Dard Bhari Shayari, Heart Broken 150+ shayari Collection in 2020

Dard Bhari Shayari  is here for you. You will get here all about life, Dard Bhari Shayari. Some people search for Latest for update their whatsapp Dard Bhari Shayari wall and to share with their whatsapp friends. But they can not get good as want they want. For those people, i have posted some Dard Bhari Shayari for whatsapp. So here i have written Dard Bhari Shayari. All Dard Bhari Shayari very creative and related to life. You will get many on internet in english about life..

Dard Bhari Shayari 2020

यार एक बात पूछूं हमें उससे ही

प्यार क्यों होता है जिसका मिलना

हमारी किस्मत में नहीं होता

yaar ek bat puchoon hame usse he

pyar kyon hota hai jiska milna

hamare kismat mein nahin hota

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

हमने भी किसी से प्यार किया था

हाथो में फूल लेकर हमने भी किसी

का इंतजार किया था भूल उनकी

नहीं भूल तो हमारी है अरे प्यार

उन्होंने थोड़ी प्यार तो हमने किया था

hamne bhe kise se pyar kiya tha

hatho mein phul lekar hamne bhe kise

ka intazar kiya tha bhul unke

nahin bhul to hamare hai are pyar

unhone thode pyar to hamne kiya tha

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,

फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं,

और कितने आंसू बहाऊँ उस के लिए,

जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा ही नहीं।

mujhko aisa dard mila jiskee dava nahin,

phir bhee khush hoon mujhe us se koee gila nahin,

aur kitne aansoo bahaun us ke lie,

jisko khuda ne mere naseeb mein likha hee nahin।

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,

जिसका रास्ता बहुत खराब है,

मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा,

दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।

teree aarzoo mera khvaab hai,

jiska raasta bahut kharaab hai,

mere zakham ka andaaza na laga,

dil ka har panna dard kee kitaab hai.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

हमने भी किसी से प्यार किया था।

राहो में बैठ कर इंतजार किया था ।।

गलती उसकी नही थी गलती मेरी थी

की जो एक बेवफा से प्यार किया था।।

hamne bhee kisisee pyaar kiya tha

 raaho mein baith kar intajaar kiya tha ..

galtee uskee nahee thee galtee meree thee

kee jo ek bewafa se pyaar kiya tha..

Dard Bhari Shayari image Download (दर्द भरी शायरी डाउनलोड)

Dard Bhari Shayari

Best Dard Shayari (दर्द भरी शायरी हिंदी में लिखी हुई)

मेने तो अपने होंठों की हर खुशी उसके नाम कर दि थी,

मेनै तो अपने हिस्से की जमीन उसके लिए नीलाम करदी थि,

क्या दे गई बेवफा मुझे जाते-जाते,

मैंने तो अपनी जिंदगी उसके नाम करदी थी

mene to apne honthon kee har khushee uske nam kar di thee,

menai to apne hisse kee jamen uske lie nelam kardee thi,

kya de gae bewafa mujhe jate-jate,

maine to apne jindage uske nam karde thee

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

अभी सूरज हुआ नही जरा-सी

शाम तो होने दो

मै खुद लौट जाऊंगा जरा नाकाम

तो होने दो

मुझे बदनाम करने का बहाना

ढूढना है जमाना

मै  खुद हो जाऊँगा बदनाम पहले

मेरा नाम तो होने दो

abhee suraj hua nahee jara-see

shaam to hone do

mai khud laut jaunga jara naakaam

to hone do

mujhe badnaam karne ka bahaana

dhoodhna hai jamaana

mai khud ho jaunga badnaam pahale

mera naam to hone do

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

वक़्त ने हमें भुला दिया है,कहीं

मुकद्दर भी ना भुला दे।।

प्यार हम इसलिए नहीं करते कहीं

फिर से हमें कोई ना रुला दे।।

vaqt ne hamen bhula diya hai,

kaheen mukaddar bhee na bhula de..

pyaar ham islie nahin karte kaheen

phir se hamen koee na rula de..

Dard Bhari Shayari Video

Dard Bhari Shayari in Hindi

हाल पूछा न खैरियत पूछी,
आज भी उसने हैसियत पूछी।

Haal Puchha Na Khairiyat Puchhi,
Aaj Bhi Usne Haisiyat Puchhi.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

दूर रहना आपका हमसे सहा नहीं जाता,

जुदा हो के आपसे हमसे रहा नहीं जाता,

अब तो वापस लौट आईये हमारे पास ,

दिल का हाल अब किसी से कहा नहीं जाता।

dur rahana aapka hamse saha nahin jata,

juda ho ke aapse hamse raha nahin jaata,

ab to wapas laut aiye hamare pas ,

dil ka haal ab kise se kaha nahin jaata.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

हर सितम सह कर कितने ग़म छिपाये हमने,

तेरी खातिर हर दिन आँसू बहाये हमने,

तू छोड़ गया जहाँ हमें राहों में अकेला,

बस तेरे दिए ज़ख्म हर एक से छिपाए हमने.

har sitam sah kar kitne gam chhupaaye hamne,

teree khaatir har din aansoo bahaaye hamne,

too chhod gaya jahaan hamen raahon mein akela,

bas tere die zakhm har ek se chhupae hamane.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

गुलशन की बहारों पे सर-ए-शाम लिखा है,
फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
ये दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,
कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है।

Gulshan Ki Baharon Pe Sar-e-Shaam Likha Hai,
Phir Uss Ne Kitabon Pe Mera Naam Likha Hai,
Yeh Dard Isee Tarah Meri Duniya Mein Rahega,
Kuchh Soch Ke Uss Ne Mera Anjaam Likha Hai.

Dard Shayari image HD

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari hindi mai

दिया दिए से जला लूं तो सुकून आये मुझे,
तुम्हें गले से लगा लूं तो चैन आये मुझे,
मोहब्बतों के सहीफ़े हैं या अज़ाब कोई,
तेरे खतों को जला लूं तो चैन आये मुझे।

Diya Diye Se Jala Loon Toh Chain Aaye Mujhe,
Tumhein Gale Se Laga Loon Toh Chain Aaye Mujhe,
Mohabbton Ke Saheefay Hain Ya Azaab Koi,
Tere Khaton Ko Jala Loon Toh Chain Aaye Mujhe.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

आंसुओसे पलके भिगा लेता हूँ

याद तेरी आती है तो रो लेता हूँ

सोचा की भुलादु तुझे मगर,

हर बार फ़ैसला बदल देता हूँ!

aansuose palke bhiga leta hoon

yaad teree aatee hai to ro leta hoon

socha kee bhulaadu tujhe magar,

har baar faisala badal deta hoon!

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

तेरे लिए खुद को मजबूर कर लिया,

जख्मो को अपने हमने नासूर कर लिया,

मेरे दिल में क्या था ये जाने बिना,

तूने खुद को हमसे कितना दूर कर लिया।

tere lie khud ko majbor kar liya,

jakhmo ko apne hamne nasoor kar liya,

mere dil mein kya tha ye jane bina,

tune khud ko hamersa kitna dur kar liya.

Dard Bhari Shayari wallpaper

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari in Hindi 160 (दर्द भरी शायरी इन हिंदी १४०)

परिंदे लौट के जब घर को जाने लगते हैं,
हमें भी याद दर-ओ-बाम आने लगते हैं,
जो सुनते हैं कि तेरे दिल में कोई दूसरा है,
हम चुपचाप अपना दर्द दबाने लगते हैं।

Parinde Laut Ke Jab Ghar Ko Aane Lagte Hain,
Humein Bhi Yaad Dar-o-Baam Aane Lagte Hain,
Jo Sunte Hain Ke Tere Dil Mein Koi Doosra Hai,
Hum Chupchap Apna Dard Dabaane Lagte Hain.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

भीड़ में भी तन्हा रहना मुझको सिखा दिया,
तेरी मोहब्बत ने दुनिया को झूठा कहना सिखा दिया,
किसी दर्द या ख़ुशी का एहसास नहीं है अब तो,
सब कुछ ज़िन्दगी ने चुप-चाप सहना सिखा दिया।

Bheed Mein Bhi Tanha Rahna Mujhko Sikha Diya
Teri Mohabbat Ne Duniya Ko Jhootha Kahna Sikha Diya,
Kisi Dard Ya Khushi Ka Ehsaas Nahin Hai Ab To,
Sab Kuchh Zindagi Ne Chup-Chaap Sahna Sikha Diya.

 

Dard Bhari Shayari in Hindi For GirlFriend

टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता

इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता

ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता

के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता

tute hue pyaale mein jaam nahin aata,

ishq mein mareej ko aaraam nahin aata

ye bewafa dil todne se pahale ye soch to liya hota

ke tuta hua dil kisee ke kaam nahin aata

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

मोहब्बत ऐसी थी के बतायी न गयी,

चोट  दिल पर थी इसलिए दिखाई न गयी,

चाहते नहीं थे उनसे दूर रहना,

दूरी इतनी थी उनसे के मिटायी न गयी।

mohabbat aise the ke batayee na gayee,

chot dil par the islie dikhae na gayee,

chahate nahin the unse dur rahana,

dure itne the unse ke mitaye na gaye.

Dard Bhari Shayari Video Collection

2 Line Dard Shayari

लोग कहते है हम मुस्कुराते बहुत है,
और हम थक गए दर्द छुपाते छुपाते।

Log Kahte Hain Hum Muskrate Bahut Hain,
Aur Hum Thak Gaye Dard Chhupate Chhupate.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

शमा जाओ मुझ में तो पता लगे कि दर्द क्या है?
ये वो किस्सा है जो जुबान से बयाँ नही होता।

Shama Jao Mujh Mein To Pata Lage Ki Dard Kya Hai?
Ye Vo Kissa Hai Jo Jubaan Se Bayaan Nahee Hota.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

हम बुरे कैसे हो गए दोस्तो…
दर्द लिखते हैं किसी को देते तो नही।

Ham Bure Kaise Ho Gaye Dosto…
Dard Likhte Hain Kisi Ko Dete To Nahi.

Dard Bhari Shayari with image free Download

dard Bhari Shayari

Sabse Dard Bhari Shayari

हकीक़त कहो तो उनको ख्वाब लगता है,

शिकायत करो तो उनको मजाक लगता है,

कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है हम,

और एक वो है, जिन्हें ये सब इत्तेफाक लगता है..

hakeqat kaho to unko khwab lagta hai,

shikayat karo to unko majak lagta hai,

kitne siddat se unhen yaad karte hai ham,

aur ek woh hai, jinhen ye sab ittephak lagta hai..

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

किसी को इश्क़ की अच्छाई ने मार डाला,

किसी को इश्क़ की गहराई ने मार डाला,

करके इश्क़ कोई ना बच सका,

जो बच गया उससे तन्हाई ने मार डाला

kisee ko ishq kee achhaee ne maar daala,

kisee ko ishq kee gaharaee ne maar daala,

karke ishq koee na bach saka,

jo bach gaya usse tanhaee ne maar daala

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

आईना आज फिर रिश्वत लेता पकड़ा गया,
दिल में था दर्द चेहरा हँसता हुआ पकड़ा गया।

Aayina Aaj Fir Rishwat Lete Pakda Gaya,
Dil Mein Tha Dard Chehra Hanste Huye Pakda Gaya.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

ऐ सनम कभी प्यार मत करना,

हो जाये तो इंकार मत करना,

निभा सको तो निभा देना,

लेकिन किसी की जिंदगी बरबाद मत करना !!!!

ai sanam kabhee pyaar mat karna,

ho jaaye to inkaar mat karna,

nibha sako to nibha dena,

lekin kisee kee jindagee barbaad mat karna !!!!

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

इन आंखो मे आंसू आये न होते,

अगर वो पीछे मुडकर मुस्कुराये न होते,

उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा,

कि काश वो हमारी ज़िन्दगी मे आये न होते..

in ankho me aansu aaye na hote,

agar woh pechhe mudkar muskuraye na hote,

unke jane ke baad bas yahe gam rahega,

ki kash woh hamaee zindagee me aaye na hote..

Dard Bhari Shayari in Hindi Video

Dard Bhari Shayari English & Hindi

रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे,
एक दर्द जो दिल में है मरता ही नहीं है।

Roj Pilata Hu Ek Zeher Ka Pyala Use,
Ek Dard Jo Dil Mein Hai Marta Hi Nahi Hai.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

दर्द में भी ये लब मुस्कुरा जाते हैं,
बीते लम्हे हमें जब भी याद आते है।

Dard Mein Bhi Yeh Lab Muskura Jaate Hain,
Beete Lamhe Humein Jab Bhi Yaad Aate Hain.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

एक बात सिखाई है… ताजुर्वे ने हमें,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है।

Kya Baat Sikhai Hai Tajurve Ne Hame…
Ek Naya Dard Hi Purane Dard Ki Dawayi Hai.

Dard Bhari Sad Shayari

कोई अनजान जब अपना बन जाता है,

ना जाने क्युँ वो बहुत याद आता है,

लाख भुलाना चाहो उस चेहरे को मगर,

अकस उसका हर चीज़ में नज़र आता है..

koee anjan jab apna ban jata hai,

na jane kyun wo bahut yad ata hai,

lakh bhulana chaho us chehare ko magar,

akas usaka har cheez mein nazar aata hai..

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

मेरे तो दर्द भी औरों के काम आते हैं,
मैं रो पडूँ तो कई लोग मुस्कराते है।

Mere Toh Dard Bhi Auron Ke Kaam Aate Hain,
Mein Ro Padoo Toh Kayi Log Muskurate Hain.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरे इश्क में,
कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती।

Bahut Dard Hai Ai Jaan-e-Adaa Tere Ishq Mein,
Kaise Kah Doon Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahi Aati.

Dard Bhari Shayari Wallpaper Download

dard Bhari Shayari

Dard Bhari Shayari

Pyar ka Dard Shayari (प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में)

भीगी मिट्टी की महक एहसास बढ़ा देती है,
दर्द बरसात की बूँदों में बसा करता है।

Bheegi Mitti Ki Mehak Ehsaas Barha Deti Hai,
Dard Barsaat Ki Boondo Mein Basaa Karta Hai.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

मेरे ख्वाबों मे आना आपका कसूर था,

आपसे दिल लगाना हमारा कसूर था,

आप आए थे जिन्दगी मे पल दो पल के लिए,

आपको जिन्दगी समझ लेना हमारा कसूर था..

mere khwabo me aana aapka kasoor tha,

aapse dil lagaana hamaara kasoor tha,

aap aae the jindagee me pal do pal ke lie,

aapko jindagee samajh lena hamaara kasoor tha..

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

किसी ने हमें रुलाया तो क्या बुरा किया,

​​दिल को दुखाया तो क्या बुरा किया​,

​​हम तो पहले से ही ​तन्हा थे​,

​किसी ने एहसास दिलाया तो क्या बुरा किया।

kisee ne hamen rulaya to kya bura kiya,

dil ko dukhaya to kya bura kiya,

ham to pahale se hee tanha the,

kise ne ehasas dilaya to kya bura kiya.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

ना मेरा दिल बुरा था ना उसमें कोई बुराई थी ,

सब नसीब का खेल है ,

बस किस्मत में जुदाई थी।

na mera dil bura tha na usmen koee buraee thee ,

sab naseeb ka khel hai,

bas kismat mein judaee thee.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

बुरा ये नहीं लगा कि तुम्हें अज़ीज़ कोई और है,
दर्द तब हुआ जब हम नजर अंदाज़ किए गए।

Bura Ye Nahin Laga Ke Tumhein Aziz Koi Aur Hai,
Dard Tab Hua Jab Najar Andaz Kiye Gaye.

Dard Shayari Video Download

Dard Bhari Bewafa Shayari

लोग मुन्तज़िर ही रहे कि हमें टूटा हुआ देखें,
और हम थे कि दर्द सहते-सहते पत्थर के हो गए।

Log Muntzir Hi Rahe Ke Humein Toota Hua Dekhein,
Aur Hum The Ke Dard Sahte-Sahte Patthar Ke Ho Gaye.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

वाह रे ख़ुदा

ये कैसी तेरी खुदायी है

जो सच्चा प्यार किया है

उसी के साथ लड़ाई है

vah re khuda

ye kaise tare khudaye hai

jo sacha pyar kiya hai

usee ke sath ladae hai

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,

तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,

तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,

तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे।

tere bina tut kar bikhar jaayenge,

tum mil gae to gulshan kee tarah khil jaayenge,

tum na mile to jeete jee hee mar jaayenge,

tumhen jo pa liya to mar kar bhee jee jaayenge.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

प्यार कर के कोई जताए ये ज़रूरी तो नहीं,

याद कर के कोई बताये ये ज़रूरी तो नहीं,

रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं अपने,

कभी आँख में आसूं आये ये ज़रूरी तो नहीं।

pyar kar ke koe jatae ye zarore to nahin,

yaad kar ke koe bataye ye zarore to nahin,

rone wale to dil mein hee ro lete hain apne,

kabhe aankh mein aason aaye ye zarore to nahin।

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

तुझे भूलकर भी न भूल पायेगें हम,

बस यही एक वादा निभा पायेगें हम,

मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,

तेरा नाम दिल से न मिटा पायेगें हम।

tujhe bhulkar bhee na bhool paayegen ham,

bas yahee ek waada nibha paayegen ham,

mita denge khud ko bhee jahaan se lekin,

tera naam dil se na mita paayegen ham.

Dard Bhari Shayari Picture

Dard Bhari Shayari

Dard Bhari Romantic Shayari

दर्द का मेरे यकीं आप करें या ना करें,
इल्तिजा है कि इस राज़ का चर्चा ना करें।

Dard Ka Mere Yakeen Aap Karein Ya Na Karein,
Intija Hai Ke Iss Raaz Ka Charcha Na Karein.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

ज़माने में किसी पर ऐतबार मत करना,
किसी की चाहत में दिल बेकरार मत करो,
या तो हौंसला रखो दर्द-ए-दिल सहने का,
या फिर किसी से इश्क मत करो।

Jamane Me kisi Par Aitbaar Mat Karna,
Kisi Ki Chahat Mein Dil Bekarar Mat Karo,
Ya To Haunsla Rakho Dard-E-Dil Sahne Ka,
Ya Phir Kisi Se Ishq Mat Karo.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

तेरा नाम ही ये दिल रटता है,

ना जाने तुम पे ये दिल क्यू मरता है

नशा है तेरे प्यार का इतना,

कि तेरी ही याद में ये दिन कटता है।

tera naam hee ye dil ratta hai,

na jaane tum pe ye dil kyoo marta hai

nasha hai tere pyaar ka itna,

ki teree hee yaad mein ye din katta hai.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

जब प्यार किसी से होता है,

हर दर्द दवा बन जाता है।

क्या चीज मुहब्बत होती है,

एक शख्स खुदा बन जाता है।

jab pyaar kisee se hota hai,

har dard dava ban jaata hai.

kya cheej mohabbat hotee hai,

ek shakhs khuda ban jaata hai.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

आज की रात मेरा दर्द मोहब्बत सुन ले,
कप कपाते हुए होंठों की शिकायत सुन ले,
आज इज़हारे ख़यालात का मौका दे दे,
हम तेरे शहर में आये हैं, मुसाफिर की तरह।

Aaj Ki Raat Mera Dard Mohabbat Sun Le,
Kap Kapate Hue Honthon Ki Shikayat Sun Le,
Aaj Izahare Khayalat Ka Mauka De De,
Ham Tere Shahar Mein Aaye Hain, Musaafir Ki Tarah.

Dard Bhari Shayari Status image

Dard Bhari Shayari Status

टूटी हुई डाली का दर्द उसकी साख से पूँछो,

धरती की प्यास बरसात से पूँछो,

मैं आपको कितना चाहता हूँ,

ये मुझसे नहीं अपने आप से पूँछो।

tutee huee daalee ka dard uskee saakh se punchho,

dhartee kee pyaas barsaat se punchho,

main aapko kitna chaahata hoon,

ye mujhse nahin apne aap se punchho.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

मज़बूरी में जब कोई जुदा होता है,

ज़रूरी नहीं कि वो बेवफ़ा होता है,

देकर वो आपकी आँखों में आँसू,

अकेले में आपसे ज्यादा रोता है।

mazbore mein jab koe juda hota hai,

zarore nahin ki woh bewafa hota hai,

dekar woh aapkee aankhon mein aansoo,

akele mein aapse jyaada rota hai.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

जो रहते हैं दिल में वो जुदा नहीं होते,

कुछ एहसास लफ़्ज़ों से बयां नहीं होते,

एक हसरत है कि उनको मनाये कभी,

एक वो हैं कि कभी खफा नहीं होते।

jo rahate hain dil mein vo juda nahin hote,

kuchh ehasaas lafzon se bayaan nahin hote,

ek hasrat hai ki unko manaaye kabhee,

ek vo hain ki kabhee khapha nahin hote.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

रह न पाओगे भुला कर देख लो,

यकीं न आये तो आजमा कर देख लो,

हर जगह महसूस होगी मेरी कमी,

अपनी महफ़िल को कितना भी सजा कर देख लो।

raha na paoge bhula kar dekh lo,

yakeen na aaye to aajma kar dekh lo,

har jagah mahasoos hogee meree kamee,

apnee mahafil ko kitna bhee saja kar dekh lo.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

आगोश-ए-सितम में छुपाले कोई,

तन्हा हूँ तड़पने से बचा ले कोई,

सूखी है बड़ी देर से पलकों की जुबां,

बस आज तो जी भर के रुला दे कोई।

agosh-e-sitam mein chhupale koee,

tanha hoon tadpane se bacha le koe,

sokhe hai bade der se palkon kee juban,

bas aaj to jee bhar ke rula de koe.

Dard Bhari Shayari for Love Video

Dard Bhari Shayari for Love

बिन बात के ही रूठने की आदत है,

किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,

आप खुश रहें, मेरा क्या है..

मैं तो आइना हूँ, मुझे तो टूटने की आदत है।

bin baat ke hee ruthne kee aadat hai,

kisee apne ka saath paane kee chaahat hai,

aap khush rahen, mera kya hai..

main to aaina hoon, mujhe to tutne kee aadat hai.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

तकलीफ ये नहीं कि तुम्हें अज़ीज़ कोई और है,
दर्द तब हुआ जब हम नजरंदाज किए गए।

Takleef Ye Nahin Ke Tumhein Azeez Koi Aur Hai,
Dard Tab Hua Jab NajarAndaz Koye Gaye.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

मेरे आँसुओं के दाम तुम चुका नहीं पाओगे,
मोहब्बत न ले सके तो दर्द क्या खरीदोगे।

Mere Aansuo Ke Daam Tum Chuka Na Payoge,
Mohabbat Na Le Sake Toh Dard Kya Khareedoge.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

दर्द से दोस्ती हो गई यारों,

जिंदगी बे दर्द हो गई यारों,

क्या हुआ जो जल गया आशियाना हमारा,

दूर तक रोशनी तो हो गई यारो।

dard se dostee ho gaee yaaron,

jindagee be dard ho gaee yaaron,

kya hua jo jal gaya aashiyaana hamaara,

door tak roshni to ho gaee yaaro.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

तुम बिन ज़िंदगी सूनी सी लगती है,

हर पल अधूरी सी लगती है,

अब तो इन साँसों को अपनी साँसों से जोड़ दे,

क्योंकि अब यह ज़िंदगी कुछ पल की मेहमान सी लगती है।

tum bin zindagee soonee see lagtee hai,

har pal adhuree see lagtee hai,

ab to in saanso ko apnee saanso se jod de,

kyonki ab yah zindagee kuchh pal kee mehamaan see lagtee hai.

सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में तस्वीर

सबसे दर्द भरी शायरी हिंदी में

जब कभी तेरा नाम लेते हैं,

दिल से हम इन्तेकाम लेते हैं,

मेरी बरबादियों के अफसाने

मेरे यारों का नाम लेते हैं।

jab kabhee tera naam lete hain,

dil se ham intekaam lete hain,

meree barbaadiyon ke aphsaane mere yaaron

ka naam lete hain.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

दिल से खेलना हमें आता नहीं

इसलिए इश्क की बाजी हम हार

गए मेरी जिंदगी से बहुत प्यार था

शायद उन्हें इसलिए जाते-जाते

हमें जिंदा ही मार गए

dil se khelna hamen ata nahin

islie ishk ke bae ham har

gae mer jindage se bahut pyar tha

shayad unhen islie jate-jate

hamen jinda hee maar gae

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

एक फूल बहुत अजीब था

वो कभी मेरे दिल के करीब था

जब चाहने लगे उसे हद से भी जादा

तो पता चला वो हमसे भी जादा

किसी और के करीब था,,,

ek phul bahut ajeb tha

woh kabhe mare dil ke kareb tha

jab chahane lage use had se bhe jada

to pata chala wo hamse bhe jada

kise aur ke kareb tha,,,

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

दर्द तो बहुत है दिल में

पर दिखा नही सकते,

करते है मोहब्बत तुमसे

पर बता नही सकते।

dard to bahut hai dil mein

par dikha nahee sakte,

karte hai mohabbat tumse

par bata nahee sakte.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

दुनिया बहुत मतलबी है,

साथ कोई क्यों देगा,

मुफ्त का यहाँ कफ़न नहीं मिलता,

तो बिना गम के प्यार कौन देगा।

duniya bahut matlabee hai,

saath koee kyon dega,

mupht ka yahaan kafan nahin milta,

to bina gam ke pyaar kaun dega.

Dard Bhari Shayari Photo for status

दुनिया की सबसे दर्द भरी शायरी

तेरी मोहब्बत में हम बैठें हैं चोट खाए,
जिसका हिसाब न हो सके उतने दर्द हमने पाये,
फिर भी तेरे प्यार की कसम खाके कहता हूँ,
हमारे लब पर तेरे लिये सिर्फ और सिर्फ दुआ आये।

Teri Mohabbat Mein Ham Baithen Hain Chot Khay,
Jiska Hisab Na Ho Sake Utne Dard Hamne Paye,
Phir Bhi Tere Pyar Ki Kasam Khake Kahta Hoon,
Hamare Lab Par Tere Liye Sirf Aur Sirf Dua Aaye.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

उस दिल से प्यार करो जो दर्द ना दे,
लेकिन उस दिल को दर्द ना दो जो तुमसे प्यार करे,
क्योंकि तुम दुनियां के लिए एक हो,
पर किसी एक के लिए तुम पूरी दुनियां हो।

Us Dil Se Pyar Karo Jo Dard Na De,
Lekin Us Dil Ko Dard Na Do Jo Tumse Pyar Kare,
Kyonki Tum Duniyan Ke Liye Ek Ho,
Par Kisi Ek Ke Liye Tum Poori Duniyaan Ho.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

बिछड़ के तुमसे ज़िन्दगी सज़ा लगती है

ये सांस भी जैसे मुझसे ख़फ़ा लगती है

अगर उम्मीद-ए-वफ़ा करूँ तो किससे करूँ

मुझको तो मेरी ज़िंदगी भी बेवफा लगती है.

bichhad ke tumse zindagee saza lagtee hai

ye saans bhee jaise mujhse khafa lagtee hai

agar ummeed-e-wafa karoon to kisse karoon

mujhko to meree zindagee bhee bewafa lagtee hai.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

कोई रास्ता नही दुआ के सिवा,

कोई सुनता नही खुदा के सिवा,

मैने भी ज़िंदगी को करीब से देखा है मेरे दोस्त,

मुस्किल मे कोई साथ नही देता आँसू के सिवा.

koee raasta nahee dua ke siva,

koee sunta nahee khuda ke siva,

maine bhee zindagee ko kareeb se dekha hai mere dost,

muskil me koee saath nahee deta aansoo ke siva.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

खुद को औरों की तवज्जो का तमाशा न करो,

आइना देख लो अहबाब से पूछा न करो,

शेर अच्छे भी कहो, सच भी कहो, कम भी कहो,

दर्द की दौलत-ए-नायाब को रुसवा न करो।

khud ko auron kee tavajjo ka tamaasha na karo,

aaina dekh lo ahabaab se poochha na karo,

sher achhe bhee kaho, sach bhee kaho, kam bhee kaho,

dard kee daulat-e-naayaab ko rusva na karo.

Payer ka Dard Shayari Picture HD

Dard Bhari Shayari for BoyFriend

अब तो दामन-ए-दिल छोड़ दो बेकार उमीदों,
बहुत दर्द सह लिए मैंने बहुत दिन जी लिया मैंने।

Ab Toh Daaman-e-Dil Chhod Do Bekaar Ummeedo,
Bahut Dard Seh Liye Maine Bahut Din Jee Liya Maine.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

तुझसे पहले भी कई जख्म थे सीने में मगर,
अब के वह दर्द है दिल में कि रगें टूटती हैं।

Tujhse Pahle Bhi Kayi Zakhm The Seene Mein Magar,
Ab Ke Woh Dard Hai Ke Ragein TootTi Hain.

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

उसकी यादों को किसी कोने में छुपा नहीं सकता,

उसके चेहरे की मुस्कान कभी भुला नहीं सकता,

मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाता,

लेकिन इस टूटे दिल को मैं समझा नहीं सकता |

uskee yaadon ko kisee kone mein chhupa nahin sakta,

uske chehare kee muskaan kabhee bhula nahin sakta,

mera bas chalta to uskee har yaad ko bhool jaata,

lekin is tute dil ko main samajha nahin sakta |

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

एक पल का एहसास बनकर आते हो तुम,

दुसरे ही पल ख्वाब बनकर उड़ जाते हो तुम,

जानते हो की लगता है डर तन्हाइयों से,

फिर भी बार बार तनहा छोड़ जाते हो तुम..!!

ek pal ka ehasaas banakar aate ho tum,

dusre hee pal khvaab banakar ud jaate ho tum,

jaante ho kee lagta hai dar tanhaiyon se,

phir bhee baar baar tanaha chhod jaate ho tum..!!

 

|| धन्यवाद ||

 

और भी जानिए

Bewafa Shayari

Sad Shayari in Hindi

4 thoughts on “Dard Bhari Shayari, Heart Broken 150+ shayari Collection in 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *