| |

I Miss You Jaan shayari | Best 90+ |याद शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड (miss u quotes in hindi)

I Miss You Jaan shayari
Rate this post

दोस्तों अगर आप किसी को याद कर रहे हैं और उसके लिए याद शायरी ढूंढ रहे हैं तो आप बिल्कोल सही जगह आये है। हम आपके लिए इस post में I Miss You Jaan Shayari लाये है यहाँ आपको सबसे बेस्ट yaad shayari हिंदी में मिलेंगी। अगर आप अपनी Gf ke liye i miss you jaan shayari को अपने whatsApp status ke liye shayari को ढूंढ रहे हैं तो यहाँ से आप miss you shayari for love को copy करके अपने whatsApp status par लगा सकते हैं।

I Miss You Jaan shayari

 

 i miss you meri jaan shayari

 

तुम्हारी याद बहुत आती है क्या करें
हर रात बहुत आती है क्या करें
किसी से बात करते वक्त बीच में
तुम्हारी बात बहुत आती है क्या करें। 

 

 

Tumhaari yaad bahut aate hai kya kare
Har raat bahut aati hai kya kare
Kise se baat karte waqt bich me
Tumhare baat bahut aate hai kya kare.

 

 

बनकर अजनबी मिले थे जिंदगी के सफर में
इन यादों के लम्हों को मिटायेंगे नहीं
अगर याद रखना फितरत है आपकी
तो वादा है हम भी आपको भुलायेंगे नहीं कभी । 

 

 

i miss you jaan shayari dp

 

Bankar ajnabi mile the zindagi ke safar me
Inn yaadon ke lamhon ko mitaayenge nhi
Agar yaad rakhna fitrat hai apki
Toh vaada hai hum bhi aapko Bhulaayenge nhi kabhi..

 


सदियां बीत जाती हैं खयालों से निकलने में
मगर जब याद आती है ना ….
तो आंखें भीग जाती हैं। 

 


Sadiyaan beet jaate hai khyaalon se niklne me
Magar jab yaad aati hai na…..
Toh aankhen bhig jaate hai
.

 

 

बेइंतेहा मोहब्बत की बातें मुझे डर तक ले आती है
तेरी यादें मेरे जिस्म को खींचकर हसर तक ले आती है
और तुमसे कहा है ना तेज़ हवाओं में मत जाया करो
कमबख्त यह हवाएं भी तेरी खुशबू को संजोकर मेरे घर तक ले आती है। 

 

 

Beinteha mohabbat ki baatein mujhe dar tak lee aate hai
Tari yaadein mere jism ko Khichkar hasr tak lee aate hai
Aur Tumse kaha hai na tez hawaon me mat jaya karo
Kambakht ye hawayein bhi teri khushboo ko sanjokar mere ghar tak lee aate hai….. 

 

 

i miss you shayari in hindi

 

 

जानती हो जब भी मैं उदास होता हूं ना
तब तुम्हारी बहुत याद आती है
वो पल जो तुम्हारे साथ बिताए वह सब बातें मेरे जेहन से नहीं जाती
भूल नहीं पाता हूं तुम्हें जब भी उदास होता हूं तो तुम्हारी याद बहुत आती है
काश वो दिन फिर से आए जब तुम और मैं एक हो जाएं। 

 

 

 

i miss you shayari dp

 

 

Jante hoon jab bhi main udaas hota hu na
Tab tumhaari bahut yaad aate hai
Vo pal jo tumhaare sath bitaaye
Vo sab batey mere jehan se nhi jaate hai
Bhul nhi pata hu tumhe….
Jan bhi udaas hota hu toh tumhare yaad bahut aate hai
Kash vo din fir se aaye jab tum aur mai ak ho jaaye…… 

 

 


जो तूने दिया उसे हम याद रखेंगे
हर पल तेरे मिलने की फ़रियाद करेंगे
चले आना जब कभी ख्याल आये मेरा
हम रोज खुदा से पहले तुझे याद करेंगे

 

 

Jo Toone Diya Use Ham Yaad Rakhenge
Har Pal Tere Milane Kee Fariyaad Karenge
Chale Aana Jab Kabhi Khyaal Aaye Mera
Ham Roz Khuda Se Pahale Tujhe Yaad Karenge.

 

जब हर रात तुम्हारी याद आती है
दूर चाँद में तुम्हारी सूरत नजर आती है
ढूँढ़ते है हम तुम्हे रात भर अपने आस पास
ऐसी ही तन्हाँ हर रात गुजर जाती है। 

 


Jab har raat tumhaari yaad aati hai
Door chaand mein tumhaari soorat nazar aati hai
Dhoondte hain hum tumhe raat bhar apne aas paas
Aise hi tanhaa har raat guzar jaati hai
 
 
 

तुम्हारी याद मुझे बेचैन कर जाती हैं
हर जगह मुझे बस तुम्हारी ही सूरत नज़र आती है
जाने कैसा कर दिया है मुझे तुम्हारी मोहब्बत ने
अगर कभी नींद आती है तो आँखें रूठ जाती हैं।
 
 

 

Tumhaari yaad mujhe bechain kar jaati hain
Har Jagah mujhe bus tumhaari hi soorat nazar aati hai
Jaane kaisa kar diya hai mujhe tumhaari mohabbat ne
Agar kabhi neend aati hai to aankhein ruth jaati hain

 

 

Miss You Shayari In Hindi ( मिस यू शायरी हिंदी में )

 
 
 
yaad shayari image

 

 
 
आपसे दूर जाने का इरादा तो नहीं था
साथ-साथ रहने का भी वादा तो नहीं था
तुम याद आओगे ये जानते थे हम
पर इतना याद आओगे अंदाज़ा नहीं था।

 

 

Apse Door Jane Ka Irada To Nahi Tha
Saath-Saath Rehne Ka Vaada To Nahi Tha
Tum Yaad Aaoge Ye Jante The Hum
Par Itna Yaad Aaoge Andaza Nahi Tha.

 

 

एक उम्मीद का दिया जल रहा था
जिसे अशको कि बारिश ने बुझा दिया
तनहा अकेले खुशी से जि रहा था
आज फिर आपकी याद ने रुला दिया ।

 

 

Ek Ummeed Ka Diya Jal Rha Tha
Jise Aasak Ki Barish Ne Bujha Diya
Tanha Akele Khusi Se Ji Raha Tha
Aaj Fhir Aapki Yad Ne Rula Diya.

 

 

 

हम तेरे दिल में रहेंगे एक याद बनकर
तेरे लबों पर खिलेगे मुस्कान बनकर
कभी हमे अपने से जुदा मत समझना
हम तेरे साथ चलेगे आसमान बनकर । 

 

 

 

Ham Tere Dil Me Rahege Ek Yad Bankar
Tere Labo Par Khilege Muskan Bankar
Kabhi Hame Apne Se Juda Mat Samjhna
Ham Tere Sath Chlenge Aasman Bankar

 

 

yaad shayari in hindi for girlfriend(तुम्हारी बहुत याद आती है शायरी)

 

हम चाहे तो भी तुझे भुला नहीं सकते
तेरी यादों से दामन छुड़ा नहीं सकते
तेरे बिना जीना एक पल भी मुमकिन नहीं
तुम्हें चाहते हैं इतना कि बता नहीं सकते । 

 

 

Hum chahe toh bhi tujhe bhula nhi sakte
Tere yaadon se daman chhuda nhi sakte
Tere bina jeena ak pal bhi mumkin nhi
Tumhe chahte hai itna ki bta nhi sakte. 

 

 

तेरी यादें मुझे कुछ इस कदर बेकरार कर रही है
पलकें चिपक चिपक कर नींद को हैरान कर रही है
और तेरे बिन यह जिंदगी गुजारो तो कैसे गुजारो
अभी तो एक रात भी ऐसे गुजर रही है जैसे एहसान कर रही है। 

 

 

miss you shayari for gf

 

 

Tere yaadein mujhe kuch iss kadar bekaraar kar rahe hai
Palke chipak chipak kar nind ko hairaan kar rahe hai
Aur tere bin ye zindagi gujaru toh kaise gujaru
Abhi toh ak raat bhi aise gujar rahe hai
Jaise ahsan kar rahe hai…. 

 

 

कभी सुबह तो कभी शाम को आएगी
मेरी याद तुम्हें हर रोज आएगी
और आज मैं जिंदा हूं कल रहूँ या ना रहूं
मेरी एक तस्वीर रख लेना सायद तुम्हारे काम आएगी।

 

 

Kabhi subha toh kabhi saam ko aayegi
Meri yaad tumhe har rooj aayegi
Aur aaj main zinda hu kal rahu ya na rahu
Meri ak tasveer rakh lena sayed tumhare kaam ayegi….
.

 

i miss you shayari 2 line hindi


गुजरी थी जो कल शाम सामने से मेरे
उसकी याद में मैंने सारी रात गुजार दी। 

 

 

Gujari thi jo kal saam saamne se mere
Uski yaad me Maine sare raat gujar di
….

 

 

काश कोई बहाना मिल जाए तुम्हारे पास आने का
कसम से बहुत याद आ रही है तुम्हारी।

 

 

Kash koi bahana mil jaye tumhare pass aane ka
Kasam se bahut yaad aa rahe hai tumhare
….

 

 

मेरी जान तुम्हें बहुत मिस करता हूं
रोज मिस करता हूं बहुत मिस करता हूं
तुम्हारी कसम I miss you.
….

 

 

Mere jaan tumhe bahut miss karta hu
Rooj miss karta hu bahut miss karta hu
Tumhaari kasam i miss you.
……

 


चले आओ ना अब कहां गुम हो
कितनी बार कहूं मेरे हर दर्द की दवा सिर्फ तुम हो ।

 

 

Chale aao na ab kaha gum hoon
Kitne bar kahu mere har dard ki dava sirf tum hoi….. 

 

 

yaad shayari in hindi for Gf

 

ऐसा एक दिन नहीं जाता जिस दिन मैं तुझे याद नहीं करता
ऐसा कोई पल नहीं गुजरता जिस पल में तुम मेरे साथ नहीं होती
बेशक की मै तेरे बिना जी रहा हूं लेकिन यह भी सच है
कि जिंदगी के नाम पर मैं बस सांसे ले रहा हूं
और मौत का इंतजार करना कोई जिंदगी नहीं होती। 

 

 

miss you sad shayari dp

 

Aisa koi din nhi jata jis din mai tumhe yaad nhi karta
Aisa koi pal nhi gujarta jis pal me tum mere sath nhi hoti
Beshak ki mai tere bina jee raha hu liken yah bhi sach hai
Ki zindagi ke naam par mai bas sanse lee raha hu
Aur maut ka intezar karna koi zindagi nhi hoti…… 

 

 

टूट जाएगी तुम्हारी जिद की आदत भी एक दिन
जब तुम्हें पता चलेगा की तुम्हे याद करने वाला अब याद बन गया है। 

 

 

Toot jaayegi tumhaari zid ki aadat bhi ak din
Jab tumhe pata chalega ki tumhe yaad karne wala
Ab yaad ban gya hai….
..

 

 

कभी सुबह को याद आते हो कभी शाम को याद आते हो
कभी-कभी इतना याद आते हो की आयेना हम देखते हैं
और नजर तुम आते हो । 

 

Kabhi shubha ko yaad aate ho kabhi saam ko yaad aate ho
Kabhi kabhi itna yaad aate ho ki ayena hm dekhte hai
Aur nazar tum aate ho…… 

 

i really miss you jaan shayari 

 
अपनी सुबह को तुम मेरी याद में रात मत करना
सुनो मेरी जान मेरे जाने के बाद तुम मुझे याद मत करना। 
 
 
 
Apni subah ko tum mere yaad me raat mat karna
Suno mere jaan mere jaane ke baad tum mujhe yaad mat karna……. 
आपकी याद ने मुझे बेकरार कर दिया
तन्हा जीना मेरा दुश्वार कर दिया
सोचा आज हम आपको याद ना करें
कमबख्त दिल ने धड़कना से इंकार कर दिया। 
 
Apki yaad ne mujhe bekaraar kar diya
Tanha jeena mera dushavaar kar diya
Socha aaj hum Aapko yaad na kare
Kambakht dil ne dhadkne se inkaar kar diya… 
 
 
आदत बुरी ही सही तेरी याद की बेवक्त आती है
चौराया तेरी गली  का ऊंचा है पर गाड़ी चढ़ ही जाती है
और तुने इस कदर पहचान कराई अपनी खिड़कियों से
तू है भी नही और ये खुल जाती है।
 
Aadat buri hi sahi teri yaad ki bewaqt aate hai
Churaya teri gali ka ucha hai par gaadi chad hi jaate hai
Aur tune iss kadar pahchan karai apne khidkiyu se 
Tu hai bhi nhi aur ye khul jaate hai.…..
 
बिन यादो के क्या मेला हम देखेंगे
जो याद तेरी आयगी तो रो लेंगे
तेरी याद बिना जीना भी क्या जीना है
मर भी जाऊ पर तेरे बिन अब न जीना है। 
Bin yado ke kya mela ham dekhenge
jo yaad teri aayagi to roo lenge
teri yaad bina jina bhi kya jina hai
Mar bhi jau par tere bin ab na jina hai… 

Final world’s on I miss you Jaan shayari

 

 

 

 

दोस्तों आपको हमारी आज की post -I Miss You Jaan shayari | Best 90+ |याद शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रेंड (miss u quotes in hindi) कैसे लगी हमें comment करके जरूर बताये अगर आपको हमारी शायरी पसन्द आयी हो तो आप इन्हे अपने दोस्तों को भी whatsApp, Instagram, और Facebook पर जरूर share kare.
Thank you
Post by dardbharishayari.com

 

 
 

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *