| | |

Top 100+ Bewafa Shayari in Hindi दिल चीर देने वाली बेवफा शायरी हिंदी में।

Bewafa Shayari in Hindi
5/5 - (1 vote)

दोस्तों अगर आप अपनी गर्लफ्रेंड या बॉयफ्रेंड के लिए बेवफा शायरी ढूंढ रहे हैं तो आप सही जगह आए हैं अगर आपको भी प्यार में बेवफाई मिली है और आप उस बेवफाई के दर्द को अपनी शायरी में समेट कर किसी को दिखाना चाहते हैं तो हम आपके लिए लाए हैं –Bewafa Shayari in Hindi यहाँ से आप अपनी पसंद की दर्द भरी बेवफ़ा शायरी को copy करके अपने whatsApp status पर भी लगा सकते है। 

Dard Bhari Bewafa shayari दर्द भरी बेवफा शायरी इन हिंदी

 

प्यार किसी को करोगे रुस्वाई ही मिलेगी
वफ़ा कर लो चाहे जितनी बेवफाई ही मिलेगी
जितना मर्जी किसी को अपना बना लो
जब आँख खुलेगी तन्हाई ही मिलेगी । 

Pyar kisi ko karoge rusvai hi milegi
Wafa kar loo chahe jitne bewafaai hi milegi
Jitna marzi kise ko apna bana loo
Jab ankh khulegi tanhai hi milegi... 

 

मेरी वफाओं का हसीन सिला दिया तूने
किसी और की खातिर मुझे भुला दिया तूने । 

Meri wafao ka haseen sila diya tune
Kise aur ki khatir mujhe bhula diya tune... 

 

 

bewafa shayari in hindi image
bewafa shayari in hindi image

 

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी
हर कोई मकसद का तलबगार मिला।

Hamein Na Mohabbat Mili Na Pyar Mila
Humko Jo Bhi Mila Bewafa Yaar Mila
Apni To Ban Gayi Tamasha Zindagi
Har Koi Maksad Ka Talabgaar Mila.... 

 

मेरा साया भी मुझसे जुदा मिला
सोचा तो हर किसी से मेरा सिलसिला मिला
शहर-ए-बेवफा में किसे इश्क़-ए-वफ़ा कहें
हमसे गले मिला वो भी बेवफ़ा मिला । 

Mera saya bhi mujhse juda mila
Socha toh har kise se mera silsila mila
Shahar-e-bewafa me kise ishq-e-wafa kahe
Humse gale mila vo bhi bewafa mila... 
 

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना
के तेरे बाद कोई अच्छा ना लगे
तुझे करनी हैं बेवफ़ाई तो इस अदा से कर
कि तेरे बाद कोई बेवफा न लगे।

Tere ishq ne diya sukoon itna ki
Tere baad koi Achha na lage
Tujhe karne hai bewafaai toh iss ada se kar
Ki tere baad koi bewafa na lage... 

Bewafa Shayari Hindi लड़कियों के लिए बेवफा शायरी

 

तुम्हारी बेवफाई की सजा तुम्हे मिलेगी
अभी नहीं तो कभी तो मेरी कमी खलेगी।

Tumhaari bewafaai ki saza tumhe milegi
Abhi nhi toh kabhi toh meri kami khalegi... 

 

मेरे जज्बातों की कदर वह बेवफा क्या करेगा
मेरी तरह वह भी घुट-घुट कर मरेगा ।

Mere jajbaaton ki kadar vo bewafa kya karegaa
Mere tarha vo bhi ghut ghut kar marega... 

 

तेरी बेवफाई ने मेरा ये हाल कर दिया है की
अब मैं नही रोता मुझे देख कर लोग रोते हैं।

Tere bewafaai ne mera ye haal kar diya ki
Ab mai nhi rota mujhe dekhkar log rote hai... 

 

मोहब्बत में वफ़ा इस कदर करना
अगर वो बेवफ़ा भी हो जाएँ तो भी तुम्हें भूल न पायें । 

Mohabbat me wafa iss kadar karna
Agar vo bewafa ho jaye toh bhi tumhe bhul na paye... 

 

बेवफाई का ये आलम हमसे सहा नही जाता
कैसे बताएं उसके बिना हमसे रहा नही जाता।

Bewafaai ka ye alam humse saha nhi jata
Kaise bataye uske bina humse raha nhi jata... 

 

बस आख़री बार सुलह कर ले मुझसे ऐ दिल
वादा करते है फिर न देंगे तुझे किसी बेवफा के हाथ में।

Bas aakhiri bar sulah kar le Mujhse aye dil
Vada karte hai fir na denge tujhe kise bewafa ke hath mein... 

 

आँखों में आँसू आ गए ये सोच कर
दुनिया तो बेवफा थी पर उसको क्या हुआ । 

Aankhon Mein Aansu a gaye yah sochkar 
Duniya to Bewafa Thi per usko kya hua? 

 

जबरदस्त बेवफाई शायरी फोटो
जबरदस्त बेवफाई शायरी फोटो

Sad Dard Bewafa Shayari (धोखा bewafa शायरी) 

 

हद होती है सनम बेवफाई की
तूने हर सितम की इन्तेहाँ तोड़ दी
कब तक सहते हम जालिम तेरे दर्द
परेशान हो कर हमने दुनिया छोड़ दी । 

Had Hoti Hai sanam bewafaai ki
Tune har sitam ki inteha tod di
Kab tak sahte hum jaalim tere dard
Pareshaan hokar humne duniya chhod di... 

 

ये बेवफा भला वफा की कीमत क्या जाने
है बेवफा तो गम-ऐ मोहब्बत क्या जाने
जिन्हे मिलता है हर मोड पर नया हमसफर
वो भला सच्चे प्यार की कीमत क्या जाने।


Ye bewafa bhala wafa ki kimat kya jaane
hai bewafa to gam-e-mohabbat kya jaane
jinhe milta hai har mod par naya humsafar
wo bhala sachhe pyar ki kimat kya jaane.... 

 

वफ़ा के नाम से मेरे सनम अनजान थे
किसी की बेवफाई से शायद परेशान थे
हमने वफ़ा देनी चाही तो पता चला
हम खुद बेवफा के नाम से बदनाम थे।

Wafa Ke Naam Se Mere Sanam Anjaan The
Kisi Ki Bewafai Se Sayad Pareshan The
Humne Wafa Deni Chahi To Pata Chala
Hum Khud Bewafa Ke Naam Se Badnaam The.... 

 


हर धड़कन में एक राज़ होता है
बात को बताने का एक अंदाज़ होता है
जब तक ठोकर न लगे बेवाफ़ाई की
हर किसी को अपने प्यार पर नाज़ होता है

Har dhadkan me ak raaz hota hai
Baat ko batane ka andaaj hota hai
Jab tak thokar na lage bewafaai ki
Har kise ko apne pyar par naaz hota hai.. 

Dhoka bewafa shayari तेरी बेवफाई शायरी

 

मेरी वफा के क़ाबिल नही हो तुम
प्यार मिले ऐसे इन्सान नही हो तुम
दिल क्या तुम पर ऐतबार करेगा
प्यार मे धोखा दिया ऐसे बेवफा हो तुम । 

Mere wafa ke kabil nhi ho tum
Pyar mile aise insaan nhi ho tum
Dil kya tum par aitbaar karega
Pyar me dhokha diya aise bewafa ho tum.. 

Read More- दर्दे मोहब्बत दर्दे जुदाई शायरी । (2023)

वो बेवफा हमारा इम्तेहा क्या लेगी
मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे झुका लेगी
उसे मेरी कब्र पर दीया मत जलाने देना
वो नादान है यारो…
अपना हाथ जला लेगी । 

Vo bewafa hamara inteha kya legi
Milege nazar se nazre to apni nazar jhuka legi
Use mere kabr par diya mat jalane dena
Vo nadan hai yaro..
Apna hath jala legi... 

 

जिससे हमने बेवफाई पायी
वो हमसे वफ़ा की उम्मीद करते हैं
दिल पर जख़्म देके
निशान शरीर पर ढूंढ़ते हैं।

Jisse Humne bewafaai paye
Vo humse wafa ki ummeed karte hai
Dil par zakhm dekar
Nisaan sharir par dhundte hai... 

 

इंसान के कंधो पर इंसान जा रहा था
कफ़न में लिपटा हुआ अरमान जा रहा था
जिसे भी मिली बेवफाई मोहब्बत में
वफ़ा कि तलास में शमसान जा रहा था।

Insaan ke kandho par insaan jaa rha tha
Kafan me lipta hua armaan jaa raha tha
Jise Bhi mile bewafaai mohabbat me
Wafa ki talaash me shamshaan jaa rha tha... 

 

इस दुनिया में मोहब्बत काश न होती
तो सफर ऐ-ज़िन्दगी में मिठास न होती
अगर मिलती बेवफा को सजाए मौत
तो दीवानों की कब्रे यूँ उदास न होती । 

Iss duniya me mohabbat kash na hoti
Toh safar-e-zindgi me mithaas na hote
Agar milte bewafa ko sajaye maut
Toh diwano ki kabrein yu udaas na hote... 

Dard Bhari Dhoka Bewafa Shayari लड़का बेवफा शायरी

 

प्यार किया था तो प्यार का अंजाम कहाँ मालूम था
वफा के बदले मिलेगी बेवफ़ाई कहाँ मालूम था
सोचा था तैर के पार कर लेगे प्यार के दरिया को
पर बिच दरिया मिल जाएगा भवंर कहाँ मालूम था। 

Pyar kiya tha toh pyar ka anjam kaha maloom tha
Wafa ke badle milegi bewafaai kaha maloom tha
Socha tha tair ke paar kar lenge pyar ke dariya ko
Par bich dariya mil jaayega bhabar kaha maloom tha... 
 
गम अपने तोलने लग गया
बेवफा खुद को बोलने लग गया
जबसे तूने मुझको छोड़ा
मैं दिल सबका तोड़ने लग गया । 

Gam apne tolne lag gaya
Bewafa khud ko bolne lag gaya
Jabse tune mujhe ko chhoda
Mai dil sabka todne lag gaya... 
 
 
इश्क़ करना गुनाह हो गया
मौत से ये बड़ी सज़ा हो गया
क्या शिखवा करे किसी से हम
जब हमारा अपना ही हमसे बेवफा हो गया । 

Ishq karna gunha ho gaya
Maut se ye badi saza ho gaya
Kya shikwa kare kisi se hum
Jab humara apna hi humse bewafa ho gaya…

 

बेवफा लोगों को मुझसे बेहतर और कौन जान सकता है
मैं तो वो दीवाना हूँ जिसने किसी की नफ़रत से भी मोहब्बत की है । 

Bewafa logo ko Mujhse behatar aur kon jan sakta hai
Mai toh vo diwana hu jisne kise ki nafrat se bhi mohabbat ki hai.... 

 

रात की गहराई आँखों में उतर आई
कुछ ख्वाब थे और कुछ मेरी तन्हाई
ये जो पलकों से बह रहे हैं हल्के-हल्के
कुछ तो मजबूरी थी कुछ तेरी बेवफ़ाई । 

Raat ki gahrai aankhon me utar aaye
Kuch khawab the aur kuch mere tanhai
Ye jo palkon se bah rahe hai halke halke
Kuch toh majboori thi kuch tere bewafaai... 

Bewafa Shayari English प्यार में धोखा बेवफा शायरी

 

हम तो आपकी दुनिया सजाने आए थे
आपकी कसम आपको अपना बनाने आए थे
किस बात की सजा दी आपने हम को
बेवफा हम तो आपके गमो को अपना बनाने आए थे । 

Hum toh apni duniya sazane aaye the
Apki kasam apko apna banane aaye the
Kis baat ki saza di apne Humko
Bewafa hum toh apke gamo ko apna banane aaye the.... 

 

मेरे कलम से लफ्ज़ खो गए शायद
आज वो भी बेवफा हो गए शायद
जब नींद खुली तो पलकों में पानी था
मेरे ख्वाब मुझ पे रो गए शायद। 

Mere kalam se lafz kho gaye sayed
Aaj vo bhi bewafa ho gaye sayed
Jab nind khule toh palkon me pani tha
Mere khawab mujhe par ro gaye sayed.. 

Bewafa Shayari Urdu in Hindi बेवफा शायरी दिल टूटने वाली

 

Bewafa Shayari photo boy
Bewafa Shayari photo boy

 

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो
लेकिन इतना भी नहीं कि उसको खुदा कर दो
मत चाहो किसी को टूट कर इस कदर इतना
कि अपनी वफाओं से उसको बेवफा कर दो।

Kise ki khatir mohabbat me inteha kar do
Lekin itna bhi nhi ki usko khuda kar do
Mat chaho kise ko tootkar iss kadar itna
Ki apni wafaaon se usko bewafa kar do.. 

 

हसीनो ने हसीन बनकर गुनाह किया
औरों को तो क्या हमको भी तबाह किया
पेश किया जब ग़ज़लों में हमने उनकी बेवफ़ाई को
औरों ने तो क्या उन्होने भी वाह-वाह किया।

Haseeno ne haseen banakar gunaah kiya
Auro ko toh kya hamko bhi tabaah kiya
Pesh kiya jab gazalon me humne unke bewafaee ko
Auron ne to kya unhone bhi waah-waah kiya..

Bewafa girlfriend ke liye shayari खतरनाक बेवफाई शायरी

 

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे
ख़ुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे । 

Tere pyar ka sila har haal me denge
Khuda bhi mange ye dil to taal denge
Agar dil ne kaha tum bewafa ho
Toh iss dil ko bhi sene se nikal denge.. 
 
 
उसके प्यार में हमने खुद को भुला दिया
बिन मांगे ही उसे सब कुछ दिला दिया
थमा दिया था उसे अपनी ज़िंदगी का दीया हमने
पर उस बेवफ़ा ने दीया ही बुझा दिया। 

Uske pyar me humne khud ko bhula diya
Bin mage hi use sab kuch dila diya
Thama diya tha use apne zindagi ka diya humne
Par uss bewafa ne diya hi bujha diya... 

End of Post- Bewafa shayari hindi

दोस्तों आपको हमारी आज की Post – Bewafa Shayari in Hindi दिल चीर देने वाली बेवफा शायरी हिंदी में।   कैसी लगी हमें comment करके जरूर बताये अगर आपको हमारी शायरी पसन्द आयी हो तो आप इन्हे अपने दोस्तों को भी whatsApp, Instagram, और Facebook पर जरूर share kare.
Post by dardbharishayari.com
Thank you

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *