Happy Krishna Janmashtami 2023 Status,Shayari,Wishes,Quotes With Images कृष्ण शायरी हिंदी में

happy janmashtami shayari image
Rate this post

Happy Krishna Janmashtami 2023-  Dosto jaisa apko pata hai har saal hum log krishna  bhagwaan g ke janamdin ko manate hai jisko ham Krishna Janmashtami kahte hai iss din log Krishna G ki pooja karte hai or unke liye fast rakhte hai,iss din ham log Krishna Janmashtami par apne dosto aur familly membar ko whatsapp,facebook se wish karte hai,aur apne whatsapp ke status par Krishna bhagwaan g ki shayari wali pic bhi lagate hai toh aaj ham Happy Krishna Janmashtami 2023 par apke liye Janmashtami wishes in hindi,janmashtami status,janmashtami shayari hindi,janmashtami quotes in hindi, lekar aaye hai,yaha se aap inn shayari ko copy karke apne whatsapp ke stutas par bhi laga sakte hai.

 

Happy Krishna Janmashtami 2023
Happy Krishna Janmashtami 2023

 

 

Happy Janmashtami Shayari in Hindi जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएं

 

Krishn or makhan ka rishta 
Radha or krishn ka rishta 
Meri bhagati or krishn ka rishta yeh bandhan atut hai 
krishn ke name ke bina ish kaliyug me sab jhut h......

कृष्ण और  माखन का रिश्ता
राधा और  कृष्ण का रिश्ता
मेरी भक्ति और  कृष्ण का रिश्ता, ये बंधन अटूट है
कृष्ण के नाम के बिना इस कलियुग में सब झूठ है ...



Makhan ka katora misri ki thaal
Mitti ki khusboo barish ki fuhaar
Radha ki ummed krishn ka pyar 
Mubarak ho apko Janamshtmi ka tyohar......
माखन का कटोरा, मिश्री का थाल,
मिट्टी की खुशबू, बारिश की फुहार,
राधा की उम्मीदें, कृष्ण का प्यार,
मुबारक हो आपको, जन्माष्टमी का त्यौहार।


Har shaam har kisee ke lie suhaanee nahin hote
Har pyaar ke peechhe koi kahani nahin hote
Kuchh to asar hota hai do aatma ke mel ka
Vaena goree raadha, saanvale krshn ki dewani na hoti...

हर शाम हर किसी के लिए सुहानी नहीं होती
हर प्यार के पीछे कोई कहानी नहीं होती
कुछ तो असर होता हैं दो आत्मा के मेल का
वरना गोरी राधा, सांवले कृष्णा की दीवानी ना होती....

 

Mere krishn tumhare liye makhan rakha rehta h
Ek bar bhog laga jao apni Radha ke liye 
Ek bar fir se insani roop me aajao......


मेरे कृष्ण तुम्हारे लिए माखन रखा रहता है
एक बार भोग लगा जाओ  अपनी राधा के लिए 
एक बार फिर से इंसानी रूप में आ  जाओ .....




 

Happy janmashtami wishes in hindi कृष्ण शायरी हिंदी में

 

Ish janmashtmi me Karna apne Krishn ka didar
Krishn hi meri jindgi krishn hi mera sansar
krishn janmashtmi ka rehta h hame intjaar radhe radhe......

इस जन्माष्टमी में करना अपने कृष्ण का दीदार
कृष्णा ही मेरी जिंदगी, कृष्णा ही मेरा संसार,
कृष्णा जन्माष्टमी का रहता हमें इंतजार, राधे-राधे......

Hey krishn mujhe ho jaye tere pyar ka Khumar
Tere idhar udhar hi ghom rha h mera pora sansar......

हे कृष्ण मुझे हो जाए तेरे प्यार का ख़ुमार
तेरे इधर उधर ही घूम रहा है मेरा पूरा संसार....

 

Maakhan churakar jisne khaya,
Bansee bajaakar jisane nachaaya,
khushee manao uske janmadin kee,
jisane duniya ko prem ka paath dikhaaya.....

माखन चुराकर जिसने खाया, 
बंसी बजाकर जिसने नचाया, 
खुशी मनाओ उसके जन्मदिन की, 
जिसने दुनिया को प्रेम का पाठ दिखाया.....

 

Radha kee bhakti murlee kee mithas,
Maakhan ka svaad aur gopiyon ka raas,
Sabhee milke banate hain janmashtami ka din khaas.....

राधा की भक्ति मुरली की मिठास,
माखन का स्वाद और गोपियों का रास,
सब मिलके बनाते हैं जन्माष्टमी का दिन ख़ास .......
krishna janmashtami images
krishna janmashtami images

happy krishna janmashtami status

 

krshna jiska naam hai,
Gokul jisaka dhaam hai,
Aise bhagvaan ko ham sab ka pranaam hai.....

कृष्णा जिसका नाम है,
गोकुल जिसका धाम है,
ऐसे भगवन को हम सब का प्रणाम है।

 

Mujhe krishn bhagti ka h roag 
Pagal kehtey h mujhe log 
Mujhe parwah nhi,bus krishn hi hai mera sansar
Bachapan se hi kar rhe hu mein apne krishn ka intezar.....
"happy krishna janmashtami"

मुझे कृष्ण भक्ति का है रोग 
पागल कहते हैं  मुझे लोग 
मुझे परवा नहीं बस कृष्ण ही है  मेरा संसार
बचपन से ही कर रही हू  मैं अपने कृष्ण का इंतजार.......


Makhan chor nannd Kishor bandhi jisne prit ki door 
Hare Krishna hare murari pujti jine duniya sari 
Aao inke Gudh gaye sab milkar janmashtmi manaye 
hathi ghoda palki ki Jay kanaya lal ki.......

माखन चोर नंद किशोर बाँधी  जिसने प्रीत की डोर 
हरे कृष्ण हरे मुरारी पूजति जिने दुनिया सारी 
आओ इनके गुड़ गए सब मिलकार जन्माष्टमी मनाए 
हाथी घोड़ा पालकी की जय कनाया लाल की.......

 

Palaken jhaken,aur naman ho jaaye
Mastak jhuke, aur vandan ho jaaye
Aisee nazar, kanhaan se laoon,
Mera kanahiya ki apko yaad karoon
Aur aapake darshan ho jaaye..
पलकें झुकें , और नमन हो जाए
मस्तक झुके, और वंदन हो जाए
ऐसी नज़र, कंहाँ से लाऊँ,
मेरे कन्हैया कि आपको याद करूँ
और आपके दर्शन हो जाए.....

 

happy janmashtami images
happy janmashtami images

 

 

happy krishna janmashtami quotes in hindi

 

Hey Krishna tumhare sath bite waqt ka main hisab nhi rakhti 
Main sirf tumhare pyaar me jeeti hu iske  baad main koi khwaab nhi dekhti....

हे कृष्ण तुम्हारे साथ वक्त का मैं हिसाब नहीं रखती 
मैं सिर्फ तुम्हारे प्यार में जीती हूं इसके बाद मैं कोई ख्वाब नहीं देखती....


Radha ke sache Prem ka yeh iname hai
Krishna se pehle log lete radha name hai
Radhe Krishna hi sache Prem ka name hai...


राधा के सच्चे प्रेम का ये इनाम  है
कृष्ण से पहले लोग लेते थे राधा नाम है
राधे कृष्ण ही सच्चे प्रेम का नाम है.....

 

Phir se dekho janmashtami aaye hai,
Makhan kee haandee ne phir mithas badai hai,
kaanha kee leela hai sabase pyaaree,
Vo de tumhen khushiyaan saaree..."happy janmashtami"
 
देखो फिर जन्‍माष्‍टमी आई है,
माखन की हांडी ने फिर मिठास बढ़ाई है,
कान्‍हा की लीला है सबसे प्यारी, 
वो दे आपको खुशियां सारी। हैप्पी जन्माष्टमी

 

Chandan ki khushbu ho or resham ka har h
Sawan ki sugandh or barish ki fuhar h
Radha ki ummid or krishna ka pyar h
Mubarak ho apko janmashtmi ka tyohar h......


चंदन की खुशबू हो और  रेशम का हार है 
सावन की सुगंध और बारिश की फुहार  है 
राधा की उम्मीद और कृष्ण का प्यार है 
मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्यौहार है......

 

Mai Radha mujhe krishn ka intezar h
Darshan do prabhu bhut hua intzaar h
Krishn hi meri jindgi krishn hi mera pyar h


मैं राधा मुझे कृष्ण का इंतजार है
दर्शन दो प्रभु बहुत हुआ इंतजार है
कृष्णा ही मेरी जिंदगी कृष्णा ही मेरा प्यार है.......

 

janmashtami images 
janmashtami images

 

 

 

People also ask-

जन्माष्टमी व्रत कब है 2023?

7 सितंबर को

मथुरा वृंदावन में जन्माष्टमी कब मनाई जाएगी?

7 सितंबर 2023 को

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *