|

|Best 251+ | Instagram Sad Shayari इंस्टाग्राम के लिए सैड शायरी हिंदी (2023)

instagram sad shayari
Rate this post

दोस्तों अगर आप Instagram post के लिए sad shayari hindi में ढूंढ रहे है तो आप बिल्कुल सही जगह आये है यहाँ हम आपके लिए best sad shayari Instagram के लिए लाए हैं। यहाँ से आप अपनी पसंद की sad shayari को copy करके Instagram reels बना सकते हैं। यहाँ आपको Instagram sad shayari in hindi, 2 line sad shayari Instagram,Instagram reels sad shayari, Instagram post sad shayari,Instagram sad shayari जैसी बहुत अच्छी अच्छी शायरी मिलेंगी।

 

 

instagram sad shayari

 

instagram sad shayari in hindi

 

Naa socha tha jinke liye hum mar mite
Ak din bahi humse door ho jayenge
Jeene ki tamanna toh hum bhi rakhte the
Ab tere bina kaise jee paayenge?….. 

 

ना सोचा था जिनके लिए हम मर मिटें
एक दिन वही हमसे दूर हो जाएँगे
जीने की तमन्ना तो हम भी रखते थे
अब तेरे बिना कैसे जी पाएंगे? 

 

 

Dil ki aawaz sunta nahi koi
Ankhon ka kahna manta nahi koi
Hum to apni jaan bhi luta de kushi se
Par ehmiyat iski janta nahi koi…..
 

 

दिल की आवाज़ सुनता नहीं कोई
आँखों का कहाँ मानता नहीं कोई
हम तो अपनी जान भी लुटा दे खुशी से
पर एहमियत इसकी जनता नही कोई

 

 

Shaam ho rahi hai Ab intezaar 
shubha ka hoga
Zindagi toh dhal rahi hai Ab intezaar maut ka hoga…. 

 

शाम हो रही है अब,फिर इंतेजार सुबह का होगा,
जिंदगी तो ढल रही है,अब इंतेजार मौत का होगा

 

Haqiqat jaan loo juda hone se pahle
Meri sunn loo apni sunane se pahle
Ye soch Lena bhulane se pahle
Bahut roi hai ye ankhe mushkurane se pahle…..

 

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले
मेरी सुन लो अपनी सुनाने से पहले
ये सोच लेना भुलाने से पहले
बहुत रोई हैं आँखें मुस्कुराने से पहले।

 

sad shayari images

two line sad shayari instagram (सैड शायरी हिंदी 2 Line) 

 

Mohabbat libass nhi Jo rooj badla jaye
Mohabbat kafan hai pahnkar utara nhi jaata…..

 

मुहब्बत लिबास नहीं जो रोज़ बदला जाए
मोहब्बत कफ़न है पहनकर उतारा नहीं जाता।
 
Baat Wafa ki hoti toh kabhi Naa Harte
Baat Naseeb ki thi kuch kar Naa sake…
बात वफ़ा की होती तो कभी ना हारते
बात नसीब की थी कुछ कर ना सके।

 

Mat kiya kar e Dil kisi se mohabbat itni

 

Jo log baat nahi karte Wo pyar kya Karenge…..

 

 

मत किया कर ए दिल किसी से मोहब्बत इतनी

 

जो लोग बात नहीं करते वो प्यार क्या करेंगे।

 

 

Tere bad hum jiske honge
Us rishte ka naam majboori hoga.

 

 

तेरे बाद हम जिसके होंगे
उस रिश्ते का नाम मजबूरी होगा।

 

 

Sukun ki talash mein hum dil bechne nikle the
Khariddar dard bhi de gya aur dil bhi lee gya…

 

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया।

 

Tere chale jane ke baad itne gam 
mile ki
Tere jaane ka gam bhi yaad Naa raha…

 

तेरे चले जाने के बाद इतने गम मिले की
तेरे जाने का गम भी याद ना रहा ।

 

Tum bhee karke dekh lo mohabbat
Kisi se jaan jaoge ki ham
Muskurana kyon bhool gye.

 

तुम भी करके देख लो मोहब्बत किसी से
जान जाओगे कि हम मुश्कुराना क्यों भूल गए।

 

 

sad shayari photo

 

sad love shayari instagram

 

Kisne kaha alag Hona
Ishq ki haar hain
Jo pyar bichad gaya
Aakhir wo bhi to pyar hain.

 

किसने कहाँ अलग होना
इश्क़ की हार है
जो प्यार बिछड़ गया
आखिर वो भी तो प्यार है। 

 

Mushkilon mein padi yeh zindagi ne
Aaj ak alag rukh moda hai
Jis par kiya sabse jyada bharosa
Usne hi. Sabse pahle tanha chhoda hai… 

 

मुश्किलों मे पड़ी ये जिंदगी ने
आज एक अलग रुख मुड़ा है
जिस पर किया सबसे ज़्यादा भरोसा
उसने ही सबसे पहले तन्हा छोड़ा है

 

 

Zakhm puraane hua koi toh naya
Zakhm de jao
Chalo aao fir se fir vahi ishq le aao…. 

 

ज़ख्म पुराने हुए कोई तो नया ज़ख्म दे जाओ
चलो आओ फिर से फिर से वही इश्क़ ले आओ
 । 

 

Dil mein basi yaadein kiraye se ho gayi
Ab toh sanse bhi parai se ho gayi
Fhool toh hai khushboo harjai se ho gayi… 

 

दिल में बसी यादे किराये सी हो गयी
अब तो सांसे भी पराई सी हो गयी
फूल तो है खुशबू हरजाई सी हो गयी।

 

 

sad dp for whatsapp

 

 

sad shayari for instagram post in english

 

 

Maine hanskar bhi dekh liya
Aur roo kar bhi dekh liya
Kise ko paa kar aur kho kar bhi dekh liya
Zindagi vahi jee sakta hai
Jisne akele jeena sikh liya…. 

 

 

मैं हंस कर भी देख लिया
और रो कर भी देख लिया
किसी को पा कर और खो कर भी देख लिया
ज़िन्दगी वही जी सकता है
जिसने अकेले जीना सिख लिया।

 

 

 

Ak samshaan ke bahar likha tha
Manjil toh teri yahi thi
Bas zindagi gujar gayi aate aate
Kya mila tujhe iss duniya se
Tere apno ne hi jala diya tujhe jaate jaate

 

 

एक शमशान के बाहर लिखा था

मंजिल तो तेरी यही थी

बस ज़िन्दगी गुजर गई आते आते

क्या मिला तुझे इस दुनिया से

तेरे अपनों ने ही जला दिया तुझे जाते जाते।

 

Aye khuda kash
Tera bhi ak khuda hota toh tujhe bhi ye ehsaas hota ki
Dua kabool naa hone par kitne takleef hote hai…. 

 

ऐ खुदा काश
तेरा भी एक खुदा होता तो तुझे भी ये अहसास होता कि
दुआ कुबुल ना होने पे कितनी तकलीफ होती है। 
 

 

Kaha Na Gaya Saha Na Gaya
Jahan Tu Gaya Main Wahan Na Gaya
Mohabbat Bhi Tujhse Kar Na Saka
Aur Tere Bina Bhi Raha Na Gaya

 

कहा ना गया सहा ना गया
जहाँ तू गया मैं वहाँ ना गया
मोहब्बत भी तुझसे कर ना सका
और तेरे बिना भी रहा ना गया । 
 

 

shayari images

 

Instagram sad shayari

 

 

Karoge yaad uss gujre zamane ko
Tarash jaoge hamare sath 
ak pal bitane ko
Fir awaaz doge hume bulane ko
Aur hum kahenge ki darwaja nhi hai
Kabr se bahar aane ko….. 

 

करोगे याद उस गुजरे जमाने को
तरस जाओगे हमारे साथ एक पल बिताने को
फिर आवाज दोगे हमें बुलाने को
और हम कहेंगे कि दरवाजा नहीं है कब्र से बाहर आने को । 

 

Yeh koi hairaani ki baat nhi
Ki tumhare diye zakhm tumko zakhm nhi laga karte
Jahir hai yaar… Gulab ke kaate gulab ko nhi laga karte….. 

 

 

ये कोई हैरानी की बात नहीं
कि तुम्हारे दिए जख्म तुमको जखम नहीं लगा करते
जाहिर है यार..गुलाब के कांटे गुलाब को नहीं लगा करते। 

 

Mere dil ka dard mere chehre se baya nhi hota
Mai bhi likhti ishq agar vo mujhse juda nhi hota
Aur agar tum bhi apni mohabbat ka sajda karte fir rahe ho toh suno…
Mohabbat me koi pagal ho sakta hai
Par khuda nhi hota…… 

 

मेरे दिल का दर्द मेरे चेहरे से बयां नहीं होता
मैं भी लिखती इश्क अगर वो मुझसे जुदा नहीं होता
और अगर तुम भी अपनी मोहब्बत का सजदा करते फिर रहे हो तो सुनो. ..
मोहब्बत में कोई पागल हो सकता है पर खुदा नहीं होता। 

 

 

Bhula toh nhi hoga
Par ab pahle si vo baat bhi nhi hai
The sabse khaas kabhi unke
Par ab hum sabke baad bhi nhi hai… 

 

भूला तो नही होगा
पर अब पहले सी वो बात भी नही है
थे सबसे खास कभी उनके
पर अब हम सबके बाद भी नही हैं।

 

 

instagram shayari sad

 

Naa zindagi mile naa wafa mile
Kyu har khusi hum se khafa mile
Jhuthi muskaan liye dard chupate rahe
Sachhe pyar ki hame kya saza mile

 

ना जिंदगी मिली न वफ़ा मिली
क्यों हर खुशी हम से खफा मिली
झूठी मुस्कान लिए दर्द छुपाते रहे
सच्चे प्यार की हमें क्या सजा मिली । 

 

Kitna bura lagta hai jab badal ho aur Barish na hoi
Jab zindagi hoo aur pyar naa hoi
Jab ankhe hoo aur khwaab naa hoo
Jab koi apna hoo aur koi pass naa hoo… 

 

कितना बुरा लगता है जब बादल हो और बारीश ना हो
जब जिंदगी हो और प्यार ना हो जब आंखे हो 
और ख़्वाब ना हो
जब कोई अपना हो और कोई पास ना हो।

 

Jaana Hai To Jao Rokunga Nahi
Tumhein Kabhi Bhi Kosunga Nahi
Agar Mil Gaye Zindagi Mein Kabhi
Palat Kar Bhi Tumko Dekhunga Nahi

 

जाना है तो जाओ रोकूंगा नहीं
तुम्हें कभी भी कोसूंगा नहीं
अगर मिल गए ज़िन्दगी में कभी
पलट कर भी तुमको देखूंगा नहीं । 

 

Ye Matlab Ki Duniya Hai
Yahn Sunta Nahin Fariyaad Koi
Haste Hain Tab Log Jab Hota Hai Barbaad Koi… 

 

 

 

ये मतलब की दुनिया है
यहाँ सुनता नहीं फ़रियाद कोई
हस्ते हैं तब लोग जब होता है बर्बाद कोई । 

 

Final world’s On Sad Shayari Instagram

 

 दोस्तों आपको हमारी आज की post – Best 251+ |Sad Shayari Instagram  इंस्टाग्राम के लिए सैड शायरी हिंदी (2023) कैसी लगी हमें comment करके जरूर बताये अगर आपको हमारी शायरी पसन्द आयी हो तो आप इन्हे अपने दोस्तों को भी whatsApp, Instagram, और Facebook पर जरूर share kare. 
Thank you
Post by dardbharishayari.com

 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *