लफ्ज़ हो तुम
तुम्हे सोचता हूँ तो ख्याल हो तुम
तुम्हे मांगता हूँ तो दुआ हो तुम
तुम्हे पूछता हूँ तो सवाल हो तुम
तुम्हे कहता हूँ तो बात हो तुम
तुम्हे तरसता हूँ तो बरसात हो तुम
तुम्हे पड़ता हूँ तो शेर हो तुम
सच कहूँ तो मोहब्बत हो तुम।
Tumhe likhta hu toh lafz ho tum
Tumhe sochta hu toh khayal ho tum
Tumhe maangta hu toh dua ho tum
Tumhe puchta hu toh sawal ho tum
Tumhe kehta hu toh baat ho tum
Tumhe tarasta hu toh barsaat ho tum
Tumhe padta hu toh sher ho tum
Sach kahu toh Mohabbat ho tum……
Tumhe sochta hu toh khayal ho tum
Tumhe maangta hu toh dua ho tum
Tumhe puchta hu toh sawal ho tum
Tumhe kehta hu toh baat ho tum
Tumhe tarasta hu toh barsaat ho tum
Tumhe padta hu toh sher ho tum
Sach kahu toh Mohabbat ho tum……
Love Poem in Hindi for girlfriend प्रेमिका के लिए रोमांटिक कविता
तुम मोहब्बत का एक जजीरा हो, जैसे मंदीर मे
कोई मीरा हो
जैसे दरगाह पर हो कोन फाया, तुमने ऐसे ही
जैसे दरगाह पर हो कोन फाया, तुमने ऐसे ही
मुझको है गाया
प्यार करते हो जितना है बस में ,डूबा हूं तुम्हारी नस नस में
जानता हूं जो अपना नाता है ,फिर भी यह डर सताए
प्यार करते हो जितना है बस में ,डूबा हूं तुम्हारी नस नस में
जानता हूं जो अपना नाता है ,फिर भी यह डर सताए
जाता है
तुम मुझे छोड़ तो नही दोगी।
तुम मुझे छोड़ तो नही दोगी।
Tum mohabbat ka ak jajira hoo
Jaise mandir me koi mira hoo
Jaise Dargah par ho koon faya
Tumne aise hi mujhko hai gaya
Pyar karte ho jitna hai bas me
Dhuba hu tumhari nas nas me
Janta hu jo apna nata hai
Fir bhi ye dar sataye jaata hai
Tum mujhe chhhod toh nhi dogi…….
Jaise mandir me koi mira hoo
Jaise Dargah par ho koon faya
Tumne aise hi mujhko hai gaya
Pyar karte ho jitna hai bas me
Dhuba hu tumhari nas nas me
Janta hu jo apna nata hai
Fir bhi ye dar sataye jaata hai
Tum mujhe chhhod toh nhi dogi…….
मुझे आज भी याद है बचपन में कभी उस पर नज़र अगर पड़ती
मेरे बसते से फूल बरसते थे मेरे तख्ती पर दिल बन जाता था।
Mujhe aaj bhi yaad hai bachpan me
Kabhi uss par nazar agar padte
Mere baste se fool baraste the
Mere takhti par dil ban jata tha….
Kabhi uss par nazar agar padte
Mere baste se fool baraste the
Mere takhti par dil ban jata tha….
कुछ गहरा सा लिखना था,इश्क से ज्यादा क्या लिखूँ ?
कुछ सदियों सा लिखना था,तुम्हारी यादों से ज्यादा क्या लिखूँ ?
कुछ ठहरा सा लिखना था,दर्द से ज्यादा क्या लिखूँ ?
कुछ अपना सा लिखना था,तेरे सपनों से ज्यादा क्या लिखूँ ?
कुछ अहसास सा लिखना था,तेरी मुस्कान से ज्यादा क्या लिखूँ ?
कुछ समन्दर सा लिखना था,आँसू से ज्यादा क्या लिखूँ ?
कुछ खुबसूरती सा लिखना था,आँखो से ज्यादा क्या लिखूँ ?
सुनो अब जिन्दगी लिखनी है,तुमसे ज्यादा क्या लिखूँ ।
कुछ सदियों सा लिखना था,तुम्हारी यादों से ज्यादा क्या लिखूँ ?
कुछ ठहरा सा लिखना था,दर्द से ज्यादा क्या लिखूँ ?
कुछ अपना सा लिखना था,तेरे सपनों से ज्यादा क्या लिखूँ ?
कुछ अहसास सा लिखना था,तेरी मुस्कान से ज्यादा क्या लिखूँ ?
कुछ समन्दर सा लिखना था,आँसू से ज्यादा क्या लिखूँ ?
कुछ खुबसूरती सा लिखना था,आँखो से ज्यादा क्या लिखूँ ?
सुनो अब जिन्दगी लिखनी है,तुमसे ज्यादा क्या लिखूँ ।
Kuch gehra sa likhna tha ishq se jyada kya likhu
Kuch sadiyon sa likhna tha tumhare yaadon se jyada kya likhu
Kuch thehra sa likhna tha dard se jyada kya likhu
Kuch apna sa likhna tha tere sapne se jyada kya likhu
Kuch ehsaas sa likhna tha teri muskan se jyada kya likhu
Kuch samundar sa likhna tha aasoo se jyada kya likhu
Kuch khubsurat sa likhna tha aankhon se jyada kya likhu
Suno… Ab zindagi likhne hai tumse jyada kya likhu….
Kuch sadiyon sa likhna tha tumhare yaadon se jyada kya likhu
Kuch thehra sa likhna tha dard se jyada kya likhu
Kuch apna sa likhna tha tere sapne se jyada kya likhu
Kuch ehsaas sa likhna tha teri muskan se jyada kya likhu
Kuch samundar sa likhna tha aasoo se jyada kya likhu
Kuch khubsurat sa likhna tha aankhon se jyada kya likhu
Suno… Ab zindagi likhne hai tumse jyada kya likhu….
Love poetry in Hindi 2 lines
Chhod Sare inn kisso ko inn iraado ko inn vaado ko
Tu aaiyna dekh aur bata mere pasand kaise hai….
Tu aaiyna dekh aur bata mere pasand kaise hai….
छोड़ सारे इन किस्सों को इन इरादों को इन वादो को
तू आईना देख और बता मेरी पसंद कैसी है।
Meri saason ka safar tumse tum tak hai
Haa,meri mohabbat bhi tumse tum tak hai….
मेरी साँसों का सफर तुमसे तुम तक है
हाँ मेरी मोहब्बत भी तुमसे तुम तक है।
Jisko chaho usko paane ka maza alag hai
Nazren mila kar churane ka maza alag hai
Aur mil jaye toh vo hai apki kismat
Naa mile toh usko sochkar muskurane ka maza alag hai…..
Nazren mila kar churane ka maza alag hai
Aur mil jaye toh vo hai apki kismat
Naa mile toh usko sochkar muskurane ka maza alag hai…..
जिसको चाहो उसको पाने का मज़ा अलग है
नजरे मिला कर चुराने का मज़ा अलग है
और मिल जाए तो वो है आपकी किस्मत
ना मिले तो उसको सोचकर मुश्कुराने का मज़ा अलग है।
Tere har takleefo me tere pass rahoga
Bharosa rakh mere jaan mai hamesha tere sath rahoonga…….
Bharosa rakh mere jaan mai hamesha tere sath rahoonga…….
तेरी हर तकलीफों में तेरे पास रहूंगा
भरोसा रख मेरी जान मैं हमेशा तेरे साथ रहूंगा।
भरोसा रख मेरी जान मैं हमेशा तेरे साथ रहूंगा।
Char din ki zindgaani bit rahe hai din
2 bite Tere milne se pahle 2 Bite tere binn.….
चार दिन की जिंदगानी है बीत रहे हैं दिन
दो बीते तेरे मिलने से पहले दो बीते तेरे बिन।
Kabhi tujhse milenge toh kahenge juth tujhse hum
Naa tere fikr karte hai Naa tujhko yaad karte hai…..
Naa tere fikr karte hai Naa tujhko yaad karte hai…..
कभी तुझसे मिलेंगे तो कहेंगे झूठ तुमसे हम
ना तेरी फिक्र करते हैं ना तुझको याद करते हैं।
long distance relationship poetry in hindi
Ki ab laut aao waqt simatta jaa raha hai
Mera dil apne jagah se jara hatta jaa raha hai
Aur tumhare noor ki mujhe me kuch kami se hai sayed
Tabhi log kehte hai mera noor ghatta jaa raha hai……
कि अब लौट आओ वक़्त सिमटता जा रहा है
मेरा दिल अपनी जगह से जरा हटता जा रहा है
और तुम्हारी नूर की मुझ में कुछ कमी सी है शायद
तभी लोग कहते हैं मेरा नूर घटता जा रहा है।
Sachhi mohabbat kaha hote hai jante ho
Long distance relationship mein
Jaha log ek dusre se dur rahkar bhi
Jude rahte hai……..
Long distance relationship mein
Jaha log ek dusre se dur rahkar bhi
Jude rahte hai……..
सच्ची मोहब्बत कहां होती है जानते हो
लोंग डिस्टेंस रिलेशनशिप में, जहां लोग एक दूसरे से दूर रहकर भी जुड़े रहते हैं।
Chahe tu Mujhse kitna bhi door hai
Par mere jaan tu mera gurur hai
Aur tu chahe kar kuch bhi mujhe viswas hai tujhe par
Mai ishq hu tera bepanah pyar hai tujhe mujhse
Par har ak vaade ko yaad rakhna
Log bahut kuch kahenge par tu mera Ahtmaat rakhna
Aur meri yaad aaye toh hairaan na hona
Pagal tu. Hamare jaan hai pareshaan naa hona……
Par mere jaan tu mera gurur hai
Aur tu chahe kar kuch bhi mujhe viswas hai tujhe par
Mai ishq hu tera bepanah pyar hai tujhe mujhse
Par har ak vaade ko yaad rakhna
Log bahut kuch kahenge par tu mera Ahtmaat rakhna
Aur meri yaad aaye toh hairaan na hona
Pagal tu. Hamare jaan hai pareshaan naa hona……
चाहे तू मुझसे कितना भी दूर है पर मेरी जान तू मेरा गुरूर है
और तू चाहे कर कुछ भी मुझे विश्वास है तुझ पर
मै इश्क़ हूँ तेरा बेपनाह प्यार है तुझे मुझसे
पर हर एक वादे को याद रखना लोग बहुत कुछ कहेंगे
पर तू मेरा अहत्मात् रखना
और मेरी याद आये तो हैरान ना होना
पागल तू हमारी जान है परेशान ना होना।
Love poetry in hindi for wife पत्नी के लिए प्यार भरी कविता
Thama hai jo tumne hath ye safar nibhaye rakhna
Mithe shararate banaye rakhna
Jab bhi rahu mai udaas tum mujhe hasaye rakhna
Khubsurat bandhan ko banaye rakhna
Kho na jana duniya ke bhavar me
Apni saas meri saas se milaye rakhna
Mile jo kise mod par andhiyara tum usse ujiyaara banana
Mile jo gam kise rah par tum har pal khushiyon se bharna
Mujhse jyada mujhko pahchanna kahe bina
Dil ki har baat janna
Bhar aaye jo meri aankho me aaso tum inki
Kadr janna
Hum dono ki Shutantr pahchan banaye rakhna
Har janm mujhe humsafar banaye rakhna…
Mithe shararate banaye rakhna
Jab bhi rahu mai udaas tum mujhe hasaye rakhna
Khubsurat bandhan ko banaye rakhna
Kho na jana duniya ke bhavar me
Apni saas meri saas se milaye rakhna
Mile jo kise mod par andhiyara tum usse ujiyaara banana
Mile jo gam kise rah par tum har pal khushiyon se bharna
Mujhse jyada mujhko pahchanna kahe bina
Dil ki har baat janna
Bhar aaye jo meri aankho me aaso tum inki
Kadr janna
Hum dono ki Shutantr pahchan banaye rakhna
Har janm mujhe humsafar banaye rakhna…
थामा है जो तुमने हाथ ये सफर निबाहे रखना
मीठी शरारतें बनाए रखना
जब भी रहू मै उदास तुम मुझे हँसाए रखना
खूबसूरत बँधन को बनाए रखना खो न जाना
दुनिया के भँवर में अपनी सांस मेरी सांस से मिलाए रखना
मिले जो किसी मोड़ पर अँधियारा तुम उसमे उजियारा बनना
मिले जो गम किसी राह पर तुम हर पल खुशियों से भरना
मुझसे ज्यादा मुझको पहचानना कहे बिन दिल की हर बात जानना
भर आये जो मेरी आँख में आँसू तुम इनकी कद्र जानना
हम दोनों की स्वतंत्र पहचान बनाए रखना
हर जन्म मुझे हमसफ़र बनाए रखना
जब भी रहू मै उदास तुम मुझे हँसाए रखना
खूबसूरत बँधन को बनाए रखना खो न जाना
दुनिया के भँवर में अपनी सांस मेरी सांस से मिलाए रखना
मिले जो किसी मोड़ पर अँधियारा तुम उसमे उजियारा बनना
मिले जो गम किसी राह पर तुम हर पल खुशियों से भरना
मुझसे ज्यादा मुझको पहचानना कहे बिन दिल की हर बात जानना
भर आये जो मेरी आँख में आँसू तुम इनकी कद्र जानना
हम दोनों की स्वतंत्र पहचान बनाए रखना
हर जन्म मुझे हमसफ़र बनाए रखना
Likhe hai ye gajal sirf tere liye
Divaane bane bhi to sirf tere liye
Kisi ko nhi dekhenge ab ye aankhe
Nazre tarsengi bhi toh sirf tere liye
Har saas me yaad karenge tujhe
Yeh saas niklegi bhi toh sirf tere liye
Har pyar se pyare lagte ho tum mujhe
Maine pyar sikha bhi toh sirf tere liye….
Divaane bane bhi to sirf tere liye
Kisi ko nhi dekhenge ab ye aankhe
Nazre tarsengi bhi toh sirf tere liye
Har saas me yaad karenge tujhe
Yeh saas niklegi bhi toh sirf tere liye
Har pyar se pyare lagte ho tum mujhe
Maine pyar sikha bhi toh sirf tere liye….
लिखी है ये ग़ज़ल सिर्फ़ तेरे लिए,दीवाने बने भी तो सिर्फ़ तेरे लिए
किसी को नहीं देखेंगी अब ये आँखें,नज़रें तरसेंगी भी तो सिर्फ़ तेरे लिए
हर साँस में याद करेंगे तुझे,ये साँस निकलेगी भी तो सिर्फ़ तेरे लिए
हर प्यार से प्यारे लगते हो तुम मुझे,मैने प्यार सीखा भी तो सिर्फ़ तेरे लिए ।
किसी को नहीं देखेंगी अब ये आँखें,नज़रें तरसेंगी भी तो सिर्फ़ तेरे लिए
हर साँस में याद करेंगे तुझे,ये साँस निकलेगी भी तो सिर्फ़ तेरे लिए
हर प्यार से प्यारे लगते हो तुम मुझे,मैने प्यार सीखा भी तो सिर्फ़ तेरे लिए ।
Har safal aadmi ke piche ak aurat ka hath hota hai
Jisne bhi yah kaha hai bilkul sahi kaha hai
Kyoki meri safalta ke piche tum ho mere jaan.. I love you dear wife….
Jisne bhi yah kaha hai bilkul sahi kaha hai
Kyoki meri safalta ke piche tum ho mere jaan.. I love you dear wife….
हर सफल आदमी के पीछे एक औरत का हाथ होता है। जिसने भी यह कहा है, बिल्कुल सही कहा है,
क्योंकि मेरी सफलता के पीछे तुम हो। आई लव यू डियर वाइफ
Nazdik raho itna ki Apnepan ka ehsaas bana rahe
Ak dusre ko ahmiyat do itne ki rishta bana rahe
Mujhe tera aur tujhe mera har ghadi intezaar rahe
Pati patni ka ye rishta hamesha barakarar rahe…..
Ak dusre ko ahmiyat do itne ki rishta bana rahe
Mujhe tera aur tujhe mera har ghadi intezaar rahe
Pati patni ka ye rishta hamesha barakarar rahe…..
नजदीक रहो इतना की अपनेपन का एहसास बना रहे
एक दूसरे को अहमियत दो इतनी की रिश्ता बना रहे
मुझे तेरे और तुझे मेरा हर घडी इंतजार रहे
पति-पत्नी का यह रिश्ता हमेशा बरकरार रहे।
एक दूसरे को अहमियत दो इतनी की रिश्ता बना रहे
मुझे तेरे और तुझे मेरा हर घडी इंतजार रहे
पति-पत्नी का यह रिश्ता हमेशा बरकरार रहे।
Romantic Poem in Hindi रात पर रोमांटिक कविता
अब उससे बात नहीं करनी,पर अब बात उसी की करनी है
दिन दे दिया है ए जिंदगी तुझे अपना
मगर रात उसी की करनी है।
दिन दे दिया है ए जिंदगी तुझे अपना
मगर रात उसी की करनी है।
Ab usse baat nhi karne par ab baat usi ki karne hai
Din de diya hai aye zindagi tujhe apna
Magar raat usi ki karni hai……
Din de diya hai aye zindagi tujhe apna
Magar raat usi ki karni hai……
इतना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा
हर दिल तो दीवाना है तुम्हारा
और लोग कहते हैं तुम तो टुकड़ा हो चांद का
और मैं तो कहता हूं चांद भी टुकड़ा है तुम्हारा।
हर दिल तो दीवाना है तुम्हारा
और लोग कहते हैं तुम तो टुकड़ा हो चांद का
और मैं तो कहता हूं चांद भी टुकड़ा है तुम्हारा।
Itna khubsurat chehra hai tumhara
Har dil toh divana hai Tumhara
Aur log kehte hai tum toh tukda ho chand ka
Aur mai toh kehta hu chand bhi tukda hai tumhara…..
Har dil toh divana hai Tumhara
Aur log kehte hai tum toh tukda ho chand ka
Aur mai toh kehta hu chand bhi tukda hai tumhara…..
तुम्हारे साथ तुम्हारे घर में रह सकूं
मैं इतने महंगे ख्वाब नहीं देखा करती
मैं जिंदगी भर तुम्हारे दिल में रह सकूं
बस इतना ही काफी है ।
मैं इतने महंगे ख्वाब नहीं देखा करती
मैं जिंदगी भर तुम्हारे दिल में रह सकूं
बस इतना ही काफी है ।
Tumhare sath tumhare ghar me rah saku
Mai itne mehnge khwaab nhi dekha karti
Mai zindagi bhar tumhare dil mein rah saku
Bas itna kaafi hai……
Mai itne mehnge khwaab nhi dekha karti
Mai zindagi bhar tumhare dil mein rah saku
Bas itna kaafi hai……
Love Poetry in Hindi प्रेम की कविता हिंदी में
Ghar se bahar vo nakab me nikle
Sare gali unki firak me nikle
Inkaar karte the vo hamaare mohabbat se
Aur hamare hi tasveer unki kitaab se nikle….
Sare gali unki firak me nikle
Inkaar karte the vo hamaare mohabbat se
Aur hamare hi tasveer unki kitaab se nikle….
घर से बाहर वो नकाब मे निकली
सारी गली उनकी फिराक में निकली
इनकार करते थे वह हमेशा मोहब्बत से
और हमारी ही तस्वीर उनकी किताब से निकली।
सारी गली उनकी फिराक में निकली
इनकार करते थे वह हमेशा मोहब्बत से
और हमारी ही तस्वीर उनकी किताब से निकली।
Tera chehra jab bhi nazar aata hai mujhe
Mere dhadkane bad jate hai
Muskaan mere hothon par hote hai
Aur saanse tez chalne lag jate hai
Kuch jadu hai tere chehre mein
Jo har waqt yaad ata hai mujhe
Tera chehra ak pal na dekhe
Toh mere ankhein mayus ho jate hai
Mere dhadkane bad jate hai
Muskaan mere hothon par hote hai
Aur saanse tez chalne lag jate hai
Kuch jadu hai tere chehre mein
Jo har waqt yaad ata hai mujhe
Tera chehra ak pal na dekhe
Toh mere ankhein mayus ho jate hai
तेरा चेहरा जब भी नजर आता है मुझे,मेरी धड़कनें बढ़ जाती हैं
मुस्कान मेरे होठों पर होती है,और सांसे तेज चलने लग जाती हैं कुछ जादू है तेरे चेहरे में जो हर वक्त याद आता है मुझे
तेरा चेहरा एक पल ना दिखे तो मेरी आंखे मायूस हो जाते हैं।
Final world’s on Romantic
Poetry in Hindi
दोस्तों आपको हमारी आज की post – Best 1000+| Romantic Poetry in Hindi बेहद रोमांटिक कविता हिंदी में। कैसे लगी हमें comment करके जरूर बताये अगर आपको हमारी शायरी पसन्द आयी हो तो आप इन्हे अपने दोस्तों को भी whatsApp, Instagram, और Facebook पर जरूर share kare.
Thank you
Post by dardbharishayari.com
Post by dardbharishayari.com