|

New 150+ Instagram Sad Shayari इंस्टाग्राम के लिए सैड शायरी (2023 )

Instagram Sad Shayari
5/5 - (1 vote)

Dosto aaj hum apke liye laye hai Instagram Sad Shayari agar aap apni instagram reels banane ke liye sad shayari dhund rahe hai to hamare aaj ki post jarur pade yaha apko instagram ke liye best sad shayari hindi enghlish dono me milengi jisko aap copy karke apni instagram ki reels asani se bana sakte hai.

 

Instagram Sad Shayari in Hindi सैड शायरी हिंदी में लिखी हुई

 

KIsi ki yaad dil me aaj bhi hai 
Vo bhul gaye magar hame pyar aaj bhi hai 
Ham khus rahne ki kosis to karte hai magar 
Akele me aasoo behte aaj bhi hai .........

किसी की याद दिल में आज भी है,
वो भूल गए मगर हमें प्यार आज भी है;
हम खुश रहने की कोशिश तो करते हैं मगर,
अकेले में आंसू बहते आज भी हैं.
Intzaar kya hota hai Hume mat btao Yaar .... 
Unki ek abaaj sunne ke liye 
Naa Jane kitni raate sirf rote hue Barbaad kar di hai .....

इंतजार क्या होता है हमें मत बताओ यार 
उनकी एक आवाज सुनने के लिए 
ना जाने कितनी राते सिर्फ रोते हुए बर्बाद कर दी है।
Kise ki khamoshi ko samjhna shikho Dosto 
Aksar andar se toote hue log Lafzon ka kam istemal karte Hain .....

किसी की ख़ामोशी को समझना सीखो दोस्तों 
अक्सर अंदर से टूटे हुए लोग लफ़्ज़ों का कम इस्तेमाल करते है।
Bebakuf bannte rho rishte bane rahenge
Jis din Galt ke khilaaf abaj uthao gye
Us din se rishte tootne lagengey......

बेवक़ूफ़ बनते रहो रिश्ते बने रहेंगे 
जिस दिन गलत के खिलाफ आवाज उठाओगे 
उस दिन से रिश्ते टूटने लगेंगे।
Kabhi kabhi bahi insaan apko rula Kar rakh deta hai 
Jiski khushi ke liye Aap kuch bhi kar sakte ho.....

कभी कभी वही इंसान आपको रुला कर रख देता है 
जिसकी खुसी के लिए आप कुछ भी कर सकते हैं।
Kuch din or dekhon meri jaan
Hum achanak ek din Gujar Jaye gye
Teri yaadein Hume dhire dhire kha Rahi Hain...

कुछ दिन और देखो मेरी जान 
हम अचानक एक दिन गुजर जायेंगे 
तेरी यादें हमें धीरे धीरे खा रही है।

 

instagram sad shayari images in hindi
instagram sad shayari images in hindi

 

Instagram Sad Shayari 2 Line (2 लाइन इंस्टाग्राम शायरी)

 

Jab insan ko kafhi mehant ke bad Bhi safhalta Naa mile 
Toh samjh Jana Kuch bada apki rah dekh Raha hai.....

जब इंसान को काफी मेहनत के बाद भी सफलता न मिले 
तो समझ जाना की कुछ बड़ा आपकी रह देख रहा है।
Sochte hai ki hum bhi Sambhal Jaye
Baki logo ki tarahe hum bhi badal Jaye
Nhi rakhna ab koi basta kise se
Jaha Kader Naa ho bahan se hum bhi Nikal jaye.....

सोचते है की हम भी सम्हल जाए 
बाकि लोगो की तरह हम भी बदल जाये 
नहीं रखना अब कोई बस्ता किसी से 
जहा कदर न हो वहा से हम भी निकल जाये।
Koi pyar beyar kuch bhi sacha nhi hota
Log bus apna matlab dekhtey hain
Joh samjh sake taklif humari bhi
Aisa koi apna nhi hota.....

कोई प्यार व्यार कुछ भी सच्चा नहीं होता 
लोग बस अपना मतलब देखते है 
जो समझ सके तकलीफ हमारी भी 
ऐसा कोई अपना नहीं होता।

 

Jab chahon aajma lena mujhe Tum
Main bura waqt dekh kar Rang nhi badalti ......

जब चाहो आजमा लेना मुझे तुम 
मैं बुरा वक़्त देखकर रंग नहीं बदलती।
Joh log aapko takleef dete hai dhoka dete hai
Unko roj roj blok karne se acha h
Apni jindagi se hi block kar do
Yakin mano bahut sukun milega .......

जो लोग आपको तकलीफ देते है धोखा देते है 
उनको रोज रोज ब्लॉक करने से अच्छा है 
अपनी जिंदगी से ही ब्लॉक कर दो 
यकीं मनो बहुत सुकुन मिलेगा।

Read More-

छोड़कर दूर जाने वाली शायरी ।

 

instagram sad shayari image
instagram sad shayari image

 

Instagram Sad Shayari Status सैड शायरी हिंदी 2 line

 

Kon royega humari khatir mere yaar
Hum toh boh Hain Jo khud per Bhi hash lete Hain kabhi kabhi.....                                 

कौन रोयेगा हमारी खातिर यार 
हम तो वो है जो खुद पर भी हस लेते है कभी कभी।
Ishq se bachiye janab ........
Suna Hain yeh badi dhimi dhimi Maut deta h janab...

इश्क़ से बचिए जनाब 
सुना है ये बड़ी धीमी धीमी मौत देता है जनाब।
Kuch sunsan si padi h jindgi 
kuchh Biran pade Hain hum 
Joh Hume Thik se samjh bhi Naa paya 
khama khaa Uske liye pareshan ho gaye h hum.....

कुछ सुनसान सी पड़ी है जिंदगी 
कुछ वीरान हैं हम 
जो हमें ठीक से समझ भी न पाए 
खामखा उसके लिए परेशान हो गए है हम।
Mit jate h oro ko mitane bale 
Lash kaha roti h rote Hain Jalane bale......

मिट जाते है औरो को मिटने वाले 
लाश कहा रोती है रोते है जलने वाले।
Pagal kar diya hai Teri yeh jhuti mohabbat Ne 
kash bo pal fir se Laut aaye jab Hum tumse anjan the ........

पागल कर दिया है तेरी ये झूटी मोहब्बत ने 
काश वो पल फिर से लौट आए जब हम तुमसे अनजान थे।

 

 

Instagram sad shayari love न्यू सैड शायरी

 

Char din ki toh jindgi Hain yaar
Usme bhi log itna dard dete h
Ki ek din bhi jeene ka man nhi karta hai...

चार दिन की तो जिंदगी है यार 
उसमे भी लोग इतना दर्द देते है की 
एक दिन भी जीने का मन नहीं करता है।
Ankh band karke bharosa kiya tha tum per Meri jaan 
Per tumne toh kise per bharosa Karne ke kabil hi nhi choda ..

आंख बंद करके भरोसा किया था तुम पर मेरी जान 
पर तुमने तो किसी पर भरोसा करने के काबिल नहीं छोड़ा।
Maut ka pata nhi isliye baat kar liya Karo 
kya pta aap yaad Karo Or hum Naa rahe .....

मौत का पता नहीं इशलिये बात कर लिया करो 
क्या पता आप याद करो और हम न रहे।
Log kehte Hain aurat koi raaj nhi Rakh sakti 
Agar aisa hota toh kya Koi Mard sir utha kar chal pta.....

लोग कहते है औरत कोई राज नहीं रख सकती 
अगर होता तो क्या कोई मर्द सर उठाकर चल पाता।

 

 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *